PDA

Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

binarymaster
07.07.2017, 16:31
Хотел спросить у меня интернет через wifi идет к пк,можна ли по шнурку подключить роутер к пк и раздавать интернет

Да, можно расшарить Wi-Fi соединение на Ethernet адаптер. В Windows и Linux настраивается по-разному.

muradddddd
07.07.2017, 16:51
А можна настройки на windows пожалуйста

binarymaster
07.07.2017, 16:54

https://forum.antichat.ru/threads/449666/

Видео в первом посте. В качестве адаптера "куда расшаривать" - выбрать встроенный Ethernet адаптер.

Mistral
07.07.2017, 16:58

Набираете в гугле виртуальный wifi и всё детально,пошагово,с картинками,с видео.Если я правильно понял то,что хотите

juart
07.07.2017, 18:38
Здравствуйте. Имеется ростелекомовский роутер Airocon F@st 1744, v4, firmware: F1744R_V1.49_RTC_20E_832, известен его стопроцентно точный пин (спасибо 3wifi), не авторизует ни через dumpper, ни через Waircut ни через pixie в kali. Но нет, ничего не помогает. Чем еще можно взять wpskey у этой точки??

cheater930
07.07.2017, 20:44
Всем привет. На днях прикупил себе Raspberry pi 3. Поднял точку доступа, как средство вывода информации решил использовать телефон. Дистрибутив выбрал parrot os.

Мой способ установки точки доступа:

git clone https://github.com/quangthanh010290/RPI3_HOTSPOTS.git

sudo ./install.sh

Ждем...

После командой: "ap ",- запускаю ее. Сначала все работает, но после команды "reboot" точка доступа остается видна, однако подключиться к ней не удается (бесконечная аутентификация). Если после этого зайти через ssh и снова вписать:"ap , - все работает.

Попробовал ставить вручную... Закончилось тем же, однако, тут я и второй раз запустить не смог.

Думал трабл с дистрибутивом, поставил классику - kali... Как же я был удивлен, когда снова столкнулся с событиями, описанными выше.

Может кто-то сталкивался с этим, или знает решение, буду очень благодарен.

binarymaster
07.07.2017, 21:36
Может кто-то сталкивался с этим, или знает решение, буду очень благодарен.

Некоторые устройства продолжают видеть уже выключенные точки доступа какое-то время, с этим ничего не сделаешь.

cheater930
07.07.2017, 21:47
Некоторые устройства продолжают видеть уже выключенные точки доступа какое-то время, с этим ничего не сделаешь.

Исключено. Если отключить питание raspberry, точка пропадает. Точку видит как tp-link 722N, так и htc one m7, и galaxy s 7.

binarymaster
07.07.2017, 21:56
Исключено. Если отключить питание raspberry, точка пропадает. Точку видит как tp-link 722N, так и htc one m7, и galaxy s 7.

В таком случае, возможно какая-то особенность Wi-Fi адаптера, раздающего точку. Потому что после reboot не может оставаться работающих процессов, связанных с точкой.

cheater930
08.07.2017, 01:08
В таком случае, возможно какая-то особенность Wi-Fi адаптера, раздающего точку. Потому что после reboot не может оставаться работающих процессов, связанных с точкой.

Нет.

Оказывается все решается так:

В /usr/bin/, - создается файл с таким содержанием:

sudo /etc/init.d/hostapd stop

sudo /etc/init.d/udhcpd stop

sudo ifdown wlan0

sudo ifconfig wlan0 down

sudo rm -rf /etc/network/interfaces

sudo cp /etc/network/interfaces.ap /etc/network/interfaces

sudo ifconfig wlan0 up

sudo ifup wlan0

sudo /etc/init.d/hostapd restart

sudo /etc/init.d/udhcpd restart

sudo service hostapd status

sudo iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE

sudo iptables -A FORWARD -i eth0 -o wlan0 -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT

sudo iptables -A FORWARD -i wlan0 -o eth0 -j ACCEPT

Потом стоит сделать его исполняемым - chmod +x

Ну а дальше вписать в автозагрузку: nano /etc/rc.local

Как-то так, мне помогло.

antis17
10.07.2017, 19:10
Прошу помощи. Поймал хендшейк скриптом vega, автор заверял что хендшейк проверяется на валидность. Пароль подобрался 05031997, решил посмотреть хендшейк в Wireshark и не понял с какими пакетами подобрался пароль. Вручную сохранение пакетов 1/4 с 2/4, чистка Pyrit и конвертация aircrack в hccap его портит, пароль не находится. Подскажите, какие пакеты надо было сохранять?

http://rgho.st/7XLxBRKHS

Andrey9999
10.07.2017, 19:23
Прошу помощи. Поймал хендшейк скриптом vega, автор заверял что хендшейк проверяется на валидность. Пароль подобрался 05031997, решил посмотреть хендшейк в Wireshark и не понял с какими пакетами подобрался пароль. Вручную сохранение пакетов 1/4 с 2/4, чистка Pyrit и конвертация aircrack в hccap его портит, пароль не находится. Подскажите, какие пакеты надо было сохранять?

http://rgho.st/7XLxBRKHS

в самом низу

52790 436.256508 d0:5b:a8:b5:0e:a7 HuaweiTe_4f:52:da EAPOL 155 Key (Message 2 of 4)

52792 436.263167 HuaweiTe_4f:52:da d0:5b:a8:b5:0e:a7 EAPOL 213 Key (Message 3 of 4)

roman2580
11.07.2017, 21:37
Всем привет. Есть два хендшейка в файле формата hccap.

можно ли узнать одна и та же эти точки или разные?

фирма zte.

mac разные

провайдеры одинаковые.

дело в том что ранее к одной из них я подключался. Потом эта точка пропала.Возможно уехали на отдых или дачу. А возможно вызвали провайдера

сигнал практически одинаков +-10дб

если можно узнать то подскажите как.

зачем это нужно? да все просто если это одна и та же точка то ее изменили и пасс уже вряд ли подберут

прикреплю на всякий случай файлы

http://rgho.st/8DHC2TwJ9

http://rgho.st/6SjvmYxzm

Veil
11.07.2017, 22:26

mac разные

Скорее всего и точки разные. Зачем юзеру роутер менять, если только он сгорел?

roman2580
11.07.2017, 22:36
Скорее всего и точки разные. Зачем юзеру роутер менять, если только он сгорел?

На некоторых роутерах мак можно менять.

Да и не юзеру а спецу из компании провайдера.

Или у меня паранойя)

binarymaster
12.07.2017, 00:58
Есть два хендшейка в файле формата hccap.

фирма zte.

mac разные

Если мак сменили, то имея лишь хендшейк (тем более не в pcap формате), мы не сможем точно сказать, одно это устройство или нет.

И смотря какой ZTE... но не помню, чтобы на них можно было мак менять (wlan интерфейса).

roman2580
12.07.2017, 01:02
Если мак сменили, то имея лишь хендшейк (тем более не в pcap формате), мы не сможем точно сказать, одно это устройство или нет.

И смотря какой ZTE... но не помню, чтобы на них можно было мак менять (wlan интерфейса).

то есть там вряд ли будет информация о модели роутера?

а то может хоть узнать номер модели можно было

binarymaster
12.07.2017, 01:05
то есть там вряд ли будет информация о модели роутера?

а то может хоть узнать номер модели можно было

Модель и серийный номер узнавать из WPS пакета (и соответственно только когда WPS включён) - а сам этот пакет бывает в Beacon и в Probe Response (во втором чаще).

roman2580
12.07.2017, 01:13
Модель и серийный номер узнавать из WPS пакета (и соответственно только когда WPS включён) - а сам этот пакет бывает в Beacon и в Probe Response (во втором чаще).

Ну теперь никак..

WPS сейчас там отключен

konan2
12.07.2017, 08:54
Здравствуйте.Есть ли такая команда в айрплей или мдк отключать от точки клиента вне зависимости от канала.А то точка постоянно меняет канал.Или может программа есть какая?

PSYDRUGS
14.07.2017, 00:26
С помощью уязвимости infosvr, получил root доступ к роутеру ASUS, сохранил слепок пароля администратора /etc/shadow. WPA ключ к этой точке давно был подобран.

Чем можно расшифровать хэш пароля вида: admin:$1$KrLyKg2D$IqnjtJDLiAhibu.pPBgmn/:0:0:99999:7:0:0: ? Хотел в веб-интерфейсе посмотреть настройки.

Unshadow из busybox команда не поддерживается. Сторонние программы туда установить не могу из-за ограничений файловой системы, только на чтение.

binarymaster
14.07.2017, 00:40
С помощью уязвимости infosvr, получил root доступ к роутеру ASUS, сохранил слепок пароля администратора /etc/shadow. WPA ключ к этой точке давно был подобран.

Чем можно расшифровать хэш пароля вида: admin:$1$KrLyKg2D$IqnjtJDLiAhibu.pPBgmn/:0:0:99999:7:0:0: ? Хотел в веб-интерфейсе посмотреть настройки.

Unshadow из busybox команда не поддерживается. Сторонние программы туда установить не могу из-за ограничений файловой системы, только на чтение.

Нет смысла брать пароль из /etc/shadow, это пароль от консольного шелла, который доступен через последовательный порт на плате.

Надо было делать nvram show и смотреть там переменные http_username и http_passwd.

PSYDRUGS
14.07.2017, 01:24
Благодарю за подсказку. Пароль достал из значения переменной http_passwd. Он оказался в текстовом виде, без шифрования MD5.

binarymaster
14.07.2017, 11:36
Пароль достал из значения переменной http_passwd. Он оказался в текстовом виде, без шифрования MD5.

Да, всё верно.

Aleksonline
14.07.2017, 13:51
Как прокрутить информацию в окне, если прокрутки нет? Например Exploring for targets.

alien_six
15.07.2017, 05:33
Доброго времени суток.

Есть машина под управлением Windows 8, известны пароль от точки доступа Wi-Fi и пароль от учетной записи Windows.

Задача: незаметно закинуть на машину средство удаленного администрирования (или, как минимум, кейлоггер)

Что посоветуете изучить по данной теме?

Linksach
16.07.2017, 00:48
Доброго времени суток.

Есть машина под управлением Windows 8, известны пароль от точки доступа Wi-Fi и пароль от учетной записи Windows.

Задача: незаметно закинуть на машину средство удаленного администрирования (или, как минимум, кейлоггер)

Что посоветуете изучить по данной теме?

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

https://habrahabr.ru/post/244355/

Stepan S
16.07.2017, 07:18
Подобрал пароль от точки. Но точка все ровно меня не пускает.

Думал поменяли пароль за время простоя и подбора 3+1 дня, словил новый хендшейк, подобрал уже по быстрому, пароль тот же.

Подбор делал в pyrit методом предварительного расчета хешей. Роутер TP-link

В чем может быть дело?

erwerr2321
16.07.2017, 09:08
Подобрал пароль от точки. Но точка все ровно меня не пускает.

Думал поменяли пароль за время простоя и подбора 3+1 дня, словил новый хендшейк, подобрал уже по быстрому, пароль тот же.

Подбор делал в pyrit методом предварительного расчета хешей. Роутер TP-link

В чем может быть дело?

Наиболее частые причины:

фильтр по MAС

отключен DHCP

N-only

Andrey9999
16.07.2017, 13:33
Слабый сигнал еще может быть

erwerr2321
16.07.2017, 14:33
Слабый сигнал еще может быть

Да, и ещё не совсем ясно, какой смысл вкладывает Stepan S в "точка все ровно меня не пускает"...

Может у него что-то подобное https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-184#post-4099408

Слишком мало информации!

Paradiz
16.07.2017, 16:04
Есть ли GUI под новый hashcat?

Triton_Mgn
16.07.2017, 16:28
Есть ли GUI под новый hashcat?

Кто это такой? И какой по твоему новый.

https://forum.antichat.ru/threads/351633/

Рядом тема трудно прочитать?

Или ты угораешь по wine/

Paradiz
16.07.2017, 16:38
Кто это такой? И какой по твоему новый.

https://forum.antichat.ru/threads/351633/

Рядом тема трудно прочитать?

Или ты угораешь по wine/

На оф. сайте последняя версия 3.6 или GUI под любую версию идет

Triton_Mgn
16.07.2017, 16:40
На оф. сайте последняя версия 3.6 или GUI под любую версию идет

Вот так и надо полностью говорить, тему где это обсуждается указал, там все есть, в том числе и спецы.

Robot21
16.07.2017, 17:08
Уважаемые участники. Прошу ответить на вопрос дилетанта:

Есть 3 точки доступа Wi-Fi, передающие сигналы от IP камер. Можно-ли на приемной стороне принять сигналы от всех 3-х камер на одно устройство? Также сколько максимально камер можно подключить по данной схеме?

Какое оборудование вы-бы посоветовали для данной схемы (расстояния до 500 м, низкоэтажная застройка)?

Прошу сильно не пинать. Заранее благодарен.

binarymaster
16.07.2017, 17:34
Есть 3 точки доступа Wi-Fi, передающие сигналы от IP камер. Можно-ли на приемной стороне принять сигналы от всех 3-х камер на одно устройство?

От трёх точек доступа - никак, придётся как-то в одну сеть объединять.

Если эти точки доступа создаются самими камерами, то грамотнее настроить их все на режим клиента, и подключить к одной точке доступа в одну сеть.

Robot21
16.07.2017, 17:52
От трёх точек доступа - никак, придётся как-то в одну сеть объединять.

Нет камеры не Wi-Fi а проводные IP. Я к сожалению не могу приложить схему, но думаю и так понятно. Т.е. нужно будет создать три моста, работающие на разных каналах а уже потом кабель с каждого подключить к коммутатору? Иначе нельзя никак?

Kakoluk
16.07.2017, 21:20
Где то на форуме видел програмку прямого перебора по словарю на wifi точке(без клиентов), подскажите пожалуйста кто помнит название.

Payer
16.07.2017, 21:29
програмку прямого перебора по словарю на wifi

Wifi Crack

Airwin2

Kakoluk
16.07.2017, 21:30
Wifi Crack

Airwin2

Спасибки.

Stepan S
17.07.2017, 06:27
Наиболее частые причины:

фильтр по MAС

отключен DHCP

N-only

Еще не приехал мой внешний адаптер, а на встроенном я не могу изменить мак адрес, что бы проверить. Но не думаю, что человек который поставил пароль 12345987 выставил бы на точке фильтрацию по мак адресу.

Так с отключенным DHCP у него тоже не будет работать. Верно?

Что значит N-only?

На счет информации, так у меня самого ее мало. Ввожу пароль, оно долго думает, потом выдает Unspecified Failure (неизвестная ошибка). Я гуглил, такое бывает когда стоит фильтрация по мак. Проверить на встроеном адаптере к сожалению не могу, но я очень удивлюсь если окажется что такая функция соседствует с вышеуказанным паролем.

Извините что сразу не написал, выводы из замечания сделал.

DDD314
17.07.2017, 13:28
Братья, делаю видеонаблюдение из 4х проводных IP-камер. Две на одном столбе, 2 на другом. По задумке на каждо столбе по роутеру, один из них - точка доступа с USB-модемом, другой - клиент. Камеры к роутерам по проводам. Купил TP-link TL-WR842N c USB модемом и D-Link DIR615S в качестве клиента. На тплинке поднял точку доступа, подсоединился к ней длинком в качестве клиента. Оба устройства видят друг друга в вэб-интерфейсах. Но подключаясь к тплинку хоть проводом, хоть по воздуху ноутбуком вижу только его и подключенные к нему камеры, камеры, подключенные к клиенту, как и его вэб-интерфейс с ноута недоступны. Равно как и если подключиться проводом к клиенту - нет доступа к ТД и камерам, подключенным к ней.

Где тут собака порылась? Если бы я знал эти тонкости.

Все IP жесткие в одной подсети, DHCP сервер настроен на область IP из диапазона, не затрагивающего статические адреса.

Andrey9999
17.07.2017, 14:19
Еще не приехал мой внешний адаптер, а на встроенном я не могу изменить мак адрес

Даже когда приедет - поменять на необходимый можно только в линуксе или XP

DDD314
17.07.2017, 15:37
Братья, делаю видеонаблюдение из 4х проводных IP-камер. Две на одном столбе, 2 на другом. По задумке на каждо столбе по роутеру, один из них - точка доступа с USB-модемом, другой - клиент. Камеры к роутерам по проводам. Купил TP-link TL-WR842N c USB модемом и D-Link DIR615S в качестве клиента. На тплинке поднял точку доступа, подсоединился к ней длинком в качестве клиента. Оба устройства видят друг друга в вэб-интерфейсах. Но подключаясь к тплинку хоть проводом, хоть по воздуху ноутбуком вижу только его и подключенные к нему камеры, камеры, подключенные к клиенту, как и его вэб-интерфейс с ноута недоступны. Равно как и если подключиться проводом к клиенту - нет доступа к ТД и камерам, подключенным к ней.

Где тут собака порылась? Если бы я знал эти тонкости.

Все IP жесткие в одной подсети, DHCP сервер настроен на область IP из диапазона, не затрагивающего статические адреса.

Решено! Обновил прошивку на DIR-615S сбросил настройки, воспользовался мастером, указав режим - клиент - все заработало. Видимо старая прошивка была кривая.

Stepan S
18.07.2017, 14:52
Даже когда приедет - поменять на необходимый можно только в линуксе или XP

так я под линуксами и сижу. Ubuntu и Kali использую. Еще Windows 7 есть, но я ее использую чуть чаще, чем никогда.

А под линуксом у меня hw ether не работает. После команды wlan0 up адаптер получает мак адрес не тот что я прописал, а случайный. Еще хуже то, что даже этот случайный не будет работать, потому как только я подключаюсь к роутеру (любому) мак адрес становится настоящим, что вшит в карту. Кучу программ перепробовал также, macchanger и madmac, толку ноль. Забил на это и заказал tp-link wn 722 n

Хочу кали установить на HDD (пока юзаю live DVD) . Как у него с загрузчиком? У меня будут после установки грузится все три системы ? (Kali, Win7, Ubuntu)

Andrey9999
18.07.2017, 14:57
Никогда линукс не устанавливал

Andrey9999
18.07.2017, 15:23
А под линуксом у меня hw ether не работает. После команды wlan0 up адаптер получает мак адрес не тот что я прописал, а случайный. Еще хуже то, что даже этот случайный не будет работать, потому как только я подключаюсь к роутеру (любому) мак адрес становится настоящим, что вшит в карту. Кучу программ перепробовал также, macchanger и madmac, толку ноль. Забил на это и заказал tp-link wn 722 n

Я на альфах просто через Network Manager меняю, а например на TL-WN822N так менять не хочет

вообще никак не хочет)

gonny
18.07.2017, 15:46
Ребят, а если я на другой стороне баррикады - мне нужно предотвратить перехват хш. Как можно это сделать, кроме как скрытием точки доступа? Как минимизировать риск быть "задоссенным"? Может быть есть настройка автоматической смены канала, или что-то вроде этого? (Как это реализовать на openwrt/dd-wrt)

binarymaster
18.07.2017, 16:19
Хочу кали установить на HDD (пока юзаю live DVD) . Как у него с загрузчиком? У меня будут после установки грузится все три системы ? (Kali, Win7, Ubuntu)

Kali сделан на базе Debian, там тот же Grub, вроде у него нет проблем с определением установленных систем. Главное грамотно поделить диск на разделы, не перезаписав существующие системы.

Ребят, а если я на другой стороне баррикады - мне нужно предотвратить перехват хш. Как можно это сделать, кроме как скрытием точки доступа? Как минимизировать риск быть "задоссенным"? Может быть есть настройка автоматической смены канала, или что-то вроде этого? (Как это реализовать на openwrt/dd-wrt)

Запретить перехват ХШ не удастся.

Что можно сделать - поставить не словарный пароль, и уменьшить мощность точки доступа до приемлемого уровня (в пределах своей комнаты). Также уменьшить мощность на клиентах, если это возможно.

Aleksonline
19.07.2017, 09:58
Добрый день!

В Windows 10 существует установленная функция смены физических адресов компьютера при подключении к Wi-Fi сети.

Возможно ли такое сделать в Windows 7 ?

binarymaster
19.07.2017, 11:20
Добрый день!

В Windows 10 существует установленная функция смены физических адресов компьютера при подключении к Wi-Fi сети.

Возможно ли такое сделать в Windows 7 ?

Впервые слышу о такой функции в Win 10, было бы неплохо ссылку на источник инфы.

Aleksonline
19.07.2017, 11:32
Впервые слышу о такой функции в Win 10, было бы неплохо ссылку на источник инфы.

Сам использовал - при настройке беспроводной сети одной из опций предлагает выбирать случайные физические адреса. Попробуйте.

ugoday
20.07.2017, 12:31
Не знаю правильно ли сюда задать свой вопрос о pyrit.

На сколько оправдан подбор по таблице а не по словарю в пурите?

Вначале ведь командой pyrit batch создаёт таблицу и при большом словаре время тоже не маленькое.

erwerr2321
20.07.2017, 12:43
pyrit

Создание db оправдано для распространённых ESSID..., а тратить ли на это время - решать Вам!

ugoday
20.07.2017, 14:19
Создание db оправдано для распространённых BSSID..., а тратить ли на это время - решать Вам!

Ага понял

gonny
21.07.2017, 01:39
1) Какой посоветуйте роутер для стабильной работы при раздаче инета 20-30 устройствам ?

2) Стоит ли попробовать в качестве wifi-роутера pentium 4 3Ghz с 2 мя гигами памяти и wifi-адаптером(какой посоветуете)?

gidsa
21.07.2017, 09:04
Здравствуйте могу ли я взломать wep шифрование через Wireshark win 7 через CommView for WiFi не могу потому что у меня роутер и CommView for WiFi не видит сети wifi посоветуйте что-нибудь надо взломать wep шифрования

binarymaster
21.07.2017, 11:12
1) Какой посоветуйте роутер для стабильной работы при раздаче инета 20-30 устройствам ?

2) Стоит ли попробовать в качестве wifi-роутера pentium 4 3Ghz с 2 мя гигами памяти и wifi-адаптером(какой посоветуете)?

Эта задача не решается одним устройством / Wi-Fi адаптером. Производительность тут не главный фактор.

Здравствуйте могу ли я взломать wep шифрование через Wireshark win 7 через CommView for WiFi не могу потому что у меня роутер и CommView for WiFi не видит сети wifi посоветуйте что-нибудь надо взломать wep шифрования

Для расшифровки ключа WEP необходимо поймать достаточное кол-во пакетов IVs.

gidsa
21.07.2017, 11:49
Эта задача не решается одним устройством / Wi-Fi адаптером. Производительность тут не главный фактор.

Для расшифровки ключа WEP необходимо поймать достаточное кол-во пакетов IVs.

можно в двух словах че куда тыкать я найти нигде не могу и расшифровывать через aircrack-ng ?

binarymaster
21.07.2017, 11:55
можно в двух словах че куда тыкать я найти нигде не могу и расшифровывать через aircrack-ng ?

https://lifehacker.ru/2012/10/27/kak-vzlomat-wi-fi-set-s-wep-shifrovaniem/

Если ссылку найти не можете, то вряд ли сможете добыть WEP ключ.

gidsa
21.07.2017, 12:03
https://lifehacker.ru/2012/10/27/kak-vzlomat-wi-fi-set-s-wep-shifrovaniem/

Если ссылку найти не можете, то вряд ли сможете добыть WEP ключ.

я вообще то спрашивал Wireshark через win 7 у меня линукса нету

binarymaster
21.07.2017, 12:26
я вообще то спрашивал Wireshark через win 7 у меня линукса нету

У Wireshark нет такой функции. Linux придётся устанавливать.

Впрочем, если Wireshark у вас в Windows ловит 802.11 пакеты (через Npcap или ещё каким-то образом), то можно наловить в .cap файл, и скормить aircrack-ng.

Veil
21.07.2017, 14:34

Ткни себе в глазик, может прозреешь? Рано тебе этим заниматься еще. Уди учись.

erwerr2321
21.07.2017, 14:36
у меня линукса нету

Значит пора его установить!

Хотя бы на usb-flash..

muradddddd
22.07.2017, 19:46
Хотел задать вопрос если интернет раздают через nanostation можна ли поймать хендшейк?

binarymaster
22.07.2017, 20:04
Хотел задать вопрос если интернет раздают через nanostation можна ли поймать хендшейк?

Да хоть через тостер, главное чтобы сигнал от тебя до точки и до клиента был нормальным, чтобы рукопожатие поймать.

И конечно помнить, что рукопожатия передаются только в WPA/WPA2-PSK сетях.

muradddddd
22.07.2017, 20:18
А на wifi slax с какой утилитой лучше ловить хендшейк

Andrey9999
22.07.2017, 22:51

Minidwep-gtk

Mistral
22.07.2017, 23:11

Feedingbottle ещё попробуйте,если хотите нормальные хендшейки,а не обрезки-окурки

erwerr2321
22.07.2017, 23:13
Оооо, я и не знаю таких... стыдно, конечно.

Я по старинке...

Andrey9999
23.07.2017, 00:36
та и там, и там хорошо ловится

разве что minidwep по моему проще

Mistral
23.07.2017, 01:08
В двух словах - чем отличаются хендшейки из минидвепа и из бутылки ? Сэнкс.

Да как бы ничем.Старые программы,интерфейс простой и однокнопочный,ловят качественные хендшейки,а больше ничего и не нужно.

muradddddd
23.07.2017, 01:11
Я пробовал хендшекером плоха ловится хеншек fluxion понравился быстро поймал

1D1
23.07.2017, 09:18
) тож по старинке.

Nat0211
23.07.2017, 20:07
Помогите , при установке драйвера TP link такая фигня

make -C UTIL/ osutil

make[1]: вход в каталог «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

cp -f os/linux/Makefile.6.util /root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL/os/linux/Makefile

make -C /lib/modules/4.9.0-kali3-amd64/build SUBDIRS=/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL/os/linux modules

make[2]: вход в каталог «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

make[2]: *** /lib/modules/4.9.0-kali3-amd64/build: Нет такого файла или каталога. Останов.

make[2]: выход из каталога «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

Makefile:527: ошибка выполнения рецепта для цели «osutil»

make[1]: *** [osutil] Ошибка 2

make[1]: выход из каталога «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

Makefile:3: ошибка выполнения рецепта для цели «all»

make: *** [all] Ошибка 2

daemon_mors
24.07.2017, 20:46
Помогите , при установке драйвера TP link такая фигня

make -C UTIL/ osutil

make[1]: вход в каталог «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

cp -f os/linux/Makefile.6.util /root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL/os/linux/Makefile

make -C /lib/modules/4.9.0-kali3-amd64/build SUBDIRS=/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL/os/linux modules

make[2]: вход в каталог «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

make[2]: *** /lib/modules/4.9.0-kali3-amd64/build: Нет такого файла или каталога. Останов.

make[2]: выход из каталога «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

Makefile:527: ошибка выполнения рецепта для цели «osutil»

make[1]: *** [osutil] Ошибка 2

make[1]: выход из каталога «/root/Downloads/Archer_T2U_V1_150901/Driver/UTIL»

Makefile:3: ошибка выполнения рецепта для цели «all»

make: *** [all] Ошибка 2

А что, разве тут вам не помогли? https://www.linux.org.ru/forum/general/13563235

GoodBoy
26.07.2017, 05:18
Доброй ночи! Использование airodump-ng на защищенные паролями сети позволяет перехватывать пакеты, но просмотреть их не выйдет, так-как они зашифрованы. А как ситуация обстоит в открытых сетях Wi-Fi. Можно ли в их случае использовать airodump-ng как пассивный сниффер, не подключаясь к самой сети?

_Mistake
26.07.2017, 06:58
Люди, вообще существует программа для подбора пароля к Wi-Fi или взлома? Просто куда не приедешь /кроме гостиниц/ практически везде закрыт доступ к Wi-Fi. Если такая хорошая "казявка" существует, то либо дайте ссылку на программку, либо если у кого то личная прога, то выложите её через файлообменник плиз. Буду очень признателен. Всем спасибо и удачи!

Kolhozan
26.07.2017, 10:46
Люди, вообще существует программа для подбора пароля к Wi-Fi или взлома? Просто куда не приедешь /кроме гостиниц/ практически везде закрыт доступ к Wi-Fi. Если такая хорошая "казявка" существует, то либо дайте ссылку на программку, либо если у кого то личная прога, то выложите её через файлообменник плиз. Буду очень признателен. Всем спасибо и удачи!

http://www.mediafire.com/file/21evr3aayu5976h/wifislax64-1.1_rc4.iso

muradddddd
26.07.2017, 10:49
В плей маркете есть прога wifi map называется там другие пользаватели выкладывают пароли к wifi точкам выбираешь свой город и все

Veil
26.07.2017, 12:46

https://forum.antichat.ru/threads/447805/

erwerr2321
26.07.2017, 18:16
https://forum.antichat.ru/threads/447805/

Ёжик, как ты мог не заметить, что это засланец?

Где он купил этот акк?

Или он только из криокамеры выбрался, и теперь у всех спрашивает за WiFi, мол что за зверь и как его победить?!

farkos
26.07.2017, 18:27
вероятно память на пароли плохая у посетителя

erwerr2321
26.07.2017, 18:29
Да..., говорят, после похищения такое бывает!

VasWer
26.07.2017, 19:09
Можно ли как-то узнать пароль ТП (TP-LINK TL-WR1043ND) с заблокированным WSP и без wi-fi клиентов?

binarymaster
26.07.2017, 19:16
Можно ли как-то узнать пароль ТП (TP-LINK TL-WR1043ND) с заблокированным WSP и без wi-fi клиентов?

Роутер сканом. Если повезёт.

erwerr2321
26.07.2017, 19:17

Можно!

Можно попробовать всё же дождаться клиентов и перехвать 4-Way Handshake.(Кстати, не факт, что их там нет, иногда для того чтобы они засветились, нужно послать в эфир deauth пакеты.)

Можно попробовать сбросить lock на WPS и продолжить подбор PIN.

Можно попробовать поискать его RS-ом.

Применить СИ и узнать его у того, кто его точно знает.

VasWer
26.07.2017, 19:33
Роутер сканом. Если повезёт.

Топик видел, а описание софтины - нет. По названию похоже что она для поиска точек, а не для взлома.

Но спс, погуглю.

Можно попробовать всё же дождаться клиентов

Анриал. Клиентов нет - 100%. Есть небольшая вероятность что в течении года придут гости, которым понадобится это файфай, но это эфимерные надежды.

ривером? Что-то у меня не сложилось сбрасывание.

Роутер Скан?

"СИ" - это про что? Но узнавать что бы то ни было не у кого

Mistral
26.07.2017, 19:37
Клиентов нет - 100%. Есть небольшая вероятность что в течении года придут гости, которым понадобится это файфай

Инет что ли на год вперёд для барабашки(домового) оплачен?

Triton_Mgn
27.07.2017, 22:43
Инет что ли на год вперёд для барабашки(домового) оплачен?

Такое бывает , когда комп подключен от роутера по проводу, а у холодильника нет wifi.

binarymaster
28.07.2017, 11:13
Но что за левый адрес с маком FF:FF:FF:FF:FF:FF в cSploite?

Зачем было замазывать 192.168.1.255 ? Ежу понятно, что это Broadcast IP.

это за широковещательный адрес, куда он чего сливает/не сливает?

Это виртуальный узел, его на самом деле не существует. Он сделан для возможности рассылки сетевых пакетов для всех устройств в сети разом (широковещать).

Почему устройства "двоятся"?

А это уже баг cSploit, бродкаст адрес в списке быть не должен.

Хотя это может быть и фича, чтобы например MITMить все устройства в сети разом.

erwerr2321
28.07.2017, 18:07
ничего не происходит продолжительное время (более 30 мин),

что делаю не так ???

Вы много пьёте!

erwerr2321
28.07.2017, 18:53
и ничего не происходит продолжительное время (более 30 мин),

что делаю не так ???

Или наоборот, мало...

В седующий раз попробуйте принять чуть больше!

Gashek
28.07.2017, 20:17
Или наоборот, мало...

В седующий раз попробуйте принять чуть больше!

Дельный совет. Попробую оба варианта.

gonny
29.07.2017, 13:33

Т.е. нужно несколько устройств (2-3) связанных ethernet-кабелем? Вы считаете что проблема, может заключатся в пропускной способности WiFi канала?

binarymaster
29.07.2017, 18:18
Т.е. нужно несколько устройств (2-3) связанных ethernet-кабелем?

Да, при этом у нескольких точек может быть один ESSID с идентичными настройками.

Вы считаете что проблема, может заключатся в пропускной способности WiFi канала?

Да, просто забьют весь канал, и будут ждать пока одно устройство освободит канал другому.

Traffic_
29.07.2017, 20:26
Можно!

Можно попробовать всё же дождаться клиентов и перехвать 4-Way Handshake.(Кстати, не факт, что их там нет, иногда для того чтобы они засветились, нужно послать в эфир deauth пакеты.)<br/>

1. Кажется у меня такой случай и наверное на ней MAC фильтр включен. Как, какой утилитой послать deauth, из комплекта aircrack-ng?

erwerr2321
29.07.2017, 20:28
Кажется у меня такой случай и наверное на ней MAC фильтр включен.

Какой такой?

Т.е. у вас уже есть пасс и вы пробовали аутентифицироваться?

binarymaster
29.07.2017, 20:37
iwconfig wlan0 txpower 30

ifconfig wlan0 up

результата ни какого

Адаптер сожжёте, и будет вам "результат".

Подскажите какие еще варианты, чтобы в AirSlax (Porteus linux) поднять мощность до 30 ?

Уже много раз вдалбливали, что это не поможет, а только железку сломает.

Payer
29.07.2017, 20:50
Подскажите какие еще варианты, чтобы в AirSlax (Porteus linux) поднять мощность до 30 ?

Нахера оно вам надо?

Когда ж вы поймете, что "txpower 30" это текст, строка?

Давайте файлы конфига, я отредактирую и оно будет писать 100500 вместо 30.

Blueway N9000 имеет на борту микросхему усилитель на 140 мВт, и хоть наколдуй - так и будет 140.

Payer
29.07.2017, 21:14
просто в кали реаль больше сетей стало и клиенты в мощности прибавили.

Т.е. вы начали громче кричать и начали лучше слышать?

Вы сидите в машине и делаете музыку громче, после этого в орущей машине стали лучше слышать разговор во встречных машинах?

Это бред для городских форумов, а не для ачата.

Купите за 40 дональдов нормальную альфу и там хоть есть материальная вещь (усилитель), способная поднять мощность.

Вы купили за семьпиисят поделие и пытаетесь поднять мощу?

Это как вместо феррари купить тоже красный запорожец и дорисовать на спидометре нули.

Еду на работу также час, но уже со скоростью 600 км/час.

erwerr2321
29.07.2017, 21:18
Это бред для городских форумов

Особенно понравилось!

Payer
29.07.2017, 21:18
клиенты в мощности прибавили

Я опять про наших баранов.

Нормальная альфа, способная менять мощность как раз наоборот может заставлять уменьшать мощность передачи точек доступа.

Если альфа сильно кричит, роутер снижает излучаемую мощность, так как считает клиентов близкими и нет типа необходимости делать помехи дальним точкам.

Payer
29.07.2017, 21:44
Sunhans 3 Вт 2.4 ГГц, или любой другой

Будет ли толк?

У вас сейчас на адаптере баланс. Вы слышите метров со 100-150 на открытом пространстве и вас слышат на 100-150.

Если добавить этот бустер, он внесет затухание в приемную часть и вы будете слышать с 80-90 метров.

А кричать на 300-500. Оно вам надо? Ведь ответ от них все равно не услышите.

erwerr2321
29.07.2017, 22:10
ГаШек, ты вон Олега Купреева 090h послушай, это с последнего PHD, там рассказов аж на 3 часа - тебе надоест 100%!

PS: Он вроде в этот раз как чуть перестарался ... с кофем, не?

Traffic_
29.07.2017, 23:21
Какой такой?

Т.е. у вас уже есть пасс и вы пробовали аутентифицироваться?

Сигнал от точки сильный, за стенкой где-то, но на ней никогда не видно ассоциированных клиентов это длится не меньше года. А выше сказали - не факт что клиетов нет. Так что делать что бы рукопожатие поймать?

erwerr2321
29.07.2017, 23:29
Сигнал от точки сильный, за стенкой где-то, но на ней никогда не видно ассоциированных клиентов это длится не меньше года.

Ясно!

наверное на ней MAC фильтр включен

Тогда MAC фильтр тут не приделах...

На данном этапе мы о нём вообще ничего не можем знать, есть он там нет...хз.

Как, какой утилитой послать deauth, из комплекта aircrack-ng?

aireplay-ng

Paradiz
29.07.2017, 23:56
Альфа на чипсете Ralink 3070 не отображает сети в airodump-ng в режим монитора переходит, в чем проблема(Kali linux)?

Andrey9999
30.07.2017, 00:17
проверь в WiFiSlax'е каком-нибудь последнем

sanyok
30.07.2017, 13:39
как найти код доступа к xsrc.ru бесплатно не хочу платить 100 рублей я выложил cap essid

ALTEL 4G_EBD19B

erwerr2321
30.07.2017, 13:47
как найти код доступа к xsrc.ru бесплатно не хочу платить 100 рублей

А у них чего, не написано как найти!?

Вот не скажем мы тебе ничего!

Совсем уже обнаглели...

binarymaster
30.07.2017, 13:50
не хочу платить 100 рублей

Значит тебе не нужен пароль.

sanyok
30.07.2017, 13:52
вобще нету у кого 16 значный код

Traffic_
31.07.2017, 11:02
Ясно!

Тогда MAC фильтр тут не приделах...

На данном этапе мы о нём вообще ничего не можем знать, есть он там нет...хз.

aireplay-ng

Запускал aireplay-ng --deauth 0 -a 02:71:CC:XX:XX:XX wlan0 пока безрезультатно.

А вот при запуске besside-ng -b 02:71:CC:XX:XX:XX -c 6 -p 10 -vv wlan0 сразу идет много попыток ping и останавливает процесс по причине нет ответа.

После этого точка исчезает на несколько часов когда как. (даже airodump ее не видит)

Почему так?

binarymaster
31.07.2017, 14:40
Есть способ снять handshake сети с Андройда?

В режиме монитора всё можно. Вопрос сводится к нему.

erwerr2321
31.07.2017, 14:44
Почему так?

Мы не знаем.

Может ты её задудосил совсем...

erwerr2321
31.07.2017, 14:47
Так, а подробнее? Скорее интересует, чудо-приложение для этого какое-нибудь есть?

есть целые OS

binarymaster
31.07.2017, 14:51
Так, а подробнее? Скорее интересует, чудо-приложение для этого какое-нибудь есть?

Чудо-приложение вряд ли, потому как стоковый Android не позволит так извращаться с Wi-Fi чипом. Тут в дело вступают кастомные прошивки.

Мы тут даже целую тему подняли:

https://forum.antichat.ru/threads/452988/

binarymaster
31.07.2017, 15:06
Я хочу снять handshake сети с помощью Андро, а не Windows или Linux. Со смартфона, кароч.

Я раскрою тебе страшную тайну... Андройд - это Линукс!

erwerr2321
31.07.2017, 15:11
Ну зачееееем?

У человека щас культурный шок случится!

erwerr2321
31.07.2017, 15:35
Хоспади, я в курсе

Не оправдывайся и не пререкайся! А скажи дяде спасибо!

Был бы в курсе - не писал бы такие глупости!

с помощью Андро, а не Windows или Linux.

erwerr2321
31.07.2017, 15:55
Как-то тебя тут слишком много...

Тебя не спросил...

Тоесть ты продолжаешь пререкаться?!

Меня здесь ровно столько сколько нужно, понял!?

ms13,

успокойся.

Успокойся сам для начала! А спокоен как удав!

binarymaster
31.07.2017, 15:56
Сорян, изначально не написал, что речь о приложении.

В крайнем случае можно заюзать это:

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.kismetwireless.android.pcapcapture

Но потребуется внешний адаптер с OTG кабелем.

А ещё есть bcmon! Вот только поддерживаемых им устройств почти не осталось.

Traffic_
31.07.2017, 16:02
Есть способ снять handshake сети с Андройда?

Чтобы, соответственно, "скормить" его спецам по взлому в соответствующей теме.

Да и без особых заморочек если это старый девайс с bcm4329/4330 wifi chipset. Сам этим и пользуюсь.

А какой смысл давать handshake спецам они же все равно не расшифруют даже если там простой пароль типа !Коля+89. А те что из восьми цифр можно самому на ПК. Понадобится Cap Converter для проверки полноты handshake и конвертации .cap в dmp и Elcomsoft Wireless Security Auditor.

erwerr2321
31.07.2017, 16:11
Да и без особых заморочек если это старый девайс с bcm4329/4330 wifi chipset. Сам этим и пользуюсь.

Да, валяется старая sony xperia, я ещё году в 2013 busy box и aircrack-ng на неё запиливал - баловался!

они же все равно не расшифруют даже если там простой пароль типа !Коля+89.

Ну это Вы обижаете... там ещё и не такое подбирается, о платной ветке я вообще молчу!

Traffic_
31.07.2017, 16:51
Ну это Вы обижаете... там ещё и не такое подбирается, о платной ветке я вообще молчу!

Сделал запрос в бесплатной ветке. Сам его прогонял по маске на 8 цифр и ничего. А вдруг?))

erwerr2321
31.07.2017, 16:52
Сделал запрос в бесплатной ветке. Сам его прогонял по маске на 8 цифр и ничего. А вдруг?))

там ХШ битый! Переловить!

Только, желательно, не этим автошлаком с таймингклинером, а по старинке ловите airodump-ng + aireplay-ng!

Полноценный 4-Way Handshake!

Traffic_
31.07.2017, 17:07
там ХШ битый! Переловить!

Может он не битый, а так определяет потому, что я его уже сконвертил в Cap Converter?

erwerr2321
31.07.2017, 17:07
Может он не битый, а так определяет потому, что я его уже сконвертил в Cap Converter?

Тогда давай исходный cap!

binarymaster
31.07.2017, 17:10

Что ещё раз доказывает, конвертеры - зло! Wireshark is your friend

Andrey9999
31.07.2017, 17:18

Parsing file 'tt.cap' (1/1)...

Parsed 3 packets (3 802.11-packets), got 1 AP(s)

#1: AccessPoint c8:d3:a3:28:d4:a6 ('Home_51'):

#1: Station a0:b4:a5:61:82:b3

No valid EAOPL-handshake + ESSID detected.

Traffic_
31.07.2017, 18:20

Странно, Cap Converter "видит" в нем EAOPL и вобщем все поля значений заполнены. У поврежденных не все.

В оригинальном cap-файле у вас так же видит кривой дамп? http://my-files.ru/guu2p0

Andrey9999
31.07.2017, 18:25
В оригинальном cap-файле все в порядке:

Parsed 384 packets (384 802.11-packets), got 1 AP(s)

#1: Station 00:ae:fa:74:7e:93

#2: Station d0:df:c7:36:8f:80

#3: Station a0:b4:a5:61:82:b3, 1 handshake(s):

#1: HMAC_SHA1_AES, good*, spread 1

binarymaster
31.07.2017, 18:26
EAOPL

Не EAOPL, а EAPOL - Extensible Authentication Protocol over LAN.

В оригинальном cap-файле все в порядке

Я знал!

Что ещё раз доказывает, конвертеры - зло!

Traffic_
31.07.2017, 18:44
EWSA не понимает оригинальный cap или я что-то не так делаю. Или EWSA тоже - зло?

Andrey9999
31.07.2017, 18:52
EWSA не понимает оригинальный cap

а этот?

Parsing file '11111.cap' (1/1)...

Parsed 5 packets (5 802.11-packets), got 1 AP(s)

#1: Station a0:b4:a5:61:82:b3, 1 handshake(s):

#1: HMAC_SHA1_AES, good, spread 1

Buran
31.07.2017, 18:54
Не EAOPL, а EAPOL - Extensible Authentication Protocol over LAN.

В оригинале у Лукаса допущена ошибка: так и написано "EAOPL".

EWSA не понимает оригинальный cap или я что-то не так делаю. Или EWSA тоже - зло?

Скорее второе... и третье тоже.

binarymaster
31.07.2017, 18:57
В оригинале у Лукаса допущена ошибка: так и написано "EAOPL".

Интересно, есть ли где у него репозиторий, надо бы запуллить мерж реквест с исправлением...

Buran
31.07.2017, 18:59
Интересно, есть ли где у него репозиторий, надо бы запуллить мерж реквест с исправлением...

В репозитории так и лежит версия 0.4.1-dev 2011 года.

К великому сожалению, я ничего про него не слышал и не читал с 2011 года... Неужто помер?

P.S. Уже и ссылка на репозиторий умерла... Жалко, умный мужик был...

erwerr2321
31.07.2017, 19:04
JPaulMora

https://github.com/JPaulMora/Pyrit

Buran
31.07.2017, 19:09
JPaulMora

Совершенно в дырочку! Но это уже другой мужик, Пол Мора.

Кстати, исходник-то он у Лукаса взял... Спасибо ему, что ошибки исправляет... Одна из которых не давала нормально использовать pyrit в локальной сети:

network.py -> строка 55

pwlist.unpack(pwbuffer.data)
заменил на

pwlist = storage.PAW2_Buffer(pwbuffer.data)
Лет 6 назад я эту багу вручную правил.

erwerr2321
31.07.2017, 19:31
https://code.google.com/archive/p/pyrit/

Traffic_
31.07.2017, 19:32
а этот?

Parsing file '11111.cap' (1/1)...

Этот принял. И оригинальный тоже! Выше я ошибся т.к. есть дампы, видимо они реально кривые, которые EWSA принимает только после конвертирования. Мне казалось это норма. Вот пример такого дампа. http://my-files.ru/siqvtp

Buran
31.07.2017, 19:33
Угу, а на Лукаса транк вообще всё сдохло, жесть...

Время!

Pyrit 0.5.1 (C) 2008-2011 Lukas Lueg - 2015 John Mora

This code is distributed under the GNU General Public License v3+

Его Джоном зовут, однако... А косячок остался!

https://code.google.com/archive/p/pyrit/

Там нет оригинальной, последней версии 0.4.1-dev Только с ней можно было работать по локалке. Теперь можно, и нужно, использовать новую 0.5.1 по ссылке, которую ты дал.

Algierd
31.07.2017, 20:20
Подскажите, есть роутер TP-Link TL-WR720N. Подключил его к сетевой карте компьютера и в жёлтый разъём с номером 1, а как теперь зайти в его настройки? 192.168.1.1/192.168.0.1/tplinklogin.net не срабатывают. Или его надо обязательно через второй роутер подключать?

Kolhozan
31.07.2017, 20:53
Подскажите, есть роутер TP-Link TL-WR720N. Подключил его к сетевой карте компьютера и в жёлтый разъём с номером 1, а как теперь зайти в его настройки? 192.168.1.1/192.168.0.1/tplinklogin.net не срабатывают. Или его надо обязательно через второй роутер подключать?

http://help-wifi.com/oshibki-i-polo...rojki-routera-na-192-168-0-1-ili-192-168-1-1/

http://help-wifi.com/tp-link/tp-link-tl-wr720n-podklyuchenie-i-nastrojka-wi-fi-routera/

Смени браузер,патч-корд или через wi-fi .

binarymaster
31.07.2017, 21:07

Подключать к LAN разъёму. Первый обычно WAN. И вообще там подписи должны быть, цвета у всех производителей разные.

Stepan S
01.08.2017, 05:02
На системе Ubuntu не могу заюзать русский. В начале стоял укр и англ, укр удалил а русский поставил. Применил все изменения, перезагрузил, а укр (которий удален) все ровно работает! А русского нет (который как раз установлен). Пробовал Это и по отдельности делать. Не помогло.

Из уважения к себе и участникам правил текст с помошью блокнота и гугла, нагуглив нужную букву.

1)Роутер TP-link wr 841n который работает в режиме ретранслятора другой Wifi сети(tp-link wr 741n),

Можно как то настроить оба роутера так, что бы повысить качество связи, немного пожертвовав скоростью соединения? Какие настройки надо смотреть?

2)Еще "ретранслятор" не хочет раздавать интернет по кабелю, то есть по Wifi инет он ретранслирует, а по кабелю инета нет.

3)В описании по настройке ретранслятора указано что надо поколдовать с каналами, их можно выставлять как одинаковые на обоих роутерах, так и разные. Какая разница в Этом?

4)Маскировка мак адресов устройств.

Если я подключен к главному роутеру через роутер ретранслятор (WDS) , то главный видит только мак адрес ретранслятора, мак адресов устройств подключенных к ретранслятору он уже не видит. Маскировка обеспечена? Или мак дареса устройств летят в служебной информации пакетов, или же могут быть переданы при определенных обстоятельствах?

5). Если есть подозрение на заражение загрузочной записи MBR, то ее надо спец прогой потереть? Или достаточно того, что Windows была переустановлена, а после и Linux?

Инфа о системе : физически HDD один. До предполагаемого заражения был разбит на 2 части, ntfs, стояла Windows 7. После Разбит на три раздела (от системного был оттяпан кусок под ext4, и разделов стало 3) 2 ntfs, один ext4. Полного форматирования не производилось. Просто были переустановлены ОСи (Windows 7 и Ubuntu).

При закачке файлов через Tor(Firefox с файлообменника), происходит линейное падение скорости на протяжении 5-10 минут, вплоть до обрыва соединения. Старт идет нормально,в начале скорость для Tor приличная, однако сразу же начинает падать скорость закачки, медленно но уверенно, и так плавно падает в среднем минут 5-10, пока не упадет вообще под плинтус, потом обрыв соединения. Поскольку качаю с файлообменников не поддерживающих докачку, то скачать файл больше 30-50 мегабайт становится невозможно. В чем искать причину? Появилась проблема недавно, раньше все было нормально.

Stepan S
01.08.2017, 05:04
.Подскажите, есть роутер TP-Link TL-WR720N. Подключил его к сетевой карте компьютера и в жёлтый разъём с номером 1, а как теперь зайти в его настройки? 192.168.1.1/192.168.0.1/tplinklogin.net не срабатывают. Или его надо обязательно через второй роутер подключать?

возможно изменена конфигурация и ip адрес роутера. Узнайте его у "поставщика", или произведите сброс настроек на заводские кнопочкой reset. Тогда можно будет пройти по 192.168.0.1 или 192.168.1.1

Traffic_
01.08.2017, 15:34
Тут есть словарь http://wifull.com/139-slovari-dlya-bruta-wifi.html [InsidePro WPA основной пробивной]

TXT 1 GB. Если он содержит русские буквы будет ли EWSA правильно их распознавать если в windows включен Немецкий язык для программ не поддерживающих Юникод? (изменить на русский нельзя из-за других пользователей).

Если открыть этот словарь в UltraEdit, он отображает '?' кое где. Поиск любой русской буквы находит совпадение с каждым '?'.

Ty3uK
02.08.2017, 11:16
Тут есть словарь http://wifull.com/139-slovari-dlya-bruta-wifi.html [InsidePro WPA основной пробивной]

TXT 1 GB. Если он содержит русские буквы будет ли EWSA правильно их распознавать если в windows включен Немецкий язык для программ не поддерживающих Юникод? (изменить на русский нельзя из-за других пользователей).

Если открыть этот словарь в UltraEdit, он отображает '?' кое где. Поиск любой русской буквы находит совпадение с каждым '?'.

wpa2 не поддерживает русские символы...

binarymaster
02.08.2017, 11:19
wpa2 не поддерживает русские символы...

Ничто не мешает ключевой фразе WPA содержать любой набор байт от 8 до 63 символов, всё зависит от реализации.

Некоторые роутеры даже поддерживают задание ключа в виде HEX.

А некоторые роутеры пошли ещё дальше, и позволяют вводить пароли короче 8 символов (например старенькие D-Link DI-524).

niuton666
02.08.2017, 17:30
Подскажите пожалуйста как проверить cap файл нормальный он или нет.

erwerr2321
02.08.2017, 17:33
Подскажите пожалуйста как проверить cap файл нормальный он или нет.

Wireshark

Filter: (eapol || wlan.fc.type_subtype == 0x08)

разница между пакетами не должна быть больше 1 секунды.

Пример идеального ХШ:

http://s011.radikal.ru/i318/1708/47/95eccb7adab8.jpg

После выделяешь нужный бекон и нужные пакеты ( правой кнопкой Mark Packet либо Ctrl+M ) >>

File >> Export specified packets >> Marked packets only >> Придумываем имя >> Save

либо с помощью Pyrit:

pyrit -r file.cap analyze

niuton666
02.08.2017, 18:11
Wireshark

Filter: (eapol || wlan.fc.type_subtype == 0x08)

разница между пакетами не должна быть больше 1 секунды.

Пример идеального ХШ:

http://s011.radikal.ru/i318/1708/47/95eccb7adab8.jpg

либо с помощью Pyrit:

pyrit -r file.cap analyze

Можно проверить на сайте или из под винды ?

че то не найти, буду благодарен за ссылку.

erwerr2321
02.08.2017, 18:17
че то не найти, буду благодарен за ссылку.

https://www.wireshark.org/download.html

Paradiz
02.08.2017, 18:20
https://www.wireshark.org/download.html

А как очистить cap оставив лишь рукопожатие

erwerr2321
02.08.2017, 18:21
А как очистить cap оставив лишь рукопожатие

Внимательно перечитайте пост!

Paradiz
02.08.2017, 18:24
Внимательно перечитайте пост!

Я понял что нужно применить фильтр но как сохранить в таком виду с фильтром

erwerr2321
02.08.2017, 18:26
Я понял что нужно применить фильтр но как сохранить в таком виду с фильтром

Сорян, не успел дописать

После выделяешь нужный бекон и нужные пакеты ( правой кнопкой Mark Packet либо Ctrl+M ) >>

File >> Export specified packets >> Marked packets only >> Придумываем имя >> Save

Paradiz
02.08.2017, 18:29
Сорян, не успел дописать

После выделяешь нужный бекон и нужные пакеты > File > Export specified packets > Marked packets only > Придумываем имя > Save

Спасибо, до это пытался сделать это через панель но там почему то недоступна эта опция

niuton666
02.08.2017, 19:09
http://www.picshare.ru/uploads/170802/0q8589Va9F.png

Файл захвата, кажется, был прерван в середине пакета

Плохой cap ?

erwerr2321
02.08.2017, 19:22

Плохой cap ?

Повторяю!

https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-194#post-4112795

Далее

https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-194#post-4112817

Mistral
02.08.2017, 19:30

Не обращайте внимания на это предупреждение

niuton666
02.08.2017, 19:42
http://www.picshare.ru/uploads/170802/3qNq42P4N4.jpg

Вроде нормальный cap. да ?

Спасибо за помощь !

Mistral
02.08.2017, 19:54
Вроде нормальный cap. да ?

Угу

niuton666
05.08.2017, 17:48
Реально улучшит или бред?

Triton_Mgn
05.08.2017, 18:01
Реально улучшит или бред?

Реально, ведь он поставил биквадрат http://martybugs.net/wireless/biquad/

intigam
10.08.2017, 15:58
Приветствую

Дело такое, подключился на соседский wifi и раздавал инет ( tp-link 901 ND режим моста ) по всей квартире

В один прекрасный день режим моста перестал работать именно на этой точке. Что странно это то что иногда подключается но через 5-10 минут отключается

Комп напрямую подключается, телефон тоже и поддерживают связь. iphine подключается но обрывается и иногда точку показывается серым цветом после обрыва

Модем поддерживает другие сети нормально, подключается и раздает.

Inssider показывает канал как 1+4294967293

В чем можем быть проблема?

Linksach
11.08.2017, 12:48
Скажите пожалуйста

Могут ли провайдеры по номеру телефона мобильного оператора вычислить человека,пользующегося чужим wi-fi,например если телефон засвечен в инете вконтакте или ещё-где и если например человек пожаловался провайдерам,что кто-то подключается к нему и пользуется его траффиком и сетью

Turanchocks_
11.08.2017, 12:51
Скажите пожалуйста

Могут ли провайдеры по номеру телефона мобильного оператора вычислить человека,пользующегося чужим wi-fi,например если телефон засвечен в инете вконтакте или ещё-где и если например человек пожаловался провайдерам,что кто-то подключается к нему и пользуется его траффиком и сетью

Скажите-не скажите.

Вот ты на сто процентов уверен, что соседка твоя пипиську на камеру не показывает индусам? Ну че за вопросы?

Юзаешь чужой вай-фай? Молоток - третий уровень - а теперь скажи мне? Когда мордоворот откроет твой ноут и начнет пристально копаться в той самой папке(где, блять, логи от твоего лазинья по соседскому вайфаю) ты обоссышься?

Мысль уловил? Провайдерам по***, ели до тебя не дошло. Отсюда логика. Не по*** ментам, а не по*** им будет, когда ты эпично накосячишь. Вот тогда тебя не за логи от соседа ебать будут, вернее не за них лишь, и вот тогда тебе уже не до логов будет, вернее не за них самих. Но тебе пока рано знать такое - вопросы детские. Кури зэ факин мануалс.

Linksach
11.08.2017, 13:06
Скажите-не скажите.

Вот ты на сто процентов уверен, что соседка твоя пипиську на камеру не показывает индусам? Ну че за вопросы?

Юзаешь чужой вай-фай? Молоток - третий уровень - а теперь скажи мне? Когда мордоворот откроет твой ноут и начнет пристально копаться в той самой папке(где, блять, логи от твоего лазинья по соседскому вайфаю) ты обоссышься?

Мысль уловил? Провайдерам по***, ели до тебя не дошло. Отсюда логика. Не по*** ментам, а не по*** им будет, когда ты эпично накосячишь. Вот тогда тебя не за логи от соседа ебать будут, вернее не за них лишь, и вот тогда тебе уже не до логов будет, вернее не за них самих. Но тебе пока рано знать такое - вопросы детские. Кури зэ факин мануалс.

Не знаю,ты такой умный что боюсь у тебя дальше что-либо спрашивать.....

ГДЕ НАКОСЯЧИЛ-возможно подключаюсь к запрещённым в Украине сайтам,ведь запретили вконтакте,ОДНОКЛДАССНИКИ,к инопоиск

Turanchocks_
11.08.2017, 13:26
Не знаю,ты такой умный что боюсь у тебя дальше что-либо спрашивать.....

ГДЕ НАКОСЯЧИЛ-возможно подключаюсь к запрещённым в Украине сайтам,ведь запретили вконтакте,ОДНОКЛДАССНИКИ,к инопоиск

Чувак - это не я умный - на этом сайте-то? не смеши пизду. Просто внимательно перечитай - там подсказка.

Linksach
11.08.2017, 13:31
Чувак - это не я умный - на этом сайте-то? не смеши пизду. Просто внимательно перечитай - там подсказка.

ЧТО ПЕРЕЧИТАЙ.какая подсказка?

если ты сидишь и показываешь в инете хуи и при этом потом чистишь логи -то это твоё дело...

а заходить вконтакте и другие-так я думаю в Украине не один я этим грешу в обход закона

Turanchocks_
11.08.2017, 13:38
ЧТО ПЕРЕЧИТАЙ.какая подсказка?

если ты сидишь и показываешь в инете хуи и при этом потом чистишь логи -то это твоё дело...

Я даже не буду вопрос задавать - откуда у малолетнего гения откупорилось "показывать хуи" - хуи чьи? Их 5? 124? Сколько? Меня гораздо более больше волнует вот это вот "если" - а если нет? твоя теория обокаколось?

Linksach
11.08.2017, 13:42
Я даже не буду вопрос задавать - откуда у малолетнего гения откупорилось "показывать хуи" - хуи чьи? Их 5? 124? Сколько? Меня гораздо более больше волнует вот это вот "если" - а если нет? твоя теория обокаколось?

Уважаемый,я тебя вроде бы не оскорблял,а намёк твой понял

Turanchocks_
11.08.2017, 13:48
Уважаемый,я тебя вроде бы не оскорблял,а намёк твой понял

Меня оскорбило слово "хуи" - вернее словосочетание " показывать хуи" - мне вылить в лицо тебе мутаген, чтобы ты стал человеком - экибастузом или просто присядешь на одно колено и провозгласишь меня пэром всея планеты Больших Псов и закончим на этом?

Linksach
11.08.2017, 14:07
Меня оскорбило слово "хуи" - вернее словосочетание " показывать хуи" - мне вылить в лицо тебе мутаген, чтобы ты стал человеком - экибастузом или просто присядешь на одно колено и провозгласишь меня пэром всея планеты Больших Псов и закончим на этом?

Если ты себя таким считаешь-пэром всея планеты Больших Псов-то пусть будет так

отдам за тебя свой голос

Turanchocks_
11.08.2017, 14:10
Если ты себя таким считаешь-пэром всея планеты Больших Псов-то пусть будет так

отдам за тебя свой голос

Целуй ногу.

binarymaster
11.08.2017, 14:20
Могут ли провайдеры по номеру телефона мобильного оператора вычислить человека

Ну каким образом провайдер вай фая доберётся до вашего номера телефона?

А по интернет каналу может сёрфиться всё что угодно. Что не заблокировано - то можно, а всё остальное - зашифровано через VPN.

Linksach
11.08.2017, 15:29

А по интернет каналу может сёрфиться всё что угодно. Что не заблокировано - то можно, а всё остальное - зашифровано через VPN.

я думал провайдеру доступна инфа в инете обо всех туда заходящих ,хотя щас соображаю что например в розетке той-же надо ввести пароль для входа,провайдер же не может войти в мой аккаунт не зная пароля

X-ReY-X
11.08.2017, 23:38
Приветствую. Подскажите программы для W7 и Линукс, для автоматического сканирования WiFi сетей, привязки их к GPS и сохранением логов.

binarymaster
11.08.2017, 23:41
для W7, для автоматического сканирования WiFi сетей, привязки их к GPS и сохранением логов.

inSSIDer, NetStumbler.

и Линукс

Kismet.

X-ReY-X
11.08.2017, 23:45
inSSIDer

Спасибо. Не знал, что эта прога работает с GPS.

Triton_Mgn
12.08.2017, 01:26
Приветствую

Дело такое, подключился на соседский wifi и раздавал инет ( tp-link 901 ND режим моста ) по всей квартире

В один прекрасный день режим моста перестал работать именно на этой точке. Что странно это то что иногда подключается но через 5-10 минут отключается

Комп напрямую подключается, телефон тоже и поддерживают связь. iphine подключается но обрывается и иногда точку показывается серым цветом после обрыва

Модем поддерживает другие сети нормально, подключается и раздает.

Inssider показывает канал как 1+4294967293

В чем можем быть проблема?

Сбросьте и перенастройте роутер с фиксированным каналом и полосой пропускания 40 MHz, скорее всего в автоматическом режиме канал сменился на 11 или хуже того на большее значение, что для Iphone не применимо.

Triton_Mgn
12.08.2017, 01:33
inSSIDer, NetStumbler.

Kismet.

Для Android тоже есть приложение от wigle, и лог у тебя.

swanbg
12.08.2017, 06:02
Для Android тоже есть приложение от wigle, и лог у тебя.

Для Андроид: wifitrack

Stas956457
12.08.2017, 15:40
можно ли через публичные ssl прокси сидеть вконтакте не боясь что пароли украдут?Или лучше vpn?

binarymaster
12.08.2017, 16:35
можно ли через публичные ssl прокси сидеть вконтакте не боясь что пароли украдут?Или лучше vpn?

Если в ВК сидите через HTTPS, то бояться нечего.

muradddddd
12.08.2017, 19:35
TP-LInk мак адресс 14:cc:20:85:de:d0 не подскажете какой у него wps pin ?стандартный не подходит

Linksach
12.08.2017, 20:19

Ну я в основном через прокси сижу,подключаюсь с помощью Psiphon 3 и в яндеккс-браузере установлено расширение ZenMate,VPN пользуюсь сейчас мало

vsevkorol
13.08.2017, 09:55
здравствуйте.подскажите пожалуйста где тема...взломанная точка доступа без доступа в интернет...как исправить?

binarymaster
13.08.2017, 21:13
взломанная точка доступа без доступа в интернет...как исправить?

Это всего лишь симптом. Чтобы узнать причину - необходимо сдать анализы.

Traffic_
14.08.2017, 16:27
здравствуйте.подскажите пожалуйста где тема...взломанная точка доступа без доступа в интернет...как исправить?

Зайди в вебинтерфейс если получится. Увидишь статистику, может точка заброшена. У меня такая была месяц к ней никто не подключался потом роутер выключили. Инета небыло, но из вебинтерфеса можно было тесты делать. Сайты пинговались нормально.

Linksach
14.08.2017, 21:23
Хотел бы через инет познакомиться с хазяивами роутеров,да что-то никак не получается этого сделать

Запускал Wireshark ,следил за траффиком ,но не могу разобраться в нём

Может ещё как-то можно узнать нужную инфу

Если есть какая ссыль по теме,прошу дать.Спасибо!

Только прошу не предлагать сходить в гости к соседям

У некоторых я уже был-ничего нового не узнал

binarymaster
14.08.2017, 21:33
Хотел бы через инет познакомиться с хазяивами роутеров,да что-то никак не получается этого сделать

Запускал Wireshark ,следил за траффиком ,но не могу разобраться в нём

Для начала надо запустить MITM (ARP Poison), чтобы трафик соседа пошёл через твой комп. А потом после этого проще всего воспользоваться каким-нибудь HTTP Network Sniffer (от Nirsoft), он будет логировать все (незашифрованные) ссылки, по которым ходит либо исходный ПК, либо жертвы MITMа.

Payer
14.08.2017, 21:36
Может ещё как-то можно узнать нужную инфу

Поменяйте название точки доступа на номер своего телефона.

Типа (555) 123-44-55, еще пароль поставьте свой.

И звуковое знакомство произойдет прямо сегодня.

А если назовете свой адрес, то и физическое.

Linksach
14.08.2017, 21:41
Для начала надо запустить MITM (ARP Poison), чтобы трафик соседа пошёл через твой комп. А потом после этого проще всего воспользоваться каким-нибудь HTTP Network Sniffer (от Nirsoft), он будет логировать все (незашифрованные) ссылки, по которым ходит либо исходный ПК, либо жертвы MITMа.

В какой системе можно запустить MITM,в винде можно будет?щас буду искать инфу об этой атаке

Linksach
14.08.2017, 21:43
Поменяйте название точки доступа на номер своего телефона.

Типа (555) 123-44-55, еще пароль поставьте свой.

И звуковое знакомство произойдет прямо сегодня.

А если назовете свой адрес, то и физическое.

не знаю что вам ответить,но мусоров в квартире мне явно не надо

binarymaster
14.08.2017, 21:45
В какой системе можно запустить MITM

Windows: Intercepter-NG, Cain & Abel

Linux: arpspoof, ettercap

Linksach
14.08.2017, 21:48
А с Intercepter-NG,

потом не будет проблем с подключением к инету

у меня есет нод ругается на него,признаёт за вирус

tro0st
14.08.2017, 22:18
А с Intercepter-NG,

потом не будет проблем с подключением к инету

у меня есет нод ругается на него,признаёт за вирус

на VT выбрасывай и проверяй.

https://github.com/intercepter-ng -- держи пакеты для самосборки, что бы вирусов не боялся.

vsevkorol
15.08.2017, 09:10
Зайди в вебинтерфейс если получится. Увидишь статистику, может точка заброшена. У меня такая была месяц к ней никто не подключался потом роутер выключили. Инета небыло, но из вебинтерфеса можно было тесты делать. Сайты пинговались нормально.

спасибо

uzeerpc
17.08.2017, 22:44
на VT выбрасывай и проверяй.

Да и VT выдаёт 50/50...

Linksach, качайте с оффсайта. Может автор чего-нибудь и запихал в код (но я не верю в это), но и вы ведь программу не для святых дел качаете

sensation_lite
18.08.2017, 01:10
нужно оборудование для подключения к wifi роутерам на расстоянии примерно 500-700 метров, есть нанос м2 - не всегда сигнал стабильный (иногда вовсе пропадает), посоветуйте что-то, желательно c POE, думаю выбрать из ubiquiti но вот что не знаю точно, умы форума выручайте!

Triton_Mgn
18.08.2017, 01:23
нужно оборудование для подключения к wifi роутерам на расстоянии примерно 500-700 метров, есть нанос м2 - не всегда сигнал стабильный (иногда вовсе пропадает), посоветуйте что-то, желательно c POE, думаю выбрать из ubiquiti но вот что не знаю точно, умы форума выручайте!

Так м2 + антенна , неплохая сборка.

sensation_lite
18.08.2017, 01:25
к м2 нельзя внешнюю подключать

Triton_Mgn
18.08.2017, 01:33
нельзя- не значит нельзя

тогда берите CPE 1 Ватт

Или если руки не из попы яги..

Triton_Mgn
18.08.2017, 01:37
https://forum.antichat.ru/threads/448990/

https://forum.antichat.ru/threads/446725/

Все вопросы можно задать.

sensation_lite
18.08.2017, 01:39
нельзя- не значит нельзя

тогда берите CPE 1 Ватт

Или если руки не из попы яги..

альфа+фа20 хорошее сочетание, но минус только в расстоянии, поэтому мне нужно с PoE!

Triton_Mgn
18.08.2017, 01:48
альфа+фа20 хорошее сочетание, но минус только в расстоянии, поэтому мне нужно с PoE!

Fa- 20 , чудовище в плане антенн.

Тогда поможет цпе

Все думают - и как я раньше, чем больше тем лучше. пролистайте вниз Фа-20 я тоже делал. Отрекаю Вас от убожества. Она не плохая , но корыто ммм, Есть более лучшие технологии, проверенных и @devton (https://forum.antichat.xyz/members/43857/)

sensation_lite
18.08.2017, 01:53
Fa- 20 , чудовище в плане антенн.

Тогда поможет цпе

ну не знаю, мне она больше понравилась чем тройной биквадрат

а тесты есть сравнения с ноносом м2 ?

sensation_lite
18.08.2017, 02:17
для меня использование постоянного подключения адаптера+антенна не вариант, присмотрюсь по вашему совету к CPE

Triton_Mgn
18.08.2017, 02:24
для меня использование постоянного подключения адаптера+антенна не вариант, присмотрюсь по вашему совету к CPE

No problem/

binarymaster
21.08.2017, 20:05
не хотелось бы, потом может опять те же грабли по кругу

кстати, вот что есть

ifconfig wlan0 up

ifconfig wlan1 up

?

Gashek
21.08.2017, 21:31
ifconfig wlan0 up

ifconfig wlan1 up

?

включал, отключал - толку ни какого

Помогло только в лайве зайти, удалить содержимое persistence.

Le_man
23.08.2017, 14:39
есть пароль к wi fi сети, но пишет не удалось подключиться, в чем может быть проблема?

erwerr2321
23.08.2017, 15:24
О, там целая куча вариантов...

Сорян, мы уходим в медитацию для определения Вашего случая!

Ждите!

Linksach
23.08.2017, 17:41
есть пароль к wi fi сети, но пишет не удалось подключиться, в чем может быть проблема?

СКОРЕЕ всего слабый сигнал к роутеру

Тот_самый_Щуп
24.08.2017, 04:55
Подскажите, с какими параметрами надо запустить airodump-ng чтобы он в пассивном режиме слушал и логировал исключительно хендшейки, а не все пакеты подряд из сети.

Запускаю так airodump-ng mon0 -w /tmp/dump.wpa работает как надо, то есть пассивно слушает эфир и пишет, но пишет всё подряд, мусорные пакеты только засирают логи и забивают место, можно ли как то настроить именно пассивный сбор хендшейков? deauth пакеты пожалуйста не предлагать.

Stas956457
24.08.2017, 22:21
как узнать точную модель роутера не взламывая?

Linksach
24.08.2017, 23:38

Сходи к соседу и узнай

я так уже делал между прочим просто спросить что-либо про его интернет

может и пароль даже скажут или намекнут как мне недавно сказали что у них пароль -день рождения их внучки

ты конечно отнекуйся что пароль тебе не нужен ...а сам глянь какой роутер

Linksach
25.08.2017, 20:52
Мне сегодня целый вечер блокируют инет то через прокси,то через vpn-серверы

Кто это делает?провайдер?или хазяин роутера может что-то делать?

Triton_Mgn
25.08.2017, 21:06

Сходи к соседу узнай. Мож там тоже блокируют. Я так делал разговаривая про интернет.

Triton_Mgn
25.08.2017, 21:09

Хозяин не может - это Крайна смирись и бери норм прокси у норм пацанов.

Тот_самый_Щуп
25.08.2017, 21:46

Ты имеешь ввиду когда подключился к точке доступа, инет есть, всё пингуется, а конкретно айпишники впн и прокси не пингуются?

Triton_Mgn
25.08.2017, 21:47
Ты имеешь ввиду когда подключился к точке доступа, инет есть, всё пингуется, а конкретно айпишники впн и прокси не пингуются?

да

Тот_самый_Щуп
25.08.2017, 23:30
Скорее провайдер режет VPN и прочий зашифрованный траффик. Сосед тут не причем.

Linksach
25.08.2017, 23:31

да-инет есть,а когда заходишь через прокси или vpn-немного поработаешь и идёт блокировка,приходится переподключаться к инету и менять прокси или впн,хотя и это порой мало помагает,видно серъёзно кто-то взялся,чтоб не пользовались запретными в стране сайтами,такая ситуация возникает периодически,потом утихает ажиотаж на время,и прокси и впн-не блокируют,сейчас видимо чёрная полоса,а мне именно надо или через прокси или через впн

да,платными не пользуюсь ни прокси,ни впн,всегда устраивали бесплатные,типа psiphon3 или ZPN Connect,Betternet,Hide.me.Щас Betternet почему то стал плохо работать

Linksach
25.08.2017, 23:34
Хозяин не может - это Крайна смирись и бери норм прокси у норм пацанов.

Что такое Крайна?

ты наверное имел ввиду страна-країна

как написал выше-пользуюсь только бесплатными

Linksach
25.08.2017, 23:37
Получается что вина вся на провайдерах....

Triton_Mgn
25.08.2017, 23:38
Получается что вина вся на провайдерах....

Именно

Linksach
25.08.2017, 23:47
Именно

А платные впн или прокси провайдеры что не смогут заблокировать?

Triton_Mgn
25.08.2017, 23:48
Нет , они секретные и блек лист курит.

Linksach
25.08.2017, 23:54
Нет , они секретные и блек лист курит.

Незнаю,пока мало верится,потому что в моём случае необходимая мне программа использует движок браузера IE,а для него мало чего можно поставить,чтоб не блокировалась его работа,только один прокси

Triton_Mgn
25.08.2017, 23:55
Завтра в личку напиши вечером , прокси попробуем.

Linksach
26.08.2017, 19:26
Попробуй этот openvpn, портабельный и старый, но робит на всех виндовсах от хр до последних новоделов, при запуске грузит конфиг zaborona-help.ovpn для разблокировки доступа к "ru" ресурсам: https://www.upload.ee/files/7390448/OpenVPN_Portable.7z.html

а к каким ip подключается.ИМЕЮ ВВИДУ страна

у меня почему -то с данными ip ,которые предлагает ваша программа не работает нужная мне программа All My Movies,видимо эти ip блокируются одним российским рессурсом под названием кинопоиск

Минус программы-отсутствие интерфейса

На счастье сегодня провайдер милостив,и через psiphon3 всё отлично работает

За программу спасибо,но у меня нет времени заморачиваться почему не работает ваша программа

binarymaster
26.08.2017, 23:38

1. Через WPS в заголовках пакета Probe Response

2. Через определитель модели по маку на 3WiFi

intigam
29.08.2017, 00:20
Приветствую

Нужен android эмулятор для windows чтобы wifi сети видел как на телефоне

Искал в инете много эмуляторов но они дают только 1 стандартную точку к которому подключен сам wifi адаптер

То есть "экспериментировать" с другими точками нет возможности

Triton_Mgn
29.08.2017, 05:34
Приветствую

Нужен android эмулятор для windows чтобы wifi сети видел как на телефоне

Искал в инете много эмуляторов но они дают только 1 стандартную точку к которому подключен сам wifi адаптер

При чем тут тема wifi bt?

intigam
29.08.2017, 16:39
При чем тут тема wifi bt?

Не нашел соответствующую тему

binarymaster
29.08.2017, 16:48
Не нашел соответствующую тему

Такой эмулятор вряд ли существует в бесплатном виде. Хотя и в платном я подобных не находил.

Можете уточнить, как именно хотели бы экспериментировать? Так можно было хотя бы в теории представить, что необходимо провести внутрь эмулятора.

intigam
29.08.2017, 16:53
Такой эмулятор вряд ли существует в бесплатном виде. Хотя и в платном я подобных не находил.

Можете уточнить, как именно хотели бы экспериментировать? Так можно было хотя бы в теории представить, что необходимо провести внутрь эмулятора.

Точнее как действует или действует ли фишинг от Fluxion на Androide так как под рукой нет мобильного софта

binarymaster
29.08.2017, 16:59
Точнее как действует или действует ли фишинг от Fluxion на Androide так как под рукой нет мобильного софта

Ну, для начала скажу, что такое без root'а точно не провернуть, поскольку:

1. Придётся принимать соединения на привилегированном порте 80/tcp

2. Потребуется доступ к route и iptables для "правильной" настройки маршрутизации

Без root'а получится лишь поднять точку доступа (если поддерживается аппаратно), и шарить интернет стандартным способом.

- чтобы дройд эмулятор мог поднимать точку доступа, нужно в него прокинуть Wi-Fi адаптер напрямую - это возможно лишь в теории (не видел таких эмулей), и только с USB адаптерами.

-- хотя можно попробовать Android x86 вкупе с классическими ПК эмуляторами (VBox, VMware)

И ещё, я Fluxion под Android ни разу не видел.

intigam
29.08.2017, 17:06
Ну, для начала скажу, что такое без root'а точно не провернуть, поскольку:

1. Придётся принимать соединения на привилегированном порте 80/tcp

2. Потребуется доступ к route и iptables для "правильной" настройки маршрутизации

Без root'а получится лишь поднять точку доступа (если поддерживается аппаратно), и шарить интернет стандартным способом.

- чтобы дройд эмулятор мог поднимать точку доступа, нужно в него прокинуть Wi-Fi адаптер напрямую - это возможно лишь в теории (не видел таких эмулей), и только с USB адаптерами.

И ещё, я Fluxion под Android ни разу не видел.

Уточню вопрос

Fluxion запускается с компа а андроид софт который ловит подмененную точку доступа не открывает всплывающее окно в котором клиент должен ввести пароль

То есть подменную сеть видит и подключается а окно для ввода пароля не открывается

klaus
29.08.2017, 17:37
Здравствуйте! Есть у меня несколько планшетов с платками Wi-Fi с чипами RTL8188ETV и RTL8188EUS драйвер вроде бы один и тот же - r8188eu, но если меняешь одну платку на другую, то они не работают. Но суть не в этом. Пояндексив и погуглив, узнал, что пока не научились переводить их в режим мониторинга. Последняя информация - конец 2016 года. А как обстоят дела в этом году? Что-то изменилось? чипы ведь очень распространённые. Платки использую на ПК в качестве внешнего USB - WiFi. Спасибо.

klaus
29.08.2017, 20:07
Kali слишком сложно пока для меня, а в Wifislax64.1.1 пока всё по-старому.

Пользуюсь самым простым - Airslax 5.12

binarymaster
29.08.2017, 20:14
Уточню вопрос

Fluxion запускается с компа а андроид софт который ловит подмененную точку доступа не открывает всплывающее окно в котором клиент должен ввести пароль

То есть подменную сеть видит и подключается а окно для ввода пароля не открывается

Значит проблема на стороне компа.

TOX1C
29.08.2017, 22:00
RTL8188ETV

Эту дрянь в режиме мониторинга поддерживает только свежий commwiev for wifi, тот который для винды. Поддерживает криво - нет отображения уровней сигнала, у всех -67. Кряка к нему нет (искал - не нашел).

На сегодняшний дела все так же, поддержка в дистрибутивах появилась только у медиатека 7601 из всех свежих чипов.