ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.06.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Да, посмотрел я вчерашний удалённый пост (спасибо клану Свидетелей ЕГОвых), разочарован. Никакой изобретательности. Вообще, всё это вводит в грусть. Ведь казалось бы, ну вычислил анонимку или не купился на фейк, узнал автора и связался с ним. Ну это же хорошо, значит у тебя хоть какие-то способности да есть. Хочешь - промолчи, гордясь собой. Хочешь - намекни вежливо автору (да хоть в блоге том же) о промахах. Я бы даже честно похвалил. Нееет! Надо нагадить. Накатать пару жалоб на хостинг - разумеется, его забанят. Но гордиться этим? Мало, надо ещё написать матом в почту, похвастаться. Воот, глядите какой я крутой. И вот не убедишь же человека, что его потуги выглядят глупо, а поведение не делает чести. Видимо, это поборники принципа "чёрный пиар - тоже пиар". Не понимаю, нафига вот именно такой пиар, когда тебя все считают куском анвог? Мне невдомёк. "Вдомёк" только одно: все вот эти маты в личку, докопы, ложные заказы, клоны, обсирание блогов, говорят лишь о том, что я уже имею не малый вес, потому что на рядового хакера-Васю так гнать никто не будет. Так что господа, не льстите ни мне, ни себе.

Цитата:

Сообщение от SDmaN

Yorvet, хотел спросить: можно ли кидать цитаты с твоего блога куда нибудь? С указанием автора ествественно.

В принципе, можно, но лучше не только с указанием автора, но и со ссылкой. Но всё же давать ссылку на хак. форум можно не везде, наверное, а если просто писать "Йорвет", но фанаты "Ведьмака" не так поймут, ведь такой фигни Йорвет никогда не нёс. И, честно говоря, не понимаю что тут можно цытировать. Но если уж припёрло (как понос) - валяй.

PS/ Вот сейчас обнаружил, что этот чел таки накатал мне в почту. Оправдывается, "ты меня не так понял", угрожает моментальными банами, обещает "весёлую жизнь", - видать, сильно я его напугал.

PPS/ Я, кстати, знаю кто ты. Не думал, что ты настолько слаб, что опустилься до такого. Ты ещё большее омьред, чем тебя считают.

PSS/ Фаак, я ж ещё историю вспомнил. Такие же умники решили давеча "перехитрить" меня и меил. С анонимки от моего имени отправили в сапорт запрос о восстановлении пароля. Дуболомам невдомёк, что мейловцы не идиоты и по 10 раз переспросят, отправив сообщение на МОЙ адрес. О, да, мы ведь с тобой знаем, о чём я, не так ли?

Холи щит! Я же перешёл дорогу мафии! Оу май год! Вас ист дас? Их штыхер хант автомат шмайсер! Я-я, натюрлихь, пиф-паф вальтер!

Старый 17.06.2012, 01:00
Did97
Познающий
С нами: 7477526

"И, честно говоря, не понимаю что тут можно цытировать"
цИтировать пишется через И

Yorvet
Флудер

Спасибо, а то всегда забываю об этом. У меня вообще с буквой "ы" вражда. Если тебе не сложно, заглядывай сюда почаще, проверяй меня на ошибки.

PS.

Цитата:

Сообщение от Did97

цИтировать пишется через И

Предложение начинается с большой буквы, "цитировать" и буква "и" должны быть в кавычках, в конце предложения ставится точка. Вот видишь, мы можем быть полезны друг другу.

Yorvet
Флудер

Всем прюэт! Шёл мимо, смотрю - свет горит! Дай, думаю, загляну. Заглянул - выгнали. Но я упорный! Просочился через дымоход.

Что хочу сказать? Ничего конкретного, как обычно. Ещё когда делал последнюю запись, был очень занят. Столько дел, столько дел! Коров подоить, в кабанов пострелять, дерево вырастить, сына посадить... или наоборот? Не важно! Вобщем, занят был. Потому на форум заглядывал не очень часто. Боялся что много пропущу. Как оказалось, зря боялся. Не пропустил ровным счётом ничего. Может я старею, а может форум действительно стал менее оживлённым. Хотя, связано ли это с летними делами или ещё с чем - не знаю. Да и не важно. В любом случае, настоящих поводов зайти сюда стало меньше. Разве что одна интересная тема была: по поводу обмана тикхаком одного из наших. Я тогда находился в бане и не мог вставить свои 5 копеек. На тот момент я хотел писать, что не всегда всё очевидное - истина. Кто-то вполне мог прикинуться тикхаком, чтобы дескредитировать его. Даром что сделать это не сложно - его репутация оставляет желать ужина. Но вчера стал свидетелем угрозы этого человека одному из моих знакомых, местных завсегдатаев. Если вспомнить его характер и поступки... Вобщем, сложив 2 + 2, пришёл опять к выводу, что раз выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, значит это и есть собака, чего уж там. Вот так. Это единственная тема, которая для меня была непредсказуемой. Остальное - свойстренные форуму тематические темы.

Скажу честно: это неприятно. Создание новых, красиво оформленных и интересных тем, заменило апанье старых, двух- а то и трёхгодовой давности; интересным опросам и злободневным темам в оффтоп-разделе на смену пришла бесконечная тема раздач "by Вася Пупкин". Не вижу ничего плохого в желании делиться, но улавливаю в этом наивную корысть. Из форума будто ушла душа. Ушла вместе с терпимостью и свободомыслием. Споры по теме превратились в личностные расплёвы. Теперь не запрещается, а даже поощряется закидывать людей грязью просто по желанию левой ноздри. Ну и куда это годится?

Такие вот пирожки. Я, кстати, обещал новый выпуск "хрен-тв", но боюсь придётся вас разочаровать: его не будет. Не будет по причине, описанной выше. О чём писать, товарищи? Я понимаю, мои выпуски не были верхом оригинальности. Их целью было обозреть недавние события на форуме. Что сейчас обозревать? Кучу очерезных тем "by"? Новую расплёву между Васей и Петей? Новый бан непонятно кого и непонятно за что? Да меня за такой обзор первого же в бан и кинут. Свободомыслие! Но абстрагируясь от названных нюансов, рассказывать о форуме не о чем. За последние 3 недели... да что там 3 недели - 4 месяца! - кардинально ногвыми являются только 2 темы, написанные администратором, и ещё 3-4 менее значительных. Стараешься всё это как-то исправить, но натыкаешься на новый "баг": ты либо "нифига не знаешь, а только постишь ненужную фигню", либо "недостаточно знаний", либо просто грязь. Я не только про себя сейчас говорю. Другими словами, если раньше здесь чувствовал себя как дома, то сейчас - как на работе, причём не на самой лёгкой и чистой. Но, я всё же не мог совсем вас оставить без творчества, пусть даже моего пошибу, и написаи интересный, на мой взгляд рассказ, за основу которого были взяты реальные "персонажи" форума. Увы, когда я был готов его запостить, обнаружил что оказывается в бане. Это вызвало лёгкий дискомфорт. Но, верхам виднее. Честно, я осознал свою ошибку, больше не буду мешать апать темы годовой давности. Видимо, в этом действительно что-то есть, а я просто не понимаю красоту поэзии двоичного кода? Кто знает. В любом случае, уж извините, рассказ откладывается на определённо-непоределённое время.

Но чу! я вижу, в моём блоге сам Дух Машины побывал и восстановил удалённые посты! "Ай-да коментировать" - подумал Штирлиц.

Багу я уже сказал всё в личку, поэтому этот вопрос закрыт. Что же касается

Цитата:

Сообщение от tevroy

Точь в точь и у меня такое же мнение сложилось о данном товарище, когда я прочитал его посты на этом форуме, решено было проучить самонадеянного хвастунишку=)

Как ты не узнаёшь самонадеяность, когда она управляет тобой, друг мой? Оглянись, ты видишь толпы поклонников, аплодисменты? Ты видишь результат своей работы? Хоть одна из твоих угроз сбылась? Знал бы ты (и многие другие, кстати) что мне о тебе пишут в личку серьёзные, умные и рассудительные люди, не обременённые фанатизмом и предвзятостью, ты бы так не хорохорился, мой маленький ушастый дружок. что же до переписки, то я при другом раскладе с радостью бы выложил её. Выкладывают же другие люди логи своего общения с кидалами, например? Но я подумал, что у меня попросту не хватит таланта опозорить тебя так, как ты сам себя позоришь перед всеми. И это мой универсальный ответ всем доброжелателям, вроде SSBug, emotion, тикхака и прочих-прочих. Как Вервольф заметил, "целая армия против меня", но сам усмехнулся, назвам мне лишь пару-тройку имён сомнительной значимости. А вот тех, кто писал мне благодарственные письма, больше. И я вам за это оченб благодарен, хотя никогда не ставил такой задачи. Вот пожалуй ради них я и останусь продолжу вести блог. Сейчас времени стало больше, придумаю что-нибудь интересное, я думаю. К этому же призываю других. Постарайтесь сделать форум интереснее и чище! Поменьше ругайтесь, ссорьтесь, материтесь. Всё это не делает вам чести. Хотя бы просто соблюдая эти три напутствия уже можно сделать форум лучше.

А теперь внимание: викторина! Что ЭТО было? Ответы можете присылать по адресу: Кремль, дом №1, первому.

stix666
Постоянный
С нами: 7802966

Да, ты прав, на форуме стало меньше новых статей, и даже стало немного скучно.
Пиши блог почаще, его интересно читать

Цитата:

Сообщение от Yorvet

А теперь внимание: викторина! Что ЭТО было? Ответы можете присылать по адресу: Кремль, дом №1, первому.

Возможно человек хотел продать схему заработка, но услышав отказ обиделся и совсем забыл что он добавился, а не к нему.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

Цитата:

Что ЭТО было?

Новый коммерческий ход, ты не знал? Теперь именно так говорят, когда приходят втулить товар. Говорят, пошло из Франции. Последний писк!

CyberComrade
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8079446

Вот смотрю я на все и разочаровываюсь...
Читая блог Yorvetа отдыхаешь... Действительно отдыхаешь. Отдыхаешь отработы, от кода, от нагрузки информации. И становится противно, когда заходят сюда форумчане и начинают "срать" (уж простите меня за ругательство).
Для чего? Что Вам не нравится? Кто дает право судить человека? Откуда Вы знаете, что он может/не может? Что умеет? И вообще, какое Вам дело?

Это его блог, пишет для себя, и для тех, кто его читает.
Ну, не нравится Вам -- не заходите в блог, не читайте, возьмите Пушкина или Лермонтова и самообразовывайтесь.

Спасибо за внимание.

Старый 18.06.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Цитата:

Да, ты прав, на форуме стало меньше новых статей, и даже стало немного скучно.

Да, стало действительно несколько уныло. Неужели жара всех так разморила? Сейчас станет немного побольше времени, может напишу парочку статей, давно ведь уже не писал))

samarobrino, CyberComrade +1, другого объяснения я тоже не могу найти этому. Я конечно понимаю, что у нас IT форум, но зачем его превращать в унылую последовательность двоичного кода? На форуме должно быть интересно, а противится этому - добровольно губить свой форум.

Yorvet
Флудер

Внимание, стих!

Спойлер
Мой дядя - хакер честных правил.
Когда не в шутку занемог,
Он фейком всех ломать заставил
И лучше выдумать не смог.

Неделю я пыхтел над фейком,
Совсем не ел, совсем не спал,
И хоть я круче Билла Гейтса,
Так никого и не взломал.

Вот на этой весёлой ноте подведём итоги нашей викторины!

Итак, первое место занял stix666, угодав обиду. Поэтому он выиграл главный приз - круиз вип-класса в Луизианну. Но так как он прислал ответ сюда, а не по адресу, написанному в аннатации (Кремль, дом №1, первому), то вместо этого он получает билет на Луну в один конец. Кстати, деньги за билет потом вернёшь.

samarobrino допустил наигрубейшую ошибку! Ну как он мог не знать, что во франции мода не пищит, а квакает! Это же элементарно! Поэтому этот ход не может быть последним писком по определению. И всё же, он получает приз за второе место: подарочную упаковку стратегических зубачисток на все случаи жизни. Ура!

CyberComrade вообще решила не участвовать в моей замечательной викторине! Но всё равно она получает приз за третье место. Просто так. У меня слабость к слабому полу потому что. А приз за третье место сегодня - брелок с эмблемой Ситиса, который светится в темноте. Он найден на радиактивном могильнике и считается уникальным.

Nick Hander тоже тактически уклонился от викторины, но так как он мужик - он не получиет ничего, кроме нагоняя! Учавствуй в конкурсах, едрить тебя! Ладно, я добрый. Утешительный приз - флакончик с усыпляющим зельем. Утешит кого угодно за пару секунд на 8 часов.

Всё, забираем призы и расходимся, не толпимся!

В то же время я, кстати, заглянул у себя в аське в давно забытую группу "сектанты" и нашёл интересный диалог. Всем любителям рассказов, как благородная школота тренируется на мне, испытывает тактические приёмы, опускает меня, показывает своё превосходство и т.д. Вот онор, их превосходство. Всегда одинаковое. Оно заключается в том, что я не позволяю себе выливать желчь, гадить намеренно людям и так материться замысловато. Но они свободны от этих глупых ограничений.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

CyberComrade, это зависть. Чистой воды - фарисейство. Желчь, её ведь нужно куда-то девать. Кстати, если такой избыток желчи, это плата за профессиональное кодерство\спаммерство\и прочее, то в гробу я видал эти коды и хвалёный потенциал всеумеек.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема