|
|

07.04.2012, 01:00
|
|
Постоянный
С нами:
8324246
|
|
Ну да, оптоволокно, если бы.
1 Мб/сек, но стоит столько же, сколько в Москве 20 Мб/сек.
На местных серверах, естественно, пинг меньше. На Карельских, например, порядка 50.
Вплоть до сотни (иногда до 150) пинг не ощутим, вполне играбельно, зря ты так.
Это все просто придирки, как кричать "у меня фпс с 90 до 80 упал, не могу играть!".
Лаги начинают ощущаться при 150 мс., при "гейских" конфигах (этим страдают мноооогие соурс-игры, ибо настроить их нормально редко кто может) - при 120.
Ну ладно, не будем о моих проблемах.)
Был бы лучше инет, был бы и пинг меньше.
Но провайдер - монополист, посему творит, что хочет.
|
|
|

07.04.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
С прискорбием нет, просто сообщаю вам, что канал Хрен-ТВ, скорее всего, больше в эфир не выйдет по причине недовольства Ситиса.
сказал бы "да, я понимаю тебя", но не хочу прочесть в ответ "ты? как ты можешь понять меня?". Всё же, касаясь литературной составной блога - в одном ключе постоянно писать - не продуктивно, не выгодно, неинтересно. Нужно создавать мод, потом ещё и ещё. Зато может появиться нечто другое, не менее интересное и востребованное)
Я надеюсь на это!
|
|
|

08.04.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8079446
|
|
Yorvet, очень (с нетерпением!) ждем новый выпуск новостей!!!
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
дык, мы очередь занимали с Красной площади ещё! Ждём-с...
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Миль пардон, сегодня была морось и густой туман вечером - моя любимая погода, я просто не мог не загуляться. Но про выпуск я не забыл, он будет, но позже. Часа в 3 ночи (по Москве) или к утру.
==================
Уже 6 часов утра, и я какраз закончил двухчасовое неторопливое бдение над восьмым выпуском. У меня действительно была причина не писать на этом форуме больше ничего, и это вовсе не творческий кризис, а объективный взгляд на вещи. Но увидев вчера целую гору тем, где все друг друга ругают, матерят и указывают на недостатки, я не смог удержаться. Идея пришла моментально, как и желание писать для этого форума дальше. Даже если здесь не останется ничего, достойного внимания, пусть люди заходят хотя бы мой блог почитать.
Ну ладно, это всё лирика. Представляю вам на поругание восьмой выпуск "Хрен-ТВ"!
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Эх сегодня и денёёк! Отличный, я вам скажу. А тут такое... Столько тем с руганью сегодня увидел! Да и были интересные мысли тоже. Вобщем, весь этот балаган вдохновил меня на новый выпуск новостей, который можете (если хотите) ждать в воскресенье (то есть сегодня) вечером. Приятного всем аппетита!
|
|
|

09.04.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от M@ZAX@KEP
Полбеды пишется слитно...
Я запомню, спасибо.
Не, вы только подумайте: пятый бог Варпа - Сарр'Келл, повелитель теней. Он мало известен даже среди тех, кто окунулся в мир Warhammer 40.000. А теперь, за то что я упомянул его в прошлом выпуске, при запросе "Сарр'Келл" гугл выводит мой дневник на девятое место. Во гон!
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
*После традиционных помех перед телезрителями предстаёт картинка: знакомой по предыдущим выпускам студии новостей нет. Вместо неё видна открытая местность. Не простая, надо заметить, местность: выжженная земля, извергающиеся вулканы на заднем плане, красно-фиолетовое небо, время от времени озаряемое желтовато-красными разрядами энергии. Посреди этой местности стоит письменный стол, высеченный из цельного камня, заляпанный кровью и инкрустированный черепами и кольями. Рядом такой же стул, на котором сидит ведущий, одетый в робу, разукрашенную ритуальными знаками, и ухмыляется в камеру. Стол перед ним практически чист: ни ноутбука, ни бумаг, а лишь одиноко лежащий окровавленный топор*
Приветствую вас, дорогие телезрители! Знаете почему я не сказал "добрый вечер" или "добрый день"? Да потому что в Варпе нет такого понятия как "время суток"! Именно, дорогие мои детишечки! Мы, за наши грешки, угодили прямиком в Имматериум. Ну, не совсем за грешки, конечно, просто это было одно из условий нашего нового спонсора. А сегодня наш спонсор - "ЛОХ" (Легион Ордена Хаоса), а значит сегодня мы служим тёмным богам. А как иначе? Кушать то хочется! И сейчас, дорогие телезрители, вы увидите обзор нашего форума с точки зрения Хаоса, тем более что подходящего материала предостаточно!
*Раздаётся красно-оранжевая вспышка, изображение на секунду идёт помехами. Ведущий задумчиво берёт топор*
Что ж, в эфире новости!
Вы же помните тему о мужских взглядах на девушку? Она на какое-то время заглохла. И что, вы думали что уже всё, да, выговорились? Да как бы не так! Тёмный бог Кхорн, повелитель кровавой бойни, благословил свою паству на знатнейший срач в этой теме! Поборник Кхорна Yorvet вступил в яростную болтологию с steeisl, представителем тёмного божества Слаанеш - повелителя плотских угодий, измен и разврата, и одержал безоговорочную, не побоюсь этого слова, победу, разрази меня Варп! Но PsiBoX по волё тёмного бога Тзинча, повелителя судьбы, интриг и хитрых планов, стёр этот памятник кровавой бойне с лица форума. Ликуют тёмные боги, радуется их тайный агент KzBOXer, намеренно апнувший тему во славу их. И вместе с ними ликует наша студия, сохранившая памятник сей бойни: вот он!
Вы что, думаете, что это всё? Думаете, ни у кого в ту ночь кровь больше не кипела? Ха! Вот вам ещё одна тема, где был устроен знатнейшая расплёва с многократным применением низкосортного мата! На этот раз произошло столкновение между двумя служителями Кхорна - летели кровавые клочки по закоулочкам. Правда, есть подозрение, что это вовсе не культ Кхорна, а секта Нургла, тёмного бога гниения, разложения и тлена. Потому что так морально разлагаться могут только нурглиты. Какая же тема была принесена в жертву тёмным богам? Увы, отличная тема Mr.net-а о фейке.
А что же наш Mr.net? Он продолжает служить Тзинчу как повелителю хитрости и интриг. Во имя его он без остановки клепает отменные фейки в теле письма, и его новой поделкой стал тактический "Фейк-оценка". Тзинч доволен, нубы вообще тащатся от экстаза, халявщики хватают оргазмы от такой щедрости.
Наследил ли Тзинч ещё на нашем форуме? А как же! На сей раз он задействовал свою пешку, возомнившую себя ферзём. Whitehack, ранее известный форумчанам как tickhack, опубликовал два приватных артефакта: обход ошибки 704 и смену пароля в сессии на Одноклассниках. Оказалось, оба способа он выменял у Nixx'а, прокомментировав это в общих чертах так: "что хочу - то ворочу". Видимо, старая привычка фарма дешёвой славы вновь дала о себе знать. Тзинч довольно потирает ладони, Nixx вне себя от ярости. В последствии whitehack оба способа удалил, но не думал же он что никто не успел их скопировать?
Ещё одна пешка Тзинча - oly831 - оставила свой шлейф на форуме, создав тему о "заработке". Не понимает эта жертва Имматериума, что идиотов среди завсегдатаев-форумчан нет. Но надеется на лучшее. А мы надеемся на его бан.
*В небе раздаётся очень громкий раскат грома, сверкает ярко-фиолетовая вспышка, изображение идёт лёгкими помехами*
О, похоже Варп штормит. Здесь это нормальное явление, но вот вести новости в таких условиях невозможно. Поэтому мы прервёмся на рекламу.
*Изображение меняется. Грустный хакер сидит за компьютером. Вдруг из ниоткуда раздаётся голос*
Голос: Вы грустите потому что не можете никого взломать, так как у вас руки растут из жопы?
Хакер *грустно*: Ага...
Голос: Тогда у нас для вас кое-что есть!
Хакер: Да ладно?
Голос: А то! Это новая программа под названием "Huck it!". С её помощью можно взломать что угодно просто нажав на кнопку! Это мечта любого жопорукого ламера!
Хакер: О, Боже, это же моя мечтааа!
Голос: О, да! С этой программой вы можете взломать всё что угодно не применяя ни знаний, ни усилий!
*Камера показывает, как хакер запускает программу, нажимает кнопку "Huck it!" и после шустрой полосы загрузки высвечивается надпись "серверы Пентагона взломаны!"*
Голос: эта программа сломит любую защиту. Никакие антивирусы не способны сдержать её натиск!
*Камера показывает отдел Пентагона. Взволнованная группа спец-агентов столпилась у монитора*
- Сер, что это? Все наши серверы взломаны!
- Этого не может быть! У нас совершенная защита!
- Сер, это программа "Huck it!"! У нас нет шансов...
Голос за кадром: даже если вас всё-таки вычислят, то вашу вину не смогут доказать, ведь "Huck it!" стирает все следы!
*Камера показывает квартиру хакера, в который врывается ОМОН и укладывает хакера мордой в пол. Оперативники роются в компьютере*
- Капитан, у меня плохая новость...
- Чего ещё там? у нас все новости - хорошие!
- Я узнаю этот почерк, капитан. Взгляните!
- Вот чёрт! Это же программа "Huck it!"! Теперь мы всё равно ничего не докажем. Ребята, пошли отсюда, нам здесь больше нечего делать.
Голос за кадром: вот видите? Эта программа способна на всё"
Хакер: Ура! Это то что надо! Теперь вы все у меня попляшете! Хахаа! А-хахахахахахахахахахахааа!*начинает громко и истошно смеяться без остановки*
Голос за кадром: покупайте нашу программу всего за 1000 долларов. Оплата вперёд. И помните: с нашей программой вы станете великим хакером уже сегодня!
*Хакер продолжает безудержно ржать, глаза выпучены и полны безумия, изо рта от счастья пошла пена. Изображение резко меняется: мы вновь в студии (точнее там, где стоит стол ведущего), ведущий поигрывает зазубренный окровавленным топором. Заметив, что в эфире, кладёт топор на стол и с улыбкой продолжает передачу*
А мы продолжаем наш выпуск новостей во славу тёмных богов!
Кровожадное обсуждение различных способов мести продолжилось в теме "как можно наказать кидалу вконтакте?" после долгого затишья. Видимо, жажда крови форумчан дала о себе знать. Дойдёт ли до бойни?
Хитрый Nick Hander по велению Тзинча пустил в ход новую интригу: на неделю вдвое снилиз цены на свои фейки. Яростные нубы уже продают почки, желая приобрести желанные фейки.
Кстати о почках. Но не о тех, что начали распускаться на деревьях на первичном плане реальности (тут то у нас дерево только одно, и то засижено Нурглом), а о тех почках, что продают некоторые идиоты чтобы купить ненужное барахло. Очередной прецедент вновь свершился, как сообщает нам демонесса CyberComrade. Что же в нём особенного? А цена: почка была продана всего за каких-то 3500 бакинских рублей! Верх идиотизма. Зато купил айфон! Слаанеш ликует, гордясь своей паствой идиотов и безумцев.
Повелитель интриг вдохновил samarobrino на публикацию неплохой программки, позволяющей делать то, что вообще-то принято делать руками. Нет, дорогие мои извращенцы-слаанешисты, я говорю не об этом. я говорю о сборе информации. Хотя оба этих дела лучше делать руками, вы со мной согласны?
Теперь о загадочном. На форум явился вестник, суливший людям деньги. Но для их появления она запросил тысячу душ. Целый день шло обсуждение, но вестник не говорил на языке, понятном нам. Подробнее можете прочитать вот здесь. "Но ведь темы тут уже нет!" - скажите вы. А вы как думали?! Пятый бог Варпа - Сарр’Келл, повелитель теней, увёл в тень эту тему. Отчего жители форума лишь спокойно вздохнули...
... и начали обсуждать другую, более интересную тему: вот эту. Эта тема действительно злободневная. И вовсе не потому что покровительствует ей тёмный бог Мелкис, повелитель зла и преступного намерения, а потому, что она пугает всех, кто предоставляет услуги взлома почты и социальных сетей. Будем надеяться, что это не дойдёт до нас. А если и дойдёт, то по старинке - через пятую чакру Кундалини.
Всё, дорогие мои детишки! на сегодня новостей больше нет! Вы огорчены? Я тоже стра-ашно огорчён. Я так огорчён, что аж взбешён! Как же я ненавижу этот момент! ААааааааАА!
*Ведущий от ярости запускает топором в камеру, изображение резко пропадает*
*Занавес!*
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
и так - новости состоялись, как и было обещано!
Я вот думал, дождаться их ночью\утром или прочесть после сна? Прочёл после сна, как раз перед поездкой к дантисту. Скажите, милый оптимизм?
В общем еду с улыбкой! (А в голове клацает металлический зубовыдёргиватель).
Спасибо Yorvet!
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
О, это нечто!
Я частенько думал на эту тему. Но думал не по поводу своего образования, а как раз о той повальной моде на дефицит букв, знаков и мыслей. Тяжело, что-либо добавить к написанному выше. Я полностью согласен, а главное искренне рад, что я не один со своим, не менее искренним, презрением к безграмотности. (Кто знает историю? Тогда, чего мне вам повторять, какими деталями отличался плебей от благородного! Сами знаете.)
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|