|
|

17.04.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Спасибо Великим Ситхам, за возможность вкусно почитать!
А способ безVKонтактного мытья посуды, тоже прилагается?
|
|
|

18.04.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от CyberComrade
Как всегда неподражаемый Yorvet, с отличным выпуском новостей!!!
Ты меня прям засмущала всего Но слышать приятно, не скрою.
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Спасибо Великим Ситхам, за возможность вкусно почитать!
О, да. Ситхи хранят множество тайн. А рубрика это теперь постоянная, так что скоро будут ещё рецепты из кухни ситхов.
Цитата:
Сообщение от samarobrino
А способ безVKонтактного мытья посуды, тоже прилагается?
Нет, до этого рекомендуется дойти самому. Как я уже писал, ситхи хранят множетсов великих тайн, таких как:
- Как правильно солить огурцы
- Как правильно блефовать
- Как застёгивать лифчик на спине одной рукой за 1.5 секунды
- Куда прятать заначку
- Где продаётся славянский шкаф
- Как пройти в библиотеку
- Как заваривать чай
И множетсов других тайн. Кое-какие из них постепенно буду публиовать. Можно даже на заказ
Грехопадения
Друзья, вы когда-нибудь ломали что-либо при помощи фейка? Глупый вопрос, конечно да. У тех же, кто поставил это на поток, часто происходит казус. На сниффер вместо логина и пароля приходит мат. Ладно бы просто мат - пафосный мат. Отборнейший мат. Проклятья, угрозы и прочее.
Товарищи, вы что, всерьёз думаете, что поступая так вы выглядите лучше, "правильнее", что вы напугаете взломщика? Святая наивность. Во-первых, вы при этом выглядите настолько жалко, что появляется желание пристрелить вас, чтобы не мучались. Жалко и ничтожно. Поганый язык резко меняет впечатление о человеке. Будь ты хоть трижды жертвой, ты будешь говном с такой вот речью. И потом, не зазнавайтесь. Не проканает фейк - проканает что-нибудь другое. А что же до "испуга", то единственное чего мы в такой момент боимся, это лопнуть от смеха, или сломать руку от "фейспалма".
Гордыня - грех.
Так же заметил, что продолжаются нападки на меня на форуме. Мой друг спрашивает: "Почему именно на тебя?". Я то почём знаю? Это лучше спрашивать у первоисточника. Забавно, что ни один такой "первоисточник" не может ни внятно объяснить причины нападок, ни выдать логичный аргумент, ни даже просто сделать верный вывод. Про признание неправоты вообще даже не упомянаю. Вот и выходит, что повинуясь бессознательному, инстинктам, они прут на танк. Стоит ли говорить, что это плохо для них кончится?
Зависть - грех.
Кроме того, в последнее время усилилась жажда халявы у народа. Мало того, что клянчат, унижаются, выпрашивают скидку, так в итоге, когда пора оплатить, всеми силами пытаются выбить пароль на халяву, сылаясь на недоверие. Честно говоря, это бесит. Не получив халявы - угадайте что? Правильно - мат. И даже угрозы. На что они вообще расчитывают?
Жадность - грех.
Но никакая сволочь мне ещё долго не испортит настроения: я вчера купил фотоаппарат, чего хотел уже много лет. "Sony Cyber-Shot DSC-HX100V", отличная вещь для непрофессионала. На такую прелесть и 16к не жалко.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7730966
|
|
Yorvet
Цитата:
Но никакая сволочь мне ещё долго не испортит настроения: я вчера купил фотоаппарат, чего хотел уже много лет.
Ну здесь ты явно добровольно загоняешься. Всматриваешься через здравую призму на людей, которые не заслуживают и беглого взгляда. Здоровый человек дурака не поймет, так же здоровый человек не должен испытывать дискомфорта от чей-то больной головы на удаленки. Это форум, а не родная квартира. Кинуть тебя не кинули. Так чего дергаться на чьи то минусы? Чем чаще ты будешь оргазмировать от удовольствия, тем чаще некоторые будут биться в истерике. Не пиши о плохом настроении- ни делай говну хорошо. Твое двухстраничное душевное излитие некоторым как бальзам на душу. Кому- надеюсь ты понял. Что по мне- о репе и думать не нужно. Не на том нужно заморачиваться.
Ну а вещица это хорошо, новая вещь всегда радует. Мотивирует не слабо на жизнь, но это не средство от говна в некоторых мозгах. Средство одно- невнимание
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7730966
|
|
Цитата:
Умный поймёт дурака, дурак умного - нет. В этом и загвоздка.
О, ты видимо дураков-то и не видел. Смотри глубже. Людей с нарушениями понять невозможно. Слова, фразы, но не больше. А мысли у них это сплошные аллогичности от которых может сойти с ума и здоровый человек. Мысли все взаимоисключающие, там уж разбери что он думает и что хочет сказать. Ну а просто не умных, совсем простых людей понять конечно можно.
Цитата:
Вот у меня сейчас родилось впечатление, что я орал, скулил, бился в истерике и судрожно рыдал, когда писал про это. Ты что, думаешь меня подобное волнует более, чем на уровне "галочки"?
Однозначно, судя по мессагам это не галочки, а полноценные параграфы.
Ты даже сейчас не просто реагируешь, все в штыки.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от SSBug
О, ты видимо дураков-то и не видел.
Мы говорим о разных дураках. Я о дураках в плохом смысле слова.
Цитата:
Сообщение от SSBug
Однозначно, судя по мессагам это не галочки, а полноценные параграфы.
Ты даже сейчас не просто реагируешь, все в штыки.
Да с чего ты взял то что в штыки? И вот опять, я сейчас буду говорить что нет, ты - что да, так кому всё-таки виднее, мне или тебе?
Я могу написать параграфы по любому поводу. Это свойственно писателям.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7730966
|
|
Yorvet
Цитата:
Это свойственно писателям.
А ты как я посмотрю колбаса деловая. Ну да ладно, если надо кому набить морду обращайся. За фотоаппарат могу. Только один принцип- дерусь только с дистрофиками
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Ой, молодцы. Сделали и тут из меня крайнего, даже обоснование нашли: я, оказывается, сплю. А за меня говорит тень отца Гамлета.
SSBug, как только - свистну. Оплата колбасой.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Ой, молодцы. Сделали и тут из меня крайнего, даже обоснование нашли: я, оказывается, сплю. А за меня говорит тень отца Гамлета.
SSBug, как только - свистну. Оплата колбасой.
Это хорошая отмаза из-за резкой реакции. Реально немного резко реагируешь.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7730966
|
|
Yorvet
Цитата:
Оплата колбасой.
Не деловой ли часом? не натурой ли решил расплатиться?D
Не дуйся =D
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
А, я поня. Сегодня день Бекхема, и вы решили в честь этого дружно доканать меня неверными провокационными выводами со всех сторон.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|