Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!
Handshake - что это (кратко) и как его добыть?
з.ы. Требуют в теме "перебор и побор пароля wi-fi"
Не получится кратко. Изучайте, раз сами поиском пользоваться не научились......
https://forum.antichat.ru/threads/309017/
Купил такую штуку
Wi-Fi адаптер TP-LINK Archer T4UH
Но не могу заставить ее работать. В винде комвью и акрилик ее просто не видят. Пробовал под дебианом на виртуал боксе. Он тоже не даёт перевести ее в режим мониторинга. Возник вопрос а эту шуту вообще можно перевести в режим мониторинга ? У кого получалось какие дрова юзаете?
И еще вопрос подскажите марку модема усб можо 3.0 с функцией ac, b, g, n. Но чтобы режим мониторинга работал. А то по совету с сайта коммвью я как раз и купил этот тплинк.
Уважаемые форумчане, WPA TKIP как к нему подобраться? все точки вокруг неприкасаемые, заранее благодарю
Уважаемые форумчане, WPA TKIP как к нему подобраться? все точки вокруг неприкасаемые, заранее благодарю
Ну так если были бы WPA AES-совсем другое дело было бы.А вот с WPA TKIP -тут да,засада,бьемся уже много лет-никак победить не можем,увы...
Ну так если были бы WPA AES-совсем другое дело было бы.А вот с WPA TKIP -тут да,засада,бьемся уже много лет-никак победить не можем,увы...
Я думал может вытащить ip точки после чего router scan и затем надеяться что найдёт... Значит это из мира фантастики? Не хотелось бы сломать голову а потом узнать что это нереально
Я думал может вытащить ip точки после чего router scan и затем надеяться что найдёт... Значит это из мира фантастики? Не хотелось бы сломать голову а потом узнать что это нереально
Ну попробуй,вдруг у тебя выйдет.А мы ждать будем новостей.
Handshake - что это (кратко) и как его добыть?
з.ы. Требуют в теме "перебор и побор пароля wi-fi"
Вы что там с thefog на пару-издеваетесь???
Вы что там с thefog на пару-издеваетесь???
народ чтото совсем обнаглел, хотят на блюдечке все, но такие вопросы просто убивают. Если вижу сообщений 1-2 в ветке перебора, стараюсь уже не помогать не перебирать. Какой смысл форума, регятся тупо паролик чтобы им подобрали, нет чтобы почитать, внести лепту, ой что я тут развел офтоп, просто убивает
народ чтото совсем обнаглел, хотят на блюдечке все, но такие вопросы просто убивают. Если вижу сообщений 1-2 в ветке перебора, стараюсь уже не помогать не перебирать. Какой смысл форума, регятся тупо паролик чтобы им подобрали, нет чтобы почитать, внести лепту, ой что я тут развел офтоп, просто убивает
Тема задай вопрос получи ответ, чего Вы возмущаетесь? И какое подай на блюдечке... Я ж не говорю дайте мне пароль, а спрашиваю в каком направлении двигаться, и про перебор тоже самое все вопросы по теме: платный, заплатил поблагодарил вопрос закрыт. Не понимаю чего Вы так.. все кого-то с чего то начинали.
binarymaster
16.12.2016, 12:03
чего Вы возмущаетесь?
Потому что вы поиском не пользуетесь. А если и пользуетесь, то неправильно. Неправильно потому, что не находите то, что уже многократно обсуждалось.
Про TKIP я отвечал нескольким новичкам множество раз, а последний раз буквально на прошлой неделе.
Turanchocks_
16.12.2016, 14:39
все кого-то с чего то начинали.
Попробуй начать с поисковика. Одно дело, спросить о чём-то сокровенном, чего ты не отыскал прежде того, как обратился к Светилам. Другое же - не дочитав до конца о волнующем, уже постить вопрос на форум. Коль уж сталось так, что вы соизволили заниматься тем, чем заниматься соизволили, это предполагает у вас некоторое количество мозгов и здравого смысла. А он как раз таки подсказывает, что "сначала гуглю, не нахожу ответа - иду осторожно спрашивать людей. Если возмущаются - значит неспроста. Анализирую почему и делаю это молча". Эни куэсчен?
Тема задай вопрос получи ответ, чего Вы возмущаетесь? И какое подай на блюдечке... Я ж не говорю дайте мне пароль, а спрашиваю в каком направлении двигаться, и про перебор тоже самое все вопросы по теме: платный, заплатил поблагодарил вопрос закрыт. Не понимаю чего Вы так.. все кого-то с чего то начинали.
Надо двигаться в направлении чтения форума,и изучения вопроса хотя бы.Можно было не спрашивать в каком направлении двигаться,ибо послали бы либо читать сначала,матчасть подтянуть,или послали бы вас вон туда...
Вы такой вопрос задали,который характеризует вас как абсолютно неинтересующегося.Этот вопрос никаким боком на голову не надеть.Как вы собираетесь двигаться,если вам даже обьяснять начнут-вы не поймете,ибо даже те термины о которых вам будут писать вам неведомы.Ну нельзя же так!Весь форум в инфе,всё разжевано донельзя даже для абсолютных новичков.Только сесть,и почитать что такое WPA и что такое TKIP и AES,и каким боком это вообще имеет отношение к ломучести или неломучести точек.А то свалили все в кучу,и шифрование и к нему каким то макаром роутерскан.Полистайте форум,не ленитесь вот вам мое направление,пойдет такое?
И все тут начинали именно с чтения форума.А здесь вопросы задают с уже какой то готовой базой знаний,чтобы хотя бы мочь грамотно вопрос задать и какой то непонятный нюанс прояснить.Здесь не тема платных подборов.
Anton777888
16.12.2016, 17:23
Я не могу перехватить 3-е и 4-ое сообщение хендшека, подскажите что делать пожалуйста, если не сложно
Anton777888
16.12.2016, 18:00
Перечитайте сообщения #2102 и сообщение #2103 на этой странице.
Если это не поможет, перечитайте столько раз, чтобы помогло.
Если опять не помогло, то хотя бы напишите, сколько раз вы перечитали, чтоб понять, почему не помогло.
Хаха)) Помогло!
binarymaster
16.12.2016, 18:01
Я не могу перехватить 3-е и 4-ое сообщение хендшека, подскажите что делать пожалуйста, если не сложно
Если при этом 1 и 2 стабильно ловятся, значит хендшейк содержит неверный пароль, и смысла ловить его (конкретно от этого клиента) нет.
Рекомендую почитать:
https://forum.antichat.ru/threads/431691/
erwerr2321
16.12.2016, 18:19
Рекомендую почитать:
https://forum.antichat.ru/threads/431691/
binarymaster, ну ведь это слишкаммногабукаф и непанятна...
Хаха)) Помогло!
Ты лучше расскажи как ты его ловишь , может и поможем .
binarymaster
16.12.2016, 18:21
binarymaster, ну ведь это слишкаммногабукаф и непанятна...
Осилит дорогу идущий.
erwerr2321
16.12.2016, 18:23
Ты лучше расскажи как ты его ловишь , может и поможем .
100% ,что какими-нибудь автоскриптами и производными besside-ng!
erwerr2321
16.12.2016, 18:29
Ох, мне бы эти проблемы... с пакетами...
У меня вот табло набитое, например, и, дай Бог, чтоб хоть к НГ зажило!
Ох, мне бы эти проблемы... с пакетами...
У меня вот табло набитое, например, и, дай Бог, чтоб хоть к НГ зажило!
Не тот хендшейк поймал ?)))))
erwerr2321
16.12.2016, 18:32
Да ну пропустил парочку ХШ...
Да ну пропустил парочку ХШ...
1-2 или были и 3-4 ? )))
erwerr2321
16.12.2016, 18:34
1-2 или были и 3-4 ? )))
1 и 3...
Ого вы разошлись... Хорошо не стану беспокоить...
erwerr2321
16.12.2016, 18:35
Кстати, с удовольствием приму пожертвования на лечение!
Ну вот теперь у меня живот заболел.Нельзя так много и сильно смеяться... . Теперь я тоже временно пораненый...))
Наконец-то добыл несколько рукопожатий.
В одном файле у меня их 10 штук.
В мануале говорится: нажать на нужные- "Mark packet". Дальше сохр. и поставить галку на "Mark packet".
А у меня нету ее. Выделяю строки, нажимаю сохр. как и куда дальше?
как мне разделить эти рукопожатия?
erwerr2321
17.12.2016, 13:33
Немного не так...
Выделяешь нужный бекон и нужные пакеты > File > Export specified packets > Marked packets only > Придумываем имя > Save
товарищи.
загрузился с wifislax-4-10-1 , а адаптер с rtl8187 не видит как исправить??
товарищи.
- товарищ, думаешь кто то что то понял? как загрузился, с чего?
- если с виртуальной машины то его тупо включить надо.
- товарищ, думаешь кто то что то понял? как загрузился, с чего?
- если с виртуальной машины то его тупо включить надо.
загрузился с флешки, в ливе режиме.
загрузился с флешки, в ливе режиме.
Проверь вообще, работает ли адаптер.
И попробуй драйвера установить для него.
qwertys76
18.12.2016, 15:07
товарищи.
проверь сначала в винде . если работает то запиши на флешку посвежее образ Wifislax. к примеру 4.12
erwerr2321
18.12.2016, 15:16
проверь сначала в винде . если работает то запиши на флешку посвежее образ Wifislax. к примеру 4.12
Да простят меня Гуру и Старожилы, но вот у меня уже одно название всегда вызывало некое недоверие - ВайфайШлак...
Не, ну, конечно, я как-то раз помацал сей дистр., но чё-т я не в восторге, если честно!
адаптер в порядке, на винде все работает.
4.12 хоть на русском?
qwertys76
18.12.2016, 15:55
адаптер в порядке, на винде все работает.
4.12 хоть на русском?
нет. но там и так всё понятно
qwertys76
18.12.2016, 15:57
Да простят меня Гуру и Старожилы, но вот у меня уже одно название всегда вызывало некое недоверие - ВайфайШлак...
Не, ну, конечно, я как-то раз помацал сей дистр., но чё-т я не в восторге, если честно!
в моих глазах айрслакс смотрится типа "шлак" . так что на вкус и цвет....)
у кого получалось вскрыть методом pixie wps точки,которые на других чипах,а не тех,на которых pixie wps прокатывает?ну скажем Atheros...
А то Туполинков полно на Atheros(типа не берёт pixie),хотя странно,все хешы отдаёт,но пин не находит.
binarymaster
18.12.2016, 23:51
странно,все хешы отдаёт,но пин не находит.
Зачем даблпостить?
https://forum.antichat.ru/posts/4026006
пишу:
aireplay-ng --deauth 5 -a a0:21:b7:a0:71:3c -c 00:24:2b:6d:3f:d5 wlan1
пишет, что не тот канал.
меняю канал, а он меняется как-то рандомно xD. изредка попадет на нужный, но как-то не отключает устройство.
подскажите как сменить канал на нужный мне.
Triton_Mgn
19.12.2016, 00:18
пишу:
aireplay-ng --deauth 5 -a a0:21:b7:a0:71:3c -c 00:24:2b:6d:3f:d5 wlan1
пишет, что не тот канал.
меняю канал, а он меняется как-то рандомно xD. изредка попадет на нужный, но как-то не отключает устройство.
подскажите как сменить канал на нужный мне.
а до этого, что писал? wlan1 это разве карта в мониторе?
aireplay-ng --deauth 0 5 -a a0:21:b7:a0:71:3c -c 00:24:2b:6d:3f:d5 карта из airmon-ng
binarymaster
19.12.2016, 00:20
пишет, что не тот канал.
Сначала зафиксируйте канал, с помощью airodump-ng [IFACE] -c [X]
Где IFACE - имя интерфейса, X - номер канала.
wlan1
И у вас похоже интерфейс не переведён в режим монитора.
Сначала зафиксируйте канал, с помощью airodump-ng [IFACE] -c [X]
Где IFACE - имя интерфейса, X - номер канала.
И у вас похоже интерфейс не переведён в режим монитора.
Спасибо.
У меня mon0
Данную строку скопировал со статьи, там wlan1
erwerr2321
19.12.2016, 09:16
Спасибо.
У меня mon0
Дык чё тебе тот из статьи, ты свой посмотри ifconfig либо iwconfig!
Turanchocks_
19.12.2016, 11:21
Спасибо.
У меня mon0
У тебя скорее всего wlan0mon ...
step by step
19.12.2016, 17:31
Привет.
У соседа стоит антена Аергрид М5 до передающей станции 3,5км. раздача нета идет по привязаным мак адресам. Можно ли как то подключится как двойник?
Если да то как? Какую инфу еще надо знать про оператора и клиента?
стал грузиться с вифслакса 4.12 , эта хрень какой то логин с паролем требует, че писать надо?
У соседа стоит антена Аергрид М5 до передающей станции 3,5км. раздача нета идет по привязаным мак адресам. Можно ли как то подключится как двойник?
Если да то как? Какую инфу еще надо знать про оператора и клиента?
Толку мало.
Вам надо знать все настройки (IP, DNS, шлюз, пароли и т.д)
И склонировать MAC. Подключиться можно будет только когда оригинальная отключена.
И все это закончится когда у абонента пропадет интернет и начнет жаловаться провайдеру.
step by step
19.12.2016, 19:23
Понял, проще ломануть его вай фай на роутере.
Еще вопрос, какой роутер с какими характеристиками обеспечит норм прием передачу на 30м и 3 кирпичных стены примерно по 30см каждая.
Понял, проще ломануть его вай фай на роутере.
...если только еще на них Airmax не включен)).а обычно на таких расстояниях-он включен.
А...тьфу,не понял сразу что речь не про юбики идет а про роутер(я так понимаю они мостом без вафли настроены а вайфай со стороннего роутера с витухи идет от Юбика?)
И кстати,М5- это 5 ггц диапазон...))
так, народ, последний вифислакс при загрузке требует логин, какой то darkstar login , че там писать нужно?
fire-dance
19.12.2016, 22:45
так, народ, последний вифислакс при загрузке требует логин, какой то darkstar login , че там писать нужно?
там ничего не надо,сама грузиться у меня на стационаре такая хрень была но там тоже типа введите логин и пас ну а потом наглухо виснет по непонятной причине
там ничего не надо,сама грузиться у меня на стационаре такая хрень была но там тоже типа введите логин и пас ну а потом наглухо виснет по непонятной причине
тоесть , когда потребует логин ,не надо че то вводить, а просто ждать?
fire-dance
19.12.2016, 22:54
тоесть , когда потребует логин ,не надо че то вводить, а просто ждать?
ну попробуй ввести root пасс toor
поможет?
я вводил лог. root и пс. root, не помогло.
может ниче не вводить а ждать?
поможет?
я вводил лог. root и пс. root, не помогло.
может ниче не вводить а ждать?
А просто подождать и самому увидеть что будет никак?Обязательно эти глупые вопросы задавать?
А просто подождать и самому увидеть что будет никак?Обязательно эти глупые вопросы задавать?
ладно, подожду.
а где брать драйвер для rtl8187b ,если его не будет?
на прежней версии адаптер не определяется, если на этой так же, драйвер где брать,
потвоему надо ждать ,может пол часа ,чтоб потом тупо перезагрузится? глупости не пиши.
че еще ввести?..
может есть нормальные люди которые нормально ответят, в 4-12 логин и пароль че туда писать надо?? просто я не спец в этом.
или никто не знает?)
потвоему надо ждать ,может пол часа ,чтоб потом тупо перезагрузится? глупости не пиши.
Дружище,это ты глупости не пиши!
нормальный,не битый слакс должен загрузиться без всяких паролей!Если не грузится,значит что то не так.Причин может быть много.
Скачай заново,проверь суммы,запиши на флеху правильно...
Дружище,это ты глупости не пиши!
нормальный,не битый слакс должен загрузиться без всяких паролей!Если не грузится,значит что то не так.Причин может быть много.
Скачай заново,проверь суммы,запиши на флеху правильно...
скачал, записал на флеху и сразу загрузился, как я делал много раз с разными линуксами.
но этот затем пишет что нужен даркстар логин какой то,и пароль. если б чето было битым, был бы какой то еррор.
скачал, записал на флеху и сразу загрузился, как я делал много раз с разными линуксами.
но этот затем пишет что нужен даркстар логин какой то,и пароль. если б чето было битым, был бы какой то еррор.
откуда качаешь и чем на флеху записываешь?
Качай с офсайта и попробуй записать с помощью LiLi.на предупреждения проги не обращай внимания
откуда качаешь и чем на флеху записываешь?
Качай с офсайта и попробуй записать с помощью LiLi.на предупреждения проги не обращай внимания
итак скачал с офф сайта, перезаписал еще раз через лили, пироги те же
вот фотка этой хрени: https://yadi.sk/i/jqg5euhQ346ozi
Странно конечно,у меня все работает.Попробуй логин root,а пароль оставь пустым,просто жми ентер
qwertys76
20.12.2016, 09:04
у меня подобное было когда флешку через ultraiso писал. через Rufus таких проблем ни разу не было
fire-dance
20.12.2016, 12:46
у меня аналогичная проблема на стационаре тока при запуске когда ввести логин и пароль глохнет и зависает наглухо,не знаю с чем связано наверно несовместимость какоито,я повторюсь
я задавал здесь подобный вопрос мне никто так и непомог
doctor_watson
20.12.2016, 13:10
у меня было подобное с 4.10 ру. просто перезаписал флешку и стал грузиться нормально.
doctor_watson
20.12.2016, 13:15
набрел на статью как решить проблему
"WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last pin" https://hackware.ru/?p=1049
в Reaver для KALI LINUX. Постоянно сталкиваюсь с этим в wifislax, кто-то знает как решить это в слаксе?
Возможно ли подключиться к компьютеру пользователя через wifi?далее снять инфу с него?
Где об эиом почитать?
electroboo
20.12.2016, 19:38
есть .cap http://rgho.st/6bCTLCyTy
пароль точки - с маленькой буквы имя сети и цифры от1до8. В результате - неправильный пароль при подключении. В чем проблема?
есть .cap http://rgho.st/6bCTLCyTy
пароль точки - с маленькой буквы имя сети и цифры от1до8. В результате - неправильный пароль при подключении. В чем проблема?
Вариант 1:пароль неверный.Причина-использование так вами любимых говноскриптов типа handshaker или besside,которые выводят в файл только ключи 1 и 2 от хендшейка почти всегда да ещё и временные интервалы между ключами обрезают.Почему плохо ловить только 1 и 2 ключи и зачем нужно знать(видеть) временные интервалы между ключами пояснено здесь https://forum.antichat.ru/threads/431691/
Вариант 2:пароль верный.Какие-то проблемы у вас с конфигурацией,блокировкой на роутере.Но раз пишет,что неправильный пароль,то почти на 100% вариант 1.
у меня было подобное с 4.10 ру. просто перезаписал флешку и стал грузиться нормально.
так и я перезаписывал, причем разными прогами. может дело в чем другом?
Делать надо так, как это делалось раньше.
1. Формат флешнакопителя в FAT32. Можно в Windows.
2. Записать из wifislax-4-12-final.iso на флешку 2 папки: boot, wifislax. Можно распустить любым архиватором.
3. Поместить в папку boot 2 файла: bootinst.bat, bootinst.sh. Брать здесь: http://rgho.st/6tlXvvMZV
4. Из Windows запустить на выполнение bootinst.bat.
5. Пару раз нажать Enter (что-то спросит в процессе выполнения).
Загрузочная флешка готова.
P.S. В последние сборки не помещают bootinst.bat, bootinst.sh по непонятным причинам. Но аппарат создания загрузочной флешки при наличии оных сохранился.
doctor_watson
21.12.2016, 00:11
Делать надо так, как это делалось раньше.
1. Формат флешнакопителя в FAT32. Можно в Windows.
2. Записать из wifislax-4-12-final.iso на флешку 2 папки: boot, wifislax. Можно распустить любым архиватором.
3. Поместить в папку boot 2 файла: bootinst.bat, bootinst.sh. Брать здесь: http://rgho.st/6tlXvvMZV
4. Из Windows запустить на выполнение bootinst.bat.
5. Пару раз нажать Enter (что-то спросит в процессе выполнения).
Загрузочная флешка готова.
P.S. В последние сборки не помещают bootinst.bat, bootinst.sh по непонятным причинам. Но аппарат создания загрузочной флешки при наличии оных сохранился.
не обязательно так извращаться. я сделал очень просто мультифлешку с помощью winsetapfromusb 1.7. На одной флешке винда 7, 10 , вифислах 4.10, 4.11.1, 4.12 и кали линукс 2.0. И все прекрасно грузится.
qwertys76
21.12.2016, 00:12
я тут вспомнил вот ещё чего. что то подобное было давненько. пока не сменил флешку на другую тоже проблемы были. попробуй.
Зачем besside-ng трёт временнЫе метки, раз они так важны? Почему не пишет 3 и 4 рукопожатия? Странно как-то
erwerr2321
21.12.2016, 00:30
Зачем besside-ng трёт временнЫе метки, раз они так важны? Почему не пишет 3 и 4 рукопожатия? Странно как-то
Ну этот вопрос уж точно не к нам!
не обязательно так извращаться. я сделал очень просто мультифлешку с помощью winsetapfromusb 1.7. На одной флешке винда 7, 10 , вифислах 4.10, 4.11.1, 4.12 и кали линукс 2.0. И все прекрасно грузится.
Как ты все запихнул, подскажи?
doctor_watson
21.12.2016, 10:51
Как ты все запихнул, подскажи?
ответил в личку
mackle_bow
21.12.2016, 12:54
Пригодны ли 1/4 и 3/4 ключи из хэндшейка?
ЗЫ Сатью про хендшейки читал, прошу пояснить.
binarymaster
21.12.2016, 13:31
ЗЫ Сатью про хендшейки читал, прошу пояснить.
Читаем ещё раз вместе:
Что мы видим? Сначала идут компоненты PTK: ESSID, BSSID, MAC клиента, ANonce (1 или 3 пакет), SNonce (2-й без вариантов), потом один EAPOL frame (2 или 3 пакет) и MIC соответствующий этому пакету, и всё, больше ничего нет!
И понимаем, что от 4 пакета вообще нет толку. А без 2 пакета ничего не выйдет.
Ну этот вопрос уж точно не к нам!
А есть какая-то программа/утилита наподобие besside, чтобы с минимумом телодвижений вылавливать хендшейки, но "качественно", т. е. с метками времени и хотя бы 1/4, 2/4, 3/4 ??
Хотя, я думаю, если бы была, её бы уже сто раз рекомендовали..
А есть какая-то программа/утилита наподобие besside, чтобы с минимумом телодвижений вылавливать хендшейки, но "качественно", т. е. с метками времени и хотя бы 1/4, 2/4, 3/4 ??
Хотя, я думаю, если бы была, её бы уже сто раз рекомендовали..
Feedingbootle,minidwep
Не настолько уж там больше телодвижений.
хотя бы 1/4, 2/4, 3/4 ??
Так не пойдёт.Нужна обязательно связка 1 и 2 или 2 и 3(2 и 3 надёжнее.Почему,объяснено выше).Никаких 1 и 3 1 и 4 2 и 4 3 и 4
Рабочие хендшейки(одна сессия,минимальные временные интервалы):
1 и 2
2 и 3
1 2 3 4
1 2 3
1 2 4
2 3 4
А есть какая-то программа/утилита наподобие besside, чтобы .....
вы сильно besside не пугайтесь, просто wireshark из рук не выпускайте. посмотреть наловленное
народ, дайте ссылку на последний вифислакс.
вы сильно besside не пугайтесь, просто wireshark из рук не выпускайте. посмотреть наловленное
Дык запугали ж Как я понял - если третьего хендшейка нет - значит не факт что была валидная аутентификация. besside третий и четвертый key не пишет, следовательно нет гарантии, что в хендшейке верный пароль. Или в besside это уже учтено, и он просто выкидывает третий пакет при записи, но перед этим проверяет его наличие? Не хочется неделю брутить, чтобы набрутить левый пароль.
Впрочем, три из четырех соседских сетей с наилучшим сигналом уже успешно взломаны по хендшейкам, пойманными besside. Офигеваю с простоты паролей - два цифровых восьмизнака и один номер телефона. Все роутеры "admin" "admin" . Радует наивность юзеров
народ. есть ссыль на нормальный последний вифислакс, без этой хрени с логином???
и если драйвера для rtl8187b не будет откуда брать драйвер???
народ. есть ссыль на нормальный последний вифислакс, без этой хрени с логином???
http://descargas.seguridadwireless.es/?dir=isos-fase-testing/wifislax-current
http://descargas.seguridadwireless.es/?dir=isos-fase-testing/wifislax-current
ок, спс, скачаю.
erwerr2321
22.12.2016, 00:04
ок, спс, скачаю.
Та надоел ты уже... причём всем!
Если ты уже исошник сам найти не можешь, так может ну его..., а!?
Та надоел ты уже... причём всем!
Если ты уже исошник сам найти не можешь, так может ну его..., а!?
и не надо за всех говорить, а спрашиваю где не знаю.
скачивал уже, отсюда http://www.wifislax.com/ требует даркстар логин, и я так и не прочитал ответ как эту хрень убрать.
Как вариант попробовать записать образ на флешку на другом компе.
В свое время помогало.
делал все это и даже на двд записал- все равно. может сам образ скачан чуть криво(мд5 не сошлось) ,или не тот образ . брал с http://www.wifislax.com/
может сам образ скачан чуть криво(мд5 не сошлось)
???
Вообще-то,если чуть-чуть-чуть самую малость не совпадает контрольная сумма,то это как бы файл в мусорное ведро.
ну рад если у тебя все с первого раза получается, не все такие умные как ты
если пол сотни вопросов о wifi железе и настройке для тебя ни о чем, то че тогда ты забыл на этом форуме, сам бы не засорял ветку пустыми комментариями.
...че делать,ждать или не ждать?... это ты называешь вопросом по настройке wifi?Как тебя еще не забанили...
а на убунту есть какаие не консольные проги по тестированию сетей? или граф . оболочку под aircrack-ng?
да, проблема была в исо образе, скачал другой и все ок.
а язык поменять можно? там даже не инглеш
Andrey9999
22.12.2016, 04:29
а язык поменять можно? там даже не инглеш
Можно на инглеш, в начале загрузки...
Можно на инглеш, в начале загрузки...
ок,спс, потом попробую .
купил адаптер с чипом 8187b, а чип внутри проштампован как 8187L. поделка на авус ток название другое.
Все так, как мне тут чел говорил, даже экранчика нет внутри. взял из-за цены. пару сотен отдал, вот теперь думаю годится он на что то или нет.
[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!
Тема для мелких/простых вопросов по беспроводным сетям, дабы не создавать для каждого отдельный топик, задаем вопросы касающиеся WI-Fi и BT в этой теме.
Просьба не спрашивать в этой теме о проблемах работы Linux систем, для этого существует отдельный раздел. Тут задаем вопросы непосредственно связанные с Wi-Fi и BT!
<br/>
Прошу не отвечать на вопросы тролингом или набивкой постов , а что самое главное
вы понятия не имеете о чем речь идет и даете ответы людям которые не знают (что им конкретно надо)
и заводите их в заблуждение , и прошу если уже есть один актуальный ответ - не постить свои ответы ! зачем - если вопрос решен !!!!
Предыдущая тема тут: https://forum.antichat.ru/threads/48818/
Здравствуйте, такой вопрос я знаю что пароль в 99% у нас тут стандартнова типа и составит он из маленьких и больших букв и цыфар в произвольном порядке.. Вопрос существует ли пахожий словарь? Или можноли какой-то программой сгенерировать такой? Пример пароля : VBVRDUBR, или WZ14qtr2, типа этова , работаю с airslax, но можит есть другой способ подобрать пароль такова типа?
Здравствуйте, такой вопрос я знаю что пароль в 99% у нас тут стандартнова типа и составит он из маленьких и больших букв и цыфар в произвольном порядке.. Вопрос существует ли пахожий словарь? Или можноли какой-то программой сгенерировать такой? Пример пароля : VBVRDUBR, или WZ14qtr2, типа этова , работаю с airslax, но можит есть другой способ подобрать пароль такова типа?
Больше скланяюсь что буквы в паролей только заглавные возможно есть цыфры
— Атличный рассказ. Прачетал судавольствием.
— Вы слово "рассказ" неправильно написали.
можноли какой-то программой сгенерировать такой?
Генератор подобного словаря
RPassCreation
http://rgho.st/6hrMh6Kjc
RPassCreation
У меня с стационарнова не запускается айрслакс, с ноута работает но ноут слабинки , и переберает с помощью проца.. Уже 20ч и ещё неперебрал 80мл. Проверил.. А на компе стационарном стоит gtx 580 3g. Сней бы быстрей процесс пошелбы, знаю одно что 99% пароль состоит из заглавных букв в произвольном порядке, раньше не приходилось подбирать , отсюда вопрос, как долго ещё может занять етот процесс? Стоит ли пробувать подобрать пин через wps? Или это тоже долго будет.. Зарание спасибо.
binarymaster
22.12.2016, 23:14
Стоит ли пробувать подобрать пин через wps? Или это тоже долго будет.. Зарание спасибо.
В любом случае это будет быстрее, если устройство не залочится.
Так что пробУвать определённо стоит. ЗаранИе пожалуйста.
В любом случае это будет быстрее, если устройство не залочится.
Так что пробУвать определённо стоит. ЗаранИе пожалуйста.
остановить перебор уже 20ч или дождаца окончания, сколько еще займет?) пока он весь словарь переберёт?)
Triton_Mgn
22.12.2016, 23:35
остановить перебор уже 20ч или дождаца окончания, сколько еще займет?) пока он весь словарь переберёт?)
Жди, допустим 3000 т п\с какая длина пароля задана с учетом латинских букв их 26 - . Оставь пусть идет перебор, к пенсии как раз успеешь. Передашь по наследЕЮ
и сожжено дикое количество электроэнергии.
RPassCreation
памогите расщитать количество комбинаций пароля до 8 симболов длиной из заглавных букв англ. 26с. с учотом что символы могут повторятся.. чтоб я мог згенерировать этой прогой)
henri2002
23.12.2016, 02:01
памогите расщитать количество комбинаций пароля до 8 симболов длиной из заглавных букв англ. 26с. с учотом что символы могут повторятся.. чтоб я мог згенерировать этой прогой)
сами можите посчитать 26 в 8 степени.
сами можите посчитать 26 в 8 степени.
это учитывая что символы могут повторятся? всё так просто . я думал сложнее.
значит
208827064576 это столько коминаций та тут не генириру прога . два гоа е генерить))
Посоветуйте какой-нибудь внешний адаптер на чипсете Atheros AR9271? Тут по списку
https://wikidevi.com/wiki/Atheros_AR9271
их довольно много, Альфа наверное хороший девайс, но их у нас не купить, tp-link не хочется брать, последний попался с браком. Может есть ещё какие-нибудь недорогие варианты, можно Китай, главное чтобы работало и било подальше.
Посоветуйте какой-нибудь внешний адаптер на чипсете Atheros AR9271? Тут по списку
https://wikidevi.com/wiki/Atheros_AR9271
их довольно много, Альфа наверное хороший девайс, но их у нас не купить, tp-link не хочется брать, последний попался с браком. Может есть ещё какие-нибудь недорогие варианты, можно Китай, главное чтобы работало и било подальше.
купи буст или зделай антенну сам и будет бить подальше.. типа фа-20
на ибэй 10£
На Алике такая вот штука продаётся
https://ru.aliexpress.com/item/Athe..._5&btsid=63cb8f27-6de2-43f8-9fa0-e8893c56c133
стоит 5 баксов потратить или поискать что-нибудь лучше?
На Алике такая вот штука продаётся
https://ru.aliexpress.com/item/Athe..._5&btsid=63cb8f27-6de2-43f8-9fa0-e8893c56c133
а что конкретно лутше для тебя значит? если уровень сигнала его мощь и чтоб дальше бил то любой подайдёт адаптер проста нужна антенна.. например
http://www.ebay.co.uk/itm/2-4Ghz-14...881580?hash=item3aaa37b86c:g:LkgAAOSwIUNXFzLU
или
http://www.ebay.co.uk/itm/WIFI-Wire...650291?hash=item3f7159cd33:g:evcAAOSwc1FXZ6 uO
но если ты из россии или украины у вас там легко доступны матерьялы и если руки не из одново места то можно зделать самому
http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/fa-20/
в инете много примеров
и на алике есть такие готовые антенны, а попводу адаптреов то за 5 баксов я думаю они все будут одинаковые..
qwertys76
23.12.2016, 05:15
заказал аналог 722-й . думаю она получше будет https://ru.aliexpress.com/item/AR92...-Antenna-WPS-For-TCL-Toshiba/32658716997.html
Дык запугали ж Как я понял - если третьего хендшейка нет - значит не факт что была валидная аутентификация.
Она скорее всего на 99% будет валидной если хакер параллельно вылову хендшейка не начал "брут" точки пытаясь к ней подключиться с паролями типа 12345678, это самая частая ошибка кстати.
Потом в результате находим этот пароль по первым двум пакетам а он "неподходит" что вполне логично
Artist666
23.12.2016, 15:18
Есть сеть без пароля, но со скрытым SSID.
Сколько не смотрел на неё в CommView - не видно клиентов.
Можно как - то узнать её имя?
Друзья, прошу помочь советом:
ни ettercap, ни nmap, ни intercepter не видят никаких хостов кроме роутера, хотя airodump видит кучу клиентов и по факту они есть, роутер Netgear, настройки дефолтные. В какую сторону смотреть?
binarymaster
23.12.2016, 23:56
В какую сторону смотреть?
В сторону выдачи другим клиентам других IP-адресов вне вашей подсети. Ещё посмотрите список DHCP клиентов в веб интерфейсе роутера, там точнее и виднее будет.
Fujiko Mine
24.12.2016, 03:36
нужен совет, как сохранить эфир в файлы (*.сар) хотябы по 1гб, при анализе с большим размером Wireshark не справляется
никто не вкурсе как сменить скрыть тип устройства?
к примеру если с пк подключится к роутеру asus rt-xxxx и зайти в веб интерфейс. В таблице состояние клиентов слева тип напротив пк значок пк остальные устройства значок неизвестное.
Смена MAC адреса не решает проблему.
binarymaster
25.12.2016, 03:57
никто не вкурсе как сменить скрыть тип устройства?
Закрыться брандмауэром. Хотя если ASUS определяет ПК по DHCPCD запросу, то не знаю как решить (Windows идентифицирует себя как "MSFT 5.0").
Turanchocks_
25.12.2016, 07:03
нужен совет, как сохранить эфир в файлы (*.сар) хотябы по 1гб, при анализе с большим размером Wireshark не справляется
Программы, которые эфирят, должны давать возможность сохранения файлов, разбитых на куски определённого размера. Курить мануал. Назовите программу - это значительно ускорит процесс.
erwerr2321
25.12.2016, 13:15
В проге Dumpper v.90.0 есть функция брута wps пинов, указываю словарь - не принимает..((
Файл какого формата\кодировки ему нужен ? Спасибо.
Тю, нужно ж было BSSID закрашивать!
erwerr2321
25.12.2016, 16:33
А по вопросу есть что сказать ? Нет ? Тю...)
Я указал Вам на более важный аспект!
Ну вот шо толку, что ты там накалякал?
Все теперь знают, что ты возле Сiльпо живешь!
И ты зря хамишь...
А для брута пинов есть много других прекрасных консольных программ и скриптов!
binarymaster
25.12.2016, 16:57
Я указал Вам на более важный аспект!
Все теперь знают, что ты возле Сiльпо живешь!
Да чего уж там, мы ведь тут все далеко не анонимусы.
Вон в теме перебора ХШ добровольно выкладываем свои координаты, можно создавать интерактивную карту мастеров по вайфай аудиту.
erwerr2321
25.12.2016, 17:24
Вон в теме перебора ХШ добровольно выкладываем свои координаты.
Вот именно, binarymaster, выкладываем и ничего там не замазываем ибо не black!
А тут устроился чел на елочный базар у Сiльпо и решил нагнуть клятую корпорацию на интернетЫ, и слышал же он где-то, что надо что-то там замазывать, иначе найдут, а что именно, так и не понял!
И вот итог - остаётся ему только огрызаться!
Впрочем как всегда...
Программы, которые эфирят, должны давать возможность сохранения файлов, разбитых на куски определённого размера. Курить мануал. Назовите программу - это значительно ускорит процесс.
В крайнем случае можно разбить hex-редактором, например HxD
erwerr2321
25.12.2016, 18:36
ms13, вопрос был про дампер:
1) Если ответа нет - пройди мимо; 2) Зачем ты развел эту бадягу и еще валишь с больной головы на здоровую ?
Нет ответа по вопросу - не пиши, логично же...
P.S.
Ты сильно преувеличил мои познания - я об этом не то что не слышал, а даже не заморачивался понимать в принципе)) А ты можешь купить себе медаль за "крутость" и слив по вопросу про dumpper.
О, старик, да круче тебя и твоих коментов (беспонтовых огрызаний, тупых вопросов, и тд) на форуме мы в жизни ничего и не видали!
Как торговля? Почём елочки?
erwerr2321
25.12.2016, 18:49
я об этом не то что не слышал, а даже не заморачивался понимать в принципе
Знаешь, это сразу видно!
И можешь купить себе медаль за ТУПОСТЬ!
erwerr2321
25.12.2016, 19:00
Ты сливаешься все больше даже в глазах твоих "спасибщиков".
О чём ты вообще?
Или то ты так шутишь?
erwerr2321
25.12.2016, 19:17
И с каждым пустым постом ты сливаешь все больше.
Ох, по-моему ты забыл, как слился после первого своего поста с теми каляками-маляками!
А дальше за тебя говорит лишь твой батхёрт!
Прости!
Felis-Sapiens
25.12.2016, 23:56
Ну раз корона перестала жать, то все-таки что скажешь по этому вопросу:
В проге Dumpper v.90.0 есть функция брута wps пинов, указываю словарь - не принимает..(( Файл какого формата\кодировки ему нужен ?
http://lampiweb.com/foro/index.php/topic,9525.msg121061.html#msg121061
Насколько я понял, там можно загружать файлы созданные самим Dumpper'ом для восстановления сессии.
Подскажите пожалуйста какой адаптер лучше взять чтобы перехватывать хендшейки и взламывать пароль от 5 ГГЦ сети? (надо чтобы иньекцию пакетов мог делать) Если можно то и ссылку на алиэкспресс тоже.
Я читал что современные альфы не подходят для этого, это правда ? если да то почему альфа не подходит ведь раньше говорили что она лучшая?
Например такой адаптер подойдет https://ru.aliexpress.com/item/High...7.html?spm=2114.10010208.1000015.4.mHHPy1&s=p ?
Turanchocks_
26.12.2016, 00:54
Подскажите пожалуйста какой адаптер лучше взять чтобы перехватывать хендшейки и взламывать пароль от 5 ГГЦ сети? (надо чтобы иньекцию пакетов мог делать) Если можно то и ссылку на алиэкспресс тоже.
Я читал что современные альфы не подходят для этого, это правда ? если да то почему альфа не подходит ведь раньше говорили что она лучшая?
Например такой адаптер подойдет https://ru.aliexpress.com/item/High...7.html?spm=2114.10010208.1000015.4.mHHPy1&s =p ?
Где читали? Дайте ссылку - и мы почитаем. А уж там можно судить, подходят или нет, в контексте прочитанного.
Andrey9999
26.12.2016, 03:28
Вон в теме перебора ХШ добровольно выкладываем свои координаты, можно создавать интерактивную карту мастеров по вайфай аудиту
да, найти нас всех не сложно
но органы думаю вряд ли будут этим заморачиваться)...
erwerr2321
26.12.2016, 03:32
да, найти нас всех не сложно
но органы думаю вряд ли будут этим заморачиваться)...
не, ну никакого ж криминала, если разобраться!
Artist666
26.12.2016, 05:51
У кого есть возможность тестануть, будет ли в CommView видно клиентов у точки со скрытым SSID ?
Fujiko Mine
26.12.2016, 13:50
всё по старинке - airodump-ng
хотя будет полезно узнать и о других программах
В крайнем случае можно разбить hex-редактором, например HxD
спасибо
На каких чипах такие адаптеры подходят для перехвата хендшейков 5 ГГЦ сети, а на каких чипах лучше не брать адаптеры?
Если способ чтот сделать(подключиться) при авторизации MGT у точки?
как можно заддудосить роутр чтоб он скинул лок впс?
не получается ни один исошник wifislax запустить на VB..после выбора режима запуска с рабочим столом черный экран и все...4.11 версия рус все запустилось а Alfa NHR V2 не видит..что делать?
выдает в принудительном подключении
Код ошибки:
E_INVALIDARG (0x80070057)
не получается ни один исошник wifislax запустить на VB..после выбора режима запуска с рабочим столом черный экран и все...4.11 версия рус все запустилось а Alfa NHR V2 не видит..что делать?
выдает в принудительном подключении
Код ошибки:
E_INVALIDARG (0x80070057)
- попробуй запустить на VMware машине.
step by step
27.12.2016, 17:52
Как взломать WEP шифрование дайте ссылку пожалуйста , или какие пакеты надо поймать чтобы помогли ломануть?
Andrey9999
27.12.2016, 17:56
https://forum.antichat.ru/threads/153326/
step by step
27.12.2016, 18:37
https://forum.antichat.ru/threads/153326/
Спасибо. А из под винды какой софт нужен
binarymaster
27.12.2016, 18:55
Спасибо. А из под винды какой софт нужен
Нет универсального способа.
step by step
27.12.2016, 20:33
С помощью CommView for WiFi+Aircrack на винде это можно сделать? Если да то какой еще софт нужен, и как это сделать ?
как можно заддудосить роутр чтоб он скинул лок впс
https://forum.antichat.ru/threads/310835/page-77#post-3657506
ну допустим скинет лок,дальше что?ещё тысячи раз переборов делать,это что,тебе тысячи раз перезагружать роутер надо))))может к пенсии так удасться))))короче геморр это...
Andrey9999
28.12.2016, 03:36
С помощью CommView for WiFi+Aircrack на винде это можно сделать? Если да то какой еще софт нужен, и как это сделать ?
В винде не знаю (думаю геморно будет)
если надумаете линуксом пользоваться - minidwep по теперешним временам намного проще это делает...
ну допустим скинет лок,дальше что?ещё тысячи раз переборов делать,это что,тебе тысячи раз перезагружать роутер надо))))может к пенсии так удасться))))короче геморр это...
Почему гемор? 10 попыток и ддос на 10 сек...за 2 ночи любой тплинк ляжет.
Goodfella
28.12.2016, 18:26
Доброго дня! Вчера ломая точку (свою) и сканируя сети наткнулся на две точки без ESSID , в графе "оборудование" значились "ubiqiti" (как оно точно пишется не помню). Тобишь получается мост поймал? Адаптер свисток асус нано
установил рот бох на телефон Dsploit не видит другие устройства подскажите в чём может быть проблема
Почему гемор? 10 попыток и ддос на 10 сек...за 2 ночи любой тплинк ляжет.
та что это за тп линк такой,что после 10 сек ддоса прям возьмёт и перезагрузится?фанстастик какая то!у них у всех firewall,и им пофиг на этот ддос,хоть месяцами ддоси...
binarymaster
29.12.2016, 00:51
у них у всех firewall,и им пофиг на этот ддос,хоть месяцами ддоси...
Он имел ввиду DoS по воздуху.
DDoS - это уже когда куча реальных физических адаптеров колбасят точку одновременно.
Он имел ввиду DoS по воздуху.
DDoS - это уже когда куча реальных физических адаптеров колбасят точку одновременно.
а что,если с одного физического адаптера ддосить,это не досс что ли?или маловато одного(понятное дело внещнего с антенной)
а что,если с одного физического адаптера ддосить,это не досс что ли?или маловато одного(понятное дело внещнего с антенной)
ддосят одним адаптером,но он долбит как целая куча )))
binarymaster
29.12.2016, 01:24
Гуглим расшифровку аббревиатуры DDoS.
Первая буква D - Distributed, распределённая атака.
Если способ чтот сделать(подключиться) при авторизации MGT у точки?
Не видит слакс на виртуальных машинах alfa NHR V2..ни один слакс...дрова для линукса на установочном диске от адаптера есть..только помогут ли они и что с ними делать?
Goodfella
01.01.2017, 13:55
Всех с наступившим!!! УРА!!!
Может кто знает, есть точка доступа, производитель "ASUSTek COMPUTER INC."
При попытке перебрать ривером происходит:
[+] Switching wlan1mon to channel 11
[+] Waiting for beacon from (bssid)
[+] Associated with (bssid) (ESSID: essid)
[+] Starting Cracking Session. Pin count: 0, Max pin attempts: 11000
[+] Trying pin 12345670.
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
И все... в эфире бекон пакеты есть, дата пакеты тоже есть, можно шейк словить (не брутится не в платном, не в бесплатном разделе)
Перепробывал все флаги к риверу всё равно тишина((
wash -i wlan1mon -C показывает что WPS включён
Andrey9999
01.01.2017, 17:30
Всех с наступившим!!! УРА!!!
Может кто знает, есть точка доступа, производитель "ASUSTek COMPUTER INC."
При попытке перебрать ривером происходит:
[+] Switching wlan1mon to channel 11
[+] Waiting for beacon from (bssid)
[+] Associated with (bssid) (ESSID: essid)
[+] Starting Cracking Session. Pin count: 0, Max pin attempts: 11000
[+] Trying pin 12345670.
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
И все... в эфире бекон пакеты есть, дата пакеты тоже есть, можно шейк словить (не брутится не в платном, не в бесплатном разделе)
Перепробывал все флаги к риверу всё равно тишина((
wash -i wlan1mon -C показывает что WPS включён
Попробуйте здесь
Goodfella
01.01.2017, 17:42
Попробуйте здесь
Перебор даже и не начинается, стопорится просто и все..
Andrey9999
01.01.2017, 17:47
Перебор даже и не начинается, стопорится просто и все..
...PIN сгенерировать, и по нему к роутеру подключиться
Goodfella
01.01.2017, 17:53
...PIN сгенерировать, и по нему к роутеру подключиться
Печалька... PIN не нашелся , хотя и Асус, обычно прокатывает.
А если бы и был, как тогда по пину подключиться?
Andrey9999
01.01.2017, 17:57
А если бы и был, как тогда по пину подключиться?
http://airslax.net/forum/4-103-1
vince666999
03.01.2017, 00:03
Всем добрый вечер)
Хотел спросить - использую wifislax и airslax для подбора пина wps АБСОЛЮТНО все точки лочатся с первого пробуемого пина, на обоих прогах, один раз только дело дошло до 10 разных пробуемых пинов... и все... незнаю почему так. пробовал с разных компов. около 10 разных точек. возможно виной всему операторские модемы (сейчас нахожусь не в россии/снг) неоператорских модемов тут небывает. большинство sagemcom.
Cлышал про прогу роутерскан. Кто может сказать может ли она работать с операторскими модемами? сейчас могу подключится по wi-fi к 2м точкам. одна c модемом netgear и на коаксиальном кабеле, 2я sagemcom оптоволокно. Возможно ли будет узнать пароли с других точек в данной ситуации? учитывая что модемы операторские и прошиты под оператора.
И возможно ли как то еще подобрать пин wps? вроде по мас адресу можно... но это не для всех производителей модемов подходит? sagemcom есть в списках? вот его мас из чего состоит - A01B2991C694
интернет нужен, хэндшейки выкладывал в ветке платного подбора, но из 10 хендшейков не один не получилось там подобрать... пароли сложные видимо, или неберется никто..
вариант только с роутерскан остается..
Спасибо всем, с праздниками!
Тю, нужно ж было BSSID закрашивать!
Интересно как же вы по mac адресу так точно определили координаты? По маку можно узнать производителя устройства и примерно где оно было изготовленно.. даже точную модель роутера не узнаешь.
Роутер ж с спутниками и gps не связывается... Подключится к инету можно где угодно через этот роутер. это тоже самое что определить место нахождение человека по номеру телефона. Только по IP можно узнать примерные координаты но не так что с точностью до названия магазина...
Есть связи в Пентагоне ???
binarymaster
04.01.2017, 19:09
Интересно как же вы по mac адресу так точно определили координаты?
даже точную модель роутера не узнаешь.
Есть связи в Пентагоне ???
А то!
https://forum.antichat.ru/posts/3690627/
https://forum.antichat.ru/threads/427654/
http://3wifi.stascorp.com/devmac
Опасная штука этот RouterScan сливает конфидициальную инфу без соглашения. нужно его лочить фаерволом..
Находит маки те которые я им сканил. Но погрешность есть около 10-15км.
binarymaster
04.01.2017, 19:26
Опасная штука этот RouterScan сливает конфидициальную инфу без соглашения.
Если вы не увидели соглашения, это не значит что его нет. А оно есть! И даже выдаётся отдельным окном при первом запуске.
И в настройках всё можно настроить, только документацию прочитать надо. А то в результате получается так:
http://creng.ru/wp-content/uploads/GALLERY/demotivatory/demotivator0807.jpg
Опасная штука этот RouterScan сливает конфидициальную инфу без соглашения. нужно его лочить фаерволом..
Программе,которая создана для того,чтобы сканировать сеть,блокировать выход в сеть?Это что-то новенькое.
Olivia Dunham
04.01.2017, 19:28
Airodump-ng устанавливает драйвер на Wi-Fi адаптер ?
CommView for Wi-Fi что бы перевести Wi-Fi адаптер в режим работы Monitor при подключении адаптера Wi-Fi смотрит на него и устанавливает на каждый адаптер свой драйвер, или у него один драйвер и он устанавливает его только на совместимые Wi-Fi адаптеры? То есть не каждый адаптер Wi-Fi будет работать на CommView!
Airodump-ng весит по ***не, и он переводит в режим работы Monitor практически любой адаптер Wi-Fi (ну моих 3 переводит), почему он так просто это делает, а CommView весит до хуя и у него проблемы с переводом в Monitor ?
Или я тут чего-то недопонимаю ?
binarymaster
04.01.2017, 19:40
Airodump-ng весит по ***не, и он переводит в режим работы Monitor практически любой адаптер Wi-Fi (ну моих 3 переводит), почему он так просто это делает
Потому что GNU/Linux, GNU GPL, Линус Торвальдс, Ричард Столлман. Это опенсорс, детка!
а CommView весит до хуя и у него проблемы с переводом в Monitor ?
А это проприетарное УГ, авторы которого нацелены только на получение маней. Так то!
CommView хочет инсталировать собственный драйвер для перевода карты в мон. Есть при инстале и лист с поддерж устройствами там свой и найдёшь
И в настройках всё можно настроить, только документацию прочитать надо
я так понял нужно там где good results выставить Turn off ?
binarymaster
04.01.2017, 19:47
я так понял нужно там где good results выставить Turn off ?
Нет, не там. Ещё раз внимательно смотрите все вкладки настроек, и читайте документацию.
Olivia Dunham
04.01.2017, 19:52
Потому что GNU/Linux, GNU GPL, Линус Торвальдс, Ричард Столлман. Это опенсорс, детка!
А это проприетарное УГ, авторы которого нацелены только на получение маней. Так то!
Airodump-ng вообще ставит драйвер на Wi-Fi адаптер или он пользуется тем что Linux установил ?
Airodump-ng вообще ставит драйвер на Wi-Fi адаптер или он пользуется тем что Linux установил ?
Драйвера ядра (большинство) сами по себе поддерживают monitor mode.
https://wireless.wiki.kernel.org/en/users/drivers
Всем добрый вечер)
Хотел спросить - использую wifislax и airslax для подбора пина wps АБСОЛЮТНО все точки лочатся с первого пробуемого пина, на обоих прогах, один раз только дело дошло до 10 разных пробуемых пинов... и все... незнаю почему так. пробовал с разных компов. около 10 разных точек.
если пользуете wifislax- попробуйте использовать скрипт ReVdK3 зачастую работает не плохо.но не на всех роутерах.
Olivia Dunham
04.01.2017, 21:32
Драйвера ядра (большинство) сами по себе поддерживают monitor mode.
https://wireless.wiki.kernel.org/en/users/drivers
Спасибо, я так поняла что Airodump-ng не устанавливает драйвера и пользуется тем что есть, все верно?
И это касается драйверов Wi-Fi адаптеров только Linux систем? Или Microsoft Windows тоже ? Если и Windows тоже тогда почему снифферы под Windows не дружат особо с mode Monitor ?
И это касается драйверов Wi-Fi адаптеров только Linux систем? Или Microsoft Windows тоже ? Если и Windows тоже тогда почему снифферы под Windows не дружат особо с mode Monitor ?
Разумеется это драйвера ядра линукс. У виндовз свои драйвера и уже сто тыщ лет назад разжевано что не надо даже пытаться мониторить вай-фай под виндой все равно толком ничего не выйдет.
Olivia Dunham
04.01.2017, 21:43
wifislax
Включаю mode Monitor через Airmon-ng, появляется второй сетевой интерфейс mon0, т.е. в системе у одного Wi-Fi адаптера имеется два сетевых интерфейса, wlan0 и mon0! Через wlan0 можно смотреть видео на ютубе, а через mon0 снифферить так как он работает в режиме Monitor. В Ubuntu тоже самое. В Kali Linux при включении mode Monitor через airmon-ng пропадает wlan0 и появляется только wlan0mon , то есть в kali с одним адаптером я могу только снифферить, а в wifislax & ubuntu и то и другое, почему ?
если пользуете wifislax- попробуйте использовать скрипт ReVdK3 зачастую работает не плохо.но не на всех роутерах.
прошу разжевать как запустить скрипт
та даже если работает,это же геммор полный!это ж сколько тысяч раз нужно роутер перезагрузить для нахождения пина)))роутер столько не выдержит,пошабашит,та и вообще,годами так можно возиться...
binarymaster
05.01.2017, 02:28
wifislax
Включаю mode Monitor через Airmon-ng, появляется второй сетевой интерфейс mon0, т.е. в системе у одного Wi-Fi адаптера имеется два сетевых интерфейса, wlan0 и mon0! Через wlan0 можно смотреть видео на ютубе, а через mon0 снифферить так как он работает в режиме Monitor. В Ubuntu тоже самое. В Kali Linux при включении mode Monitor через airmon-ng пропадает wlan0 и появляется только wlan0mon , то есть в kali с одним адаптером я могу только снифферить, а в wifislax & ubuntu и то и другое, почему ?
Использовать адаптер одновременно в двух режимах (managed и monitor) вообще не корректно с точки зрения архитектуры. В старых версиях Kali и BackTrack такой костыль был, но потом это дело пофиксили, и правильно сделали.
Используйте два адаптера - внешний для вардрайвинга, встроенный для ютуба. Но смотреть ютуб во время вардрайвинга - не серьёзно, это занятие как рыбалка - требует концентрации.
fury_makers
05.01.2017, 11:33
Привет всем, подскажите что выдает т.д. когда подключаешся и в ней стоит фильтрация по мак-адресу, какую ошибку выдает? (неверный пароль, или подключаеться но пишет ограниченый доступ).
P.s: извините за глупый вопрос, просто неначем проверить.
прошу разжевать как запустить скрипт
а что там разжевывать? есть даже видео на ютубе.и не одно
та даже если работает,это же геммор полный!это ж сколько тысяч раз нужно роутер перезагрузить для нахождения пина)))роутер столько не выдержит,пошабашит,та и вообще,годами так можно возиться...
а причем тут перезагрузка роутера ? отказ в обслуживании не всегда перезагрузка. кстати, никто и не обещал, что быстро. взлом вайфай и так затяжное удовольствие. потому и можно им заниматься тогда, когда цель оправдывает средства
И возможно ли как то еще подобрать пин wps? вроде по мас адресу можно... но это не для всех производителей модемов подходит?
можете попробовать еще один скрипт неплохой. airgeddon называется. кажется он уже включен в вфслакс. в кали его нужно устанавливать. поддерживает разные языки и самонастраивается под систему. автоматически обновляется. использует разноплановые атаки на вайфай, использование простое даже для новичков... в общем - личное впечатление сугубо положительное. кому интересно - есть даже мануальчик неплохой благодаря автору сайта https://kali.tools/?p=1295
вот еще ссылка
https://hackware.ru/?p=670
max pein
05.01.2017, 14:31
Airslax 5.10 В Чем может быть проблема? адаптер TL-WN722N 150Mbps USB 3.0 ноутбук lenovo b50-30http://s018.radikal.ru/i520/1701/77/873c35a25d47.png
Triton_Mgn
05.01.2017, 14:35
Airslax 5.10 В Чем может быть проблема? адаптер TL-WN722N 150Mbps USB 3.0 ноутбук lenovo b50-30http://s018.radikal.ru/i520/1701/77/873c35a25d47.png
Адаптер отвалился , какой метраж кабеля usb/
max pein
05.01.2017, 14:39
есть кабель 1 метр , но был подключён без кабеля , просто всунут в USB 3.0 но я так подозреваю что он перешёл в эконом режим и USB отключился , но все эконом и ждущие режимы отключены
722 это свисток, если вдруг включено через кабель пусть выкинет его и включит напрямую
max pein
05.01.2017, 14:46
может попробовать в usb 2.0 или это не умеет никакой разницы ?
Triton_Mgn
05.01.2017, 14:47
722 это свисток, если вдруг включено через кабель пусть выкинет его и включит напрямую
Я в курсе, что это свисток, вопрос почему он отвалился.
есть кабель 1 метр , но был подключён без кабеля , просто всунут в USB 3.0 но я так подозреваю что он перешёл в эконом режим и USB отключился , но все эконом и ждущие режимы отключены
Втыкай в 2.0 , незнаю что там отключено, попроси у кота несколько волос и поставь на лазер мышки пусть прыгает
erwerr2321
05.01.2017, 14:48
Использовать адаптер одновременно в двух режимах (managed и monitor) вообще не корректно с точки зрения архитектуры. В старых версиях Kali и BackTrack такой костыль был, но потом это дело пофиксили, и правильно сделали.
Используйте два адаптера - внешний для вардрайвинга, встроенный для ютуба. Но смотреть ютуб во время вардрайвинга - не серьёзно, это занятие как рыбалка - требует концентрации.
Ох, вот это ответ! Ни убавить, ну прибавить!
Triton_Mgn
05.01.2017, 20:34
Делись 5.10 в личке
Возможно ли будет узнать пароли с других точек в данной ситуаци
как вариант - mana toolkit.
русский мануальчик тут
https://cryptoworld.su/primery-prakticheskogo-primeneniya-mana-toolkit-v-wifi-setyax/
Triton_Mgn
05.01.2017, 21:55
Ох, вот это ответ! Ни убавить, ну прибавить!
Ну прибавить можно, смотришь на youtube и нажимаещь кнопочки, не все же записывать в блокнот.
erwerr2321
05.01.2017, 22:06
Ну прибавить можно, смотришь на youtube и нажимаещь кнопочки, не все же записывать в блокнот.
Тритоша, ну я не об этом!
Triton_Mgn
05.01.2017, 22:07
Я понял дай хоть сармказнуть)
С новым годом братан))
erwerr2321
05.01.2017, 22:16
была у меня точка, с хорошим сигналом, с хорошим интернетом.
но вчера ночью решил я побаловаться с портами и начал сканировать сетку, в процессе сканирования никаких проблем не было, однако после него подключиться к точке стало невозможно.
Ну вот будешь знать, как баловаться!
Поделом тебе, товарисч!
Triton_Mgn
05.01.2017, 22:17
добрый вечер, товарисчи.
но вчера ночью решил я побаловаться с портами и начал сканировать сетку, в процессе сканирования никаких проблем не было, однако после него подключиться к точке стало невозможно.
как фиксануть без визита к соседу?
1 не трогай хлеб который еш
2- начинай все сначала
max pein
05.01.2017, 22:20
Здравствуйте! какой можете посоветовать русский автокликер на linux
erwerr2321
05.01.2017, 22:22
собсна решение было принято, осталось узнать, как скоро сосед сам ребутнет роутер
СПАСИБОУ, господа сарказмята-иронисты
Да пошёл ты ...
С новым годом братан))
З Новим Роком!
хоть и надоел он уже, хуже горькой редьки)))
erwerr2321
05.01.2017, 22:46
Здравствуйте! какой можете посоветовать русский автокликер на linux
Доброго времени суток!
Извините, Мы Вас плохо понимаем!
Новый Год и тд, ну Вы понимаете...
Так что Вам угодно? Скажите чуть конкретнее...
erwerr2321
05.01.2017, 22:53
Эх, не дождался Макс Пейн нашей помощи...
Triton_Mgn
06.01.2017, 01:51
собсна решение было принято, осталось узнать, как скоро сосед сам ребутнет роутер
СПАСИБОУ, господа сарказмята-иронисты
Суицидники епта...
altblitz
06.01.2017, 02:03
добрый вечер, товарисчи.
как фиксануть без визита к соседу?
Ты - не мог сканировать сам - это раз. Это делала программа васянская и под windows.
Пиздёжь твой заметен, мальчек.
У тебя должны были остаться логи скана прогой (Самой успешной с двумя кнопочками на все случаи жизни) - логи где?
Где ты их просрал - логи скана, дебил?
Edit.
Добавлю - когда пользовал бесплатный Wi-Fi, сканировал свой округ с iw на предмет приличных дам и джентльменов с Wi-Fi в округе и на точке не задерживался более 24 часов.
На античате - выкладывал даже фота, как это было. Помню.
Это к тому, что сканировать надо своими умелыми руками.
Скрипты Kali - гавно. Они вас плохому научат, все увидели?
erwerr2321
06.01.2017, 02:04
Это Блиц-опрос! )
Отвечать нужно быстро и не раздумывая!
Triton_Mgn
06.01.2017, 04:01
и тишина..... мертвые с косами стоят....
erwerr2321
06.01.2017, 04:02
Та ты время видел?
Это к тому, что сканировать надо своими умелыми руками.
Скрипты Kali - гавно. Они вас плохому научат
по поводу первого - полностью поддерживаю.
по поводу второго - не согласен. смотря кто и как ими пользуется
п.с. всех с наступающим рождеством,новым годом по старому стилю и новым годом по китайскому календарю
erwerr2321
06.01.2017, 10:41
Алкотреш марафон - 2017 продолжается!!!
Kevin Shindel
06.01.2017, 14:46
наркоманы штоле? )))
Нашли тему где пофлудить...
С новым годом всех, удачного брута!
кто уже так пробовал в pixiewps
reaver -i wlan0mon -vvv -P -H -K 1 -b 00:00:00:00:00:00 -c 1?я имею ввиду опция -Н,т.е сбор хешей,ну насобирать тясячи таких хешей,а они то все разные,а потом
chmod a+x 000000000000.pixie
./000000000000.pixie
Я так попробовал,мин 5 собирал хешы,потом их все запустил,нифига))не по одному хешу не найден пин))
Вот и спрашиваю,кто то так пробовал,у кого получалось из десяток,сотен,тысяч и тд хешей,найти пин?Кстати в этой команде и -К не нужно ставить,если уж захотели хешей насобирать...
Добрый день!
Подскажите как узнать весь путь ip от точки до внешнего IP ?
binarymaster
07.01.2017, 11:11
Добрый день!
Подскажите как узнать весь путь ip от точки до внешнего IP ?
Вы ведь уже спрашивали два года назад. Думаете, анонимус забыл? А он не забывает.
https://forum.antichat.ru/posts/3886493/
binarymaster
07.01.2017, 12:15
А я могу забыть?
На то есть поиск, и история собственных сообщений.
abel1502
07.01.2017, 12:16
Не подскажите, usb wifi адаптер TP-link tl-wn722n пригоден для вардрайвинга?
henri2002
07.01.2017, 12:36
Не подскажите, usb wifi адаптер TP-link tl-wn722n пригоден для вардрайвинга?
пригоден
vince666999
08.01.2017, 13:35
Здравствуйте. Вопрос следующий. Имею такой адаптер Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter. Под кали он отрабатывает вроде бы неплохо, находит более 53 тд. Но, не как не может взять рукопожатие. Пробовал вайфит, скрипт, вручную набивать в консоли. Насколько он пригоден для вардрайвинга, мне стоит ждать пока он пытается поймать рукопопжатие? Или смотреть в сторону чего-то другого?
у меня похожий атерос на ноутбуке, ловит хорошо с помощью airslax 5.10 нужно отключать клиента жертвы, после как правило сразу ловится хш если нет клиента то ловить очень долго можно.
но этот набор не подбирает коды wps почемуто...
vince666999
08.01.2017, 13:55
здравствуйте, посоветуйте прогу по подбору wps пинов рабочую.....
ситуация следующая: на ноутбуке с адаптером Atheros AR9285 и airslax 5,10 pro отлично ловит хендшейки, но совсем не подбирает wps. пытается набрать один и тот же пин и после пишет что точка залочилась, нужно подождать 60 сек, и так бесконечно. пробывал на разных точках, пробывал wifislax на этом же ноуте.....тоже самое.
но wifislax также и wep подбирает за 10 мин. airslax не может этого на той же точке.
Либо причина в адаптере? пробывал свисток ralink rt5370 не пошло. или для wps именно адаптер для вардрайвинга нужен?
каким софтом для подбора пин wps вы пользуетесь?
спасибо
VladimirV
08.01.2017, 15:15
здравствуйте, посоветуйте прогу по подбору wps пинов рабочую.....
ситуация следующая: на ноутбуке с адаптером Atheros AR9285 и airslax 5,10 pro отлично ловит хендшейки, но совсем не подбирает wps. пытается набрать один и тот же пин и после пишет что точка залочилась, нужно подождать 60 сек, и так бесконечно. пробывал на разных точках, пробывал wifislax на этом же ноуте.....тоже самое.
но wifislax также и wep подбирает за 10 мин. airslax не может этого на той же точке.
Либо причина в адаптере? пробывал свисток ralink rt5370 не пошло. или для wps именно адаптер для вардрайвинга нужен?
каким софтом для подбора пин wps вы пользуетесь?
спасибо
wifislax и airslax ничего не подбирают. Пишите в чем именно пытаетесь взломать WPS (например скрипт).
Goodfella
08.01.2017, 15:16
Привет камрады!
Хочу перебрать точку ривером.Точка ТП-линк как и все лочится через 10 пинов. Высчитал последние 6 знаков из bssid ( на удачу, тплинки как известно этим грешат) получился пин 7004700 без последней цифры. Когда вписываются в Ривер --pin=7004700 начинается перебор с 70047008 и зацикливается.. как сделать так чтобы он перебирал по порядку с единицы до девятки??
тплинки как известно этим грешат)
Не грешат.
чтобы он перебирал по порядку с единицы до девятки?
По стандарту там контрольная 8. Не будет ривер другие пробовать.
перебор с 70047008 и зацикливается..
Зацикливается, потому как неправильный пин.
vince666999
08.01.2017, 15:22
wifislax и airslax ничего не подбирают. Пишите в чем именно пытаетесь взломать WPS (например скрипт).
pixiscript
bully
reaver
все из airslax-овского дистрибутива. из них только bully 2 пина проводит, остальные на первом лочатся
роутеры жертвы в основном sagemcom операторские
Привет камрады!
Хочу перебрать точку ривером.Точка ТП-линк как и все лочится через 10 пинов. Высчитал последние 6 знаков из bssid ( на удачу, тплинки как известно этим грешат) получился пин 7004700 без последней цифры. Когда вписываются в Ривер --pin=7004700 начинается перебор с 70047008 и зацикливается.. как сделать так чтобы он перебирал по порядку с единицы до девятки??
Разве у тп-линков что-то можно высчитать?Не будет там 7004 наверняка
Goodfella
08.01.2017, 15:48
Не грешат.
Разве у тп-линков что-то можно высчитать?
Точки с именами типа TP-LINK_XX:XX:XX довольно часто ( мне попадались часто), имеют пин сходный с последними 6 знаками мака, если из шестнадцатиричной в десятичную.
https://forum.antichat.ru/threads/400848/page-6 пост 103
Видимо в этот раз не повезло
VladimirV
08.01.2017, 15:55
Точки с именами типа TP-LINK_XX:XX:XX довольно часто ( мне попадались часто), имеют пин сходный с последними 6 знаками мака, если из шестнадцатиричной в десятичную.
https://forum.antichat.ru/threads/400848/page-6 пост 103
Видимо в этот раз не повезло
Такое проскакивает у ADSL
reaver -i wlan0mon -vvv -P -H -K 1 -b 00:00:00:00:00:00 -c 1?я имею ввиду опция -Н,т.е сбор хешей,ну насобирать тясячи таких хешей,а они то все разные,а потом
./000000000000.pixie
Я так попробовал,мин 5 собирал хешы,потом их все запустил,нифига))не по одному хешу не найден пин))
Вот и спрашиваю,кто то так пробовал,у кого получалось из десяток,сотен,тысяч и тд хешей,найти пин?Кстати в этой команде и -К не нужно ставить,если уж захотели хешей насобирать...
ну там в готовой команде нет -f например...
ещё понять,что это за опция -D,что за режим демона?это как?
VladimirV
08.01.2017, 21:34
./000000000000.pixie
ну там в готовой команде нет -f например...
Кто про эту команду расказал Сержу?
Кто про эту команду расказал Сержу?
фигня эта команда))
daemon_mors
09.01.2017, 16:01
Ну там же написано "Daemonize reaver". Это значит что реавер переходит в режим демона и начинается взлом с помощью потусторонних сил, в часности вызов разных демонов. Только ты там аккуратнее, сатану не вызови... В сети гайдов нету, так как еще никто не рискнул воспользоваться этой опцией, как и я!
Когда я тут еще только начинал, ты уже успел отписаться во всех темах и создать пару новых, а сейчас чего так вяло? На каникулы задали много домашки?
Scorpion2007
10.01.2017, 13:05
У кого есть в наличии John The Ripper mod by Maxx?
https://forum.antichat.ru/threads/43156/#post-428429
daemon_mors
10.01.2017, 16:53
У кого есть в наличии John The Ripper mod by Maxx?
https://forum.antichat.ru/threads/43156/#post-428429
Прошло уже почти 10 лет, многое поменялось. Напишите конкретно какой результат хотите получить, может сможем помочь.
Scorpion2007
10.01.2017, 17:16
немогу запустить под версией для винды скрипт Keyboard_nospec.pl. Вставляю в john.conf текст скрипта - при запуске john --external:Keyboard_nospec - выдаёт Compiler error in john.conf at line 1942: Unknown identifier_nospec --stdout > keyboard.txt . А в той версии хотелось попробовать раширенные функции в общем
Всем привет. Нужна прога для деаунтификации клиента от точки под виндовс.
Есть такая ?
binarymaster
10.01.2017, 17:32
Всем привет. Нужна прога для деаунтификации клиента от точки под виндовс.
Есть такая ?
CommView for Wi-Fi, но она во-первых платная и проприетарная, а во-вторых поддерживает инъекцию пакетов для совсем небольшого числа адаптеров.
И в Npcap инъекцию вроде пока не реализовали, насколько мне известно.
Ребят есть вопрос по WEP
Запустил все необходимое ловит пакети #Data 300 в секунду +- на собиралось уже 2.000.000 Ivs а пароля так и нету. Раньше в среднем хватало 100к и всё готово, что за беда может быть? Клиент есть все работает корректно
Linksach
10.01.2017, 19:38
Ребят есть вопрос по WEP
Запустил все необходимое ловит пакети #Data 300 в секунду +- на собиралось уже 2.000.000 Ivs а пароля так и нету. Раньше в среднем хватало 100к и всё готово, что за беда может быть? Клиент есть все работает корректно
под какойсистемойловишь,или точнее чем
Scorpion2007
10.01.2017, 19:43
немогу запустить под версией для винды скрипт Keyboard_nospec.pl. Вставляю в john.conf текст скрипта - при запуске john --external:Keyboard_nospec - выдаёт Compiler error in john.conf at line 1942: Unknown identifier_nospec --stdout > keyboard.txt . А в той версии хотелось попробовать раширенные функции в общем
Вопрос снят. Спасибо RomanxD версию John от Maxx!
под какойсистемойловишь,или точнее чем
Wifislax, в прочем как и всегда, пробовал feeding bottle, goy script wep, все летит как положено, но пароль так и не находит, смотрел на аиркряк говорят бывает нужны 1.500.000 пакетов, у меня как-то уже trying with 2.000.000 ivs, nothing found try with.... Что может быть. http://multi-up.com/1135055 скриншот
Сорри залил на мулти ап, сижу с телефона, потом исправлю
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot