Просмотр полной версии : [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!
Ну там же написано "Daemonize reaver". Это значит что реавер переходит в режим демона и начинается взлом с помощью потусторонних сил, в часности вызов разных демонов. Только ты там аккуратнее, сатану не вызови... В сети гайдов нету, так как еще никто не рискнул воспользоваться этой опцией, как и я!
Когда я тут еще только начинал, ты уже успел отписаться во всех темах и создать пару новых, а сейчас чего так вяло? На каникулы задали много домашки?
а по теме что,вера не позволяет отписаться?Сейчас говоришь вяло?...Так я ж тогда так же начинал,как ты сейчас,А на каникулы очень много домашки задали,так что как то так....
daemon_mors
10.01.2017, 23:35
а по теме что,вера не позволяет отписаться?Сейчас говоришь вяло?...Так я ж тогда так же начинал,как ты сейчас,А на каникулы очень много домашки задали,так что как то так....
Ну молодец что интересуешься такими вещами, но я бы тебе советовал больше саморазвиваться, а не спрашивать у всех почему небо голубое...
Заходишь в гугл (google.com), в строке поиска вбиваешь "linux daemonize что это" и переходишь по любой понравившейся тебе ссылке (я рекомендую ru.wikipedia.org). Далее читаешь статью сколько раз, пока не поймешь ответ на свой вопрос. Как по мне не так уж и сложно.
Linksach
11.01.2017, 00:03
Wifislax, в прочем как и всегда, пробовал feeding bottle, goy script wep, все летит как положено, но пароль так и не находит, смотрел на аиркряк говорят бывает нужны 1.500.000 пакетов, у меня как-то уже trying with 2.000.000 ivs, nothing found try with.... Что может быть. http://multi-up.com/1135055 скриншот
клиентов отключал при ловле пакетов?
как вариант можно попробовать сборку Airslax
Там тоже можно взломать wep за считанные минуты
нужно только записать на флешку сборку и затем запустить с флешки выставив запуск с флешки в БИОСе и выбрать взлом wep
Удачи!
Ну молодец что интересуешься такими вещами, но я бы тебе советовал больше саморазвиваться, а не спрашивать у всех почему небо голубое...
Заходишь в гугл (google.com), в строке поиска вбиваешь "linux daemonize что это" и переходишь по любой понравившейся тебе ссылке (я рекомендую ru.wikipedia.org). Далее читаешь статью сколько раз, пока не поймешь ответ на свой вопрос. Как по мне не так уж и сложно.
ну хоть так...
пипец!у кого то в сети ещё и wep встречается!уже б просто открытую точку делали.разница то какая
Linksach
11.01.2017, 01:00
пипец!у кого то в сети ещё и wep встречается!уже б просто открытую точку делали.разница то какая
не все же грамотные,и не все же знают хазяева роутеров,что wep легко ломается
не все же грамотные,и не все же знают хазяева роутеров,что wep легко ломается
не,ну выбрали же по какому то принципу именно wep....
Linksach
11.01.2017, 01:05
не,ну выбрали же по какому то принципу именно wep....
выбрали,потому что надеялись что никто их не взломает
не читали про wep в инете и не знают соответственно с чем его едят
а,ну да,ну да...
Linksach
11.01.2017, 01:23
а,ну да,ну да...
просто многие про это не думают,что их может кто-то взломать и подключаться к их роутеру
поэтому не озадачиваются надёжной защитой
Им лишь бы был инет у них-и всё
А когда заподозрят что,что-то не то(скорость инета упала и т.д),тогда меняют защиту на wpa
наверное каждый хазяин роутера знает что wpa-защита будет понадёжнее
как правило - выбирает оператор. точнее - настройщик от оператора. сам клиент зачастую вообще ничего не выбирает и ничего сам не меняет. также имеет значение когда установлен роутер. если до исторического материализма - то соответственно и результат.
binarymaster
11.01.2017, 12:24
также имеет значение когда установлен роутер. если до исторического материализма - то соответственно и результат.
А я вот внезапно задумался... почему на роутерах до сих пор не попробовали реализовать SSL/TLS шифрование эфира, вместо TKIP и AES?
Ведь это же масса преимуществ:
1. Асимметричное криптостойкое шифрование
2. Проверка подлинности сертификата устройства - защита от подмены и однозначная идентификация конкретной железки
3. Можно частично или полностью отказаться от хешей и хендшейков - передавать пароль по защищённому каналу
Единственным подводным камнем пока вижу сертификацию, то есть - будут ли корневые сертификаты, или только само-подписанные. Но в любом случае, соглашение о принятии сертификата при первом соединении с устройством - что ещё нужно для счастья. Либо по витой паре скачать сертификат устройства из веб интерфейса роутера.
Linksach
11.01.2017, 13:05
как правило - выбирает оператор. точнее - настройщик от оператора. сам клиент зачастую вообще ничего не выбирает и ничего сам не меняет. также имеет значение когда установлен роутер. если до исторического материализма - то соответственно и результат.
возможно,если клиент сам ни бум-бум в настройках роутера
vince666999
11.01.2017, 16:10
Скажите пожалуиста где качаете wifislax? скачиваю с rutracker и ставится только на диск, на флеш никак. airslax нормально запускается с флеш, а этот никак(4.10.2), перепробовал все. даите ссылку пожалуиста на 4.12. или последнюю рабочую.
Спасибо!
Linksach
11.01.2017, 16:40
Скажите пожалуиста где качаете wifislax? скачиваю с rutracker и ставится только на диск, на флеш никак. airslax нормально запускается с флеш, а этот никак(4.10.2), перепробовал все. даите ссылку пожалуиста на 4.12. или последнюю рабочую.
Спасибо!
попробуй отсюда
http://descargas.seguridadwireless.es/?dir=isos
daemon_mors
11.01.2017, 17:33
Либо по витой паре скачать сертификат устройства из веб интерфейса роутера.
Прикалываешься? Для тех кому сложно разобраться куда вводить пароль, сделали что бы пользователю нужно было только нажать кнопочку на роутере (wps), а ты предлагаешь им проделывать такое?
vince666999
11.01.2017, 17:39
попробуй отсюда
http://descargas.seguridadwireless.es/?dir=isos
получается wifislax бесплатныи? зачем тогда его в торрент выкладывают)) и airslax тогда неудел остается, он то платныи.
где подвох))?
binarymaster
11.01.2017, 17:50
Прикалываешься? Для тех кому сложно разобраться куда вводить пароль, сделали что бы пользователю нужно было только нажать кнопочку на роутере (wps), а ты предлагаешь им проделывать такое?
Кому надо - тот разберётся.
А вообще это такой вот концепт для тех, кто знает не понаслышке о том, какие кнопочки лучше не трогать.
получается wifislax бесплатныи? зачем тогда его в торрент выкладывают))
Кому-то торрентом скачать быстрее, чем тянуть изошник из Испании, ибо P2P технологии.
Или торрент для вас - это лишь источник пиратского контента? Вот вы и спалились!
Fujiko Mine
11.01.2017, 18:43
Кто нибудь сталкивался с расшифровкой скана эфира ТД с названием на кириллице?
WireSahrk (Win7 x86) ругается на моменте ввода пароль:ссид, error updating record: Invalid key format
ТД - телефон на андроиде, с название "хочу шоколадку"
Linksach
11.01.2017, 18:51
получается wifislax бесплатныи? зачем тогда его в торрент выкладывают)) и airslax тогда неудел остается, он то платныи.
где подвох))?
на разный товар свой покупатель
Кому что нравится-тот за то и платит
Но в недрах интернета и Airslax есть бесплатный и даже здесь на форуме есть и даже Pro
вот качайте кому надо
http://zalil.su/6782092
vince666999
12.01.2017, 03:15
Знатоки подскажите: подобрал пароль от соседской сетки, но протокол был wep, таперь хочу подцепить к нему репитер - сигнал хорошо ловится только в ванной, а нужен и в других комнатах) репитеры с протоколом wep не работают, испытал уже на 2х разных. А с wpa все норм.
хочу в роутере поменять протокол с wep на wpa оставив тот же пароль. и вот вопрос....- будет ли это заметно старым пользователям? им пароль не придется заново вводить при подключении например со смартфона. пароль хоть истарый, но шифрование теперь wpa.
как это воспримется старыми клиентами которые помнят этот пароль но только как wep?
Спасибо
Знатоки подскажите: подобрал пароль от соседской сетки, но протокол был wep, таперь хочу подцепить к нему репитер - сигнал хорошо ловится только в ванной, а нужен и в других комнатах) репитеры с протоколом wep не работают, испытал уже на 2х разных. А с wpa все норм.
хочу в роутере поменять протокол с wep на wpa оставив тот же пароль. и вот вопрос....- будет ли это заметно старым пользователям? им пароль не придется заново вводить при подключении например со смартфона. пароль хоть истарый, но шифрование теперь wpa.
как это воспримется старыми клиентами которые помнят этот пароль но только как wep?
Спасибо
Тип шифрования поменялся,значит,старым пользователям всё придётся перенастраивать.
vince666999
12.01.2017, 03:53
Тип шифрования поменялся,значит,старым пользователям всё придётся перенастраивать.
спасибо.
тогда не буду менять. там еще вкладка была чтоб роутер вещал еще одну сеть. попробую для себя создать отдельную 2-ю
Спасибо!
как правило - отсюда http://www.wifislax.com/ а ставить на флэшку вот этим Win32DiskImager
возможно,если клиент сам ни бум-бум в настройках роутера
а таких как правило более 80 % обычных пользователей ( имеются ввиду именно обычные пользователи, не связанные с миром цифровых технологий напрямую).
на разный товар свой покупатель
Кому что нравится-тот за то и платит
Но в недрах интернета и Airslax есть бесплатный и даже здесь на форуме есть и даже Pro
вот качайте кому надо
http://zalil.su/6782092
вот аирслакс почему-то вызвал сразу антипатию. еще как только по офсайту походил. ну это личное наверное.
А я вот внезапно задумался... почему на роутерах до сих пор не попробовали реализовать SSL/TLS шифрование эфира, вместо TKIP и AES?
Ведь это же масса преимуществ:
1. Асимметричное криптостойкое шифрование
2. Проверка подлинности сертификата устройства - защита от подмены и однозначная идентификация конкретной железки
3. Можно частично или полностью отказаться от хешей и хендшейков - передавать пароль по защищённому каналу
Единственным подводным камнем пока вижу сертификацию, то есть - будут ли корневые сертификаты, или только само-подписанные. Но в любом случае, соглашение о принятии сертификата при первом соединении с устройством - что ещё нужно для счастья. Либо по витой паре скачать сертификат устройства из веб интерфейса роутера.
лучше такие предложения не давать в широкую аудиторию. а то наживете себе врагов в лице "пентестеров" если кто-то всерьез возьмется ( а идея интересная, только требует доработки), то решение скорее всего найдется. а "пентестеры" без работы останутся
binarymaster
12.01.2017, 16:29
"пентестеры" без работы останутся
О, тут скорее наоборот, будет больше мотивации сломать что-то новое.
Linksach
12.01.2017, 18:44
вот аирслакс почему-то вызвал сразу антипатию. еще как только по офсайту походил. ну это личное наверное.
На вкус и цвет -товарища нет!
C основным что надо-ловлей хендшейков-эта сборка справляется,кому надо больше-устанавливайте другие сборки,это ваше дело,моё-предложить,ваше-выбрать.Удачи!
aka_google
12.01.2017, 21:10
сталкивался кто нибуть сустановкой драйвера dwa-120 на openwrt ? если есть опыт отпишитесь 3 день мучаю , пробовал с BB 14.07 зашил Chaos 15.05.1 результатов ноль ,патч на ar5523 не дал закомпилить прошивку , помогите буду очень благодарен ...
Linksach
13.01.2017, 01:37
сталкивался кто нибуть сустановкой драйвера dwa-120 на openwrt ? если есть опыт отпишитесь 3 день мучаю , пробовал с BB 14.07 зашил Chaos 15.05.1 результатов ноль ,патч на ar5523 не дал закомпилить прошивку , помогите буду очень благодарен ...
не пробовал спросить здесь
http://www.lan23.ru/forum/forumdisplay.php?f=27
там вроде занимаются прошивками
может и твоя тема есть,поищи
ну мотивации и так хватает. даже для скрипткикди а в принципе, если решите вопрос о том как все это провести (имеется ввиду о единственном препятствии) не напрягая мозги уставшего юзера - то есть все шансы стать миллионером кстати, как нубский вариант - если использовать переключение? первое подключение - ключ, дальше работа по ssl/tls? я коненчо не большой спец в этих вопросах, так-что не пинайте сильно
п.с. только смотрите, осторожнее...вы с вашим роутерсканом и так имеете врагов в лице провайдеров и сисадминов. а тут еще есть шанс стать врагом для всех разведок мира в лице АНБ, ФСБ, Моссада, парагвайкой разведки и вардрайверов всего мира
На вкус и цвет -товарища нет!
C основным что надо-ловлей хендшейков-эта сборка справляется,кому надо больше-устанавливайте другие сборки,это ваше дело,моё-предложить,ваше-выбрать.Удачи!
я же сказал - не в обиду. просто личное отношение. чтобы не было обид - попробую объясниться. дело не в том, ловит хендшейки или нет. ловит не сборка, а прямые руки, голова и скрипты в сборке. с этим справляются все дистры. и даже бубунта (если в нее напихать скриптов). просто не нравится коммерческий подход. даже такие монстры как блэкарч, кали, пента выдают все как есть. бесплатно и для всех. а эти - решили сколотить деньжат на том, что и так есть в паблике. просто пользуются теми, кому не хочется учить английский язык и материально-техническую базу. ничего своего, как я понял, они не добавляют. только переводят. своих скриптов не разрабатывают. в отличии от того же б.арч или вфслакс, где работает команда хаккодеров. в чем кардинальные отличие аирслакс от вайфайслакс, кроме морды и русификации? просто не люблю барыг... хотя - может и ошибаюсь. поправьте если что хотя вы конечно правы. на вкус и цвет...каждому свое. все это ИМХО
binarymaster
13.01.2017, 11:50
а в принципе, если решите вопрос о том как все это провести (имеется ввиду о единственном препятствии) не напрягая мозги уставшего юзера - то есть все шансы стать миллионером
Ну а чего там... всё точно также, как при первом коннекте к SSH - выводим окошко "Вы доверяете сети Vasya_Pupkin_WiFi? Отпечаток RSA2 ключа: AA:BB:CCD: ...", вот так это сделано в WinSCP:
http://winscp.net/eng/data/media/screenshots/unknown_hostkey.png
- Простому юзеру будет достаточно нажать кнопочку "Да".
- Продвинутый пользователь нажмёт кнопку "Да" только при первом соединении.
- А параноики скачают сертификат устройства по витой паре.
- Все довольны.
кстати, как нубский вариант - если использовать переключение? первое подключение - ключ, дальше работа по ssl/tls? я коненчо не большой спец в этих вопросах, так-что не пинайте сильно
Не совсем так.
При любом подключении, ещё до передачи ключа, если клиент одобряет удостоверение (сертификат) точки доступа, то сразу же организуется защищённый SSL/TLS канал. И уже внутри него по специальному протоколу клиент шлёт пароль, в чистом виде или хешем - уже не важно, канал защищён. После успешной проверки пароля клиент получает доступ к сети (до проверки и во время неё клиенты естественно изолированы друг от друга, и пароль не перехватить).
Публичный сертификат, и как следствие его отпечаток, у точки доступа в нормальной ситуации меняться не должен. Клиент один раз принимает сертификат, и окошка с подобным вопросом уже не возникнет до тех пор, пока по какой-либо причине этот сертификат у точки не изменится. А сам SSL, как известно, устроен таким образом, что клонировать сертификат третье лицо не сможет без приватных ключей.
п.с. только смотрите, осторожнее...вы с вашим роутерсканом и так имеете врагов в лице провайдеров и сисадминов.
Ничего подобного, я со многими сисадминами дружу, и они благодарны за такую полезную утилиту. Если сисадмин не может грамотно настроить железку, то он работает не на той должности.
а тут еще есть шанс стать врагом для всех разведок мира в лице АНБ, ФСБ, Моссада, парагвайкой разведки и вардрайверов всего мира
Приключений на пятую точку избегают только параноики. Да и опять же, идеи - они не мои, они витают в воздухе, в эфире, в глобальном информационном поле вселенной.
Linksach
13.01.2017, 14:57
я же сказал - не в обиду. просто личное отношение. чтобы не было обид - попробую объясниться. дело не в том, ловит хендшейки или нет. ловит не сборка, а прямые руки, голова и скрипты в сборке. с этим справляются все дистры. и даже бубунта (если в нее напихать скриптов). просто не нравится коммерческий подход. даже такие монстры как блэкарч, кали, пента выдают все как есть. бесплатно и для всех. а эти - решили сколотить деньжат на том, что и так есть в паблике. просто пользуются теми, кому не хочется учить английский язык и материально-техническую базу. ничего своего, как я понял, они не добавляют. только переводят. своих скриптов не разрабатывают. в отличии от того же б.арч или вфслакс, где работает команда хаккодеров. в чем кардинальные отличие аирслакс от вайфайслакс, кроме морды и русификации? просто не люблю барыг... хотя - может и ошибаюсь. поправьте если что хотя вы конечно правы. на вкус и цвет...каждому свое. все это ИМХО
много слов!
написали бы короче-не нравится потому что на нём деньги зарабатывают и тырят чужое
а так всё правильно!
чтоб ловить хендшейки ума не надо,нужен адаптер подходящий,и сигнал соответственный от точки до клиента и от клиента до точки,а скрипт в сборке со своим заданием справляется,так почему бы им не пользоваться хоть он и платный.Вам то он достался задарма,так что пользуйтесь на здоровье
чтоб ловить хендшейки ума не надо
не согласен. достаточно побродить по форуму и почитать вопросы как поймать хендшейк, какие команды запускать в ривере и т.п. вы же сами и отвечали помниться на подобные вопросы
Linksach
13.01.2017, 16:50
не согласен. достаточно побродить по форуму и почитать вопросы как поймать хендшейк, какие команды запускать в ривере и т.п. вы же сами и отвечали помниться на подобные вопросы
в ривере это не хендшейки ловят,а с помощью ривера взламывают wps.Это разные вещи
А ловить скриптами хендшейки-ума не надо!
доказательства пожалуйста моих ответов в студию где и на что я отвечал!
вы вообще когда нибудь ловили хендшейки
И что такое хендшейк в курсе
Это рукопожатие которым обменивается точка с клиентом
В результате получается либо 2 либо 4 пакета
Потом эти хендшейки брутят по словарю
Причём тут реавер?
Linksach
13.01.2017, 17:03
https://kali.tools/?p=355
Reaver вскрывает сначала пин и с ним же тогда и будет виден пароль
а не наоборот
Так что reaver никакого отношения к ловле хендшейков не имеет
Это совсем другой скрипт
Скрипт для подбора пин
А reaverom я и не пользуюсь никогда,по той причине что у меня в округе одни туполинки,а они нивкакую не поддаются взлому впс
Да ,у кого то получалось взломать некоторые модели их,но не более того
Так что писать о ривере не в моей компетенции!
Привет
У меня wifi идет от соседа
сигнал доходит слабый 10-15% 80-90 dbm
Хочу поставить антенну и репетир чтобы раздать wifi по квартире
Репитер нужен с возможностью съемной антенны
Какой репитер и какую антенну посоветуете?
узнал
в ривере это не хендшейки ловят,а с помощью ривера взламывают wps.Это разные вещи
....
Причём тут реавер?
ривер был так,образно.к слову.фигурально т.с. не нужно столь эмоционально воспринимать мои слова. видимо вы не поняли аллегорй, или я не не очень внятно их выразил.
доказательства пожалуйста моих ответов в студию где и на что я отвечал!
ну пусть будет это https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-118#post-4034739 какая разница? это тоже иллюстрирует необходимость наличия мозгов. и я говороли о "подобных вопросах", а не конкретно о ривере. да хотя-бы правильно воспользоваться скриптами - уже мозги нужны. хотя признаю - есть исключения типа аиргедона или вайфайте, где нужно просто тыкать на кнопки.
вы вообще когда нибудь ловили хендшейки
И что такое хендшейк в курсе
ну чтовы. куда мне. что такое хендшейки читал только в популярной литературе типа "как стать хакером". теперь вот вы просветили а ловить хендшейки и что-то взламывать - никогда.ни жисть. блюдение уголовного кодекса мое жизненное кредо а вообще, если вы так агрессивно настроены и я вас чем-то задел - приношу свои извинения. и на этом закончим. не хочу дойти до выяснения отношений.
Linksach
13.01.2017, 23:34
узнал
ривер был так,образно.к слову.фигурально т.с. не нужно столь эмоционально воспринимать мои слова. видимо вы не поняли аллегорй, или я не не очень внятно их выразил.
ну пусть будет это https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-118#post-4034739 какая разница? это тоже иллюстрирует необходимость наличия мозгов. и я говороли о "подобных вопросах", а не конкретно о ривере. да хотя-бы правильно воспользоваться скриптами - уже мозги нужны. хотя признаю - есть исключения типа аиргедона или вайфайте, где нужно просто тыкать на кнопки.
ну чтовы. куда мне. что такое хендшейки читал только в популярной литературе типа "как стать хакером". теперь вот вы просветили а ловить хендшейки и что-то взламывать - никогда.ни жисть. блюдение уголовного кодекса мое жизненное кредо а вообще, если вы так агрессивно настроены и я вас чем-то задел - приношу свои
извинения. и на этом закончим. не хочу дойти до выяснения отношений.
не надо меня запутывать!
я прекрасно знаю о чём я здесь пишу и что предлагаю!
у вас очень много слов и оправданий,а по делу 0
зачем всё это
это форум не выяснения отношений а взаимопомощи!
я вас прекрасно услышал и понял-что вам нравится а что нет,а если вы решили пофилософствовать-то это не на этом
форуме
тогда вам сюда хотя бы сюда
http://psycheforum.ru/forum12.html
и с вами да и ни скем здесь я не собираюсь это делать,т.е выяснять отношения
судя по тому как вы писали о реавере по ловле хендшейков - я и давал вам ответы,думая что вы ни бум-бум,а вы оказались философом
Если будет нужна какая помощь-пишите,чем могу помогу,можно в личку
ни на кого не обижаюсь ,у каждого свои тараканы в голове и у меня и у вас
Парни есть вопрос, две разные точки доступа от разных провайдеров и в разных зданиях выдают по 5мбит каждая, можно как-то получить с них в сумме 10 мбит?
daemon_mors
15.01.2017, 20:30
Парни есть вопрос, две разные точки доступа от разных провайдеров и в разных зданиях выдают по 5мбит каждая, можно как-то получить с них в сумме 10 мбит?
Можно, но с рядом оговорок. Можно на уровне фаервола раскидать TCP сессии по разным интерфейсам, но сайты которые имеют привязку сессии по ip адресу перестанут работать.
Второй вариант на уровне маршрутизации раскидывать маршруты через разные интерфейсы. Так как маршруты кешируются, сайты с сессией по ip будут работать нормально, но балансировка получится не такая точная.
Вообще, это имеет смысл делать если вы кпримеру качаете файл с файлообменника и паралельно смотрите ютуб, или вы ловите халяву для нескольки клиентов (к примеру у меня дома комп, 2 ноута и 3 телефона). Но это будет не просто настроить и качая файл с файлообменника все равно не будет сумарной скорости с двух интерфейсов (хотя на счет торрентов неуверен, возможно можно добится сумарной скорости). Раньше хотел сделать что-то подобное их двух-трех wifi адаптеров, но отказался, так как сложно в реализации, короче неосилил
Так же, если у вас плохой коннекс с точкой, то есть провайдет дает хорошую скорость, но из за плохого wifi сигнала, у вас маленькая скорость, можно прибегнуть к первому способу, и подключится двумя адаптерами к одной точке. При этом сайты использующие ip для сессии ломаться не будут.
Я разбирался в этом вопросе, так что если еще не передумали, могу подкинуть пару годных статей. Но учтите, что для обеспечения такой работоспособности нужно будет ставить шлюз на линуксе, или хотя бы хороший роутер под openwrt где есть iptables.
Ребят подскажите как свой словарь для брута создать, вот что нужно: Есть у меня словарь "имена" в нем
Саша
Ира
Коля
нужен второй словарь на выходе в котором будет
СашаСаша
ИраИра
КоляКоля
СашаИра
ИраСаша
СашаКоля
КоляСаша
ИраКоля
КоляИра
то есть все комбинации из двух имен, надеюсь правильно изложил. Можно и утилиту для манипуляции словарей (кранч не подойдет как я понимаю). Спасибо.
- вот тут Swap, вроде двумя адаптерами можно так сделать, пробуй: http://redswap.blogspot.ru/
-
Ребят подскажите как свой словарь для брута создать, вот что нужно: Есть у меня словарь "имена" в нем
Саша
Ира
Коля
нужен второй словарь на выходе в котором будет
СашаСаша
ИраИра
КоляКоля
СашаИра
ИраСаша
СашаКоля
КоляСаша
ИраКоля
КоляИра
то есть все комбинации из двух имен, надеюсь правильно изложил. Можно и утилиту для манипуляции словарей (кранч не подойдет как я понимаю). Спасибо.
Для Виндовс.
В Hashcat есть пакет утилит:hashcat-utils-1.0.
В нем есть комбинатор.
Запускаем в командной строке combinator.exe 1.txt 1.txt > 2.txt, где 1.txt - исходный словарь с именами.
Goodfella
18.01.2017, 14:04
Приехал ко мне из поднебесной красавец Блювей н9000, вскрытие показало что на борту Ralink RT3070L... Скажите, совсем с ним плохо все в плане вардрайва? Пока самому протестировать нет возможности.
binarymaster
18.01.2017, 17:41
Есть ли WPS-PIN не могу найти
Прошу я бьюсь в доме только этот ловит из уязвимых
Скрин https://pp.vk.me/c639622/v639622430/1681/W_jAlGuPSbs.jpg
Попробуйте 22354921
binarymaster
18.01.2017, 17:50
Ты Божина!Спасибо,потом сможешь еще помочь ееее ты лучший!Спасибо))))))
Пин код был найден при помощи 3WiFi.
Вы пишите в тему, если что. Тут не только я такой.
qwertys76
18.01.2017, 19:35
Приехал ко мне из поднебесной красавец Блювей н9000, вскрытие показало что на борту Ralink RT3070L... Скажите, совсем с ним плохо все в плане вардрайва? Пока самому протестировать нет возможности.
а кто сказал что этот чип плох? отлично отрабатывает . чувствительность отменная если сравнивать с 722-м
Тут не только я такой.
но один из самых (без иронии). потому пост fffsfs поддерживаю
Снова прошу Вас странная сеть,наверно вообще не кому не нужна,не перезагружают вроде,но в универе 1
SSID: ROSTELECOM_6ED3
MAC: 2C:39:96:A8:6E4
Какой же wps-pin?
А Вы то сами хоть что то сами попытались сделать?
Ну типа там темы на форуме почитать? Или только все готовое подавай?
Вам же написали - предыдущий Пин код был найден при помощи 3WiFi.
Так сами и воспользуйтесь 3WiFi.
https://forum.antichat.ru/threads/427654/
http://3wifi.stascorp.com
Ничего не подходит...И я чайник...
Ну чайниками мы все были...
А так было бы желание.
И еще - не получается ничего у того, кто не пытается что то сделать.
binarymaster
18.01.2017, 21:20
SSID: ROSTELECOM_6ED3
MAC: 2C:39:96:A8:6E: D4
По ростелекомовским точкам нет известных алгоритмов.
DSL2650NRU
18.01.2017, 21:47
Все с ним хорошо.
Linksach
18.01.2017, 21:53
Все с ним хорошо.
пока сам не протестируешь что тебе пришло -кто тебе скажет,что с ним всё впорядке
DSL2650NRU
18.01.2017, 21:57
пока сам не протестируешь что тебе пришло -кто тебе скажет,что с ним всё впорядке
Я имел ввиду, что все в порядке в плане вардрайвинга с RT3070L. Полагаю, что и вопрос был об этом.
А почему в 3WIFI нету tp link?
F4:F2:6D: D3 :F0:16
Или не так ищу?
Andrey9999
18.01.2017, 23:23
А почему в 3WIFI нету tp link?
тоже нет алгоритма
Linksach
19.01.2017, 00:26
Я имел ввиду, что все в порядке в плане вардрайвинга с RT3070L. Полагаю, что и вопрос был об этом.
да об этом
Зачем тогда брал на ралинке если сразу такие мысли,что впорядке с ним в плане вардрайвинга
Я например покупал такой же и знал что в плане вардрайвинга с ним должно быть всё впорядке
Не впорядке может быть только в плане подключения к инету ,т.е к точкам с хорошим сигналом может не подключатся
Alexx_85
19.01.2017, 14:36
Здраствуйте помогите разобраться как открыть cap-файл, где он находиться? ничего неполучаеться...
https://s26.postimg.org/yqj3eu2cp/5467.jpg
Здраствуйте помогите разобраться как открыть cap-файл, где он находиться? ничего неполучаеться...
https://s26.postimg.org/yqj3eu2cp/5467.jpg
Вот статья:
https://forum.antichat.ru/threads/309017/
Что из описанного в ней Вам удалось сделать?
Из вышеуказанной статьи:
"нужно поймать качественную запись процедуры обмена ключами между клиентом и точкой доступа (“хендшейк”)"
Именно из этого состоит .сар файл.
Хотите готовый для примера?
Перейдите по ссылке и скачайте: http://rgho.st/6YdYdgyHS.
Но это только для примера, его можно открыть шарком и посмотреть содержимое(из чего он состоит).
Alexx_85
19.01.2017, 15:16
Вот статья:
https://forum.antichat.ru/threads/309017/
Что из описанного в ней Вам удалось сделать?
Из вышеуказанной статьи:
"нужно поймать качественную запись процедуры обмена ключами между клиентом и точкой доступа (“хендшейк”)"
Именно из этого состоит .сар файл.
Хотите готовый для примера?
Перейдите по ссылке и скачайте: http://rgho.st/6YdYdgyHS.
Но это только для примера, его можно открыть шарком и посмотреть содержимое(из чего он состоит).
Мне удалось установить backtrack, но он останавливаеться постоянно на определенном моменте когда идет подбор пароля и длиться это очень долго...
ваш я скачал и открыл в Wireshark, но как мне найти его у себя?
Мне удалось установить backtrack, но он останавливаеться постоянно на определенном моменте когда идет подбор пароля и длиться это очень долго...
ваш я скачал и открыл в Wireshark, но как мне найти его у себя?
Как Вы запускаете подбор пароля?
Обычно в терминале для его запуска указывается путь к словарю, по которому будет идти перебор(или маска) и путь к файлу .сар
Как то так:
aircrack-ng –w /tmp/wordlists/word.lst -b 00:19:5B:52:AD:F7 /tmp/wpa2*.cap
Стало быть сам .сар файл должен находиться в /tmp/wpa2*.cap, скопируйте его и сохраните на каком либо физическом диске.
VasiliyP
19.01.2017, 18:15
Нету ли WPS пина?
Keenetic-2455
Если pixiewps его не берёт - покажите лог reaver, с опциями -H -vv -K 1
Datak1ng
20.01.2017, 10:51
Всем привет,запускаю reaver с параметрами -vv -K 1 после подбора первого пина 12345670 заканчивает свою работу, роутер не уходит в лок, роутер TPLINK TL-WR841N кто нибудь сталкивался ?
binarymaster
20.01.2017, 11:24
запускаю reaver с параметрами -vv -K 1 после подбора первого пина 12345670 заканчивает свою работу, роутер не уходит в лок, роутер TPLINK TL-WR841N кто нибудь сталкивался ?
Непонятно, как именно reaver заканчивает свою работу. Где лог?
binarymaster
20.01.2017, 13:53
Вот так
Ну, всё нормально, пин код не найден. А чтобы перебирало все пин коды, надо отключить режим Pixiewps, он у вас в аргументах прописан.
Alexx_85
20.01.2017, 13:58
Стало быть сам .сар файл должен находиться в /tmp/wpa2*.cap, скопируйте его и сохраните на каком либо физическом диске.
нашел, скопировал на рабочий стол ... а как оттудыва скопировать не могу понять
не видит флешку backtrack
binarymaster
20.01.2017, 14:46
какое то куцое окончание лога.
Ну так это без режима полного перебора, а у вас он видно задействован.
Datak1ng
20.01.2017, 17:01
c
Ну, всё нормально, пин код не найден. А чтобы перебирало все пин коды, надо отключить режим Pixiewps, он у вас в аргументах прописан.
странно, раньше после того как pixie заканчивал работу и не был найден пин, ривер продолжал перебирать все пины
binarymaster
20.01.2017, 17:05
раньше после того как pixie заканчивал работу и не был найден пин, ривер продолжал перебирать все пины
Что-то не припомню такого. У меня всегда было именно так, как описал выше.
Возможно в предыдущих версиях форка было иначе, но не считаю такое поведение корректным с точки зрения концепций UNIX, ибо атака Pixiewps стоит строго отдельно от полного перебора.
Любая другая автоматизация реализуется скриптами.
DSL2650NRU
20.01.2017, 21:35
c
странно, раньше после того как pixie заканчивал работу и не был найден пин, ривер продолжал перебирать все пины
Пример?
DSL2650NRU
20.01.2017, 21:37
нашел, скопировал на рабочий стол ... а как оттудыва скопировать не могу понять
не видит флешку backtrack
Это беда
Datak1ng
20.01.2017, 22:21
Что-то не припомню такого. У меня всегда было именно так, как описал выше.
Возможно в предыдущих версиях форка было иначе, но не считаю такое поведение корректным с точки зрения концепций POSIX, ибо атака Pixiewps стоит строго отдельно от полного перебора.
Любая другая автоматизация реализуется скриптами.
да возможно я что-то путаю...а параметр
Пример?
с удовольствием скинул бы лог,но это было на прошлой версии Kali уже обновил обе машины на более свежую. Друзья а с какими параметрами вы обычно запускаете reaver? например параметр -а (автоматическое определение метода взлома) вообще чтото делает ?разницы не видел
binarymaster
20.01.2017, 22:44
Будут ли уязвимости через 5-10 лет?))))
Уязвимости всегда были и всегда будут.
Datak1ng
20.01.2017, 22:50
Будут ли уязвимости через 5-10 лет?))))
будут и только больше
DSL2650NRU
20.01.2017, 23:22
да возможно я что-то путаю...а параметр
с удовольствием скинул бы лог,но это было на прошлой версии Kali уже обновил обе машины на более свежую. Друзья а с какими параметрами вы обычно запускаете reaver? например параметр -а (автоматическое определение метода взлома) вообще чтото делает ?разницы не видел
Я тоже. Самые ходовые - -N, -A, -S
Это для ривера без пикси. Остальные ключи ни разу не принесли никакого эффеккта.
binarymaster
21.01.2017, 00:14
Я тоже. Самые ходовые - -N, -A, -S
Это для ривера без пикси. Остальные ключи ни разу не принесли никакого эффеккта.
Да ладно, а как же "-d 0" для отключения задержки между попытками?
Для старых D-Link'ов, и некоторых других моделей без блокировки самое то!
Как вы покупаете не читая про адаптер?
А по сути,если бы прочитали внимательно,то знали бы что у N9000 Ралинк 3070,даже без вскрытия.А также-что он пригоден для вардрайвинга.
DSL2650NRU
21.01.2017, 00:43
Да ладно, а как же "-d 0" для отключения задержки между попытками?
Для старых D-Link'ов, и некоторых других моделей без блокировки самое то!
В моих, более, чем непростых условиях, -d 0 - недостижимая роскошь.
в нередких случаях приходилось увеличивать на секунду от дефолта -d 2 , чтоб меньше застревало на одном и том же пине.
а купившему N9000 для работы с ривером только сборка Wifislax от atlas'а подойдёт или в 4.12 решилась проблема?
DSL2650NRU
21.01.2017, 01:08
в нередких случаях приходилось увеличивать на секунду от дефолта -d 2 , чтоб меньше застревало на одном и том же пине.
а купившему N9000 для работы с ривером только сборка atlas'а подойдёт или в 4.12 решилась проблема?
кали 2.0 отлично работает.
Datak1ng
21.01.2017, 07:10
кали 2.0 отлично работает.
kali 2016.2 тоже
Можно ли установить wifislax на virtualbox?Или нужна опять какая то флешка?
Triton_Mgn
21.01.2017, 12:11
Можно ли установить wifislax на virtualbox?Или нужна опять какая то флешка?
Можно, но для работы потребуется внешний USB Адаптер.
Можно, но для работы потребуется внешний USB Адаптер.
Это как?У меня нету флешек...
Triton_Mgn
21.01.2017, 12:25
Это как?У меня нету флешек...
Не флешку, а wifi карту usb внешнюю. Melon, blueway, alfa.
Eugene12
21.01.2017, 16:59
Ребят, помогите плиз. Возможно это уже обговаривалось и не раз, но кокретики не нашел никакой. Мне нужно вытащить логин и пароль вводимый с компа, который находится в сети Wi-Fi, естественно к которой я подключился. Пароль вводиться на сайте https
erwerr2321
22.01.2017, 08:28
Ребят, помогите плиз. Возможно это уже обговаривалось и не раз, но кокретики не нашел никакой. Мне нужно вытащить логин и пароль вводимый с компа, который находится в сети Wi-Fi, естественно к которой я подключился. Пароль вводиться на сайте https
Паможем, конешна, но если расскажешь нам, как и чем ты разкадировал пороль от рутера!?
Как создать "мышеловку", т.е свою wifi ТД, к котрой люди будут подключаться, а данные идти мне? Или оно не отличается от обычного спуфинга общедоступной ТД?
Eugene12
22.01.2017, 13:37
Паможем, конешна, но если расскажешь нам, как и чем ты разкадировал пороль от рутера!?
Всё до глупости просто, меня сами туда впустили))).......немного манипуляций на уровне человеческих чувств и вуа-ля, pass и логин присылают сами))
Есть ли ВПС пин на мегафон Mr150-3
От huawei?
Triton_Mgn
22.01.2017, 16:55
BSSID:
98:E7:F5:4A:07:C4
Нет, это устройство 3-4G мобильных сетей, там нет пароля алле.
Нет, это устройство 3-4G мобильных сетей, там нет пароля алле.
Как? 0.о
Triton_Mgn
22.01.2017, 17:13
Как? 0.о
Я наверно перепутал мегафон 150-3?
Почитал на отовик, это вообще карманный, а показывает как wifi роутер
Есть ли ВПС пин на мегафон Mr150-3-07C4
От huawei?
Сеть называется MegaFon MR150-3
Eugene12
22.01.2017, 23:02
Друзья, ту просто мало отзывчивых людей, или ответа никто не знает???......спросил сутки назад, ответил всего лишь 1 человек и то вопросом на вопрос....ну что за ёклмн((((
erwerr2321
22.01.2017, 23:04
Друзья, ту просто мало отзывчивых людей, или ответа никто не знает???......спросил сутки назад, ответил всего лишь 1 человек и то вопросом на вопрос....ну что за ёклмн((((
Так, ты чего ругаешься, а?
Щас, все тебе сразу кинулись всё рассказывать!
Ты чего пришёл? Учиться или выступать?
Здесь много прекрасных и отзывчивых людей! Но ты хоть покажи свою заинтересованность в данном вопросе! Поштудируй темы! Тут сёрч есть в конце концов!
А что не поймешь, спроси - тебе подскажут!
А ты ну совсем...Мистер "От он я зарегался - давайте мне всё быстро рассказывайте!"
Нет уж, дудки!
Ты лентяй ещё хуже чем я!
Eugene12
22.01.2017, 23:16
Так, ты чего ругаешься, а?
Щас, все тебе сразу кинулись всё рассказывать!
Ты чего пришёл? Учиться или выступать?
Здесь много прекрасных и отзывчивых людей! Но ты хоть покажи свою заинтересованность в данном вопросе! Поштудируй темы! Тут сёрч есть в конце концов!
А что не поймешь, спроси - тебе подскажут!
А ты ну совсем...Мистер от он я зарегался - давайте мне всё быстро рассказывайте!
Ты лентяй ещё хуже чем я!
да я не возникаю, просто не очень приятно что задав вопрос, не услышал ответ(((......мне б хотя б намекнули чтоль про что искать. в том то и дело что штудирую, вот нашел темку про подмену сайта на фэйк, только думаю не прокатит, слишком палевно. Есть возможность перехватить пакет с данными, когда юзер вбивает их на сайте, и расшифровать его???
Скажите хотя бы, в правильном направлении ли двигаюсь???
Зеленый еще, трудно сразу ахом все впитывать)))
Извиняюсь, если был резок и обидел кого-то
- конкретики никакой. чей комп? твой, чужой?
- ну сиди в этой сети и лови логин и пароль этим: intercepter-ng или cookie cadger.
- в сети полно видео учись студент.
erwerr2321
22.01.2017, 23:39
- конкретики никакой. чей комп? твой, чужой?
Да, щас же, станет этот любитель СИ проводить эксперименты в собственной сети!
У него всё до глупости просто...
Всё до глупости просто, меня сами туда впустили))).......немного манипуляций на уровне человеческих чувств и вуа-ля, pass и логин присылают сами))
Ну так а в чём же дело?
Коль ты такой Великий комбинатор, так пусть они и всё остальное тебе пришлют!
К чему эти мучения с поиском и запоминанием?!
Как сделать веб-вход в сеть без пароля что б только с логином и паролем в форме на ASUS?
erwerr2321
23.01.2017, 10:05
Как сделать веб-вход в сеть без пароля что б только с логином и паролем в форме на ASUS?
ШТА???
ШТА???
Типо войти в сеть
Логин:
Пароль
Типо если правильно ввел зашел в инет
binarymaster
23.01.2017, 11:11
ШТА???
Он имеет ввиду штуку типа Captive portal.
Как сделать веб-вход в сеть без пароля что б только с логином и паролем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Captive_portal
в форме на ASUS?
А внешний вид формы зависит от того, как вы его настроите.
Но в роутерах ASUS, насколько мне известно, такой встроенной функции нет.
Datak1ng
23.01.2017, 11:36
Типо войти в сеть
Логин:
Пароль
Типо если правильно ввел зашел в инет
тебе для каких целей? может уже есть готовое решение по твоему вопросу.
Он имеет ввиду штуку типа Captive portal.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Captive_portal
А внешний вид формы зависит от того, как вы его настроите.
Но в роутерах ASUS, насколько мне известно, такой встроенной функции нет.
Да, мне тккое и нужно,этл типо сайта надо делать?
binarymaster
23.01.2017, 12:14
Да, мне тккое и нужно,этл типо сайта надо делать?
Это реализуется на уровне маршрутизатора, как правило выделенным компом с веб сервером. Либо нестандартной прошивкой роутера, в которой такая функция есть.
Это реализуется на уровне маршрутизатора, как правило выделенным компом с веб сервером. Либо нестандартной прошивкой роутера, в которой такая функция есть.
А на RT-N10P? Какая пойдет нестандартная? Спасибо заранее
binarymaster
23.01.2017, 14:14
А на RT-N10P?
Загуглите самостоятельно кастомные прошивки на данную модель, и ищите в функциях нужную вам.
Загуглите самостоятельно кастомные прошивки на данную модель, и ищите в функциях нужную вам.
Респект за отличную выдержку и терпение!!!!
Респект за отличную выдержку и терпение!!!!
Но не все же такие умные
binarymaster
23.01.2017, 15:26
Какая пойдет нестандартная?
Рекомендую посмотреть ещё эти две ссылки:
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=174693
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Captive_Portal
(название сайта как бы намекает, о какой прошивке идёт речь)
Спасибо сейчас прочитаю
dd-wrt.v24-21676_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N12C1.trx
хотел это установить у меня что то не пошла прошивка даже не хочет начинать ее ставить
binarymaster
23.01.2017, 16:50
хотел это установить у меня что то не пошла прошивка даже не хочет начинать ее ставить
Если вы не боитесь превратить ваш роутер в кирпич, можно попробовать ещё прошивку через TFTP (гуглить).
Есть wifislax, установлен на вмварь, с адаптером туполинк 7200 работает хорошо, там чип rl3070. А с alfa awus NHV слакс не работает, там чип rtl8188 и на слаксе нет на него дров. Установить дрова на слакс не могу, т к загружаю его с нуля с виртуального диска. Т е могу установить на слакс дрова, но они не сохраняются и при следующей загрузке все будет с нуля. Вопрос: как подружить альфу со слаксом? Можно ли впихнуть в ISO слакса модуль драйвера 8188, например программой Ultra ISO, чтобы слакс загружался на вмварьку с этим модулем? Какие идеи?
Есть wifislax, установлен на вмварь, с адаптером туполинк 7200 работает хорошо, там чип rl3070. А с alfa awus NHV слакс не работает, там чип rtl8188 и на слаксе нет на него дров. Установить дрова на слакс не могу, т к загружаю его с нуля с виртуального диска. Т е могу установить на слакс дрова, но они не сохраняются и при следующей загрузке все будет с нуля. Вопрос: как подружить альфу со слаксом? Можно ли впихнуть в ISO слакса модуль драйвера 8188, например программой Ultra ISO, чтобы слакс загружался на вмварьку с этим модулем? Какие идеи?
Alfa awus036nhv not support monitor mode on Linux.
https://wikidevi.com/wiki/ALFA_Network_AWUS036NHV
Alfa awus036nhv not support monitor mode on Linux.
https://wikidevi.com/wiki/ALFA_Network_AWUS036NHV
"As of December 2014" перевод: "по состоянию на декабрь 2014г", а на сейчас на него давно уже запилили дрова с монитором. Вопрос как эти дрова заставить загружаться со слаксом.
"As of December 2014" перевод: "по состоянию на декабрь 2014г", а на сейчас на него давно уже запилили дрова с монитором. Вопрос как эти дрова заставить загружаться со слаксом.
Экспериментируйте. И нам расскажете.
Экспериментируйте. И нам расскажете.
Ага. Т е я обратился за помощью, а мне шиш с маслом вместо помощи? Типа сам экспериментируй и мучайся, твои проблемы нас не интересуют?
Ага. Т е я обратился за помощью, а мне шиш с маслом вместо помощи? Типа сам экспериментируй и мучайся, твои проблемы нас не интересуют?
Приношу Вам глубочайшие извинения, что у меня нет адаптера на чипе rtl8188 и я не могу с ним поэкспериментировать, что бы Вам помочь.
binarymaster
24.01.2017, 11:40
Вопрос как эти дрова заставить загружаться со слаксом.
https://www.google.com/search?q=Slackware+add+drivers+to+iso
Как ни странно, на первой странице гугла мало чего интересного находится, кроме как видео инструкция по добавлению драйверов в Debian-based дистры.
Не напрасно я сижу на Kali, и не изменяю своему выбору. (и да, Live CD сборки - это не серьёзно)
там чип rtl8188 и на слаксе нет на него дров
Вы какую версию WifiSlax используете?
rtl8188 - они разные бывают. Скажем rtl8188RU (ALFA AWUS036NHR v2) драйвера в WifiSlax 4.12 присутствуют. Она прекрасно работает.
В ALFA AWUS036NHV - RTL8188EUS, не проверено на работоспособность.
Пробуйте WifiSlax 4.12 с флешки для оперативного определения работоспособности. Думаю есть вероятность успеха.
Может ли програмка врать ? И как проверить хендшейк
http://zalil.su/2801203
http://i12.pixs.ru/storage/1/9/4/Bezimyanni_6115199_24892194.jpg
Может ли програмка врать ?
Может и ещё как.Никогда не обращайте внимание на все эти да нет и неизвестно
а hccap и не проверить
как проверить хендшейк
Открыть в Wiresharkе и самому выбрать нужные пакеты с минимальным разрывом во времени.
По ссылке залит .hccap, его не проверишь.
Открыть в Wiresharkе и самому выбрать нужные пакеты с минимальным разрывом во времени.
По ссылке залит .hccap, его не проверишь.
да, знаю. Только зачем программа врет ?) "Проверен - ДА "
да, знаю. Только зачем программа врет ?) "Проверен - ДА "
Это к разработчикам.На hccap она всегда так пишет.
binarymaster
24.01.2017, 14:37
Только зачем программа врет ?) "Проверен - ДА "
А она не врёт, она проверила, что файл соответствует спецификации формата hccap.
Но к качеству хендшейка это никакого отношения не имеет.
А она не врёт, она проверила, что файл соответствует спецификации формата hccap.
Но к качеству хендшейка это никакого отношения не имеет.
А если файл .cap ?
http://i12.pixs.ru/storage/8/4/6/Bezimyanni_4290335_24892846.jpg
binarymaster
24.01.2017, 15:14
А если файл .cap ?
Хе, в таком случае разработчики просто поленились добавить вариант "нет данных" для hccap.
А если файл cap,дцать раз не находил пароль на да и наоборот.Ручками оно понадёжнее будет.
Хе, в таком случае разработчики просто поленились добавить вариант "нет данных" для hccap.
Для меня не понятно , работает проверка или нет в этой программе ? Судя по всему нет
А если файл cap,дцать раз не находил пароль на да и наоборот.Ручками оно понадёжнее будет.
А есть подтверждения тому , что на да пароля нет , а на нет пароль есть ?) Если брать оду и туже точку
А есть подтверждения тому , что на да пароля нет , а на нет пароль есть ?) Если брать оду и туже точку
Проскакивает и такое, попадется - сохраню.
Проскакивает и такое, попадется - сохраню.
Было б очень полезно , тогда можно точно утверждать , что программа не дает 100 проц гарантий "Да". Миф доказан и развеян))
Пробуем
http://rgho.st/private/8fJm55tsf/a8e4bc5f12af0cd44a5a5935e477cf3f
aws%d%d%d%d%d%d
fury_makers
24.01.2017, 22:21
Всем привет, поделитесь опытом может кто встречал подобное:
Есть т.д. находиться от меня в 500м почти прямой видимости, встречаються деревья. Сигнал: -75db. Удается подключиться, инет работает, пинг: 150-300 но стабильный. Потом через некоторое время пропадает сигнал, а когда появляется в ефире сигнал прыгает от -65 к -80db. Подключиться удается на короткое время и обрываеться соединение, потом проходит некоторое время все стает нормально работать.
Подскажите что может быть источником помех?
я тестировал: Некоторые погодные условия при снегопаде скорость падает, пинг остаеться прежним, когда на улице -20 сигнал поднимается до -70db скорость и пинг не меняются.
Подобные штуки ночью очень редко появляються.
erwerr2321
24.01.2017, 22:26
Шум, интерференция...
Вот...ну так...
вдруг кому интересно будет!
через некоторое время пропадает сигнал, а когда появляется в ефире сигнал прыгает от -65 к -80db
Похоже на перезагрузку роутера
VladimirV
24.01.2017, 22:37
Есть т.д. находиться от меня в 500м
Рядом с вами, рядом с той точкой, есть еще точки? Если есть, посмотрите их активность во время проблем у Вас.
fury_makers
24.01.2017, 22:39
Похоже на перезагрузку роутера
Возможно. Есть идея от том владелец просто откручивает антенну с роутера. Но немогу представить даже зачем ему это делать...
fury_makers
24.01.2017, 22:43
Рядом с вами, рядом с той точкой, есть еще точки? Если есть, посмотрите их активность во время проблем у Вас.
Есть, но но в этом направлении (пользуюсь направленой антенной штырь и пивная банка в фольге + тплинк722н) но они дальше от меня расположены и сигнал у них слаб -85db и выше. Но не разу не замечал ни с одной точкой резких прижков сигнала в ефире.
VladimirV
24.01.2017, 22:50
не разу не замечал ни с одной точкой резких прижков сигнала в ефире
Какие прыжки? Пакеты данных на них смотреть надобно! (их количество)
Всем привет, поделитесь опытом может кто встречал подобное:
Есть т.д. находиться от меня в 500м почти прямой видимости, встречаються деревья. Сигнал: -75db. Удается подключиться, инет работает, пинг: 150-300 но стабильный. Потом через некоторое время пропадает сигнал, а когда появляется в ефире сигнал прыгает от -65 к -80db. Подключиться удается на короткое время и обрываеться соединение, потом проходит некоторое время все стает нормально работать.
я тестировал: Некоторые погодные условия при снегопаде скорость падает, пинг остаеться прежним, когда на улице -20 сигнал поднимается до -70db скорость и пинг не меняются.
Ну пользовался одно время с подобными симптомами.Снег пошёл,то лучше,то хуже,дождь пошёл.то лучше,то хуже.Ворона,падла на ветку села,хуже стало.Антенну 5 раз перевернёшь,вроде полегчало.И не угадаешь,как день сложится.Траблы были как раз на уровне 65-70 db.А 75-80 то не сигнал.
А причина помех,кто ж её знает.Расположение роутера в квартире.Может по отражённому от чего-то сигналу ловите,а вам кажется,что прямая видимость.
Пробуем
http://rgho.st/private/8fJm55tsf/a8e4bc5f12af0cd44a5a5935e477cf3f
aws%d%d%d%d%d%d
Да , больше чем убедительно .Спасибо
Интересно,какие wifi ставят в новых домах(которые новостройки)?хакает ли их кто то?
erwerr2321
25.01.2017, 17:46
Интересно,какие wifi ставят в новых дом?хакает ли их кто то?
раскадируй, плиз
раскадируй, плиз
Ну например вот построили дом например в 2016 15 этажей допустим,люди купили роутеры,напротив меня дом все Wi-Fi без WPS и зухелы оттуда не ловят вроде как,это что особый дом,или стандарты меняются?
erwerr2321
25.01.2017, 17:55
Ну например вот построили дом например в 2016 15 этажей допустим,люди купили роутеры,напротив меня дом все Wi-Fi без WPS и зухелы оттуда не ловят вроде как,это что особый дом,или стандарты меняются?
Ты странный...
Тут такие бесчинства творятся - почитай!
А ты пристал со своими зухелами и стандартами...
roman921
26.01.2017, 03:28
На некоторых роутерах есть телнет доступ, но там очень ограниченный линукс, как бы туда доставить нужные команды вроде screen, к примеру было бы интересно запустить что-то и чтобы можно было отключиться пока процесс идет.
binarymaster
26.01.2017, 11:33
На некоторых роутерах есть телнет доступ, но там очень ограниченный линукс, как бы туда доставить нужные команды вроде screen, к примеру было бы интересно запустить что-то и чтобы можно было отключиться пока процесс идет.
1. Взять исходники screen, и собрать их под целевую платформу роутера (при помощи кросс-компиляции)
2. Каким-то образом скачать бинарник на роутер (wget / http, ftp, tftp, ssh, sftp, ну и в крайнем случае вбить бинарный дамп через тот же телнет)
3. Сохранить бинарник в tmpfs (временный раздел в оперативной памяти), дать права на исполнение, и пользоваться до перезагрузки
Недалеко есть тп линк(на улице)я к нему подключаюсь через впс пин там стандартный попался ,заходу 192.168.1.1 ниче не высвечивает абсолютно проверял через андроид приложение "мой ip адрес" показало 192.168.1.1 как же теперь узнать?Модель не знаю. Нельзя войти в меню настройки роутера (не высвечивает меню логин,пароль )
erwerr2321
27.01.2017, 21:51
Недалеко есть тп линк(на улице)я к нему подключаюсь через впс пин там стандартный попался ...
О, и какой же это стандартный пин был у этого ТП ЛИНКА?
Так а в чём Ваш вопрос, уважаемый?
PS:По-моему для подобных товарищей с их ТП ЛИНКАМИ вопросами давно пора открывать тему "Задай вопрос - Получи пизды "!
О, и какой же это стандартный пин был у этого ТП ЛИНКА?
Так а в чём Ваш вопрос, уважаемый?
PS:По-моему для подобных товарищей с их ТП ЛИНКАМИ вопросами давно пора открывать тему "Задай вопрос - Получи пизды "!
Правда через wifi wps unlocker
erwerr2321
27.01.2017, 22:03
wifi wps unlocker
Срочно добавить в шапку тему Уязвимости WPS под сенсационным заголовком!
ДЗ тебе: Придумать этот самый заголовок!
Triton_Mgn
27.01.2017, 22:09
Правда через wifi wps unlocker
Вопрос то в чем? Зайти на морду?
Да
Морда точно
erwerr2321
27.01.2017, 22:16
Морда точно
nmap' ом сканируй 192.168.1.1/24, 192.168.0.1/24!
И выкинь на все эти свои "приложения" к журналу Весёлые картинки... "мой ip адрес" - что это?
nmap' ом сканируй 192.168.1.1/24, 192.168.0.1/24!
И выкинь на все эти свои "приложения" к журналу Весёлые картинки... "мой ip адрес" - что это?
Что за mmap?
DSL2650NRU
27.01.2017, 22:51
Что за mmap?
http://google.gik-team.com/?q=nmap
http://google.gik-team.com/?q=nmap
Как красиво! А на телефон?
erwerr2321
27.01.2017, 22:56
Как красиво! А на телефон?
https://www.google.ru/search?q=nmap+android
https://www.google.ru/search?q=nmap+android
Оно на мое не правильно там 44 а пишет 250
erwerr2321
27.01.2017, 23:11
Ох, был тут один Mr Drill...
Ты, случайно, не его мульт(бот)?
Triton_Mgn
27.01.2017, 23:12
Ты в какой кодировке сюда пишешь?
Мы тебя не понимаем.
erwerr2321
27.01.2017, 23:13
Моя твоя не понимать...
Ох, был тут один Mr Drill...
Ты, случайно, не его мульт(бот)?
Нет я тупой просто
А что вписывать в то место где scan?
erwerr2321
27.01.2017, 23:16
Нет я тупой просто
Да то сразу было ясно... Тогда тебе на другой форум надо, а не nmap! Это лучший вариант!
Да то сразу было ясно... Тогда тебе на другой форум надо, а не nmap! Это лучший вариант!
Вы больше шарите я рад, а я нет... Приятно то что понимаю в этом больше соседей хотя бы
erwerr2321
27.01.2017, 23:27
Приятно то что понимаю в этом больше соседей хотя бы
Это на самом деле похвально, и ты молодец, что не сдаёшься!
Но!
Давай заканчивай с флудом!
И займись самостоятельным изучением предоставленного тебе материала!
1. Взять исходники screen, и собрать их под целевую платформу роутера (при помощи кросс-компиляции)
2. Каким-то образом скачать бинарник на роутер (wget / http, ftp, tftp, ssh, sftp, ну и в крайнем случае вбить бинарный дамп через тот же телнет)
3. Сохранить бинарник в tmpfs (временный раздел в оперативной памяти), дать права на исполнение, и пользоваться до перезагрузки
Нашёл роутер на котором почти ничего нет, понятия не имею как туда что либо залить, по-этому очень интересен ваш вариант вбить дамп через телнет. Не могли бы вы описать сей вариант подробней?
binarymaster
28.01.2017, 21:06
Не могли бы вы описать сей вариант подробней?
Можно при помощи команды echo писать в файл, а ещё в линуксовом шелле можно вбивать шестнадцатиричные последовательности. Погуглите.
Можно при помощи команды echo писать в файл, а ещё в линуксовом шелле можно вбивать шестнадцатиричные последовательности. Погуглите.
Месяц назад перерыл гугл в поисках ответа как залить файл на роутер если там почти ничего нет, узнал про какойто kermit блин, с ним ещё возился, но так и не смог залить файл, а щас вбил "linux shell entering hex" и сразу нашёл то что надо. Блин как же порой сложно найти ответ на такой простой вопрос. Оставлю ссылку, если кому то тоже интересно: http://unix.stackexchange.com/questions/118247/echo-bytes-to-a-file муторно конечно, но автоматизировать немного можно, ну а там как только минимальная качалка будет загружена можно будет уже не париться. Спасибо )
Привет
Помогите чайнику
У меня с комка не пускает на адрес 192.168.0.254
Пробовал также через Lan, бесполезно
прокси не стоит
отключал антивирус и брандмауэр
Ipv4 автомат
Нормально пингуется
А с других устройств заходит нормально
Аппарат был TL-WA850RE потом купил WA901ND - тоже самое
для другого устройства на адрес 192.168.0.1 заходит только не могу попасть 192.168.0.254
пробовал разные браузера
В чем может быть проблема?
binarymaster
29.01.2017, 22:31
Так с ходу не скажешь, нужен вывод команды "arp -a" (либо "arp -n", если вы пользователь Linux).
Так с ходу не скажешь, нужен вывод команды "arp -a" (либо "arp -n", если вы пользователь Linux).
wondows 8
Linux к сожалению не установлен
erwerr2321
30.01.2017, 02:18
wondows 8
Linux к сожалению не установлен
А зря...
Здравствуйте, уважаемые. Я занимаюсь вардрайвингом один день, поэтому у меня наверно ламерский вопрос, и за это прошу у вас прощения.
Получил пароль от точки с названием ubnt2, к ней подключен один клиент, и идет активный обмен. Исходя из названия и одного клиента, делаю вывод что это точка - точка.
Пароль есть, но подключиться не могу. Это из за того что это точка-точка?
Винда при подключении выдеёт вот такое:
http://i.imgur.com/tGMW0uM.png
binarymaster
30.01.2017, 10:52
А зря...
Вот именно. Вместо того, чтобы предоставить вывод команды, человек пишет "wondows", я даже не слышал о такой операционке.
А она таки есть! Это определённо конкурент Windows.
Скорее фильтрация по мак-адресу.
Скорее фильтрация по мак-адресу.
Если я подключюсь с таким же маком как клиент, это нормально будет что два клиента с одинаковым маком? Или надо при этом оригинального клиента глушить?
binarymaster
30.01.2017, 11:22
Если я подключюсь с таким же маком как клиент, это нормально будет что два клиента с одинаковым маком? Или надо при этом оригинального клиента глушить?
Скорее всего придётся глушить. Но вы сначала так попробуйте.
Вот именно. Вместо того, чтобы предоставить вывод команды, человек пишет "wondows", я даже не слышал о такой операционке.
А она таки есть! Это определённо конкурент Windows.
Опечатка пошла не трудно догадаться
Вы бы написали вывод какой команды?
Я заранее написал что не сильно разбираюсь
Вот вы знаете, есть желание помочь, помогите
http://prntscr.com/e26hdp
binarymaster
30.01.2017, 16:18
Так я же написал...
нужен вывод команды "arp -a" (либо "arp -n", если вы пользователь Linux)
Здравствуйте, уважаемые. Я занимаюсь вардрайвингом один день, поэтому у меня наверно ламерский вопрос, и за это прошу у вас прощения.
Получил пароль от точки с названием ubnt2, к ней подключен один клиент, и идет активный обмен. Исходя из названия и одного клиента, делаю вывод что это точка - точка.
http://i.imgur.com/tGMW0uM.png
может nanostation ?
Так я же написал...
Linux не установлен
Через windows есть возможность найти причину?
binarymaster
30.01.2017, 16:50
Linux не установлен
Через windows есть возможность найти причину?
Третий раз я не буду повторять, что написал выше команду в том числе для Windows.
По-моему вы читаете только вторую часть моего сообщения.
Fujiko Mine
30.01.2017, 20:36
Я заранее написал что не сильно разбираюсь
Вот вы знаете, есть желание помочь, помогите
http://prntscr.com/e26hdp
вот сделай всё тоже самое, только вместо "ping 192.168.0.254" напиши "arp -a" (без ковычек )
https://forum.antichat.ru/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtGMW0uM .png&hash=2462085cdc90e2d50e3cc108c49c6cf7
возможно слишком слабый сигнал, если есть ноутбук, походите по квартире с ним, мб на кухне или в другой комнате сигнал посильнее и удастся подключится
Третий раз я не буду повторять, что написал выше команду в том числе для Windows.
По-моему вы читаете только вторую часть моего сообщения.
http://prntscr.com/e2f2n5
DSL2650NRU
31.01.2017, 04:42
Отключаю людей от точки доступа а хендшейк не ловится и всё,жду по 2-3 минуты.На некоторых точках хендшейк таки словило но не понимаю от чего это зависит и это не зависит от мощности сигнала.Пользуюсь airslax если что
Хэндшейк ловится в момент подключения. Вы отключаете и надо дождаться подключения. Если вы отключаете гаджет, которым в данный момент никто не пользуется, то автоматом к данной точке он далеко не всегда подключается. Пробуйте отключать одиночными пакетами деауторизации - aireplay -0 1
erwerr2321
31.01.2017, 05:01
Хэндшейк ловится в момент подключения. Вы отключаете и надо дождаться подключения. Если вы отключаете гаджет, которым в данный момент никто не пользуется, то автоматом к данной точке он далеко не всегда подключается. Пробуйте отключать одиночными пакетами деауторизации - aireplay -0 1
Не, такое, действительно, бывает, только сегодня с Тритошей об этом говорили...
Я тоже до сих пор не понял почему такое происходит.
Было у меня такое, я больше года вообще не мог поймать ХШ, хотя сигнал был просто изумительный, что от точки, что от клиентов...
Ловит 1 - 3, остальные ни в какую... Я уже и с кол-вом пакетов игрался, и даже с ноутом ходил - и нифига!
Потом думаю, хрен с ним, поставлю этот дурацкий besside-ng (все знают как я его не люблю) - пусть окучивает до талого!
Минуты через две иду мимо монитора - есть ХШ!
А пароль подобрался за секунды, дата рождения + первые две цифры!
В моём случае это был DIR_300NRUB5.
У Тритона чуть другая ситуация, ХШ ловится, но пакеты либо вразнобой, либо с большой разницей по таймингу!
DSL2650NRU
31.01.2017, 05:12
Не, такое, действительно, бывает, только сегодня с Тритошей об этом говорили...
Я тоже до сих пор не понял почему такое происходит.
Было у меня такое, я больше года вообще не мог поймать ХШ, хотя сигнал был просто изумительный, что от точки, что от клиентов...
Ловит 1 - 3, остальные ни в какую... Я уже и с кол-вом пакетов игрался, и даже с ноутом ходил - и нифига!
Потом думаю, хрен с ним, поставлю этот дурацкий besside-ng (все знают как я его не люблю) - пусть окучивает до талого!
Минуты через две иду мимо монитора - есть ХШ!
А пароль подобрался за секунды, дата рождения + первые две цифры!
В моём случае это был DIR_300NRUB5.
У Тритона чуть другая ситуация, ХШ ловится, но пакеты либо вразнобой, либо с большой разницей по таймингу!
Забитый эфир. У меня тоже такое бывало - или только 1-3 пакет, или только 2-4, что особенно злило, так как сигнал от роутера был очень даже не слабый.
erwerr2321
31.01.2017, 05:18
Забитый эфир.
Да, скорее всего!
Это именно то, о чём мы тут недавно говорили.
В моём случае у AP -52, клиенты -72, -75, -80.
binarymaster
31.01.2017, 10:42
http://prntscr.com/e2f2n5
Это вывод команды с проблемной машины? Или с той, что успешно выходит в инет?
может nanostation ?
да, похоже такая штука. вижу её из окна. к ней не приконектиться?
я мак подстроил под клиента её, но в линуксе, при попытке приконектится снова спрашивает пароль, ввожу правильный и снова спрашивает, и так далее.
VasiliyP
31.01.2017, 14:32
aireplay-ng --test поможет определить, слышит ли вас точка (поскольку возможна фильтрация по MAC, нужно проверять с разными MAC, если не отвечает).
я мак подстроил под клиента её, но в линуксе, при попытке приконектится снова спрашивает пароль, ввожу правильный и снова спрашивает, и так далее.
Логи от wpa_supplicant были бы уместны ( примерно так: "wpa_supplicant -d -i имя_интерфейса -c
да, похоже такая штука. вижу её из окна. к ней не приконектиться?
скорее работает в режиме WDS, тогда думаю , что не подключишься .
Это вывод команды с проблемной машины? Или с той, что успешно выходит в инет?
Да, это когда я подключаюсь к репитеру и репитер не подключен к какому либо интернету
binarymaster
31.01.2017, 18:47
Да, это когда я подключаюсь к репитеру и репитер не подключен к какому либо интернету
Теперь нужен вывод этой же команды, только на машине, где всё работает как должно.
Теперь нужен вывод этой же команды, только на машине, где всё работает как должно.
http://prntscr.com/e2qbfp
тот же аппарат при подключении к инету
binarymaster
31.01.2017, 21:45
тот же аппарат при подключении к инету
Если сравнивать эти 2 скриншота, на первом есть доступ к 192.168.0.254, а на втором к 192.168.0.1, при этом оба устройства разные.
И да, доступ взаимоисключающий. Два устройства находятся в разных сетях, либо объединены между собой нестандартным способом.
Если сравнивать эти 2 скриншота, на первом есть доступ к 192.168.0.254, а на втором к 192.168.0.1, при этом оба устройства разные.
И да, доступ взаимоисключающий. Два устройства находятся в разных сетях, либо объединены между собой нестандартным способом.
Да это так и есть
http://prntscr.com/e2ry2o
Первый отчет это когда репитер ( TL-WA850RE ) не подключен к какому либо SSID
2-й отчет это после подключения к любому SSID
Трудность в том что у меня на компе не открывается интерфейс 192.168.0.254 а во всех других устройствах открывается
После подключения к любому SSID путь к 192.168.0.254 закрывается и дает доступ к например 192.168.0.1 Это я так понимаю настройки того устройства к которому подключен репитер. Кстати 192.168.0.1 открывается нормально
Только никак не могу попасть на адрес 192.168.0.254
Такая же ситуация с устройства WA901ND
путь к настройке через 192.168.0.254 и тоже не открывается с моего компа а во всех других устройствах открывается
binarymaster
31.01.2017, 22:06
Трудность в том что у меня на компе не открывается интерфейс 192.168.0.254 а во всех других устройствах открывается
Если я правильно понимаю, ваш репитер дублирует целевую сеть (SSID и доступ в режиме моста).
А это значит, что есть некоторая вероятность того, что для вашего компьютера эта целевая сеть имеет более сильный сигнал, и возможно он подключается прямо к ней, а не к репитеру. Остальные устройства не дотягивают до целевой сети, и подключаются к репитеру, поэтому на них есть доступ.
Развивая мысль, изложенную выше, дело может быть не только в сигнале, но и в поддерживаемых стандартах передачи b/g/n, возможны некоторые несовместимости между адаптером и репитером.
Если я правильно понимаю, ваш репитер дублирует целевую сеть (SSID и доступ в режиме моста).
А это значит, что есть некоторая вероятность того, что для вашего компьютера эта целевая сеть имеет более сильный сигнал, и возможно он подключается прямо к ней, а не к репитеру. Остальные устройства не дотягивают до целевой сети, и подключаются к репитеру, поэтому на них есть доступ.
Развивая мысль, изложенную выше, дело может быть не только в сигнале, но и в поддерживаемых стандартах передачи b/g/n, возможны некоторые несовместимости между адаптером и репитером.
Да репитер дублирует полученный сигнал и раздает по квартире
Но прежде чем это делать я хотел бы попасть в настройки репетира со своего компа
Цель - попасть в настройки устройства
Мне нужно попасть в настройки репитера по адресу 192.168.0.254
Браузер не открывает, хотя пингуется нормально
Пока речь не идет о подключении к интернету, режима моста итд
DSL2650NRU
01.02.2017, 00:09
Да репитер дублирует полученный сигнал и раздает по квартире
Но прежде чем это делать я хотел бы попасть в настройки репетира со своего компа
Цель - попасть в настройки устройства
Мне нужно попасть в настройки репитера по адресу 192.168.0.254
Не пробовали компу принудительно прописать адрес и маску?
binarymaster
01.02.2017, 00:11
К репитеру по витой паре/кабелю подключаетесь? Или по воздуху?
Не пробовали компу принудительно прописать адрес и маску?
Пробовал но не уверен что правильно делал
К репитеру по витой паре/кабелю подключаетесь?
Пробовал подключится через ethernet, тоже не пускает
DSL2650NRU
01.02.2017, 00:15
Пробовал но не уверен что правильно делал
На компе виндовс? Если так, то Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения правой кнопкой по беспроводному соединению, левой по свойства, выбираете протокол интернета версии 4, вписываете айпи 192.168.0.100 и маску 255.255.255.0 Ок, Ок.
На компе виндовс?
да винд 8,1
DSL2650NRU
01.02.2017, 00:34
да винд 8,1
Панель управления -Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом - слева выбрать изменение параметров адаптера - далее как в сообщении выше.
Панель управления -Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом - слева выбрать изменение параметров адаптера - далее как в сообщении выше.
http://prntscr.com/e2uop9
Написал, все же без реакции http://prntscr.com/e2upq5
binarymaster
01.02.2017, 01:01
Ну насчёт "без реакции" - тут не согласен. ERR_CONNECTION_RESET означает, что устройство ответило сбросом соединения - то есть оно есть, но в интерфейс не пускает. А вот почему не пускает, это другой вопрос.
VasiliyP
01.02.2017, 01:12
А может быть у вас настройка - http через прокси? Router Scan видит цель? Еще можно wireshark поставить, записать попытку достучатся до морды, и сюда выложить.
http://prntscr.com/e2uop9
Попробуйте в поля "основной шлюз " и "Предпочитаемый DNS сервер" вписать айпишник основного устройства
Ну насчёт "без реакции" - тут не согласен. ERR_CONNECTION_RESET означает, что устройство ответило сбросом соединения - то есть оно есть, но в интерфейс не пускает. А вот почему не пускает, это другой вопрос.
да, да вот почему сбрасывает и принципиально пытаюсь решать
А может быть у вас настройка - http через прокси? Router Scan видит цель? Еще можно wireshark поставить, записать попытку достучатся до морды, и сюда выложить.
Прокси не прописано.
Если можно по подробнее на счет Router Scan и wireshark
Попробуйте в поля "основной шлюз " и "Предпочитаемый DNS сервер" вписать айпишник основного устройства
прописал, тоже сбрасывает
прописал, тоже сбрасывает
Попробуйте вместо айпи 192.168.0.100 прописать 192.168.0.3
Попробуйте вместо айпи 192.168.0.100 прописать 192.168.0.3
тоже сбрасывает
тоже сбрасывает
ЗЫ: Иногда, полный сброс настроек устройства(замена прошивки), помогает разобраться с проблемой быстрее, чем искать саму причину возникшей проблемы
DSL2650NRU
01.02.2017, 07:31
ЗЫ: Иногда, полный сброс настроек устройства(замена прошивки), помогает разобраться с проблемой быстрее, чем искать саму причину возникшей проблемы
У него сбрасывает только комп. ИМХО менять надо прошивку компа Я бы снес гавновосьмерку.
DSL2650NRU
01.02.2017, 07:37
тоже сбрасывает
Попробуй загрузится каким нибудь Live CD. И если сможешь подключится, то проблемма в восьмерке. И еще - попробуй сменить ip lan репитера на другую подсеть 192.168.100.254.
VulturRe
01.02.2017, 12:42
видал ктонить скрипт php который пароли перебирает к хешам?
binarymaster
01.02.2017, 13:46
видал ктонить скрипт php который пароли перебирает к хешам?
К каким именно хешам?
http://php.net/manual/en/ref.hash.php
VulturRe
01.02.2017, 15:30
К каким именно хешам?
http://php.net/manual/en/ref.hash.php
handshake
подбор паролей на handshake
binarymaster
01.02.2017, 15:39
подбор паролей на handshake
https://www.google.com/search?q=php+pbkdf2
Что будет с WPS в будущем?
Привет
Помогите чайнику
У меня с комка не пускает на адрес 192.168.0.254
Пробовал также через Lan, бесполезно
прокси не стоит
отключал антивирус и брандмауэр
Ipv4 автомат
Нормально пингуется
А с других устройств заходит нормально
Аппарат был TL-WA850RE потом купил WA901ND - тоже самое
для другого устройства на адрес 192.168.0.1 заходит только не могу попасть 192.168.0.254
пробовал разные браузера
На улице такой же с телефа не входит, нет веб морды
Andrey9999
01.02.2017, 18:20
Что будет с WPS в будущем?
Всеобъемлющая виртуальная реальность
Всеобъемлющая виртуальная реальность
Wi-FiProtectedSetup
сбрасывал много раз
У него сбрасывает только комп. ИМХО менять надо прошивку компа Я бы снес гавновосьмерку.
в итоге кажется так и сделаю если не смогу найти причину
Попробуй загрузится каким нибудь Live CD. И если сможешь подключится, то проблемма в восьмерке. И еще - попробуй сменить ip lan репитера на другую подсеть 192.168.100.254.
попробую сделать так
А существует ли программа аналогичная reaver-у, которая тоже перебирает пины?
Если reaver выдает ошибку ассоциации то эту точку уже не взломать или что надо делать в таком случае?
binarymaster
03.02.2017, 02:00
А существует ли программа аналогичная reaver-у, которая тоже перебирает пины?
bully
Если reaver выдает ошибку ассоциации то эту точку уже не взломать или что надо делать в таком случае?
Нужно передислоцироваться ближе к точке, чтобы сигнал был лучше. Если это не помогает, значит точка возможно заблокировалась.
DSL2650NRU
03.02.2017, 04:13
Попробовать ассоциацию с aireplay-ng. Reaver при этом использовать с ключом -A
binarymaster
03.02.2017, 11:00
Я наверное что то сделал не так, но по указанным вами коммандам, у меня вышел вот такой лог. Можно в нем что то понять?
wpa_supplicant: option requires an argument -- 'c'
wpa_supplicant: option requires an argument -- 'c'
Не понимаю что не так сделал, вроде же в запросе стоит аргумент "-c" что ему не так?
binarymaster
03.02.2017, 11:37
Не понимаю что не так сделал, вроде же в запросе стоит аргумент "-c" что ему не так?
Написано же:
-c<conf>
-c = Configuration file
Вы не указали конфигурационный файл, а надо было.
И даже пример есть в вашем же сообщении:
example: wpa_supplicant -Dnl80211 -iwlan0 -c/etc/wpa_supplicant.conf
Одного не пойму, зачем вы задаёте вопросы, ответы на которые у вас уже есть.
VasiliyP
03.02.2017, 12:29
Здравствуйте.
Я наверное что то сделал не так, но по указанным вами коммандам, у меня вышел вот такой лог. Можно в нем что то понять?
wpa_supplicant -d -i wlan1 -c ubnt2.conf && wpa_supplicant -d -i wlan1 -c ubnt2.conf
Но сначала всё же желательно убедиться, что точка вас слышит.
Всем привет.кто нибудь подскажет как правильно запустить aircrack-ng на андроид? Все работает режим мониторит.хендшейк поймал.но почемута в терминале пруф не появляется для перебора.кто знает?в чем может быть проблемы?апарат GT i9100
wpa_supplicant -d -i wlan1 -c < ( wpa_passphrase ubnt2 fulladmin )
Должно работать, если нет, то тогда так:
wpa_passphrase ubnt2 fulladmin > ubnt2.conf && wpa_supplicant -d -i wlan1 -c ubnt2.conf
Но сначала всё же желательно убедиться, что точка вас слышит.
Не знаеш как запустить пруф?в терминале хендшейк пойман
Всем привет.кто нибудь подскажет как правильно запустить aircrack-ng на андроид? Все работает режим мониторит.хендшейк поймал.но почемута в терминале пруф не появляется для перебора.кто знает?в чем может быть проблемы?апарат GT i9100
а можно на хендшейк глянуть ?
а можно на хендшейк глянуть ?[/Q
Показать не магу.потамушто на другом телефоне.но написано так в терминале WPA handshake: МАС жертвы
В самом приложение все работает у меня.всмысле в aircrack-ng. А вот в терминале тупит почемуто
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Вы каким приложением хендшейк ловили ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot