HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.03.2012, 01:00
SpAcE_MaN26
Постоянный
С нами: 7957046

Офигительно!

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Отжиг про девушку улыбнул, это значит бывшей девушке теперь так палки в колеса суют? Это я рассматриваю как вариант.

Какие палки? В какие колёса? Кто суёт? Ничего не понял.

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Завтра болонка по кличке Шаверма пропадет, а на стене от пуделя по кличке Беляш вы увидите сообщение " Тяф-тяф р-р-р-р-р-р тяф тфяттяяяяяффф" что значит в переводе " я жду тебя, мы вместе победим любое войска хобиттов, я отдам тебе весь свой запас костей, только отзовись! Слышишь? Слышишь меня, моя родная кровинка? " Так же начнете вестись)

Что-то я не уловил суть твоего поста. Может, расшифруешь?

kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Какие палки? В какие колёса? Кто суёт? Ничего не понял.

Это я как вариант представил. Когда парни расстаются с девушками за частую гадят на ее жизненном пути. Ты примерно же понимаешь сколько девушки висят в ВК онлайн и на что они изойдут при взломе страницы.

Цитата:

Что-то я не уловил суть твоего поста. Может, расшифруешь?

Слабая давка на чувства делает свое дело. Скоро собаки уже будут писать такие посты а люди которые занимаются СИ будут вестись даже на такое.

понятно?

Yorvet
Флудер

*Чёрный экран вновь сменяется помехами, плавно перерастающими в изображение: рабочий стол, хаотично заваленный бумагами и сидящий за ним диктор с улыбкой до ушей*

Доброго времени суток, леди и джентльмены! В эфире вновь новости "HPC-NEWS" на канале [X]REN-TV. А раз мы снова в эфире, значит мы нашли спонсоров, готовых содержать нашу шарашкину контору...

*В диктора летит бумажный ком, попадает в лоб*

...Ай! Да, я хотел сказать - наш замечательный канал. Спонсор нашего сегодняшнего выпуска - "СОСИ" (Свободное Объединение Социальных Инженеров). Чтож, приступим! И начнём сразу со скандалов.

В плагиаторстве подозревается житель форума tickhack, представивший свой самодельный ip-сканнер. По данным исследования SpAcE_MaN26-а, эта программа является копиркой с другой программы, автор которой в данный момент разыскивается для интервью. "Это безобразие" - говорит разъярённый SpAcE_MaN26 - "плагиату нужно положить конец! Автора - расчленить и забанить в любой последовательности!". Ну, на самом деле он этого не говорил, но наши экстрасенсы сказали, что именно об этом он и думал. Весь форум с замиранием сердца ждёт комментариев tickhack-а. Такие вот пироги.

Памятник людской слабости был возведён вчера на форуме. Некий хитро-жёлтый посетитель web-CraSHeR разместил тему о пропаже девочки. Увы, но половина форума была настолько растрогана историей, что забыли включить рассудительность. Попались на утку даже некоторые завсегдатаи форума. Исследовательская группа во главе с SpAcE_MaN26-ом выявила несколько косяков связанных с темой. Забавно, но люди, не первый день посещающие раздел СИ, принимающие участие в его составлении, сами попались на уловки соц.инженеров. "Я разочарован. Стоит кинуть сообщение о "пропавшей девочке\котёнке", как вы тут же теряете всю свою рассудительность и решительность с волей" - делится своими мыслями Yorvet. Чем же всё закончилось? Хеппи эндом: пришёл M@ZAX@KEP и запечатал тему пудовым банхаммером. Но осадочек остался. Отныне эта тема служит памятником людской слабости: примером того, как легко смутить умы даже подготовленных людей.

Некий Zobu опубликовал тему-заманушку, представив нам поделку, спаяную с трояном. Только о трояне догадываться пришлось хитрым пользователям, ведь Zobu так и не сумел внятно изложить свои мысли. Этими действиями он вызвал гнев Ситиса, и теперь за ним выслали ассасинов. Пожелаем же им удачи!

У меня плохая новость: плохих новостей больше нет! Остались только хорошие и не очень. И пока я их ищу среди этого вороха бумаг, посмотрите рекламу.

*Изображение диктора сменяется помехами, затем рекламой. На переднем плане виден диван, на котором сидит девушка и улыбается явно вымученной улыбкой. На заднем плане декорация светлой городской панорамы*

Девушка: Раньше я была очень грустная и несчастная. Мне постоянно казалось что от меня что-то скрывают. Но потом я заказала взлом почты и прочла всю переписку! И теперь я, зная правду, хожу счастливая, как никогда!

Голос за кадром: Закажите взлом прямо сейчас и вы получите скидку. Первым трём позвонившим приз - фирменную футболку с надписью "ЛОХ" красивым шрифтом.

Крик режиссёра: СНЯЯЯЯЯЯЯЯЯТОООООООООО!

*От крика камера падает с треноги. Девушка с облегчением убирает с лица улыбку и теперь её лицо похоже на лошадиную рожу. Декорация красивого города отъезжает в сторону, открывая вид на другую панораму: режиссёр дерётся с оператором из-за упавшей камеры. Экран вновь в помехах, затем снова появляется изображение ведущего новостей, яростно что-то кричащего помощнику за кадром*

... жлобов там всяких! Ой, мы в эфире, да? Кхем! А мы продолжаем выпуск новостей.

Хорошую статью разместил сегодня KzBOXer, посвещённую системе Яндекс-Деньги. Если бы ещё то, что он написал, работало без косяков, цены бы этим гайдам небыло.

Продолжает пугать нас своими новостями наша мировая журналистка локального масштаба CyberComrade. На этот раз, она поведала нам о том, как простой школьник Вася Пупкин взломал космическую сеть Казахстана. А теперь представьте каких дел могут натворить два таких вот Пупкиных? А три? Представили? Вам ещё не страшно? Мне страшно.

Очередной приход адептов Мввроди не заставил себя долго ждать. D@Gshram в своей теме тщетно пытается выяснить как заработать миллион, и при этом ничего не делать. Увы, по результатам исследований многолетней давности - никак. Последнее не относится к самому Мавроди. Умерьте жадность, товарищи!

И напоследок о приятном. Радует забота пользователя evgenijjzamanv1306 о глазах читателей. Он считает, что негоже напрягать зрение, читая мелкие буквы, поэтому сделал их размерами с динозавра, отчего читать его объявление не просто смешно, а ещё и страшно. Берите пример!

А на сегодня больше новостей нет. Совсем. И это к лучшему. До скорых встреч!

*От радости ведущий бьёт кулаком по столу, отчего сверху падает плохо закреплённая декорация, прямо на его стол. От страха ведущий подпрыгивает вместе со стулом, по экрану идут помехи, слышная отборная ругать и десятиэтажный мат, изображение пропадает.

*Занавес*

festor007
Участник форума
С нами: 8368886

кулл улыбнуло

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Как всегда молодец.

BlackH
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7598486

Хахаха.
Новости - вобще огонь.Дава еще)

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Круто) Особенно прикалывает сумасшедшая студия съемки новостей, где все вечно рушится))

kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Как замечательно, все новости все интриги. Прочитал с улыбкой)
Отжиг про девушку улыбнул, это значит бывшей девушке теперь так палки в колеса суют? Это я рассматриваю как вариант.
Завтра болонка по кличке Шаверма пропадет, а на стене от пуделя по кличке Беляш вы увидите сообщение " Тяф-тяф р-р-р-р-р-р тяф тфяттяяяяяффф" что значит в переводе " я жду тебя, мы вместе победим любое войска хобиттов, я отдам тебе весь свой запас костей, только отзовись! Слышишь? Слышишь меня, моя родная кровинка? " Так же начнете вестись)
Ммм...Да!

Старый 17.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Что за статья на лукоморье?

Да как-то встретил там статью, описывающую случай один. Нашли какую-то псину раненую, отвезли в элитную людскую больницу, повесили в инет слезливые объявления. Кучи прослезившихся принесли для собачки горы баксов. Собачка поправлялась, жирела, а на соседних койках люди лекарств не видели из-за нехватки денег, только вот об этом в бложиках никто не писал.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема