HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.03.2012, 01:00
Ancord
Участник форума
С нами: 8289686

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Это только мой комп так колбасит, или у всех на запрос "Эльфийский дневник" в гугле мой дневник выводится напервую строчку?
Действительно, на первой строчке. Причем каждая страница твоего блога имеет отдельную подссылку=) Да, кстати, эльфийских дневников в инете немало, судя по результатам поиска, но твой блог все равно на 1-ом месте.

А в яндексе его почему-то вообще нет... Причем на 38 в списке есть ссылка с antichat, но не на твой блог, а на статью http://hpc.name/text/get/791/p1.html. Вот такой вот яндекс. Кстати, замечено, что гугл выдает более правильные результаты, как бы лучше понимает, чего именно тебе надо. А яндекс как иностранец, который с трудом понимает русский язык)) В поиске mail.ru тоже идет на первом месте, а в рамблере результаты поиска те же самые, что и в яндексе. Даже ссылка на статью также присутствует на 4 странице результатов. Неужели они используют одинаковые поисковые алгоритмы? Зачем нужны тогда 2 поисковика, если они выдают одинаковые результаты...

Страница просто не релевантна запросу, нечего удивительного что яндекс не берёт во внимание этот блог. Тут разве что в тайтле присутствует "Эльфийский дневник", а перейди по другим ссылкам в яше по этому запросу- там куча различных вхождений на странице. Вот если бы он в подпись себе поставил урл на страницу блога, с анкором "Эльфийский дневник" то, мейби что ещё и вышло. Нет, рамблер не использует алгоритмы яши. У него просто выдача яндекса, на текущий момент рамблер уже не являеться поисковиком как таковым, всего лишь портал с миллионной аудиторией
p/s
понравился блог, отлично пишешь

Старый 18.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Я думаю что словосочетание "Эльфийский дневник" не такое уж распространенное.

Да нет, я вчера заяндексил, так этих дневников куча целая. И все как один эльфийские

Какие-то ролевые, какие-то нет, есть откровенно тупые, но есть и интересные.

Цитата:

Сообщение от festor007

Не проблема сходи в магазин купи

Сам пеку.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

а в рамблере результаты поиска те же самые, что и в яндексе.

Понял. Объявляем яндекс и рамблер ересью и высылаем ассасинов для ликвидации?

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Неужели они используют одинаковые поисковые алгоритмы?

Для крупных компаний воровать друг у друга - святое дело.

Старый 19.03.2012, 01:00
kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Настроение поднял еще выше.

Yorvet
Флудер

*Сквозь помехи вновь слышен мат. Это вообще уже давно стало обыденностью. Было бы странно, если бы его не было. Наконец раздаётся ор режиссёра: "Готовы, уроды? МОТООООР!" Помехи сменяются картинкой: за письменным столом, явно побитом с прошлых съёмок, заваленном, как это принято, стопками бумаг сидит улыбающийся диктор*

Здравствуйте! В эфире третий выпуск нашей замечательной программы "NPC-News" на канале "[X]REN-TV". Добрый вечер, каким бы злым он не был, леди и джентльмены! Поехали! Начнём с самого интересного - со скандалов!

Эпохальная расстановка точек над i, ы и другими буквами произошла недавно на форуме. Темерианский шпик SpAcE_MaN создал тему, разоблачающую небезызвестного плагиаторщика-рецидивиста по кличке tickhack. Было выявлено, что и ip-сканнер, и все другие поделки рецидивиста - плагиат чистой (точнее грязной) воды. Для установления истины мы связались с автором сканера, который предоставил все доказательства авторства и осудил поступок плагиатора, ожидая всего лишь извинения. Но за детсадовским "простите Христа ради" от tickhack-а посыпались не менее детсадовские понты, оскорбления, обвинения всех членов клуба в смертных грехах и очернение клуба как такового. Позже к вору присоединились защитники-единомышленники, опьянённые царившей в теме атмосферой безнаказанности. Пришлось вызывать ОМОН, товарищи! Прибывшая на место потасовки полиция нравов мирно раздробила черепа банхаммером всем недовольным. Виновник потасовки tickhack выл награждён почётной медалью "Раздолбай Всея Руси" посмертно. Увы, вылетевший из рук модератора банхаммер пробил дыру в жалком пароходике, и тема оказалась погребена в пучине морской. А жаль! Эта тема служила не столько разоблачением плагиата, как показателем одного простого факта: если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, - то значит это и есть собака. Будьте же благоразумны в оценке собеседников, друзья.

*Диктор прижимает наушник к уху и орёт на всё студию: "А? Чё? Не слышу! Ааа, понятно! Ага, и вас туда же!*

Только что мне стало известно, что недавно этот редиска tickhack был замечен на нашем форуме под другим аккаунтом. Прежде, чем схватить бан, он предпринял жалкую попытку прорекламировать твой "Хаккырскый ФОрумЪ", адрес которого...

*В диктора летит скомканная записка, попадая прямо ему в глаз. На развороте чётко видно кусок красно-чёрной рука - эмблемы Тёмного Братства. Ведущий читает записку, нервно сглатывает и, судорожно улыбаясь на камеру, прячет записку в стол*

...ээ... не важно какой адрес у этого форума, правда ведь? Мы же не хотим вызвать гнев Ситиса? Вот и чудненько. Да, я ещё не сказал что наш спец агент SpAcE_MaN, переодевшись в гражданское (потому что форменная одежда: плащ ассасина, валенки и шапка-ушанка слишком выделяются), наведался на тот форум и принёт страшные новости! Товарищи, у нас появился опасный конкурент! Правда... да, 60% его статей - чистая копирка с нашего форума, а его уникальные посетители - 2 человека за 2 дня (и те - Я, да Спейсмен). Кстати! Есть мнение, что создатель темы о бедном и несчастном больном является твинком плагиатора. Но это ничего не значит! Скоро он поднимется из [S]гов[/S] грязи и воспрянет над всеми! Делаем ставки?

*Как гром среди ясного неба, в студии поднимается шум и гам. К дикторскому столу сбегается куча народу, суя купюры для ставок. Камера идёт помехами и отключается, так как оператор, торопясь поставить сто деревянных баксов, споткнулся о камеру и уронил её. Вместо новостей запускается другая передача: в кресле у камина сидят два человека, ведущий и Я*

Ведущий: Здравствуйте, дорогие детишки. С вами вновь выпуск передачи "Анонимные ответы на анонимные вопросы", в которой разные личности анонимно отвечают на анонимные вопросы не менее анонимных, чем из вопросы, анонимов. Да, именно так. Вот, и сегодня у нас в гостях Yorvet. Здравствуйте, Yorvet!

Yorvet: Ку!

Ведущий: *разворачивает первое письмо* Ага, вот и первое анонимное послание от некого анонима: "Дорогой Yorvet! Я так тебя ненавижу! Ты на форуме вообще нифига не делаешь а только ведёшь свой тупой бложек!". Что вы скажете на это?

Yorvet: скажу, что зависть - грех. Очень легко ткнуть пальцем и сказать "Он ничего не делает". В первый месяц своей работы я заработал 20к рублей, очень неплохо для того, кто "ничего не делает, не правда ли? А что касается блога, так кто мешает переплюнуть меня в этом? Вперёд. Но увы, трепать языком всегда легче.

Ведущий: Ну и правильно, пёс с ними! *Выкидывает письмо в камин, то плавно сгорает. Достаёт новое из стопки* Вот ещё письмо: "Ты, поэт хренов! Ты сам тупой и стихи у тебя такие же!". что на это ответите?

Yorvet: А что отвечать? Я не претендую на премию, и уж точно не заставляю никого читать что-то из моих творений. Я вообще на форуме по другой причине.

Ведущий: Хм, тоже верно. Вот ведь развелось тут всяких, да?

*Ведущий снова кидает письмо в камин. Неожиданно оно вспыхивает так, будто впитало в себя литр бензина. Через мгновение ведущий и гость сидят все закопчённые, на почерневших креслах, у потухшего камина. Ещё через мгновение камера плавно падает на пол вместе с треногой. Вновь помехи, которые сменяются студией новостей. За сильно потрёпанным столом, еле держащимся от последнего набега, сидит довольный диктор и пересчитывает деньги. Заметив, что он в эфире, прячет деньги в карман и хватается за бумаги*

А мы вновь продолжаем наш новостной выпуск! И я напоминаю нашим зрителям, что наш сегодняшний спонсор - ЖОПО (Женское Объединение Программисток-Олдскульщиц).

Очередной нуб вызвал гнев Ситиса, создав тему, в которой решил обмануть форумчан, склеив чит с трояном. За это он получил приз: вызов ассасина на дом бесплатно! Ура, товарищи!

Не утихает шумиха вокруг"Хрустального черепа": толпы восторженных поклонников осаждают форум вопросами о его настройке, применении и перезаливке, полируя этот самый череп до блеска. Жизнь кипит, череп полируется!

А пока некроманты полируют черепа, наш заслуженный программер всея форума DWA продолжает радовать нас новыми модификациями своего информера. Ходят слухи, что следующей функцией информера будет запуск пользователя на орбиту прямо со стулом и компьютером. И давно пора, товарищи!

А чем же нас традиционно напугает CyberComrade? А вот ничем! Да, именно так. Наоборот, у неё для нас хорошие новости: российский хакер выиграл конкурс и получил приз в 5к бакинских рублей. Америка с Китаем исходятся злобой, завистники исходятся слюной, хакер исходится счастьем, мы исходимся гордостью. Так держать!

И это не все новости от CyberComrade! Украинские хакеры показали Мавроди кузькину мать! Спонсор показа - киевская фабрика картонных коробок. Великолепное дополнение к нашумевшей недавно теме об МММ. Поделом!

Новый гайд запостил сегодня наш новичок @HackerNovice@. Тема не нова: конструирование фейков при помощи Арксгена. По сути, всё это уже расписывалось. Но отличительная черта этой статьи в том, что там всё разложено по полочкам, и буде понятно даже последнему дауну. Пожелаем творческих успехов новобранцу!

И напоследок сенсационная новость: наш форумный сниффер подаёт признаки искусственного интеллекта! Да да, товарищи! Сегодня он, определив уровень развития очередного "хацкера" не разрешил ему регистрироваться! О как. Жаль лишь, что такой AI пока не замечен у нашего форума - приходится модераторам работать руками.

Ну а на сегодня новостей, слава Шеогорату, нет. Да прибудет с вами Сила!

*От облегчения ведущий бьёт кулаком по столу, но вдруг вспоминает прошлый свой опыт и, замерев, ждёт крушения чего-нибудь. Тем не менее, ничего не происходит, и диктор удовлетворённо откидывается на спинку стула, после чего ножки стула подламываются и диктор падает на пол. Сверху на него падает не выдержавший суровой жизни стол с подломившимися ножками. Апофеозом на груду обломков с потолка падает плохо закреплённая декорация. Экран гаснет*

*Занавес!*

SpAcE_MaN26
Постоянный
С нами: 7957046

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Понял. Объявляем яндекс и рамблер ересью и высылаем ассасинов для ликвидации?

Для крупных компаний воровать друг у друга - святое дело.

Вообще то рамблер объединился яндексом.

SpAcE_MaN26
Постоянный
С нами: 7957046

Уууух! С каждым разом все смешнее и смешнее!

BlackH
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7598486

Цитата:

Сообщение от Yorvet

ЖОПО (Женское Объединение Программисток-Олдскульщиц).

Ололо)))Не слышал еще такого))

Andorfin
Постоянный
С нами: 7749686

Хоть что-то позитивное написал,а то в комах сплошной негатив!Будь проще,парень,и народ подтянется,поймёт.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Как всегда круто)) Настроение на весь следующий день обеспечено=))

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от BlackH

ЖОПО (Женское Объединение Программисток-Олдскульщиц).

Цитата:

Сообщение от BlackH

Ололо)))Не слышал еще такого))

Предыдущее было

Цитата:

Сообщение от Yorvet

"СОСИ" (Свободное Объединение Социальных Инженеров)

так что это ещё культруненько было

Цитата:

Сообщение от Andorfin

Хоть что-то позитивное написал

О, да, это мой первый позитивный пост за 3 месяца активной жизни на форуме.

Цитата:

Сообщение от Andorfin

а то в комах сплошной негатив

Не беспричинный, заметь.

Цитата:

Сообщение от Andorfin

Будь проще,парень,и народ подтянется,поймёт.

Кому надо, тот и так понимает прекрасно. И я их понимаю. Всё итак проще некуда.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Как всегда круто)) Настроение на весь следующий день обеспечено=))

Рад, что нравится. Надо бы ещё эмблемку придумать для канала Хрен-ТВ.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема