HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2012, 01:00
SpAcE_MaN26
Постоянный
С нами: 7957046

Талант)))

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

Следующий виток - это создание видео-новостей по написанным сценариям. Будет круто!

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Он любит "покуражиться" над нарушителями) Если посмотреть лог забаненных, в среднем Маза банит по 6-7 человек подряд, а остальные по 3-4. :-)

А тут аж 13. Интересное просто число. Там, правда, на следующий день ещё 4 подряд шло.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Следующий виток - это создание видео-новостей по написанным сценариям. Будет круто!

Я не умею работать в видеоредакторах. А даже если научиться, как ты себе это представляешь? Художник, режессёр, монтажник, а так же оператор и все действующие лица - всё я один делать буду? Тогда новости будут выходить раз в год, и за их "горячесть" уже ручаться не придётся. Не, муторно это.

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Я не умею работать в видеоредакторах. А даже если научиться, как ты себе это представляешь? Художник, режессёр, монтажник, а так же оператор и все действующие лица - всё я один делать буду? Тогда новости будут выходить раз в год, и за их "горячесть" уже ручаться не придётся. Не, муторно это.

нет, ну ты же не подумай, что я решил взвалить на тебя всю тех.часть задумки. Можно сказать, я даже не думал об этом. Просто, когда читал - включил воображение (хотя, что его включать? оно и так стоит в автозагрузке постоянно!) и представил всю картину. Ну и написал, что было бы неплохо)

M@ZAX@KEP
Участник форума
С нами: 8903558

Не могу не отписаться))
Цитата:

Сразу несколько человек подряд пали жертвой разбушевавшегося M@ZAX@KEP-а.

И потяжелее времена бывали
А вообще я добрый и пушистый. А вот юзеры... они такие юзеры.

Вы всё ещё флудите?)) Тогда мы идём...

Старый 27.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Памятка моральному уроду.

Спойлер
"Вот скажи мне, после всего, что произошло вокруг тебя, после всего, что ты видел, слышал, чувствовал, ты по-прежнему веришь в свою безнаказанность и неприкосновенность? Ты искренне веришь что сделав другому плохо, избежишь наказания, отнесясь к человеку подло, уверен что никто никогда и не вспомнит? Господи, как же надоело метать бисер перед свиньями, доказывая одно и то же из раза в раз: за всё придётся платить! За всё! Не Бог тебя накажет и не государство. Ты сам себя наказал, сделав такое. Не веришь?
Ну разумеется, ты не веришь. В наш век технологий и ереси, кто же поверит в существование такой сущности, как жизненное равновесие, "закон бумеранга" и справедливость в первородном её понимании. Но я тебя разочарую: твоё неверие не меняет ничего. Ведь даже сжигая Джордано Бруно, ему не верили, и доказательства своих слов имели.
Неверие - твоя отдушина, твоё спасение, твой опиум, укол морфина душе. Ведь если бы ты признал мои слова как данность, это бы побудило тебя к действию, да ещё к какому! Пересмотреть всю жизнь и корить себя за прошлые ошибки до своего конца - это меньшее что тебе пришлось бы делать.
Не вижу - значит нет. Святая слепота. Страусы тоже не видят. Но это не спасёт их от клыков подкрадывающегося хищника. У нас такой хищник называется жизнь и имеет сотни извояний-поводов. И когда придёт время, вспомнишь ли ты? Поймёшь ли за что с тобой так поступают эти неблагодарные твари? За что на тебя всё это свалилось? Поймёшь ли, или будешь как последний дурак ругать всё на свете? Это уже не будет иметь значение ни для кого.

О, да. Наше счастье зачастую так мимолётно, скоротечно, ведь мы строим его на чужом горе, чужих костях - очень непрочном фундаменте. Такие дома рушатся в самый интересный момент, "внезапно". Так стоит ли с таким остервенением нестись к нему, снося всё на своём пути, не считаясь с жертвами?

Но это я так, просто мысли вслух. Ты ведь понял, о чём я, да? Но понять мало. Согласиться мало. А для некоторых, "избранных", "неприкосновенных", и этого много. И даже сказать "какой брееед" - уже много. Тсс! Слышишь? Кажется, я слышу приближение хищников! Скорее, прячь голову в песок!"

Старый 31.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Мнение автора может не совпадать с мнением большинства. А может и совпадать!

И ведь никто не слушает! Кому не скажи, что вот эти железки в ушах и языках, брЫльянты в пупках и носах, пирсингование и татуирование всего, до чего только можно дотянуться (да да, и ЭТОГО тоже!) - никто не верит. Я не современный, не модный, не крутой, боюсь это делать, тролль, лжец, девственник и вообще это не моё дело.

Да поглоти вас варп, конечно же не моё, ёкарный бабай! Но если у тебя не хватает ума додуматься до этого, быть может я помогу? Хотя уже давно известно, что нечего метать бисер перед свиньями. Нельзя помочь другим против их воли. Лишь время и силы потратишь.И понимающие люди в страхе пытаются предугадать будущее: что же будет с детьми, взращенными вот такими вот продырявленными и разрисованными аки юужань-вонги людьми? На что тогда будет похоже их потомство?

Господа, не бойтесь! Их потомство не будет хуже в худшем случае, а в лучшем оно будет лишено этого уродства. Почему?

А потому что дожив до возраста, который ещё не назвать старостью, но и молодостью тоже уже не назвать, такие люди попадут в ловушку. некогда красивые татуировки на ягодицах девушек превратятся в уродливую размазню на сморщенной коже, спустившиеся от времени на ляжки, такие модные и крутые дракончики превратятся в жалкое выцветшее богомерзие, которое будут стыдливо прикрывать в банях чтобы не подумали чего. Железо оттянет то, к чему крепилось: уши может ещё будут похожи на человеческие, но вот язык, нос, половые органы будут смотреться на них так, будто эти люди только что сбежали из пыточной камеры. А столь модные блестяшки в пробитом носу, пупке или ещё где будут смотреться убого и вызывать жалость, напоминая о ритуально инкрустированных драгоценными камнями покойниках.Но ещё до того, как это случится, в головах таких людей прибавится ума, и они будут всеми силами стараться избавиться от этого. А как поймут тщетность, постараются отгородить от этого своё потомство.

Ну что, дружок? Ещё не передумал становиться модным? Или, быть может, ты не планируешь дожить до старости, отдав душу Ситису в ближайшие лет 15-20?

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

кстати, да...тема, как никогда актуальна. Стянули у бедных племён их привычки и традиции, и сделали из этого моду) Красиво ли это? Да нифига подобного! Особенно, когда вижу уши, мочки которых пробиты таким диаметром, что туда может влезть мой малыш-нетбук, где-нибудь в транспортной давке часа-пик.
Поддерживаю твой взгляд!

Yorvet
Флудер

Добрый день, товарищи люди. Снова появилось то, о чём хотел бы написать.

О блоге

Прежде всего хочу сказать, что мне действительно приятно было узнать о том, что читать этот блог интересно не только мне. Я и не думал что за полтора месяца наберётся 2100 просмотров. Это радует.

И да, это очень хорошо, что флуд вам не мешает. Но он мешает мне. Я и сам любитель пофлудить, но в данном случае флуд вышел за рамки здравого смысла. Всё-таки здесь блог, а не оффтоп на свободную тему. Так что я по-прежнему прошу удалить посты за номерами с 156 по 169 включительно.

Кроме того, не пора ли подвести итоги голосования в опросе? Меня, если честно, удивил тот факт, что за "Не быть" никто не проголосовал. А как же равновесие в галактике? Ну да ладно. Вам наверное не терпится узнать зачем же я вообще создал этот опрос? Разочарую вас: никакой тайной миссии в этом нет. Я создал его просто так, забавы ради, как и сам блог. Тем более что так я вижу сколько у меня постоянных читателей.

О политике

Далеко не все приняли поё предложение о создании "палаты №6". Скажем прямо, большинство покрутили пальцем у виска. А зря! Плюсы подобной, пусть и не доработанной до конца, идеи я уже описал в самой теме, да они и так очевидны. Тем более что эта идея направлена не на потеху публике, а на поддержания форума в чистоте и повышении его среднестатистического интеллектуального уровня. О как. И потом, вот посмотрите на это, на верхние записи. и после такого вы будете утверждать, что в палате нет необходимости? Хотя, тут уже клиника нужна. С электрическим стулом.

О концах света

Честно, уже вводят в уныние бесконечные обсуждения концов света: как 31 марта, так и 31 декабря. Я уже писал в соответствующей теме, что с наступлением самого 31-го марта чисто голосовавших "против" резко подскочило. Мазахакер по этому поводу очень метко отписал. И в конце концов, ну какая разница будет он или нет? Не всё ли равно?

То же самое и о конце света в прямом смысле этого слова. Есть мнение, и не только моё, что такими событиями попросту прикрываются, используя их для отвода глаз. Касаемо инета - под шумок можно что-нибудь напортачить, касаемо апокалипсиса - готовится грандиозная кража из казны, прикрываемая концом света. И главное, все как один верят майа! Верят ихним богам, о существовании которых узнали полгода назад! Причём сами считают себя православными (или другой веры - не суть). Никто не берёт в расчёт то, что майа не предсказали собственное завоевание и ассимиляцию. То, что "високосный год" как понятие было введено уже после уничтожения майа, а значит ими оно не учитывалось. И конец света, если убрать все накапавшие лишние "високосные" дни, должен был произойти где-то 7 месяцев назад. Пощупайте, вы ещё живы?

О хакерской романтике

За последнюю неделю как грибы после дождя растут темы, в том числе и на нашем форуме, описывающие становление хакера с достаточно романтической точки зрения. Уж не связано ли это с активной пропагандой анонимусов и прочих киберпреступных кланов? Да да, именно киберпреступных. Да, они талантливы, образованы, эрудированы, и, возможно, в быту они очень хорошие люди, но не забывайте о том, что вы чувствуете, когда вас грабят, например (не дай Бог, конечно). И они сами это прекрасно осознают. И многие здесь тоже это прекрасно осознают, просто стесняются сказать. Разумеется, анонимусов глупо напрямую сравнивать с бандитами, это не так. Они молодцы, что способны на такое... но согласитесь, в качестве идеи они опаснее себя как таковых. Поясню. Посмотрите на ту же тему emotion-а. Не спорю, тема очень хорошая, но как она описывает процесс?

А коментарии? "Хакер это свобооода, хакер это напревааательство на все прааавила...". Господа, это бредни! Свобода без каких-либо ограничений имеет только разрушительную силу, но никак не созидательную. У бандитов, у хакеров, у кого угодно есть свои правила, свои кодексы чести. Поверьте мне, даже у Анонимусов. И они это прекрасно понимают, но никогда не скажут, ведь их цель это пиар, что правильно, к слову. И что же мы имеем? Десятки, сотни новичков, начитавшись романтических статей, наслушавшись новостей, бегут делать гадости, не имея представления даже о таких простейших вещах, которые я упомянул выше, об опасностях, что их ждут. и вы знаете, чем это заканчивается. К тому же, к чести Анонимусов, они используют свои навыки не против сограждан как таковых, хотя страдают собственно только они, а против правительственных структур. Но множество других организаций по сути своей являются обычными ворами, мошенниками, обманщиками. От "стандартных" отличаются только методами.

Представьте что у вас есть способность к телекинезу. Кто-то будет спасать жителей города, а кто-то тырить незаметно кошельки. Понимаете, о чём я? Именно это я имел ввиду, говоря об опасности хакерских идей. Не у каждого хватит ума не делать банальных гадостей.

О Хрен-ТВ

Время от времени задают вопрос: "когда следующий выпуск". Отвечаю: следующий выпуск тогда, когда новостей наберётся достаточно. Постоянно самые интересные для выпуска темы удаляют, очевидцев банят, вот и получается что новости убывают. Написать то сам выпуск не долго - час-два, но при условии что есть "кирпичи". Так что как только - так сразу. Если конечно меня после моих слов о хакерстве не проклянут всем форумом и не изгонят.

PS. Как вам эмблемка?

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Как вам эмблемка?

ручная работа, одним словом)
Радует, что материал для Хрен-ТВ неисчерпаем.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема