Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
|

12.04.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
но половину всех накопленных материалов банально поудаляли.
Нужен журналист, это определённо =)
Вспомнил безработную одну. Да и как её не запомнить: чуть всем форумом не трудоустроили.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Экскурсия
Большая группа людей столпилась около входа в здание - большой автоматической двери. Вход преградила стройная девушка с красивой фигурой в строгом деловом костюме и указкой в руках.
Добрый день, дамы и господа. Сейчас начнётся ваша экскурсия по нашему анклаву-крепости NPC-NET. Вести экскурсию буду я.
Мужская половина толпы игриво присвистнула и приободрилась, женская нахмурилась, глядя на мужскую. Одновременно с двух сторон к экскурсоводу подошли два мужика в кольчугах, шлемах и с огромными молотами на плечах. На спине у каждого висел ростовой шипованый щит.
А это - наши модераторы, они будут сопровождать меня чтобы я сопровождала вас.
Мужская часть приуныла, женская наоборот - обрадовалась.
Во время экскурсии просьба не курить, не жевать, не разговаривать и не дышать. Знаете, лучше бы вам вообще сюда не заходить... но раз уж пришли - хрен с вами, заходите.
Экскурсовод повернулась к двери и попаталась открыть её, но та не поддалась. Дёрнув пару раз за ручку, она разочарованно повернулась к одному из модераторов. Тот, пожав плечами, со всей дури шибанул молотом по двери.
Прошу простить за эту неприятность. Наш анклав очень приветлив, но с регистрацией и входом, порой, небольшие проблемы. Но перед банхаммером все едины.
Толпа вошла в просторный зал. Он был поистине грандиозен: повсюду стояли декоративные растения, маленькие фонтаны. Зал был без преувеличения красив, за одним исключением: он был жутко грязный. От мусора и грязи, казалось, не спрятаться.
Вот, добро пожаловать в наш анклав. Красиво, правда? Вы не смотрите что тут так грязно, просто сейчас же каникулы. Толпа школьников прибежала сюда и развела всю эту нечисть. Модераторы не успевают справляться. Ладно, не брезгуйте, проходите дальше. Посмотрите наверх, в центр зала. Видите, что под потолком? Мы называем это место "соколиное гнездо".
Толпа прикладывала ладони к глазам в попытке разглядеть заветное "гнездо", но тщетно. Если бы у них был военный сорокакратный бинокль, то, может быть, они бы разглядели под самым потолком платформу, обложенную по кругу бронемешками, на каждой из четырёх сторон этого редута красовался спаренный пулемёт.
Ну что, видите его? Нет? А он вас видит. Ещё бы! Обзор 360 градусов, оптический прицел пулемётных станков, автоматическая система метания банхаммеров - это вам не хухры-мухры! Но не сцыте, его сейчас нет, так что проходим дальше.
Запуганная толпа, боязливо озираясь на "гнездо", пошла следом за экскурсоводом.
Вот, добро пожаловать в наш раздел "Безопасность". Видите сколько грязи? А как же, ведь именно сюда первым делом стекается вся школота. Именно здесь она задаёт тупые вопросы и создаёт убогие темы. Кстати, посмотрите налево.
Толпа синхронно посмотрела налево и увидела картинку: мужик с огромным молотом избивает без жалости нескольких посетителей.
Вот. Перед вами сейчас проходит акт очищения. Видите ли, эти нубы создали тупые темы в неверном разделе, и сейчас наш модератор законно карает их. Ладно, идёмте дальше.
Большая часть толпы двинулась далее, но несколько человек задержалась посмотреть на работу модератора. Тот, закончив избиение, вытер под со лба и злобно зыркнул из-под шлема на оставшихся туристов - тех мгновенно и след простыл.
Экскурсия вошла в мрачное помещение, где с жутким грохотом и скрежетом работало множество станков разных причудливых конструкций.
Добро пожаловать в кузницу фейков имени Nick Hander'а. Здесь он, как не трудно догадаться, куёт фейки и толкает их на внутреннем базаре за 300 рублей. Правда, у него сейчас распродажа, поэтому станки работают почти без передышки. Чуете, гарью пахнет? Идёмте-ка отсюда.
Неожиданно одна из труб лопнула и из неё столбом повалил пар. Толпа испуганно ломанулась на выход. Выбравшись из кузни, экскурсия дошла до более тихого места. На полу повсюду валялись мятые и не мятые бумажки, газеты, новостные вырезки.
Добро пожаловать в раздел "Новости и High-Tech". Это относительно спокойное место, куда форумчане приходят помедицировать в тишине и покое...
Вдруг раздался истошный вопль "Неееееет!", ближайшая дверь распахнулась от удара головой, из дверного проёма вывалился запыхавшийся, испуганный до икоты человек. В его глазах отражался первобытный ужас. Увидев экскурсовода он резко поднялся на четвереньки и попятился от толпы с криком "Нет, я туда не вернусь! Я не хочу, я больше не могу это читать, мне страшно!".
Не обращайте внимания. Он просто прочитал одну из новостных статей CyberComrade. Понимаете, какая жизнь - такие и новости. Идёмте дальше.
Экскурсовод двинулась вперёд, переступив через свернувшигося калачиком на полу, трясущегося от ужаса и бормочущего непонятную скороговорку человека. Толпа двинулась следом, остановившись около длинной очереди, ждущий у двери. Люди в очереди выглядели как бизнесмены-миллиардеры, но повадками, по большей части, напоминали бомжей: чесались, плевались, матерились.
Перед собой вы видите очередь в отдел гарантов. Люди перед вами - потенциальные миллиардеры, готовые поделиться с вами своими секретами быстрого заработка 5000 долларов за 10 секунд. Всё что им осталось - пройти проверку у гаранта.
Дверь распахнулась и из проёма вылетел "миллиардер", ускоренный мастерским пинком гаранта под крик "а ну пошёл отсюда, интеллигент вшивый, разводила продажный!". Оглядев туристов спокойным взглядом, гарант повернулся к очереди и рявкнул "Следующий!". "Следующий" нервно сглотнул, перекрестился и вошел в кабинет, захлопнув за собой дверь с гробовым стуком. Ожидающие дружно сняли головные уборы и наклонили головы.
Ладно, не будем им мешать, пусть веселятся. Идём дальше.
Дойдя до раздела с табличкой "Оффтоп. Подуровень: Раздачи. ОПАСНО!", экскурсовод остановилась и повернулась к народу.
Сейчас мы проникнем в самую любимую зону школьников - раздел раздач и халявы. Поэтому... ребята, делай р-раз!
Ещё двое модераторов присоединились к первым двум сопровождающим.
Делай д-два!
Четверо стражей-модераторов синхронно достали из-за спин щиты.
Делай т-три!
Так же синхронно модераторы встали в боевые стойки, закрывшись щитами как бронированные жуки, выставив боевые банхаммеры вперёд.
Ну, да сохранит нас Билл Гейтс. Вперёд!
Бронированная четвёрка, открыв двери мощным пинком, двинулась неспешно вперёд, следом за ними шла экскурсовод, ведя за собой изумлённую группу. Но вскоре их изумление переросло в ужас: на горизонте огромного зала стала виднеться быстро приближающаяся толпа озверевших людей, сопровождаемая дикими криками "налетай!", "халява!", "банзай!" и "дайте мне...!". Первую волну на себя приняла бравая шеренга модераторов, но вскоре воинствующие нубы, словно крысы, стали маневрировать. Они яростно хватали модераторов за руки и вопрошали: "Дай дедик! Дай акк! Дай!". Один из особо юрких халявщиков вынырнул прямо перед лицом модератора. "Дашь?", - спросил он с глупым видом? "Да-ам! Ка-ак дам щас!", - ответил модер и яростным ударом молота по башке вогнал нуба в землю словно гвоздь.
Вскоре волна была подавлена. Модераторы встали в шеренгу, убрали щиты и молоты за спину, принялись помогать друг другу залечивать раны.
Видите что творится у нас в разделе раздач, товарищи? Каникулы только начались, так что это не самая кровавая битва. У нас тут она ежечасно. Мы, кстати, ставки делаем иногда.
Теперь туристы могли в спокойной обстановке осмотреть громадный зал. Да. Когда они сочли раздел "безопасность" очень грязным - они жестоко ошиблись - этот раздел был ещё грязнее, да настолько, что хотелось поскорее его пробежать.
Вижу по вашим лицам что вам понравилось. Ну что вам сказать, тут на самом деле хорошо, но халявщики часто прорываются сюда, всё же рядом, блин... Ну ладно, давайте таки посетим наш Внутренний Базар. Идёмте.
Группа вошла в новое помещение - не меньше предыдущего, хотя на вид не скажешь. Создавалось впечатление, что помещение всё же меньше предыдущего, но так казалось лишь из-за того, что на Большом Базаре было не протолкнуться от палаток и людей.
Ну вот и он. Раздел "Объявления" или Большой Базар. На нашем базаре, следите, пожалуйста, за базаром и за кошельком, могут подрезать - у нас это святое дело. Фейки слева, взломщики - справа, не перепутайте.
На сей раз изумлённые туристы забыли зачем пришли и разошлись по рынку, кишащему людьми. Повсюду слышались крики: "Дедики! Свежие дедики!", "Аккаунты стим! Копчёные, отлёжка 9 месяцев, скоро рожать!", "Кто возьмёт контактов пачку - тот получит водокачку!", "Не покупайте у него, у него акки гнилые!", "Ах ты морда, да сам ты гнилой!" и прочие в том же роде.
Вдруг раздалась сирена и мягкий электронный женский голос сообщил: "Прорыв в пятом секторе. Код "Полный ПЭ". Всем покинуть крепость!". Толпа торговцев дружно заорала и начала со скоростью звука паковать манатки.
Дорогие друзья, похоже что наша экскурсия подошла таки к концу. Чёрный Легион Нубов добрался до раздела торговли!
Вдалеке стала видна армия вторжения - орда нубов, жаждущих халявы, быстро надвигалась.
Так, не паниковать! Мужики! Делай р-раз!
Четверо модераторов достали из-за спин щиты и молоты-банхаммеры, ...
Делай д-два!
... синхронно бросили их на пол...
Делай НОГИ!
... и с жутким криком хаотично рванули к запасному выходу. Двое в суматохе столкнулись лбами и отключились.
Так, а вот и первые жертвы. Что ж, дорогие друзья, надеюсь, вам понравилась наша экскурсия. Тех, кто переживёт этот кавардак, ждём вечером в читальном зале, где Yorvet опять будет что-то читать. Он у нас писатель хренов. Хренов - это его фамилия...
Раздался взрыв - один из нубов добрался до одного из агрегатов DWA, которые тот использовал для изготовления программ.
... ай! Ну, приятного вам дня!
И экскурсовод захлопнула за собой массивную дверь запасного выхода, оставив туристов один на один с армией нубов.
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
8903558
|
|
Ёверт, как всегда развеселил и взбодрил! Кстати, давно хотел спросить... почему NPC-то?
|
|
|

13.04.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Нужен журналист, это определённо =)
Я - журналист. И режессёр, и продюссер, и автор, и исполнитель главных ролей, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Могу всё это делать одновременно, но тогда за результат не ручаюсь.
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Вспомнил безработную одну
Я этой "безработной" предложил работу. Она дала почту и сгинула в пучине интернета. Ни в ЛС, ни на почту не отвечает.
Проблема для новостей в том, что самые острые и интересные темы (скандалы, расплёвы, бойни, матюги) быстро удаляют. Вот так вот сядешь писать, открываешь закладки новостные, а их половины и нет, рпиходится откладывать.
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
8903558
|
|
Yorvet, ну это же хорошо что их вычищают с форума Представь, если бы всё это оставалось. Да, новостей таких было бы много, но что хорошего в остальном?
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Один программист, наблюдая за работой другого некоторое время, наконец решился встрять в процесс.
- Коллега, вы неверно поступаете сейчас.
- Послушайте, я вам мешаю? Нет? Вот и вы мне не мешайте, дайте доделать работу спокойно.
- Не злитесь, я же вам совет даю, как программист с большим стажем. Поверьте, вы сейчас делаете неправильно.
- Да и я, знаете ли, тоже стаж имею. Практиковался десять лет. Давайте я сам решу что и как мне лучше делать?
- Коллега, ну...
- Ну хорошо! Что я не так делаю?
- Я думаю, что ваша ошибка - в этой функции.
- Что не так с функцией?
- Видите ли, эта функция никак не поможет в решении нашей проблемы. Думаю, ваша основная ошибка - в неверном выборе инструментария.
- Как видите, в данный момент наши ресурсы огрниченны, выбирать не из чего. Что имеем - тем и работаем.
- И всё же! Эта функция нам здесь не поможет! Ведь функция вашего ключа - открывать двери, а не бутылки. Надо вдумчивее выбирать инструментарий, коллега!
- Да ну? Тогда сами открывайте эту бутылку с вином! Угораздило же вас забыть штопор дома, коллега!
|
|
|

15.04.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
*В студии царила по-настоящему умиротворённая атмосфера. Камера окинула взором комнату, где на фоне городских картонных декораций за офисным письменным столом сидел ведущий. Окружающее его не беспокоило: он спал, клюя носом старую печтаную машинку, стоящую перед ним на столе. Вдруг раздался крик "МОТОР!", и ведущий, резко проснувшись, начал передачу*
Доброго вам утра дорогие телезрители. В эфире юбилейный - девятый - выпуск программы "Хрен-ТВ". Ну, почти юбилейный. Почти выпуск, почти новостей. Так, я отвлёкся! О чём я говорил то? Ах да. Вобщем, рады представить вам наш очередной выпуск, над которым мы работали без сна достаточно продолжительное время. нет, не потому что мы идиоты. Потому что идиот - наш спонсор. В прямом смысле, друзья: наш сегодняшний спонсор - "ИДИОТ" (Институт Дуалистического Изучения Оранжевых Тушканчиков). И он решил во что бы то ни стало пусть выпуск в эфир раньше срока. Как видите, он полностью оправдывает своё название. И это именно он решил, что печатная машинка гораздо лучше ноутбука. Ну да ладно, хватит трындеть, а то закончим к полуночи. Приступим к новостям!
Новость выпуска: после долгой зимней спячки проснулся PsiBoX. Да так проснулся, что пока зевал, забабахал нам отличную прогу CMS Checker, предназначенную, как вы поняли, сканирует сайт на CMS. Программа мало того, что удобная, так оно ещё и работает! Во гон! Почаще бы так.
CyberComrade не отстаёт - так и пуляет новостями, аки пулемёт, одна лучше другой. Что на этот раз? У премьер-министра Туниса спёрли 2700 электронных писем. А я давно говорил, что пора уже переходить на голубиную почту.
Увы и ах! Прикрыл свою лавочку по бесплатному изготовлению фейков stix666. Плачут нубы. Рыдают нубы. Бьются в истерике нубы! Где же теперь им достать халявы?
Как где? Конечно же в темах Mr.net'а, который на этот раз отвлёкся от темы фейков и затронул тему отправки этих самых фейков, выложив скрипт и программу. Нубы смущены. Как бы и полезно, и одновременно не чувствуется кайфа за захват халявы в свои объятия.
Разбудили и sibrik'а, который, проснувшись, выложил на обозрение полезную книжку, посвящённую безопасному [S]сексу[/S] интернету. Будет что почитать на досуге между Шопенгавером и Достоевским.
*в наушнике ведущего раздаётся голос, тот от неожиданности подпрыгивает на стуле чуть ли не на полметра*
Да ёб! Нельзя ж так в ухо орать, болван! Чего там? А? А... А! Неожиданная новость для любителей экшена! Недавно на просторах нашего форума произошла грандиозная магическая дуэль. С места событий наш главный корреспондент. А я пока посплю.
*Камера переключается на корреспондента. CyberComrade стоит с микрофоном на фоне магических вспышек*
Добрый день, жители форума. Я веду свой прямой репортаж с места магической дуэли. Некто, явно магического происхождения, заявил о своих необычных возможностях: 100% взлом, крайне низкие цены, лестные отзывы - в этом явно замешана чёрная магия! Наш профессор по защите от тёмных искусств Yorvet вступил в неравный бой с этим неизвестным волшебником!
*Рядом раздаётся магический взрыв, изображение отключается и вновь возвращается в студию. Ведущий мирно дремлет, но запущенный в него бумажный ком заставляет очнуться*
А? Это сделал не я! В смысле, уже всё, да? Алё? эй, на вахте, не спать! Алё?
Да, видимо всё. Ну, будем следить за развитием событий. Если там ещё есть чему развиваться. Не важно, продолжим.
Шухер! Школьники не дремлют. Недавно на форум пришёл некто в чёрной одежде, в чёрных очках, и заказал взлом компьютера собственной школы. На что форумчане ответили ему громким хоровым молчанием. Ибо это не комильфо, однако.
*В наушнике вновь раздаётся женский крик, ведущий хватается за сердце*
Дорогуша, ну зачем же так орать то? Что? А, хорошо. Дорогие телезрители, у нас новые подробности с места битвы.
*Камера вновь переключается на CyberComrade. Та, злобно улыбаясь на камеру, держит за шкирку побитого колдуна*
Дорогие телезрители, бой окончен. Как и предполагалось, никакая магия не идёт в сравнение с мощью тёмной стороны Силы, поэтому главарь банды уже схвачен. Мы хотели его кастрировать, но нам это не удалось. И даже не потому, что это оказалась она, а потому, что пришёл Yorvet и забрал её с собой со словами "присягни мне на верность!". Только её и видели. Аминь, товарищи. У меня всё!
*Камера вновь переключается на студию новостей*
Уже всё? Я даже устроиться по-удобнее не успел, не то что уж вздремнуть! Ладно, у нас для этого всегда есть реклама!
*Изображение меняется. На экране на белом фоне стоит stivens20*
Здравствуйте, друзья! Я хочу прорекламировать вам свои услуги фейкописания. Во-от. Многие конечно скажут что я делаю их плохо, но это неправда! Вы только посмотрите какие прекрасные фейки! ДС - это вершина эволюции языков программирования! Ещё вам могут сказать, что я плагиатор - это всё ложь и зависть! Ну и что что он как две капли воды похож на чужой. Вот посмотрите: на том буква "Р" обычная, а у меня - жирным выделена. И ещё вот смотрите: там синенькая полосочка с боку, а у меня голубенькая! А ещё...
*Из-за кадра выходят грузчики и уносят декорацию*
Эй, вы что? Что делаете? Что значит "взнос не оплачен"? Верните всё на место!
*Ещё один грузчик хватает под мышку stivens20, словно фанеру, и уносит его под крики. Следом уносят камеру. Изображение вновь меняется но вид студии, где злой ведущий сидит перед чашкой кофе, оперев голову о руку, злобно глядя в камеру*
Не, не айс. Проходимцы какие-то. Ладно, у нас тут ещё есть новости.
Эта неделя - явно философская. Ведь как иначе обосновать появление темы, где ведётся рассуждение о самооценке? Да, SSBug показал всем, что и ему не чужды вопросы философии. Почаще бы подобные темы создавались, они приносят умиротворение на форум.
Вслед за SSBug создал тему хитрый Werewolf, решивший выяснить отношение каждого к репутации на форуме. Ну явно замышляет очередной проект. Будем следить за развитием событий.
Вообще, тема репутации на этой неделе уже поднималась дважды. Помимо хитрого оборотня BlackForest поинтересовался почему же у некоторых так много репутации. В этой теме ему поведали о временах былых, когда снег был белее, а баксы - зеленее.
Похоже, что шум на форуме разбудил и Kontik'а, который в своём излюбленном, непонятном никому стиле Маяковского вещал с трибуны о введении тотальной монетизации форума. А в глазах аж огонь! Разумеется, раза четыре упомянул как уважает администрацию. Уважает, конечно же, матом. Но ничего. Как говорят некоторые: "Под пиво с орешками пойдёт".
И вновь привет из страны дураков: ещё один перец вопрошает совета. Он до того загадил свой комп вируснёй, что теперь тот реально задыхается. Антивирус? Что это? Не выражайтесь при мне, ироды!
Ну и напоследок: Очередной фортель от tickhack'а, ныне ползающего по форуму под ником whitehack. Прорекламировав [S]свою компостную яму[/S] свой форум, он, видимо, понадеялся на лестные отзывы. Но стоило ем услышать правду, как кишечник начал опорожняться через рот: дерьмо так и хлестало. К нему так же присоединился защитник, некогда постивший тему о "пропавшей девочке". Отличная команда. К сожалению, на знатный срач нам не дадут полюбоваться злые модеры, которые прошлись ластиком по теме. Эх, ядрёна кочерыжка!
Собственно, больше то рассказывать и не о чем. Все спорят, ругаются, дерутся, в перерывах читают новости CyberComrade и рассуждают на философские темы. Идиллия! Чего и вам всем желаем. Спокойной ночи... в смысле - до скорых встреч!
*Ведущий громко зевает во всю глотку и с треском бухается головой об стол. Тот, не выдержав, ломается пополам, но ведущего это уже не беспокоит - он, наконец, спит*
*Занавес!*
|
|
|

15.04.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8079446
|
|
Как всегда неподражаемый Yorvet, с отличным выпуском новостей!!!
|
|
|

16.04.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Любящие люди не "терпят" друг друга. Кто сказал тебе эту чушь? Тот, кто тебя терпит, по определению делает это из жалости или ради собственной выгоды. Друзья, а тем более любимые не терпят друг друга. Они принимают друг друга таким, какими есть. В чём разница? Ты можешь ненавидеть человека, насмехаться над ним, думать "какой же он гадкий", но терпеть, потому что назвал его когда-то другом или любимым. Лицемерие это. А "приняв" человека, ты осознанно говоришь себе "да, я знаю что он такой и такой. Но это не критично. А если критично, то я помогу ему это исправить, если он будет согласен". Очень плохо что люди путают эти два понятия.
|
|
|

16.04.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Добро пожаловать, братья и сёстры, на кухню ситха!
Вот вы спросите: "А что же едят ситхи, весёлыми воскресными вечерками? Может, они ходят в Макдональдс за пиццей?". Никак нет, друзья. Они эту пиццу готовят сами. Да, по старинному ситскому рецепту, составленному ещё лордом Аджунтой Поллом. И сейчас я поведаю вам этот рецепт!
Что вообще такое "пицца"? Это солянка из всех продуктов, которые остались в холодильнике, грубо говоря. Как окрошка, но не суп. Теоретически, никто не запрещает запечь на одном корже оливки с арбузами, но всё же есть определённые сочетания вкусов, поверенные временем. А я вам сейчас приведу сочетание, проверяемое мною каждую неделю.
Бытовое название: "домашняя пицца"
Истинное название: "секретная "тёмная" пицца"
Энергетическая ценность: не обжирайтесь, иначе лопнете!
Итак, ингредиенты:
- - Пачка масла (достаточно 180 грамм, в обычной пачке 200)
- - Мука (2 стакана)
- - Сметана 94 столовые ложки)
- - Соль (щепотку)
- - Помидоры (хватит одной)
- - Перец болгарский
- - Кукуруза (та, что в маленьких баночках законсервирована)
- - Сыр
- - Грибы (грамм 400 шампеньонов)
- - Томатная паста (2 чайных ложки)
- - Майонез (1 чайная ложка)
Последовательность действий:
Масло порубить кубиками, смешать с мукой, сметаной и солью. И месить, месить, месить! Даже когда вам кажется, что тесто получается слишком сухое, не поддавайтесь на иллюзии хитрой пиццы! Ведь она пропитана тёмной стороной Силы, и всеми правдами и неправдами пытается ввести вас в заблуждение. Месите до тех пор, пока тесто не станет однородным. Дальше скатайте этот кусок в ком. Потом я разбиваю его на 2 части - получится 2 пиццы, но вы можете сделать одну гигантскую, если одолеет тяга к извращению. В любом случае, получившееся тесто поставьте на полчаса в холодильник.
На заметку: получившееся тесто вообще пригодно для многих других выпечек. Экспериментируйте, мои юные алхимики!
Не время расслабляться! Мухой мыть овощи и грибы!
Затем подготовьте для пиццы всё необходимое. Нарежьте (как угодно) и поджарьте грибы - это обязательно, поверьте. Не забудьте при жарке посолить. Если вам кажется, что грибов очень много и они занимают целую сковородку - успокойтесь, через 10 минут они ужарятся, ещё пожалеете что мало взяли. Натрите сыр на тёрке, нарежьте кольцами помидору, порубите соломкой перец, откупорьте баночку с кукурузой. В маленькой мисочке замутите зелье: смешайте 1 ложку (чайную)майонеза и 2 ложки томатной пасты. подсолите. Этого более чем достаточно для смазки.
На заметку: вышеназванные ингредиенты можно менять и комбинировать как угодно, в угоду вашему извращённому вкусу. Экспериментируйте!
Вот уже прокуковало тесто в холодильнике положенные полчаса, впитав в себя холод первородной тьмы. Пора вынимать и раскатывать в круг. Выполняйте! Форма - вольная, как душе угодно, лишь бы в духодку влезло. Далее, смажьте корж нашей алхимической пастой (не переусердствуйте, нужно совсем немного, иначе тесто будет сыроватое), положите сверху грибов, перец, кукурузу, помидоры и присыпьте всё это тёртым сыром. Поставьте протвень в духовку. В зависимости от формы (я пеку без неё) хватает 10-15-20 минут при температуре 120 градусов.
Всё! Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! Блюдо подавать горячим - язык не ошпарьте, мои голодные братья и сёстры.
Приятного жра-петита! Да будет Пицца служить вам!
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|