|
|

18.04.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Ой, молодцы. Сделали и тут из меня крайнего, даже обоснование нашли: я, оказывается, сплю. А за меня говорит тень отца Гамлета.
SSBug, как только - свистну. Оплата колбасой.
Это хорошая отмаза из-за резкой реакции. Реально немного резко реагируешь.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7730966
|
|
Yorvet
Цитата:
Оплата колбасой.
Не деловой ли часом? не натурой ли решил расплатиться?D
Не дуйся =D
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
А, я поня. Сегодня день Бекхема, и вы решили в честь этого дружно доканать меня неверными провокационными выводами со всех сторон.
|
|
|

20.04.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7671926
|
|
ТС стал смотреть на вещи по другому и под воздействием своего юношеского максимализма стер наглухо Эльфийский дневник. Этот поступок сделан для того, что бы показать "Вот он я, смотрите, стер дневник!!! демагогии больше не будет." Если скажу что твой дневник через время никто и не вспомнит - это вызовет еще одну очередную вспышку своих высказываний от пользователей. Заметь, я уже это сказал И как бы тебе не хотелось такого не будет, что люди будут болеть по твоему дневнику. Такова сущность интернета. Придут другие люди и напишут все по новой и еще лучше чем ты, не сомневайся. Поговорим на счет темы где тебя понесло. Я, тебе не зря написал в асю, а да бы побеседовать и не захламлять форум. Знал что начнется демагогия с твоей стороны. Она собственно и началась. Разложил по тегам и чего добился? Выколи не выколи и еще чего-то там, ты хоть в своем уме? Приди в себя! Кто-то там писал на счет логов, да и ты ТС там чего-то бубнил, ну так вот, ни кто не будет сервер вскрывать, а элементарно приедут и выгребут логи из сервера. Конечно же если только админ не вычищает их. Если чистит, то их там просто не будет. Да и речь шла не о том, что кто-то будет ТС искать, а о том, что бы его начали искать ему нужно что-то зачудить серьезное. Как писал ранее, ему это не дано. Писать повести, рассказы, жить какими-то сказочными персонажами - да, это его, но не мегокулхацкер. И с чего ТС ты мне начал чего-то раскладывать как будто бы сейчас блеванешь? Правда глаза колит что ли? Можешь не отвечать, результат все равно положительный судя по всему тобой сказанному. Погубила тебя гордыня, которая даже сейчас дает о себе знать, а именно - это твой поступок, удаление твоей виртуальной утопии. Честно, забавно было читать все что Вы там все понаписали. Все с одного поста, такой резонанс... мне кажется сильно. Кто-то судил по репе, дате реги, конечно, для многих из Вас это очень основательный аргумент что бы делать выводы о людях. Ну, повзрослеете (эт не всем) может поймете, что поспешные выводы бывают обманчивы.
Относись к критике более спокойно, не нужно психовать и нервничать. А делай выводы и мотай на ус, пригодится.
Я не требую от тебя ТС или еще кого либо из пользователей высказываться по тексту набранному мной, я всего-лишь высказываю свою точку зрения. Каждый из пользователей может ее высказать по любому поводу касаемо форума, если эта точка зрения не противоречит правилам. Думаю, это всем понятно, так что за мое ИМХО нехер тереть.
Можно еще больше написать текста по всему этому поводу, только вот смысла нет... Надеюсь, ты ТС меня понял.
З.Ы. кто там меня школотой назвал, терпилой и еще как-то, так вот - называйте меня хоть х*ем, только лежите чаще! И ТС на прощанье пару слов: займись делом, а не блогом и устраиванием виртуальных боев. Айдъёс
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Я выиграл 50 рублей. Ты написал то, что я предсказал, слово в слово.
Ты, видимо, наивно решил, что всё произошедее - из-за тебя? Воистину, градниозное самомнение. Не обманывайся иллюзией что ты вышел гордым победителем, а я в слезах убежал, что ты теперь поучаешь меня как наставник. Ты показал себя как пофосную, слабенькую пародию на человека. Можешь хоть трактат написать о том, какой я такой-секой, но ни меня, ни других это всё не поколышит. Можешь не коментировать этот пост, хотя мы оба знает о твоём паническом страхе к отсутствию последнего слова за тобой.
А что касается блога, так это сделано для общего блага. Я не для того старался сделать людям приятно, чтобы потом мне сказали каким бесполезным занятием я тут занимаюсь. Перенесу его в дугое место, при этом не теряя абсолютно ничего, ибо все записи у меня сохранены. Тема у меня есть, пользу она приносит, разница лишь в том, что не нужно тратить время на блог.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
8324246
|
|
Цитата:
Кто-то судил по
репе, дате реги, конечно, для многих из Вас это
очень основательный аргумент что бы делать
выводы о людях.
Больше всего мне нравится то, что эту фразу в 95% случаев произносят люди с репутацией <5. Просто потому, что остальные понимают сущность и пользу системы репутации.
Предложи другой способ, чтобы объективно, де-факто, количественно оценить вклад участника в жизнь клуба.
Субьективное оценочное мнение, естесственно, тоже играет свою роль.
Именно поэтому, в частности, кому-то просто интересно обзаться с автором данного блога, а кто-то постоянно пытается уличить его в некомпетентности и прочих смертных грехах.
За сим все.
|
|
|

06.05.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Тема открыта и посты восстановлены по просьбе ТС.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Это радует, чёрт побери...
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Это радует, чёрт побери...
Да уж, меня тоже очень радует. Надеюсь на скорый выпуск Хрен-ТВ и подобного. Может рецепта...
|
|
|

12.05.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8079446
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Несколько человек были огорчены удалением блога. Поэтому я согласился на предложение вернуть его. Пусть только ради них. Буду ещё писать или нет - время покажет.
Ждем с нетерпением нового выпуска новостей. И не только!
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|