PDA

Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

24PC
19.05.2018, 23:51
Ребята кто может скинуть рабочую ссылку slovari imena s ciframi

http://95.78.127.11/Shared/wordlist/imena_i_slova_s_ciframi.rar --- ссылка не работает.

спасибо вам за помощь!

24PC
20.05.2018, 23:06
Ребята скиньте ссылку на RT-WIFI пароли выручите!

Gashek
21.05.2018, 01:52

Да, без проблем вас какой город интересует юноша?

24PC
21.05.2018, 08:52
Да, без проблем вас какой город интересует юноша?

Красноярск

Triton_Mgn
21.05.2018, 09:20
Красноярск

Братья.

DSL2650NRU
21.05.2018, 17:57

http://3wifi.stascorp.com/find

24PC
22.05.2018, 14:48
Ребята у кого то есть база ELTEX начинается с GPXXXXXX скиньте пж

erwerr2321
22.05.2018, 14:58
Ребята у кого то есть база ELTEX начинается с GPXXXXXX скиньте пж

?

с генерацией или перебором по маске какие проблемы?

24PC
22.05.2018, 15:08
?

с генерацией или перебором по маске какие проблемы?

можешь скинуть маску

erwerr2321
22.05.2018, 15:22
не, скину только любимый момент)

violino
23.05.2018, 00:29
Доброго времени суток!

Ловила хенды wifislax

Но, с недавнего времени что-то пошло не так. Кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!

Piligrim740
23.05.2018, 13:03
Подскажите , знающие люди , как правильно искать локальные сети.

Используя nmap или RS

Подрубился к сети Ростелеком , 10.3.0.0/16 (по 10.3.23.20 ) - нашол массу точек , пароли практически все № мобильных.

Есть доступ точкам : dom.ru , MTSRouter , RTK , Planeta ( Комтехцентр ) , Kabinet

binarymaster
23.05.2018, 13:54
Подскажите , знающие люди , как правильно искать локальные сети.

Используя nmap или RS

В документации Rouer Scan описан процесс поиска внутренних сетей.

Piligrim740
24.05.2018, 02:49
В документации Rouer Scan описан процесс поиска внутренних сетей.

Благодарю , разобрался что к чему.

oleedd
27.05.2018, 00:49
Проблема с Wifislax. При подключении USB WiFi адаптера через обычный USB удлинитель Wifislax перестаёт загружаться, а продолжает, если выдернуть USB. Но если подключить его после загрузки Wifislax, то система вообще не видит USB адаптер. Если подключить напрямую без удлинителя, то всё работает. Но удлинитель новый и рабочий (в Windows). Пробовал несколько сборок Wifislax, в том числе последнюю - всё тоже самое.

Очень необходимо, чтобы определился адаптер именно через удлинитель. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

oleedd
27.05.2018, 13:09
AirSLaX PRO 5.12 даже напрямую адаптер не видит, так как драйвер на адаптер не встроен в систему, в отличие от Wifislax.

Версия AirSLaX 6 уже видит адаптер, но через удлинитель тоже не видит.

Во всех 3-х портах USB та же проблема в Wifislax.

Но если подключить флешку через удлинитель, то она отлично отображается. А адаптер - нет. Думаю, это программная проблема, а не в кабеле. Может как то можно указать системе, чтобы обнаружила адаптер? Что посоветуете?

24PC
27.05.2018, 14:00
AirSLaX PRO 5.12 даже напрямую адаптер не видит, так как драйвер на адаптер не встроен в систему, в отличие от Wifislax.

Версия AirSLaX 6 уже видит адаптер, но через удлинитель тоже не видит.

Во всех 3-х портах USB та же проблема в Wifislax.

Но если подключить флешку через удлинитель, то она отлично отображается. А адаптер - нет. Думаю, это программная проблема, а не в кабеле. Может как то можно указать системе, чтобы обнаружила адаптер? Что посоветуете?

Лучше купи новый ноутбук

oleedd
27.05.2018, 14:02
Это не смешно. Хочется решить данную проблему. Эта проблема в Linux, а не в ноутбуке. В Windows никаких таких проблем нет.

24PC
27.05.2018, 14:23
Это не смешно. Хочется решить данную проблему. Эта проблема в Linux, а не в ноутбуке. В Windows никаких таких проблем нет.

Ну тогда скачай новую сборку например KALI LINUX 2.0 через консоль ты можешь захватить handshake вот комманды:

ifconfig wlan0 down && iwconfig wlan0 mode monitor && ifconfig wlan0 up

airodump-ng wlan0

airodump-ng wlan0 --channel 1 -w cap2

aireplay-ng -0 5 -a 20:25:64:16:58:8C wlan0

airodump-ng wlan0 --channel 40 -w cap2

команда для aircrack-ng:

aircrack-ng -w путь к wordlist[например: /root/Destop/9x.dic] путь к handshake[/root/Desktop/WiFi.cap] и все.

не надо скачивать всякие дистрибутивы этого достаточно.

oleedd
27.05.2018, 16:00
Скачал KALI LINUX 2018.2 (последнюю версию). Напрямую адаптер видит. Через кабель не видит. Но флешку через кабель видит отлично. Всё тоже самое.

Нужно прописать команды для обнаружения адаптера. Узнать бы, какие?

maus
27.05.2018, 18:04
команды для обнаружения адаптера. Узнать бы, какие?

- узнать бы какой у тебя адаптер для начала. может его заменить?

oleedd
27.05.2018, 18:54
Ralink MT7601. Заменять не надо, так как он работает. Узнал, что действительно в Linux USB адаптер через удлинитель так просто не подключить. Очень хотелось бы это организовать в Wifislax, но там команда lsusb выполняться не хочет, пока подключен удлинитель. Если бы выполнилось, можно было бы сделать...

maus
27.05.2018, 19:19
Ralink MT7601. Заменять не надо, так как он работает. Узнал, что действительно в Linux USB адаптер через удлинитель так просто не подключить. Очень хотелось бы это организовать в Wifislax, но там команда lsusb выполняться не хочет, пока подключен удлинитель. Если бы выполнилось, можно было бы сделать...

- ты его случайно не в порт USB_3.0 вставляешь? так это известная проблема.

- какой длины удлинитель?

- если больше 5 метров тогда только активный юсб удлинитель поможет.

oleedd
27.05.2018, 20:21
И в USB_3.0, и в USB_2.0 - результат одинаковый. Удлинитель - 1.5 м.

Нашёл это видео с подключением адаптера через удлинителя. Но пока удлинитель подключен, команда lsusb не выполняется.

www.youtube.com/watch?v=DXgvaibDJzo

Думаю, тут дело в самой Linux, а не в адаптере и кабеле. Системе нужно как-то объяснить, что адаптер находится через удлинитель. Linux по умолчанию это не понимает. Хотелось бы именно с Wifislax эту проблему решить.

Может кто подключал USB адаптер/антенну через удлинитель в Linux?

maus
27.05.2018, 23:33
а не в адаптере и кабеле.

- странно, у всех куча адаптеров, кабелей и всё прекрасно понимается во всех сборках у одного тебя такое.

- купи норм адаптер а не это авно и всё заработает.

oleedd
27.05.2018, 23:40
В Linux адаптер через удлинитель необходимо подключать с помощью команд. Проблема в том, что первая из команд для этого подключения - lsusb - не выполняется в Wifislax.

По отдельности и адаптер, и удлинитель во всех сборках Linux работают.

USB удлинитель такой:

http://img.dxcdn.com/productimages/sku_166227_1.jpg

Какие команды в терминале могут помочь?

Triton_Mgn
28.05.2018, 00:07
Пропиши в конфиге драйвера, что используется удлинитель 150 см и скомпилируй.

oleedd
28.05.2018, 00:18
Я не программист и не знаю, как это сделать. Если бы знал, то сразу бы сделал. А так, даже не знаю, где находится драйвер, так как оно всё разбито на xzm файлы.

DSL2650NRU
28.05.2018, 00:42
В Linux адаптер через удлинитель необходимо подключать с помощью команд. Проблема в том, что первая из команд для этого подключения - lsusb - не выполняется в Wifislax.

По отдельности и адаптер, и удлинитель во всех сборках Linux работают.

USB удлинитель такой:

Какие команды в терминале могут помочь?

У меня через шестнадцать метров удлинителя безо всяких команд видит.

DSL2650NRU
28.05.2018, 00:46
И в USB_3.0, и в USB_2.0 - результат одинаковый. Удлинитель - 1.5 м.

Нашёл это видео с подключением адаптера через удлинителя. Но пока удлинитель подключен, команда lsusb не выполняется.

www.youtube.com/watch?v=DXgvaibDJzo

Думаю, тут дело в самой Linux, а не в адаптере и кабеле. Системе нужно как-то объяснить, что адаптер находится через удлинитель. Linux по умолчанию это не понимает. Хотелось бы именно с Wifislax эту проблему решить.

Может кто подключал USB адаптер/антенну через удлинитель в Linux?

Это видео не про вай-фай адаптер.

oleedd
28.05.2018, 00:51
WiFi адаптер через 16 метров видит в Linux? В какой сборке? Какой удлинитель (примерное изображение)?

Да, уже заметил, что не про Wi-Fi адаптер. Теперь вообще никаких зацепок нет.

DSL2650NRU
28.05.2018, 00:53
WiFi адаптер через 16 метров видит в Linux? В какой сборке? Какой удлинитель (примерное изображение)?

Да, уже заметил, что не про Wi-Fi адаптер. Теперь вообще никаких зацепок нет.

Кали. Удлинитель сам паял из медной витой пары с экраном. Из обычной витухи пятой категории 12 метров работал тот же адаптер.

oleedd
28.05.2018, 01:03
Kali сегодня ставил последнюю версию 2018.2. Тоже не видит адаптер через удлинитель. Ну может удлинитель для Linux не подходит. Ну он в Windows с адаптером работает, а в Linux флешки через него определяются. Странно всё это...

работал тот же адаптер

Имеется ввиду такой как у меня адаптер? Или какая модель?

Andrey9999
28.05.2018, 01:35
никаких команд не нужно - это просто удлинитель, как для телевизора)

тут может быть или нехватка питания, или может контакт плохой

oleedd
28.05.2018, 02:19
никаких команд не нужно - это просто удлинитель, как для телевизора)

тут может быть или нехватка питания, или может контакт плохой

Гениально. Вы определили причину. Действительно проблема в питании. Если открутить антенну от адаптера, то он отображается. Если закрутить - исчезает. Но без антенны он вообще почти не ловит. Если напрямую подключить, то такой проблемы нет. А в Windows вообще такого не наблюдается. Что можно сделать?

daemon_mors
28.05.2018, 03:33
Если открутить антенну от адаптера

Я так докрутился что адаптер спалил. Не повторяйте моих ошибок.

Что можно сделать?

Попробовать другой usb удлинитель или спаять самому.

maus
28.05.2018, 06:18
Что можно сделать?

- тебе уже писали что делать - купить активный юсб удлинитель.

- но он стоит в разы дороже обычного.

DSL2650NRU
28.05.2018, 07:43
Kali сегодня ставил последнюю версию 2018.2. Тоже не видит адаптер через удлинитель. Ну может удлинитель для Linux не подходит. Ну он в Windows с адаптером работает, а в Linux флешки через него определяются. Странно всё это...

Имеется ввиду такой как у меня адаптер? Или какая модель?

Тп-линк 7200

oleedd
28.05.2018, 13:02
А может реально через команды терминала чуть-чуть поднять напряжение на адаптер? В Windows же всё работает. Может как-то можно узнать подачу питания в Windows, а затем в linux поднять до этой отметки? (Я слышал, что и в Windows бывают такие проблемы.)

В Windows примерное питание USB адаптера - 160 mA.

oleedd
28.05.2018, 15:04
Найден обход. Если загрузить Linux без антенны, а после закрутить антенну, тогда всё работает. Но если, допустим, выдернуть и подключить шнур USB - уже не работает. Такое ощущение, что Linux прикалывается. Это не вписывается ни в какую "компьютерную логику". Если адаптеру не хватает питания, то оно не должно работать ни в каком случае. Приходится по 100 раз вкручивать и выкручивать антенну. Что это за бред? В чём может быть причина?

24PC
28.05.2018, 21:38
Ребята скиньте мне кто нибудь код приглашение на 3wifi.startscom я не могу зарегистрироваться!

Triton_Mgn
28.05.2018, 21:52
Ребята скиньте мне кто нибудь код приглашение на 3wifi.startscom я не могу зарегистрироваться!

10 Баксов

DSL2650NRU
28.05.2018, 21:52

Памятка пользователя

• Гостевой аккаунт с ограниченными правами:

Логин: antichat

Пароль: antichat

Triton_Mgn
28.05.2018, 21:54
Памятка пользователя

• Гостевой аккаунт с ограниченными правами:

Логин: antichat

Пароль: antichat

Ну он хочет другого Milf

DSL2650NRU
28.05.2018, 21:56
Ну он хочет другого Milf

Секретные секреты

Triton_Mgn
29.05.2018, 00:16
Работает ли Router Scan на роутерах типа TP-LINK TL-WR*, если там будет admin/admin?

Можно ли его настроить на сканирование конкретной точки?

Будет ли программа работать, если к точке не подключён пользователь?

Так как эта атака из вне по IP адресу, не увидит ли ничего подозрительного подключённый пользователь?

Думаешь это смешно? Спам чистой воды...

Triton_Mgn
29.05.2018, 00:44
Никогда не отключай нагрузку в виде антенны- никогда.

Triton_Mgn
29.05.2018, 00:52
Говорю один=1 и последний раз - , нельзя снимать нагрузку - при работе.

Triton_Mgn
29.05.2018, 01:01
Понял. Что может произойти?

В Linux оно работает, только если закрутить антенну. Это можно?

Нельзя- при работе не стоит выкручивать или снимать антенну- это высокочастотная нагрузка.

Triton_Mgn
29.05.2018, 01:12
Понял. Не буду больше этого делать. Адаптер может сгореть?

А если закручивать антенну, так понимаю, всё нормально будет?

Сколько тебе лет? Чтобы понимать с кем работаем.

Triton_Mgn
29.05.2018, 01:21
Да много уже. Просто в электронике вообще не разбираюсь. Просто тёмный лес...

Раз темный лес, никогда не снимай антенну.

Triton_Mgn
29.05.2018, 01:28
Угомонись,

Triton_Mgn
29.05.2018, 01:30
Угомонись,

Тебе задали вопрос - ты не ответил - сколько лет.

Triton_Mgn
29.05.2018, 03:21
Слушай сюда, и ненадо твоих красных рамок, ты пришел на форум, тебя набали

Triton_Mgn
29.05.2018, 03:21
печально

oleedd
29.05.2018, 17:33
печально

Что печально? Я вас не понимаю. Выражайтесь, пожалуйста, поконкретней. Ну сгорит адаптер, так и сгорит. Мне пофиг. Он покупался, чтобы Linux работал. Без этого в нём нет смысла.

Valeriios
29.05.2018, 18:23
Что печально? Я вас не понимаю. Выражайтесь, пожалуйста, поконкретней. Ну сгорит адаптер, так и сгорит. Мне пофиг. Он покупался, чтобы Linux работал. Без этого в нём нет смысла.

В соседней ветке ты сам пишешь...*Знаю, что адаптер самый простой и хрупкий и брал его для экспериментов. К нему припаяна САМОДЕЛЬНАЯ антенна. По этой причине нужен удлинитель.*

Так не в самой антенне причина? Кто же знает,как она сделана либо спаяна.Прочитав в свое время почти весь форум,я по моему не встречал таких *приколов* в работе адаптеров.У самого адаптер работал в некоторых сборках на Linux только после переконнекта,но там причина в особенностях чипа на котором построен сам адаптер...

Но самое интересное,что никогда и никого не *мучал* по всем веткам никакими вопросами,во всем,чего хотел,сам разобрался,тем более,что тут ответы и так почти на все есть.

А в твоем случае,люди уже все что могли,посоветовали.От себя добавлю только,смени антенну на стандартную,если нет,значит не судьба этому адаптеру работать...

P.S. хоть вспомнил как печатать по русски)

oleedd
29.05.2018, 18:53
Я вообще это всё уже дело закрыл, так как именно в терминале это решить, никто не знает, и так как я нашёл пусть и очень рискованный по комментариям обход. Но задав вопрос по новой теме здесь, товарищ Triton продолжил очень расплывчато комментировать вопрос с адаптером. Я переместил новый вопрос в правильный топик, и там Triton продолжил комментировать адаптер. Я привык отвечать на все комменты. Так и получилось 2 ветки.

Если кто знает, как в терминале это решить (уверен, что это реально, так как в Windows всё сразу работает, а значит и в Linux может), напишите.

Valeriios
29.05.2018, 19:08
Я вообще это всё уже дело закрыл, так как именно в терминале это решить, никто не знает, и так как я нашёл пусть и очень рискованный по комментариям обход. Но задав вопрос по новой теме здесь, товарищ Triton продолжил очень расплывчато комментировать вопрос с адаптером. Я переместил новый вопрос в правильный топик, и там Triton продолжил комментировать адаптер. Я привык отвечать на все комменты. Так и получилось 2 ветки.

Тебе выше правильно написали,что ничего не нужно кроме активного хаба usb либо запитывать твой адаптер на другом конце удлинителя от другого источника,только хотя обычным диодом отделить питание по плюсу от пк.

Хотя сугубо личное мнение,что в твоем удлинителе не смотря на всю его красоту и оплетку просто тонкие жилы,как по питанию,так и по передаче сигнала,замерев его сопротивление ты скорее всего будешь *приятно удивлен* его огромным сопротивлением...

P.S. специально замерял свой 3.0м в середине папа-мама соединение usb и при этом всего в районе 0.4 Ома

oleedd
29.05.2018, 19:20
Хорошо. Возможно так.

Но почему оно в Windows работает, если ему не хватает питания?

Почему оно в Linux работает, если после закрутить антенну? Если не хватает питания, то оно не должно вообще в принципе работать. Правильно? Такая ситуация больше напоминает баг.

P.S. Вольтметр сломался. Знаю то, что адаптер в Windows потребляет 160 mA.

Valeriios
29.05.2018, 19:31
Хорошо. Возможно так.

Почему оно в Linux работает, если после закрутить антенну? Если не хватает питания, то оно не должно вообще в принципе работать. Правильно? Такая ситуация больше напоминает баг.

Смени или шнур или адаптер,будет от чего отталкиваться,иначе будем гадать только,раз нет никаких других объяснений этому...порт usb2.0 отдает свои 500ма ... если ты знаешь как обмануть его на уровне драйвера,пробуй в некоторых материнских платах,можно больше выжать для заряда разных айпадов при установке их ПО...но и платы для этого заведомо делают с такими *фишками*..

DSL2650NRU
29.05.2018, 19:46
Хорошо. Возможно так.

P.S. Вольтметр сломался. Знаю то, что адаптер в Windows потребляет 160 mA.

Может и баг. Смысл головой о стену биться?

oleedd
29.05.2018, 19:55
Смени или шнур или адаптер,будет от чего отталкиваться,иначе будем гадать только,раз нет никаких других объяснений этому...порт usb2.0 отдает свои 500ма ... если ты знаешь как обмануть его на уровне драйвера,пробуй в некоторых материнских платах,можно больше выжать для заряда разных айпадов при установке их ПО...но и платы для этого заведомо делают с такими *фишками*..

Я думаю, что это баг в Linux, возможно, спровоцированный какими-то "неустойчивыми" характеристиками адаптера/удлинителя. Если не баг, должно либо работать, либо нет. А вообще, по идее, должно работать 100 % в Linux, так как в Windows всё работает. То есть вывод с багом вероятен, так как даже в Windows бывают баги. Скорее всего, баг в самом драйвере адаптера, Китай же.

Я не программист и драйвера обманывать не умею.

Адаптер не реально сменить, так как к нему припаяна антенна. Его или выкинуть, или использовать. А шнур думаю менять в любом случае, так как необходимо 2.5 m.

Valeriios
29.05.2018, 20:01
Может и баг. Смысл головой о стену биться?

Начни с кабеля хотя бы. Возможно с твоих 160ма остается намного меньше...не говоря уж о линиях передачи данных.

oleedd
29.05.2018, 20:13
не говоря уж о линиях передачи данных.

Проверил флешку USB 3.0 через шнур. Скорость хорошая - 70 Mb/с в среднем. Такая, как и напрямую. Если имеются ввиду эти линии передачи данных...

DSL2650NRU
29.05.2018, 20:16
Проверил флешку USB 3.0 через шнур. Скорость хорошая - 70 Mb/с в среднем. Такая, как и напрямую. Если имеются ввиду эти линии передачи данных...

Шнур поддерживает USB 3.0?

Valeriios
29.05.2018, 20:25
Я не знаю реального потребления этого китайского чуда и сомневаюсь,что найду на просторах интернета,а флешке может и хватает...смотри 3 примера,я задал 5v и потребление 160ma, добавляем сопротивление провода в 0,1 и 3 Ома и смотри сколько на выходе,все наглядно...

oleedd
29.05.2018, 20:46
Шнур поддерживает USB 3.0?

Походу не поддерживает. Но скорость есть.

Я не знаю реального потребления этого китайского чуда и сомневаюсь,что найду на просторах интернета,а флешке может и хватает...смотри 3 примера,я задал 5v и потребление 160ma, добавляем сопротивление провода в 0,1 и 3 Ома и смотри сколько на выходе,все наглядно...

К сожалению, не разбираюсь в схемах. Что это значит?

Походу, что-то с кабелем. Подключил через него внешний жёсткий диск, а он загорается-тухнет в Windows, и повторяется звук подключения нового устройства. Не ожидал такого. Что это? Безопасно ли было вообще такое подключение?

Кабель похожий:

Но с флешкой хорошо работает.

Valeriios
29.05.2018, 20:54
Походу не поддерживает. Но скорость есть.

К сожалению, не разбираюсь в схемах. Что это значит?

Походу, что-то с кабелем. Подключил через него внешний жёсткий диск, а он загорается-тухнет в Windows, и повторяется звук подключения нового устройства. Не ожидал такого. Что это? Безопасно ли было вообще такое подключение?

Кабель похожий:

Но с флешкой хорошо работает.

Это значит то,что я пытаюсь донести до тебя,что в кабеле большое сопротивление.При сопротивлении кабеля хотя бы в 1 Ом,сила тока падает почти в 1.5 раза.В твоем случае я вообще не представляю сопротивление это *чуда*.Смени и радуйся

P.S. как писал выше,флешке достаточно

...недавно для телефона сменил может штук 7 кабелей,чтобы он перестал ругаться на сие чудо,пока не подобрал кабель с реально толстыми медными жилами

oleedd
29.05.2018, 21:02
Обязательно сменю. С виду такой красивый, модный, а никуда не годится. А диску ничего не было от такого подключения? Он та не копейки стоит.

Valeriios
29.05.2018, 21:03
Выживет,просто не хватало питания.

Valeriios
29.05.2018, 21:05
Выше писали,что отрежь хвосты и сделай сам удлинитель из витой пары.В интернете по этому поводу огромное количество статей,нет смысла объяснять почему он работает лучше всех этих *проводков* красивых и на больших расстояниях нежели обычные кабели.Просто поверь...

Valeriios
29.05.2018, 21:47
Выше предлагали уже самую дельную вещь : *Пропиши в конфиге драйвера, что используется удлинитель 150 см и скомпилируй.* ...наверное еще доходит шутка.

Payer
29.05.2018, 23:00
и не выбросить его потом в мусорку. Нафиг троллить?

Как я вижу эту проблему:

Винда тупо пользуется адаптером и даже на грани хватает питания.

Линукс всегда старается выжать максимум и повышает выходную мощность адаптера на этапе инициализации.

Из-за плохого кабеля просаживается питание и модуль отключается.

Без антенны драйвер не клацает повышенной мощностью и получается запустить в работу это чудо.

Похоже надо решать вопрос с кабелем.

oleedd
29.05.2018, 23:07
Как я вижу эту проблему:

Винда тупо пользуется адаптером и даже на грани хватает питания.

Линукс всегда старается выжать максимум и повышает выходную мощность адаптера на этапе инициализации.

Из-за плохого кабеля просаживается питание и модуль отключается.

Без антенны драйвер не клацает повышенной мощностью и получается запустить в работу это чудо.

Похоже надо решать вопрос с кабелем.

Очень интересное объяснение. Кабель поменяю однозначно.

Payer
29.05.2018, 23:18
Очень интересное объяснение. Кабель поменяю однозначно.

И без скандалов, обвинений и СМС.

Также антенну свою выставляйте на свободное место за пределы комнаты.

Просто как пример - антенна 14 dBi внутри здания соединяется на 70 метрах с уровнем -90.

И та же антенна снаружи здания на тех же 70 метрах -60 dBm

oleedd
29.05.2018, 23:40
Также антенну свою выставляйте на свободное место за пределы комнаты.

Просто как пример - антенна 14 dBi внутри здания соединяется на 70 метрах с уровнем -90.

И та же антенна снаружи здания на тех же 70 метрах -60 dBm

На подоконнике вариант или будет потеря?

Это сказки, что антенна 15 dBi через 500 метров может ловить хороший сигнал со стандартного роутера?

khamyk
30.05.2018, 00:21
Это сказки, что антенна 15 dBi через 500 метров может ловить хороший сигнал со стандартного роутера?

Это не сказки!К примеру прямо сейчас мой СРЕ830 ,с меньшей антенной,смотрит 90 градусов от тплинк 740,который находится примерно на таком же расстоянии что ты написал и ловит хороший сигнал.Скорость 10мбит из 30.То есть ловит боком.А с антенной 15 dbi я ловил сигналы от домашних роутеров и на большие расстояния.

Oleg10011001
31.05.2018, 00:30
Установил себе на комп Kali Linux 2018.2. Обнаружил, что утилита pyrit не использует мою видюху ( Radeon HD5770 ). Объясните, плиз, человеку мало знакомому с linux пошагово: как это исправить и заставить юзать видюху? Пробовал гуглить на эту тему, но что-то найденные мной инструкции у меня не прокатывают. Например, при попытке установить OpenCL командой apt-get install amd-opencl-icd мне почему-то сообщается, что E: Unable to locate package amd-opencl-icd В общем, видимо найденные мной инструкции устарели и нужна свежая

SHERMORTER
31.05.2018, 14:57
Как очистить .cap файл от лишнего мусора для подбора пароля к WIFI ?

Есть ссылка на статью в соответствующей теме, но она не работает.

erwerr2321
31.05.2018, 15:08
Как очистить .cap файл от лишнего мусора для подбора пароля к WIFI ?

Есть ссылка на статью в соответствующей теме, но она не работает.

Сначала примерно так, а далее здесь!

SHERMORTER
31.05.2018, 15:18
Сначала примерно так, а далее здесь!

Спасибо. Просто в Windows на WireShark этот фильтр не работает

erwerr2321
31.05.2018, 21:32
Спасибо. Просто в Windows на WireShark этот фильтр не работает

Та не выдумывайте...

24PC
31.05.2018, 23:24
Ребята нужен база для Kyivstar у кого есть скиньте пж?

Alexmeh
31.05.2018, 23:36
Ребята нужен база для Kyivstar у кого есть скиньте пж?

Присоединяюсь:

https://forum.antichat.ru/threads/435763/page-935#post-4214143

DmitryU
01.06.2018, 10:55
Установил себе на комп Kali Linux 2018.2. Обнаружил, что утилита pyrit не использует мою видюху ( Radeon HD5770 ).

Когда пройдете этот квест, поделитесь инструкцией.

Вот тут люди с теми же проблемами:

https://codeby.net/forum/threads/kali-ne-vidit-ati-radeon.63429/

https://forum.antichat.ru/threads/462564/

xsmart
05.06.2018, 07:23
Заметил интересную фичу - если вбить себе статический IP (как положено - со шлюзом и 8.8.8.8) и подключиться к соседскому TP-LINKу, то в вебморде в списке клиентов DHCP я не отображаюсь. Вообще нигде не отображается, что я подключен. Интернет при этом работает. Это действительно так? Со статикой я абсолютно "невидим" на TP-LINKах ???

TOX1C
05.06.2018, 15:03
Не так, тебя все еще видно в ARP таблице и списке подключенных к wifi устройств.

Af5G4337
06.06.2018, 01:10
Интересное замечание, жаль проверить не могу, очень хочется в мордах не отсвечивать! А много ли юзеров которые смотрят в ARP таблицу?

chingizbel
07.06.2018, 18:29
Подскажите чем брутить веб морду DIR-615 ?

Пароль к точке есть, а вот к админке нету

Пробовал через RouterScan на свой словарь, но перебор вылетает постоянно хоть не большой словарь.

Правильно я сделал или как ещё возможно брутить.

Адаптер простой

То что хочу соседского падцана занести в чёрный список, а то я ему дал пароль теперь он там торенты гоняет, игры и т.д . Скорость падает и постоянно обрывы

erwerr2321
07.06.2018, 18:32
@chingizbel (https://forum.antichat.xyz/members/111952/)

тут можно глянуть и по аналогии...

https://forum.antichat.ru/threads/436408/

и не совсем понятно, что значит перебор "вылетает"...

binarymaster
07.06.2018, 18:56
и не совсем понятно, что значит перебор "вылетает"...

Действительно.

То что хочу соседского падцана занести в чёрный список, а то я ему дал пароль теперь он там торенты гоняет, игры и т.д . Скорость падает и постоянно обрывы

Используй силу MITM, Люк!

Andonsit
11.06.2018, 16:52
Подскажите, пожалуйста, прошивку/мод для какой-нибудь из популярных моделей роутеров, с продвинутым режимом клиента (или повторителя, но лучше просто клиента). Продвинутым – чтобы можно было занести в него большой список «разгаданных» точек доступа с индивидуальными параметрами подключения. И он работал, подключаясь к одной из тех, которые в данный момент есть в эфире, при её исчезновении переключался на другую в заданном списке, выбирал самую мощную или приоритетную, менял свой MAC и обычные настройки подключения в зависимости от выбираемой ТД и тому подобное...

aramaz
17.06.2018, 14:31
Подскажите, пожалуйста, прошивку/мод для какой-нибудь из популярных моделей роутеров, с продвинутым режимом клиента (или повторителя, но лучше просто клиента). Продвинутым – чтобы можно было занести в него большой список «разгаданных» точек доступа с индивидуальными параметрами подключения. И он работал, подключаясь к одной из тех, которые в данный момент есть в эфире, при её исчезновении переключался на другую в заданном списке, выбирал самую мощную или приоритетную, менял свой MAC и обычные настройки подключения в зависимости от выбираемой ТД и тому подобное...

Такой функционал доступен на OpenWrt.

Можно создать максимум 3 wwan интерфейса. Необходим мультиван пакет mwan3. В разделе policies создаются правила подключений.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: у всех точек должен быть выставлен один и тотже канал вещания и полоса только 20мгц.

P.s. у самого такая приблуда на tp-link wr842 v2. 100% рабочая схема

user100
23.06.2018, 21:37
Привет всем подскажите пожалуйста я нечаянно переключил на соседской точке шифрование на с WPA2 PSK на WPA2 Enterprise и сохранил теперь при подключении требует ввести имя пользователя и пароль,как теперь вернуть или попасть на роутер?

Никак,если только доступ по кабелю к ТД есть.

Только сосед сможет поменять настройки. С него то тоже ТД будет логин и пароль требовать

Gashek
23.06.2018, 22:31
Привет всем подскажите пожалуйста я нечаянно переключил на соседской точке шифрование на с WPA2 PSK на WPA2 Enterprise и сохранил теперь при подключении требует ввести имя пользователя и пароль,как теперь вернуть или попасть на роутер и какой пароль и имя пользователя?

как обычно:

antichat

antichat

binarymaster
24.06.2018, 00:31
как обычно:

antichat

antichat

Это нужно сначала где-то в интернете Radius-сервер поднять, настроить там этого юзера, и тогда уже в роутерах прописывать.

У меня еще окно осталось открыто там пароль остался я его знаю RADIUS Shared Key может как то можно подключить?

Пароль к радиус серверу ничего не даст.

viktorro
24.06.2018, 20:52
Привет народ! Узнал что пароль для роутера который пытаюсь подобрать генерируется самим роутером и состоит из 8 знаков в который входят все латинские буквы верхнего регистра, все латинские буквы нижнего регистра, цифры 0-9. Знаю что подбирать такой словарь миллион лет. Хочу познать теорию и попробовать на удачу. Вопрос: как в EWSA создать маску такую не вдуплю.

Payer
24.06.2018, 21:27
Вопрос: как в EWSA создать маску такую не вдуплю.

200 лет? Ну-ну.

Вписать нужные символы в набор

1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDF GHJKLZXCVBNM

и написать маску

?1?1?1?1?1?1?1?1

viktorro
24.06.2018, 21:39
200 лет? Ну-ну.

Вписать нужные символы в набор

1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDF GHJKLZXCVBNM

и написать маску

?1?1?1?1?1?1?1?1

Спасибо за подсказку! У меня получилось 332 года подбирать. То есть если я правильно понял то ?1 означает 1 знак из моего пользовательского набора?

Payer
24.06.2018, 21:43
если я правильно понял то ?1 означает 1 знак из моего пользовательского набора?

Почти. ?1 означает, что на этом месте может быть любой знак из набора номер 1

viktorro
24.06.2018, 21:51
Почти. ?1 означает, что на этом месте может быть любой знак из набора номер 1

Спасибо! Теперь разобрался! Через 300 лет отпишусь!)))) Шучу. Попытаю счастье в платном разделе если это реально. Моя 7700 загнется скоро!

Stas956457
26.06.2018, 20:42
сегодня показали протокол wpa3,я так понял взлом в скором времени станет невозможным?(

user100
26.06.2018, 21:14
сегодня показали протокол wpa3,я так понял взлом в скором времени станет невозможным?(

Скорее всего изменятся векторы атаки на новую версию wi-fi протокола, например найдут очередной "WPS"

Могу сказать одно, в WPA3 в качестве метода аутентификации внедрен алгоритм SAE, основанный на протоколе Диффи — Хеллмана с применением эллиптических кривых, а это уже трудно для брута по словарю.

Gashek
26.06.2018, 22:24

когда это ещё будет))

---

народ сидит на точках с wpa/wpa2 в большинстве - предоставленных провайдерами, а иногда встречаются лохматые wep, а ты о будущем страдаешь, ёклмн)

зачем голову забивать чего сейчас нет)

Zayac
27.06.2018, 14:48
[+] Running reaver with the correct pin, wait...
[+] Cmd: reaver -i wlan0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -c 2 -s y -vv -p 11816623
как это вшить в обычный ривер, ривер-arm linuxa. может есть какой то скрипт чтоб одной командой

можно било взламывать. без повторного запуска ривера с ключом -p

it-mp2014
29.06.2018, 13:20
1. Чем лучше подобрать пароль к wi-fi если он состоит из 8 цифр. wpa2-psk.

2. При handshake из CommViev пишет ''you card dosen't have this functionality'' - мне калилинукс тоже не поможет и создание виртуального wi-fi на такой плате? Нужно новую покупать?

erwerr2321
29.06.2018, 13:24
@it-mp2014 (https://forum.antichat.xyz/members/280504/)

Скиньте ХШ в нашу тему Подбора паролей!

Этот вариант будет для Вас самым оптимальным!

Veil
29.06.2018, 13:26
1. Чем лучше подобрать пароль к wi-fi если он состоит из 8 цифр. wpa2-psk.

Хэшкатом. Чем же еще?

erwerr2321
29.06.2018, 13:50
1. Чем лучше подобрать пароль к wi-fi если он состоит из 8 цифр.

И что за 8 цифр?

Если предположительно PASSWORD = WPS PIN, как в случае с многими TP-LINK' ами и др., можно использовать специальный WPS PIN словарь!

Он существенно сократит время перебора и такое, в принципе, можно даже на нэтбуке перебрать.))

Ну и вообще, конечно, странно, что спустя 2 года... Вы опять задаёте те же вопросы, на которые Вам, кстати, уже отвечали! ))

WPA2-Пароль из 8 цифр сколько в среднем ламать прогой из-под виндовс?

И чем лучше?

Моя видяха слишком старая, ошибка openCL.dll

it-mp2014
29.06.2018, 14:47
И что за 8 цифр?

Если предположительно PASSWORD = WPS PIN, как в случае с многими TP-LINK' ами и др., можно использовать

да, тплинк и PASSWORD = WPS PIN

Ну и вообще, конечно, странно, что спустя 2 года... Вы опять задаёте те же вопросы, на которые Вам, кстати, уже отвечали! ))

))) просто тогда не получилось и забил на тему, теперь новый комп с видеокартой, думаю будет все ок. Только с вай-фай адаптером беда. Стац. комп и дешевый ви-фи юсб.

Хэшкатом. Чем же еще?

Хэш без handshake подходит? .....

Я просто думал что есть прога что автоматически подключается к вифи и перебирает пароль по словарю, без всяких хешей.

такое, в принципе, можно даже на нэтбуке перебрать.

10 млн паролей вручную?

И - При попытке запуска node reassociation из CommViev ( достать handshake) пишет ''you card dosen't have this functionality'' - мне калилинукс тоже не поможет и создание виртуального wi-fi на таком wi-fi адаптере? Нужно новую покупать?

erwerr2321
29.06.2018, 19:12
мне калилинукс тоже не поможет

Скорее всего Вам уже ничего не поможет...

binarymaster
29.06.2018, 20:17
Я просто думал что есть прога что автоматически подключается к вифи и перебирает пароль по словарю, без всяких хешей.

Есть: Router Scan => Wireless Networks => Brute-force network...

При попытке запуска node reassociation из CommViev ( достать handshake) пишет ''you card dosen't have this functionality''

Проприетарная фигня этот ваш CommView, о чём я уже много раз говорил.

мне калилинукс тоже не поможет

Вы бы сначала попробовали, прежде чем говорить.

muroslavvv
29.06.2018, 20:35
Help me - прогу (желательно на рус). Которая сама(или можна вручну но не более 20 пинов а то задовбусь) делает атаку на впс (wps). (Тупой подбор пинов кароч).

И сразу сылку на неё ( и желательно подробную инструкцию или видео-гайд)(бо я пи@дец какой чайник )

Спосибо всем кто поможет .

muroslavvv
29.06.2018, 21:53
Ч

Под Windows

https://forum.antichat.ru/threads/398971/

https://forum.antichat.ru/threads/449147/

https://forum.antichat.ru/threads/419106/

маны ищите в темах пользуясь поиском или в сети

---

Под Linux, видимо не ваш вариант?!

Что такое маны ... Да у меня виндоувс

Valeriios
29.06.2018, 22:12
Ч

Что такое маны ... Да у меня виндоувс

Вот же хотели как лучше...

Triton_Mgn
29.06.2018, 22:31
Временами наблюдаю, что каждое 5-ое устройство в основном мобильное (телефон, планшет) подключённое к ролтенам определяется как снифер, хотя им не является- проверенно.

Как исключение карты на стационарнике от 3Com с которыми всё ясно.

Зачастую это изделия от Microsoft, временами на Андроид.

Собственно,

как определить не прибегая к акуле и т.п., что снифят?

Псы...

---

Про "Яровую" и то, что все ролтены снифят, уточнять нет необходимости, интересуют только подключённые устройства.

Чем определяется, что сниффер?

binarymaster
29.06.2018, 22:35
Временами наблюдаю, что каждое 5-ое устройство в основном мобильное (телефон, планшет) подключённое к ролтенам определяется как снифер, хотя им не является- проверенно.

Так определяются устройства, на которых сетевой интерфейс в неразборчивом режиме. Такое может быть не обязательно из-за снифера, а например из-за того, что разработчики драйвера сетевого интерфейса или прошивки устройства плохо протестировали его перед выпуском в продакшен, оставив некорректную обработку режимов.

Чем определяется, что сниффер.

В Intercepter-NG такая фича есть, вероятно Gashek его и юзал.

Triton_Mgn
29.06.2018, 22:58
HI.

Это понятно.

Как определить, вот в чём вопрос.

Есть и другие инструменты, это привёл для понимания

По mac адресу- не менее и кривому драйверу, впрочем откуда берут данные все, но китайский драйвер продакшн с алиэкпресса, очевидно нигде.

Зачем болталка, @binarymaster (https://forum.antichat.xyz/members/148032/) дал понять - и развернуто ответил.

Ну задай посмотримс.

Triton_Mgn
29.06.2018, 23:06
С китайцами более менее тоже всё ясно, и с маками тоже

маки валидные в том то дело, иначе не задавался бы вопросом

Так определяются устройства, на которых сетевой интерфейс в неразборчивом режиме. Такое может быть не обязательно из-за снифера, а например из-за того, что разработчики драйвера сетевого интерфейса или прошивки устройства плохо протестировали его перед выпуском в продакшен, оставив некорректную обработку режимов.

Не задавался вопросом, но @binarymaster (https://forum.antichat.xyz/members/148032/) просвятил, взял на заметку..

Triton_Mgn
29.06.2018, 23:14
Тош,

это знал, иначе не задавал бы тупых вопросов

Ну не знаю, как про такое, я впервые вообще видел снифф - в соответствующих прогах, но на заметку есть, вовсе не тупой вопрос или ответ, ответа на него на всем интернете и не сыщешь. Так ты завернул, что акулу не хочешь использовать, а как по твоему разрешить например 2 теории?

1- кривой драйвер

2- действительно сниффер

binarymaster
29.06.2018, 23:16
Это понятно.

Как определить, вот в чём вопрос.

Если устройство не MITMит, а слушает сеть пассивно, то никак.

it-mp2014
30.06.2018, 00:03
Есть: Router Scan => Wireless Networks => Brute-force network...

Спасибо, почти то, что надо. Но скорость перебора ужасно медленная.

Вы бы сначала попробовали, прежде чем говорить.

Кстати установил Airslax, потом КалиЛинукс. Все-таки handshake моя сетевая не поддерживает.

binarymaster
30.06.2018, 00:49
Спасибо, почти то, что надо. Но скорость перебора ужасно медленная.

В онлайн режиме быстрее перебирать технически невозможно.

Кстати установил Airslax, потом КалиЛинукс. Все-таки handshake моя сетевая не поддерживает.

Откуда такая уверенность? Хоть бы логи показали.

И куда устанавливали? В виртуалку небось... так дела не делаются.

Ruspupok
30.06.2018, 11:45
Добрый день! Подскажите как обойти в вайфае подключение по мак адресам, если знаешь пароль отварная? Заранее спасибо!!

Ruspupok
30.06.2018, 11:46
Добрый день! Подскажите как обойти в вайфае подключение по мак адресам, если знаешь пароль отварная? Заранее спасибо!!

muroslavvv
30.06.2018, 12:20
Я тут страниц 40 помотрел и увидел что кто то говорил что можна зайти в админку роутера и посмотреть его пин wps а какую прогу нужно что б так зделать ( пароль будет kyivstar-(єто логин и пароль) я уже знаю. Ну нету подключение к роутеру (не знаю не пароль , не пин впс)

erwerr2321
30.06.2018, 12:29
Я тут страниц 40 помотрел и увидел что кто то говорил что можна зайти в админку роутера и посмотреть его пин wps а какую прогу нужно что б так зделать ( пароль будет kyivstar-(єто логин и пароль) я уже знаю. Ну нету подключение к роутеру (не знаю не пароль , не пин впс)

Не морочь голову, мути линуксовую Live USB, лови handshake и скидывай его в тему Подбора паролей, предварительно ознакомившись с правилами данной темы!

muroslavvv
30.06.2018, 12:36
Не морочь голову, мути линуксовую Live USB, лови handshake и скидывай его в тему Подбора паролей, предварительно ознакомившись с правилами данной темы!

Ой сложно... Єто всё щас начну роспрашывать что такое лайф юсб - вы сылку кинете я почитаю опять нечего не пойму и так далеее

erwerr2321
30.06.2018, 12:47
Ой сложно... Єто всё щас начну роспрашывать что такое лайф юсб - вы сылку кинете я почитаю опять нечего не пойму и так далеее

Ты обучающее муви так и не осилил?

muroslavvv
30.06.2018, 12:49
Ты обучающее видео так и не осилил?[/QUOTE

<div class="quote">
Ты обучающее видео так и не осилил?
</div>

Сегодня домой прийду всё пересмотрю

Ruspupok
30.06.2018, 12:54
Добрый день! Подскажите как обойти в вайфае подключение по мак адресам, если знаешь пароль вайфая ? Заранее спасибо!

Снизу скрин!

Ruspupok
30.06.2018, 13:03
Подскажите пожалуйста какую антенну можно купить для хорошего вайфай приёма?

Ruspupok
30.06.2018, 17:48
1) мониторишь подключённых клиентов к AP

2) ждешь пока любой из клиентов отключится

3) меняешь mac

gedit /etc/NetworkManager/conf.d/mac.conf

---

Добавить

[connection]

wifi.cloned-mac-address=XX:XX:XX:XX:XX:XX

где XX:XX:XX:XX:XX:XX - mac отключившегося клиента

---

systemctl restart NetworkManager

4) iw dev - проверяешь mac

Далее,

надеюсь объяснять не нужно)

Изучай

https://forum.antichat.ru/threads/80775/

https://forum.antichat.ru/threads/277674/

Спасибо

Alex_A
01.07.2018, 06:24
какую антенну можно купить для хорошего вайфай приёма?

Как радиоинженер работающий с различными антеннами уже на протяжении многих лет, отвечу - НИКАКУЮ!

Почему? Потому, что на то есть сразу несколько причин. Если всё в деталях разъяснять, то придётся строчить несколько сотен страниц.

А если совсем вкратце, то наиболее подходящую антенну, оптимальнее изготовить самому, с обязательной настройкой под свой конкретный экземпляр трансивера/репитера на роутере, с учётом условий применения при построении планируемой радиотрассы и эксплуатационно-пространственных условий.

Лучший усилитель - это антенна! Но далеко не всякая антенна является приемлемым усилителем.

Необходимые при этом вопросы согласования импеданса, реактивного сопротивления, коэффициента отражения, ДН, КУ, КНД, КСВн, зоны Френеля, даже и упоминать не будем.

Что бы пробросить одностороннюю "редиоудочку" на соседний райончик, пришлось крепко заморочиться, так как передать аплинк легко, а вот получить обратный даунлинк, уже не так просто, чуйки не хватает даже у отобранного из партии приёмыша, соответственно сигнал тонет в тепловых шумах входного каскада, хоть беги за жидким азотом...

Ruspupok
01.07.2018, 10:52
Как радиоинженер работающий с различными антеннами уже на протяжении многих лет, отвечу - НИКАКУЮ!

Почему? Потому, что на то есть сразу несколько причин. Если всё в деталях разъяснять, то придётся строчить несколько сотен страниц.

А если совсем вкратце, то наиболее подходящую антенну, оптимальнее изготовить самому, с обязательной настройкой под свой конкретный экземпляр трансивера/репитера на роутере, с учётом условий применения при построении планируемой радиотрассы и эксплуатационно-пространственных условий.

Лучший усилитель - это антенна! Но далеко не всякая антенна является приемлемым усилителем.

Необходимые при этом вопросы согласования импеданса, реактивного сопротивления, коэффициента отражения, ДН, КУ, КНД, КСВн, зоны Френеля, даже и упоминать не будем.

Что бы пробросить одностороннюю "редиоудочку" на соседний райончик, пришлось крепко заморочиться, так как передать аплинк легко, а вот получить обратный даунлинк, уже не так просто, чуйки не хватает даже у отобранного из партии приёмыша, соответственно сигнал тонет в тепловых шумах входного каскада, хоть беги за жидким азотом...

А '' Креосан'' разработал, можно себе применить?

Alex_A
01.07.2018, 11:22
Можно, дерзайте! Только после не удивляйтесь, почему нет нормальной дальности, или вообще крякнул ТХ в ВЧ модуле рутера, от отсутствия должной нагрузки.

И вообще, не читайте до обеда советских ютубных роликов-заманух.

Ruspupok
01.07.2018, 11:44
Можно, дерзайте! Только после не удивляйтесь, почему нет нормальной дальности, или вообще крякнул ТХ в ВЧ модуле рутера, от отсутствия должной нагрузки.

И вообще, не читайте до обеда советских ютубных роликов-заманух.

Не стоит делать?

Alex_A
01.07.2018, 12:19
Если есть базовые знания, навыки и условия для приборной настройки и согласования, то делайте. Отчего бы и нет. По любому тогда получится гораздо лучше, чем любые покупные, или как в том ролике отфонарно-колхозные, годные только для запила роликов, собирающих просмотры по слову конфетке-завлекашке "Wi-Fi".

К примеру, я себе всегда всё подобное сам делаю и настраиваю, в домашней лабе-мастерской. В том числе и настройку антенн, в полосе вплоть до 6-и ГГц, потому как приходится летать на многие десятки км, при весьма экономно-маленькой мощности бортовых передатчиков: http://trueimages.ru/img/f8/28/d749eb95.jpg

Ruspupok
01.07.2018, 12:45
Если есть базовые знания, навыки и условия для приборной настройки и согласования, то делайте. Отчего бы и нет. По любому тогда получится гораздо лучше, чем любые покупные, или как в том ролике отфонарно-колхозные, годные только для запила роликов, собирающих просмотры по слову конфетке-завлекашке "Wi-Fi".

К примеру, я себе всегда всё подобное сам делаю и настраиваю, в домашней лабе-мастерской. В том числе и настройку антенн, в полосе вплоть до 6-и ГГц, потому как приходится летать на многие десятки км, при весьма экономно-маленькой мощности бортовых передатчиков: http://trueimages.ru/img/f8/28/d749eb95.jpg

Очуметь

Ruspupok
01.07.2018, 12:45
Круто

Alex_A
01.07.2018, 13:02
К примеру вот весьма "крутая" направленная (покупная) антенна диапазона 5,8ГГц, на поверку оказалась практически не рабочей, с дико-кривым КСВн аж в 3,5, и по частоте вообще не попадающей в заявленный диапазон: http://trueimages.ru/img/c3/1f/e7d0af65.jpg

А вот та же самая антенна, но после доводочных работ и точной настройки. Появился ярко-выраженный резонанс на требуемом мне канале, с шикарным согласованием, при практически полностью отсутствующей паразитной реактивности, соответственно с чудеснейшим КСВн 1,03: http://trueimages.ru/img/8d/12/f7d0af65.jpg

Приходится работать с массой различных антенн, в основном верхних СВЧ диапазонов, в том числе и 2,4ГГц: http://trueimages.ru/img/2f/fa/6ffeb0a5.jpg

Так что хорошо настроенная антенна, тянет как "пылесос", благодаря чему становится возможным построение довольно дальних по энергетике радио-трасс.

Среди покупных тоже бывают действительно достойные антенны, но обычно они фирменные, весьма не дешёвые, в комплекте к каждому экземпляру которых прилагается скрин реальной настройки с рефлектометра и с график результата измерений в безэховой камере, обитой "радиоболотом".

Alex_A
01.07.2018, 13:18
Вот пример неплохой направленной антеннки, типа стековый патч, сразу двух-диапазонная, на 2,4 и на 5 ГГц: http://trueimages.ru/img/7b/e2/f3d9a775.jpg

Но по КУ она средняя, на очень дальнюю радио-трассу не пойдёт. За то учинить перехват ХШ сидя в тачке у обочины - в самый раз.

binarymaster
06.07.2018, 14:22
Привет подскажите как попасть на веб морду с защитой wpa enterprise пароль знаю.

Это тип защиты Wi-Fi, от него вход в веб морду никак не зависит.

Sega
10.07.2018, 16:58
Добрый день! Будьте так добры подскажите URL мануала по использованию airmon-ng по перехвату handshake, автор статьи "Теща". В мануале описано краткое использование команд и как правильно почистить hccap через wireshark. Точное название не помню, примерно выглядело так "Взлом WI FI WPE WPA WPA2"

Alexmeh
10.07.2018, 17:26
Добрый день! Будьте так добры подскажите URL мануала по использованию airmon-ng по перехвату handshake, автор статьи "Теща". В мануале описано краткое использование команд и как правильно почистить hccap через wireshark. Точное название не помню, примерно выглядело так "Взлом WI FI WPE WPA WPA2"

https://forum.antichat.ru/threads/309017/ - автор - gpuhash

Sega
10.07.2018, 19:03
https://forum.antichat.ru/threads/309017/ - автор - gpuhash

Благодарю вас за оказанное помощь эта статья достойна внимания. Ну мне требуется именно мануал от автора "Теща" там имеются пару нужных мне нюансов. Связанных с очисткой hccap fils через wireshark.

Toroid
10.07.2018, 19:33
Связанных с очисткой hccap fils через wireshark.

Вы случайно не это имеете в виду?

(eapol || wlan.fc.type_subtype == 0x08) && not malformed
Помогает очистить хэндшейк до совсем небольшого файла, пригодного к выкладыванию в темы по подбору.

Sega
10.07.2018, 19:56
Вы случайно не это имеете в виду?

(eapol || wlan.fc.type_subtype == 0x08) && not malformed
Помогает очистить хэндшейк до совсем небольшого файла, пригодного к выкладыванию в темы по подбору.

Огромное спасибо!!! Именно это и было нужно. Жаль все таки статью не нашел(((

Alex_A
13.07.2018, 08:45
А можно размазать её в проектировщик?

Не возьмусь, в виду повышенной степи геморрности.

Хочу попробовать напечатать.

Ох, и не жалко вам своего жизненного времени, на ерунду. Эту антенку проще купить и заюзать, чем моделить и воссоздавать. Эта антеннка вынута из Д-Линковской точки доступа, давно устаревшей и снятой с производства. Но на барахолках ещё продаётся: D-LINK DAP-3220 Access Point Wireless Outdoor PoE Water Proof

https://i.ebayimg.com/images/g/pPsAAOSwBLlU3fzy/s-l1600.jpg

Pilot2017
17.07.2018, 09:52
Добрый день!

Подскажите где в веб-интерфейсе роутера Xiaomi (модель Mi Router 3(R3)) найти WPS PIN?

BL1ZzaRdD
18.07.2018, 20:34
Ребята у меня такой вопрос почему я скачивал словарик weekpass2 28GB формата нету у этого файла что делать?

вот сайт https://weakpass.com/download

Alexmeh
18.07.2018, 22:24
Ребята у меня такой вопрос почему я скачивал словарик weekpass2 28GB формата нету у этого файла что делать?

вот сайт https://weakpass.com/download

Попробовать самому прописать нужное расширение и открыть.

Например: имя файла.txt или имя файла.dic

hamula
19.07.2018, 14:00
Подскажите, почему при использовании commview не ловит beacom пакеты? В настройках вроде норально все.

http://prntscr.com/k7uecw

Кроме того, скажите, если хендшейк пойман, надо сохранять весь буфер или достаточно только выделить EAPOL и их сохранить?

BL1ZzaRdD
19.07.2018, 21:52
ребята у кого нибудь есть база от MTSRouter-a скиньте ссылку

благодарю!

Triton_Mgn
19.07.2018, 21:54
Что значит база?

База абонентов или как? И при чем тут Wifi Backtrak?

BL1ZzaRdD
19.07.2018, 21:54
Что значит база?

База абонентов или как? И при чем тут Wifi Backtrak?

словарик (wordlist)

Triton_Mgn
19.07.2018, 21:56
Вам в тему словарей , но уж точно не сюда, Внимательней смотрите где пишете.

https://test.antichat.xyz/threads/281655/

BL1ZzaRdD
19.07.2018, 21:57
Вам в тему словарей , но уж точно не сюда, Внимательней смотрите где пишете.

https://test.antichat.xyz/threads/281655/

Извините!

hamula
22.07.2018, 12:33
Подскажите, почему при использовании commview не ловит beacom пакеты? В настройках вроде норально все.

http://prntscr.com/k7uecw

Кроме того, скажите, если хендшейк пойман, надо сохранять весь буфер или достаточно только выделить EAPOL и их сохранить?

Подскажите, где в CommView включить beacom пакеты?

oleedd
23.07.2018, 13:04
Есть ли шансы подключиться к Ubiquiti точке провайдера (возможно, мост)? Точка без пароля, имеет 2 вечных клиента. У всех троих первая половина мака одинаковая, а у клиентов разница только 2 последних символа. Естественно, просто так не подключается.

Toroid
23.07.2018, 17:46
@oleedd (https://forum.antichat.xyz/members/313326/) попробуй подменить мак своей точки, так как наверняка там привязка по макам стоит.

Но второй проблемой может стать отсутствие dhcp сервера, соответственно адрес тебе придется самому прописывать и тут уже ХЗ как его правильный угадать.

oleedd
23.07.2018, 18:36
@oleedd (https://forum.antichat.xyz/members/313326/) попробуй подменить мак своей точки, так как наверняка там привязка по макам стоит.

Но второй проблемой может стать отсутствие dhcp сервера, соответственно адрес тебе придется самому прописывать и тут уже ХЗ как его правильный угадать.

Но если сменю мак на адрес одного из клиентов, то меня ведь не пустит в сеть, так как два одинаковых мака в сети быть не может? А они постоянно подключены.

EKB_VIZ
24.07.2018, 06:38
Сегодня попался такой роутер http://5.165.177.254:8080/ это как-то решается?

Sektant1
24.07.2018, 15:33
wireless recovery password ошибка видеокарты GPU ERROR

Кто решал?

Triton_Mgn
24.07.2018, 16:31
тут https://test.antichat.xyz/threads/351633/

binarymaster
24.07.2018, 16:50
Сегодня попался такой роутер http://5.165.177.254:8080/ это как-то решается?

1. Получить пароль Router Scan'ом

2. Зайти в веб интерфейс, ввести пароль, указав правильную капчу, залогиниться

3. Пересканировать Router Scan'ом - должен всё вытащить

По роутерам и их веб интерфейсам лучше в отдельную тему писать: https://forum.antichat.ru/threads/398971/

Sektant1
24.07.2018, 19:19
ошибка , как решить?

AlexGillerVD
24.07.2018, 21:01
Вечер добрый! Позаимствовал у соседа инет с доступом к роутеру, теперь хочу раздать его со своего ноута на другие устройства. На ноуте 2 карты одна принимает другую как-бы настроить чтоб раздавала и лазить без палева со всех устройств?

WELK
24.07.2018, 21:28
Вечер добрый! Позаимствовал у соседа инет с доступом к роутеру, теперь хочу раздать его со своего ноута на другие устройства. На ноуте 2 карты одна принимает другую как-бы настроить чтоб раздавала и лазить без палева со всех устройств?

Добрый.

Как не крути при раздаче 2ой ты будеш палиться 1ой картой только.

miroslavvv
25.07.2018, 18:16
кто шарит веб мордах, как узнать кто ищо подключон к даному вай-фаю (во вкладке влан нечего нету )

miroslavvv
25.07.2018, 18:17
ошибка , как решить?

что за прога

Sektant1
26.07.2018, 11:37
wirepa

EgorKoval
29.07.2018, 19:01
Добрый деньнуждаюсь в компетентном мнении,

суть проблемы состоит в том,что имея практически всю информацию о ВайФай подключении:-wps pin, -wpa preshared key, а также возможность зайти на вебинтерфейс роутера(admin/admin), я тем не менее не имею возможности выхода в интернет.

Очень нужен совет, где искать загвоздку в этом случае?

P.S. ниже даю характеристики роутера (испанский мовистар)

Módem Nombre: CH6643E

Nombre de fabricante: CBN Inc.

La versión del firmware: CH6643-3.6.1.11-NOSH

La versión de arranque: PSPU-Boot(BBU) 1.0.19.25m1-CBN01

la versión de hardware: 1.0

Número de serie: 60698843413433

Firmware Tiempo de construcción: 2017-07-25 17:18:24

Versión del controlador WiFi: v2.5.30.22b

binarymaster
29.07.2018, 21:02
имея практически всю информацию о ВайФай подключении:-wps pin, -wpa preshared key, а также возможность зайти на вебинтерфейс роутера(admin/admin), я тем не менее не имею возможности выхода в интернет.

Очень нужен совет, где искать загвоздку в этом случае?

Загвоздку искать в совести владельца роутера, который не оплатил интернет.

EgorKoval
30.07.2018, 17:45
Вы знаете, я тоже так думал, но эта фигня длится второй месяц,неужели так бывает)).

Спасибо,за пояснения, я тоже предполагал, что причина в этом, но всётаки лелеял надежду,а жаль((.

Прийдётся снова разориться на мобильный интернет),жаль только что здесь он не стоит также как в России((

binarymaster
30.07.2018, 17:51
Прийдётся снова разориться на мобильный интернет)

Неужели в зоне приёма нет других точек доступа? Испания битком набита этими CBN ONO, даже на карте 3WiFi их полно.

EgorKoval
31.07.2018, 02:48
Да, Вы правы их есть у меня чуть чуть:

BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID

DC:53:7C:30:3B1 -63 125 0 0 6 54e WPA2 CCMP PSK ONO8DED

58:23:8C:03:88:4C -68 122 0 0 11 54e WPA2 CCMP PSK THOM_ONO4321

90:67:1C:19:30:3C -70 137 0 0 7 54e WPA2 CCMP PSK vodafone3034

D8:B6:B7:2E:85:2E -66 169 0 0 11 54e WPA2 CCMP PSK JAZZTEL_852E

E4:3E7:E2:6D:72 -75 35 0 0 3 54e. WPA2 CCMP PSK Orange-6D70

80:29:94:B1C:92 -74 31 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK ONO6461

Но по иронии судьбы первый из них с более сильным сигналом, это и есть злостный неплательщик за интернет)

С остальными пока не получается, не вижу подключенных клиентов(

XGpU
31.07.2018, 02:58
DC:53:7C:30:3B1 -63 125 0 0 6 54e WPA2 CCMP PSK ONO8DED

Попробуй пин: 95755212

EgorKoval
31.07.2018, 14:12
Попробуй пин: 95755212

Дело в том, что я знаю всё об этом подключении,

ONO8DED

Pre-Shared Key: H6Zkj2baGVER

Número de PIN propio: 58945537, а также могу зайти на веб интерфейс, но по иронии судьбы, не могу выйти в сеть, видимо хозяин-хулиган уже второй месяц не платит за инет((. Вот такой блин везучий я по жизни...

Alex_A
31.07.2018, 15:17
видимо хозяин-хулиган уже второй месяц не платит за инет

Cтранно, если он экономит на оплате провайдеру, то почему не экономит на электропитании зазря почём включенного модема? Когда я прокинул радио-удочку на соседний райончик и стал поочерёдно тянуть несколько сеток от непойми кого, то сразу же обесточил свой старый модем, а так же расторгнул контракт с ADSL провайдером.

Постучись к соседу и попроси обесточить из розетки, вещающую в пустую Ви-Фи дразнилку.

quite gray
31.07.2018, 20:55
Приветствую всех, уважаемые форумчане. Имею хендшейки со стабильных, постоянных и потому ценных для меня Wi-Fi соседских точек. Предположительно, пароли цифровые 16-ти и 20-ти значные. Генератор по MAC - мимо, атаки на WPS - безрезультатно, Router Scan - не вижу их в списках после сканирования. Остаётся брут. Реально ли сбрутить такие длинные цифровые пароли? Как, где, есть ли такие сервисы? Какие словари лучше использовать? Сам мощностей не имею. Буду благодарен за любые подсказки и помощь.

TOX1C
31.07.2018, 21:34
Нет, нереально, разве что знаешь маску или логику создания паролей. Длинноциферка 12 знаков уже с трудом берется даже на фермах, а ты 16-20 хочешь взять.

binarymaster
31.07.2018, 21:52
Cтранно, если он экономит на оплате провайдеру, то почему не экономит на электропитании зазря почём включенного модема?

Может просто уехал куда-то, оставив точку включённой. Срок интернета закончился, а электричество ещё не отключили.

maus
31.07.2018, 22:46
та бред, когда мой "клиент" не платит то автоматически перенаправляет на сайт провайдера в личный кабинет с уведомлением - "у вас закончилась оплата"...

binarymaster
01.08.2018, 01:50
та бред, когда мой "клиент" не платит то автоматически перенаправляет на сайт провайдера в личный кабинет с уведомлением - "у вас закончилась оплата"...

Почему бред? Разные провайдеры могут по-разному отключать интернет.

Когда у меня был свой интернет (а такое когда-то было), то по окончанию срока оплаты просто отваливалось PPTP подключение к провайдеру, и больше не подключалось до пополнения баланса. Никаких рюшечек в виде веб страниц с большими табличками не было.

VasiliyP
01.08.2018, 11:38
суть проблемы состоит в том,что имея практически всю информацию о ВайФай подключении:-wps pin, -wpa preshared key, а также возможность зайти на вебинтерфейс роутера(admin/admin), я тем не менее не имею возможности выхода в интернет.

С остальными пока не получается, не вижу подключенных клиентов(

Стало быть есть клиенты на точке. Вот и смотрите их трафик - куда и как они ходят. Или расшифрованный cap выкладывайте - тогда подскажут.

EgorKoval
01.08.2018, 13:13
Стало быть есть клиенты на точке. Вот и смотрите их трафик - куда и как они ходят. Или расшифрованный cap выкладывайте - тогда подскажут.

Спасибо, сегодня с утра подчистил САР-файл и выложил на форум.

munki
01.08.2018, 14:49
небольшой вопрос

сегодня тут https://forum.antichat.ru/threads/435763/page-1005#post-4232593 найден пасс, это прослеживается дефолт такой с четырьмя последними байтами MAC'а на некоторых сериях у жпона или просто случай единичный (творчество пользователя)?

спасибо

binarymaster
01.08.2018, 15:49
сегодня тут https://forum.antichat.ru/threads/435763/page-1005#post-4232593 найден пасс, это прослеживается дефолт такой с четырьмя последними байтами MAC'а на некоторых сериях у жпона или просто случай единичный (творчество пользователя)?

Неспроста.

https://image.prntscr.com/image/sZoKwL-RTqumaf8eBtJuoA.png

miroslavvv
01.08.2018, 20:33
Не бред, а жизнь. Мелкий пров, хостящийся у более крупного, обычно так и реализует свой визг по поводу неуплаты. У самых крупных при неуплате - сеть есть, тырнета нет. Тихо, без шума. Но в свой абонентский кабинет войти можно, шоб абонент мог оплатить либо взять в долг

Спасибо античату!, бинаримастеру! и ... интернету!!!

А потом через той сайт не оплаты через несколько програмок можна попасть на другие сайты

binarymaster
02.08.2018, 00:19
но еще до появления RS)

Я в курсе, но собственно, какая разница?

quite gray
05.08.2018, 07:55
Доброго времени суток, форумчане.

Какая программа на сегодняшний день мощнее в плане перебора хешей на Debian: Pyrit или Hashcat при прочих одинаковых условиях, естественно при использовании мощности видеокарты.

hydra
05.08.2018, 08:48
Какая программа на сегодняшний день мощнее в плане перебора хешей на Debian: Pyrit или Hashcat

Hashcat

argust
07.08.2018, 14:09
Есть такая непонятка.

dump-01.csv файл забит таким

Station MAC # packets BSSID Probed ESSIDs

14:CC:20:3E:57:94 10466 (not associated) TP-LINK_3E5794

Получается,что 14:CC:20:3E:57:94 хочет подключиться к TP-LINK_3E5794 на 5 канале

1. вариант

Сначала решил, что какой то безумный телефон хочет подключиться к скрытой точке

TP-LINK_3E5794.

Но оказалось 14:CC:20:3E:57:94 это TP-LINK TECHNOLOGIES CO.,LTD.

а в названии точки последние 3E5794 совпадают с МАС.

2. вариант

Роутер TP-LINK_3E5794 в режиме моста хочет подключиться к самому себе.

3.вариант

Кто то включил глушилку на 5 канале и гадит в эфире.

Какие есть еще варианты?

Что можете подсказать?

Flodin
09.08.2018, 04:24
Может кто-нибудь объяснить?!

У соседа роутер tp-link, провайдер Ростелеком, wps включен.

Я бы его думаю ломанул, но так как сейчас в деревне и без компа, это проблематично. На андроид завёл Роутер Скан, просканил нужные диапозоны к сожалению то, что искал не нашёл.

Теперь к главному, многда сосед раздает эту сеть открыто со смартфона и у меня вопрос, могу ли я подключившись к ней выйти как то на роутер? Идея зайти на морду и глянуть wps pin!

Пробовал через стандартные 192.168.1.1 и .0.1 не заходит.

И вообще возможно ли это? Объясните плиз кто разбирается!

Valeriios
09.08.2018, 05:53
Теперь к главному, иногда сосед раздает ЭТУ сеть открыто со смартфона

В другой теме ты не был так уверен на счет его сети...

Может кто подскажет!

Итак подобрать пин к соседскому роутеру возможности до сих пор нет, так как в деревне без компа, а роутер скан на андроид нашел много чего но не того.

заметил что параллельно этой сети, сосед ещё раздает открытую через смартфон, бывает через день на 3-4 часа! Вопрос через смартфон он раздает открыто ту самую нужную мне закрытую??? Объясните плз тупому!

Сосед со своего смартфона раздает сеть своего 3g-4g оператора, а он соответственно никаким боком не касается домашнего интернета... потому и "стучаться в двери" к Tp-link бесполезно

...лучше стучи стразу в двери к соседу)

Flodin
09.08.2018, 06:02
Сосед со своего смартфона раздает сеть своего 3g-4g оператора, а он соответственно никаким боком не касается домашнего интернета... потому и "стучаться в двери" к Tp-link бесполезно

...лучше стучи стразу в двери к соседу)

Ок тогда вопрос почему к этой же сети подключен и телек? А я знаю что у них телек и комп на ростелекоме!

Valeriios
09.08.2018, 06:10
Ок тогда вопрос почему к этой же сети подключен и телек? А я знаю что у них телек и комп на ростелекоме!

Тв и пк да,открытая сеть со смарта нет и вообще неизвестно зачем он дома включает раздачу с телефона.Как вариант,толстый палец нечаянно жмет на иконку *Wi Fi direct* на смарте.

А твой вопрос состоял из...

Теперь к главному, иногда сосед раздает эту сеть открыто со смартфона и у меня вопрос, могу ли я подключившись к ней выйти как то на роутер?

...на него я полноценно ответил выше в посте нет,через нее на роутер не выйдешь.

P.S. Или лови хендшейк и выложи в тему для гуру своего дела ..https://forum.antichat.ru/threads/435763/

либо попробуй "Router Scan" посредством WPS

https://forum.antichat.ru/threads/398971/

appposol
09.08.2018, 21:10
Такой вопрос..а как атаковать если друг/сосед/враг раздает инет с яблока или андроида?

Или всё то же самое, ловить хэндшейк и подбирать пасс?

Или какие то более быстрые решения есть?

Alexmeh
09.08.2018, 21:16
Такой вопрос..а как атаковать если друг/сосед/враг раздает инет с яблока или андроида?

Или всё то же самое, ловить хэндшейк и подбирать пасс?

Или какие то более быстрые решения есть?

Есть. Договориться с другом/соседом/врагом.

appposol
09.08.2018, 21:18
Есть. Договориться с другом/соседом/врагом.

Ну это не интересно))

Интересно есть ли разница в атаках

Terrifier
09.08.2018, 21:22
Хэндшейки сейчас ловятся только софтом на Linux?

Или есть возможность предоставить требуемую информацию в соседнюю тему с подбором пароля используя Win10?

Linksach
09.08.2018, 21:46
Хэндшейки сейчас ловятся только софтом на Linux?

Или есть возможность предоставить требуемую информацию в соседнюю тему с подбором пароля используя Win10?

а чем тебе не подходит Wifislax-неплохая сборка для ловли хендшейков

устанавливаешь на диск или флэшку и вперёд

Terrifier
09.08.2018, 23:18
а чем тебе не подходит Wifislax-неплохая сборка для ловли хендшейков

устанавливаешь на диск или флэшку и вперёд

Если запускать через виртуальную машину- не видит вайфай адаптер. Решаемо?

Terrifier
09.08.2018, 23:23
Надо его тудой пробросить.

Не подскажете, каким образом? Благодарю.

Terrifier
09.08.2018, 23:37
В гугл.

Проблема в том, что встроенный адаптер не виден в VM, как и юсб, хотя в настройках vm-usb подключил адаптер.

UPD: через сетевой мост не получается, ни в случае выбора встроенной карты, ни в случае usb. Может что-то в корне делаю не так?

TOX1C
10.08.2018, 17:14
Может дело в драйверах адаптера?

Что-то мне подсказывает, что и в режиме live cd адаптер тоже не будет определяться.

ID 148f:761a Ralink Technology, Corp. Product name: TP-LINK Archer T2UH Chipset: MediaTek MT7610U
Драйвера можно считать что нет, он то есть но работает через одно место. И только в режиме клиента ТД.

Nikabal
10.08.2018, 18:46
Для авторизации используется html форма, которая отправляет по адресу http://циферки/ISAPI/Security/sessionLogin?timeStamp=1533908577014 методом POST запрос вида LOGIN16366309c2ca058a513678fa84bd25545d73c3d72a935 e4e69f7d8ad2ee314c2ab9d4f038a41b6e17205: что это за форма запроса? где здесь пароль ?(вот такую форму я понимаю username=root&password=test_passw0rd

Ruspupok
15.08.2018, 04:19
Подскажите пожалуйста, есть ли репитер Wi-Fi с направленной антенной ? Если есть скиньте ссылку на али экспресс! Спасибо заранее

LLlypyn
17.08.2018, 18:30
Доброго времени суток.

Приобрел wi-fi адаптер alfa awus036nha. Работает в Router scan на Win10 из коробки.

Но есть один неприятный момент, после завершения аудита с какой либо wi-fi точкой я не могу продолжить работу над следующей сетью или начать перебор сгенерированных WPSpin, адаптер перестает видеть wi-fi сети как в Router scan так соответственно и в Windows.

Лечится переподключением адаптера т.е. вытащил из usb затем вставил обратно.

Следовательно вопрос: как наладить работу адаптера таким образом чтобы не приходилось постоянно его переподключать?

miroslavvv
19.08.2018, 10:36
опа ф5 .

Прога Waircut роботала месец назад нормально, а теперь такое выдаёт

что делать помогите

Gashek
20.08.2018, 22:28
адаптер перестает видеть wi-fi сети как в Router scan так соответственно и в Windows.

Попробуйте подключить через активный хаб на 1А

опа ф5 .

Прога Waircut роботала месец назад нормально, а теперь такое выдаёт

что делать помогите

Дрова адаптера или JumpStart переустановите

Приветствую вас, Господа. Есть проблема с внешним Wi-Fi адаптером на Tails. Можно в этой теме сформулировать вопрос или в какой другой?

Какой у Вас адаптер и проблема уточните?

binarymaster
20.08.2018, 22:34
Прога Waircut роботала месец назад нормально, а теперь такое выдаёт https://forum.antichat.ru/data/attachments/5/5160-2a6eea30acce1d4ac8c4c195d8860904.jpg

что делать помогите

Забудьте про Waircut и используйте Router Scan.

Gashek
20.08.2018, 23:34
ALFA AWUS036H 1000mw на чипсете Realtek 8187L. Tails 3.8 работает ровно на двух разных ноутбуках со встроенными внутренними Wi-Fi адаптерами. Подключаю альфу с усилителем и антенной к ноутбукам - нет коннекта с интернетом. Причём в графическом интерфейсе определяет ОС все доступные адаптеры, я соединяюсь по внешнему - показывает что подключился и... Tor не готов, обычный браузер тоже не коннектиться. Пинг не идёт. Пробовал на двух сетках и на двух ноутах: с родными адаптерами ноутбуков - всё работает, подключаю внешнюю альфу - нет выхода в мир.

lspci

lsusb в том числе - без и с усилителем

сюда.....

quite gray
20.08.2018, 23:38
lspci

lsusb в том числе - без и с усилителем

сюда.....

Выкинул усилок с цепочки и всё заработало через внешний адаптер и антенну.

Э́врика! (c)

Благодарю тебя, Gashek, подсказал.

miroslavvv
20.08.2018, 23:50
Забудьте про Waircut и используйте Router Scan.

всё исправил проблему ... а в роутер скан есть (проверить роутер на pbc . ищо один вопрос всех уже спрашиваю помогите пожалуйста как же найти пароль https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-312#post-4228827 там какой то скрипт да ?

miroslavvv
20.08.2018, 23:51
Попробуйте подключить через активный хаб на 1А

Дрова адаптера или JumpStart переустановите

Какой у Вас адаптер и проблема уточните?

да да у меня галочка была снята жамстарта

binarymaster
21.08.2018, 00:14
а в роутер скан есть (проверить роутер на pbc

Есть, можно переключаться между режимами PIN и PBC, и Registrar/Enrollee.

miroslavvv
21.08.2018, 00:18
Есть, можно переключаться между режимами PIN и PBC, и Registrar/Enrollee.

я в шоке читал инструкцию там нету такого ... может у вас есть полная инструкция ?

SLI
22.08.2018, 14:16
Всем привет!

Наловил несколько хендшейков. Выбрал 5 ESSID с наилучшим сигналом. Пробрутил всё это дело и успешно подобрал пароль ко всем 5 сидам. Казалось, можно на этом и остановится, пользоваться любым из этих халявных wifi и радоваться жизни. Но у меня тут же возник такой вопрос: А можно ли одновременно подключится к нескольким ESSID (не важно с одного wifi адаптера или с нескольких) с целью увеличения общей входной скорости путём суммирования скорости от нескольких раздающих wifi (например для того, чтобы максимально увеличить скорость загрузки торрентов) или наоборот, равномерного распределения нагрузки между несколькими ESSID при условно фиксированной download скорости (например, скорость загрузки 5MB/s равномерно распределяется между 5 ESSID по ~1MB/s на каждого. Таким образом сохраняется общая высокая скорость, при этом нагрузка на каждого отдельного сида невысокая, что даёт меньше шансов того, что хозяин чужого wifi спалит присосавшегося халявщика?

В общем, если есть знающие люди по этой теме, прошу поделиться информацией и софтом.

Pirnazar
22.08.2018, 21:53
с целью увеличения общей входной скорости путём суммирования скорости от нескольких раздающих wifi

Юзай iNetFusion(Full,crack)

Terrifier
25.08.2018, 00:45
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что если удалось получить пасс какой-то из сетей, то для получения доступа в интернет следует либо подключиться к сети напрямую, либо использовать собственный роутер как репитер?

binarymaster
26.08.2018, 02:32
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что если удалось получить пасс какой-то из сетей, то для получения доступа в интернет следует либо подключиться к сети напрямую, либо использовать собственный роутер как репитер?

Да, подключаться в любом случае придётся, хоть самим, хоть своим роутером.

Terrifier
26.08.2018, 18:24
Правильно понимаю, что наиболее актуальным инструментом для вардрайвинга на вин в данный момент является роутерскан? Как обстоит ситуация на лин? Вайфай слакс наиболее оптимален?

Просто большая часть тем старые и давно не обновлялись и трудно судить об актуальности инструментария.

EgorKoval
27.08.2018, 01:08
Доброго времени суток, парни как сделать, чтобы по команде sudo airodump-ng wlan1, в терминале "умещались" все ТД и самое главное, подключенные клиенты?

Переехали на новую хату и при сканировании,находится столько сетей, что не вмещаются на "одной странице" в терминале.

Заранее спасибо.

EgorKoval
27.08.2018, 01:29
В терминале во время сканирования Ctrl + минус, до нужного размера.После сканирования Ctrl + 0.Окно вернётся в дефолтный размер с возможностью промотки.

Спасибо,буду пробовать.

daemon_mors
27.08.2018, 03:25
Доброго времени суток, парни как сделать, чтобы по команде sudo airodump-ng wlan1, в терминале "умещались" все ТД и самое главное, подключенные клиенты?

Переехали на новую хату и при сканировании,находится столько сетей, что не вмещаются на "одной странице" в терминале.

Заранее спасибо.

Есть много способов... Вот основные:

1. Жмешь Tab и листаешь список клавишами вверх/вниз. Пробел - пауза.

2. Запускай airodump-ng wlan1 | more и консоль будет выводить все.

3. Если запуск с ключем w, создается файл .csv, там список сетей.

4. Как предложил hydra, уменьшать шрифт.

riomenx
27.08.2018, 09:55
Как действует направленная антенна при захвате хендшейка. Допустим,если клиент использует всенаправленную антенну,сможет ли он достучаться ко мне если его зона действия ограничена малым расстоянием. Если нет,тогда какой смысл направленной антенны в вардрайвинге.

binarymaster
27.08.2018, 10:21
Правильно понимаю, что наиболее актуальным инструментом для вардрайвинга на вин в данный момент является роутерскан?

Правильно.

Как обстоит ситуация на лин? Вайфай слакс наиболее оптимален?

Просто большая часть тем старые и давно не обновлялись и трудно судить об актуальности инструментария.

По необходимости использую Kali.

Terrifier
27.08.2018, 10:25
Правильно.

По необходимости использую Kali.

Т.е. Всякие сборки типа вайфайслакса даже избыточны?

Andrey9999
28.08.2018, 03:02
Т.е. Всякие сборки типа вайфайслакса даже избыточны?

в любой линукс, можно установить минимум необходимых инструментов

Pirnazar
28.08.2018, 07:31
в любой линукс, можно установить минимум необходимых инструментов

Я так и сделал. Установил все инструменты на голый Arch Linux. От aircrack-ng до хайпогова FLUXION-a.

Теперь осталось сделать из него Live сборку. Если у кого есть идеи как это сделать пишите в ЛС.

Terrifier
28.08.2018, 14:48
в любой линукс,

Тогда ставить Кали и залить туда все необходимое из слакса?

Andrey9999
28.08.2018, 14:53
Тогда ставить Кали и залить туда все необходимое из слакса?

из интернета

Terrifier
28.08.2018, 15:44
из интернета

Не подскажете, что тогда поставить в первую очередь?

Andrey9999
28.08.2018, 17:29
Не подскажете, что тогда поставить в первую очередь?

Я не знаю что там есть, и что Вам нужно

irina001
29.08.2018, 22:17
до вчера можно было узнать через router scan логин и пароль админки, теперь по маку заблочена и не войти в админку, чтоб снять блокировку.Как быть?

Valeriios
30.08.2018, 02:15
теперь по маку заблочена и не войти в админку, чтоб снять блокировку.Как быть?

По маку просто,с админкой сложнее,копай в сторону Hydra,но не все так просто,дабы пароль может быть из области фантастики и скорость подбора ограниченная железом роутера,это жуть... https://forum.antichat.ru/threads/436408/

и виновного можно не искать,так понятно кому придется пройти 9 кругов ада теперь..

Valeriios
30.08.2018, 02:27
Я так и сделал. Установил все инструменты на голый Arch Linux. От aircrack-ng до хайпогова FLUXION-a.

Теперь осталось сделать из него Live сборку. Если у кого есть идеи как это сделать пишите в ЛС.

Берется голый Porteus,на него лепится модулей 5 для понятия и установки софта и поднятия хотя бы нескольких команд,чтобы установить через интерент некоторый софт,что то через встроенный репозитарий и немного *поумирать* на пункте 1,если никогда этого не делал...Много чего есть и много при упорстве можно впихнуть,что то слепить из .deb и тп... Вопрос,зачем себе усложнять жизнь,если только не для саморазвития?

Лепил в 6й Airslax последний Fluxion,не себе,все поднимается и находится,кроме одного модуля вырванного с wifislax,лень было искать и лепить.

irina001
02.09.2018, 21:20
По маку просто,с админкой сложнее,копай в сторону Hydra,но не все так просто,дабы пароль может быть из области фантастики и скорость подбора ограниченная железом роутера,это жуть... https://forum.antiпchat.ru/threads/436408/

и виновного можно не искать,так понятно кому придется пройти 9 кругов ада теперь..

Пока до кругов ада не дошло, пока был доступ-открыла wps, c помощью которого нашелся измененный пароль.Мак адрес в черном списке, но проблема решается, в итоге упрощенный доступ, без доступа к админке, довольствуемся тем что есть.

Terrifier
07.09.2018, 19:37
1). Есть ли что-то вроде "качества" хэндшейка, т.е. любые два хэндшейка будут расшифровываться одинаково при условии одинаковых точек и клиентов?

2). чем лучше всего ловить хэндшейки?

Andrey9999
07.09.2018, 19:39

Minidwep

WELK
07.09.2018, 19:39
1). Есть ли что-то вроде "качества" хэндшейка, т.е. любые два хэндшейка будут расшифровываться одинаково при условии одинаковых точек и клиентов?

1) да

2) по класике - airodump-ng

Terrifier
07.09.2018, 20:40
1) да

Как тогда возможно определить, хороший хендшейк или же нет?

Pirnazar
07.09.2018, 20:50
определить, хороший хендшейк или же нет?

pyrit -r handshake.cap analyze

Для windows

Для линукс

binarymaster
08.09.2018, 03:16

pyrit -r handshake.cap analyze

Либо вручную: https://forum.antichat.ru/threads/431691/

Не боги ведь горшки обжигают.

Andrey9999
08.09.2018, 05:07

надежнее всего определить в акуле (Wireshark) и исправить там можно иногда...

Piligrim740
08.09.2018, 21:36
Парни , подскажите , устанавливаю Wireshark , при запуске пишет :

"ошибка приложения 0xc000007b"

Юзаю WIN7 64bit

Перепробовал несколько версий : 2.62 > 2.63 > 2.48 > 2.49

Подскажите кто в курсе , где запара...

Pirnazar
08.09.2018, 22:18
ошибка приложения 0xc000007b

обновите/переустановите Visual C++, DirectX, .net Framework