ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.04.2012, 01:00
ZENON
Познающий
С нами: 11341614

Красава!
Всегда весело читать!

Старый 01.04.2012, 01:00
BlackH
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7598486

Цитата:

Сообщение от Yorvet

... всего каких-то 160 часов исправительных работ, спасибо доброму судье!

Ахаха,нормуль.

Цитата:

Сообщение от Yorvet

M@ZAX@KEP. Тот, судя по всему, решил побить свой прошлый рекорд (13 банов подряд), и нынешний его рекорд составляет (не падайте со стульев!) 23 банана бана! Мы с ужасом следим за развитием событий: кто жу станет следующей жертвой разбушевавшегося маньяка?

Маза вошел в кураж в погоне за новыми рекордами ))

Старый 02.04.2012, 01:00
M@ZAX@KEP
Участник форума
С нами: 8903558

Думаю, я ещё побью этот рекорд летом, когда у детишек начнутся каникулы...
Yorvet, крови там не было... кровавые слёзы - да, но крови в чистом виде... не видел -)

ЗЫ приятно когда твои достижения обсуждают =D

Старый 02.04.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от BlackH

Маза вошел в кураж в погоне за новыми рекордами ))

И ведь находит причины для бана. Кровожадный модер

Цитата:

Сообщение от CyberComrade

У меня тайная организация по завоеванию Мира!!!

Скажи что-то, чего я не знаю. Уже каждый второй на форуме в курсе что у тебя в подвале сидит женская армия вторжения.

Цитата:

Сообщение от Did97

Красиво пишешь, давай ещё

На, бери.

Старый 03.04.2012, 01:00
Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от samarobrino

сегодняшнее время, я бы вообще назвал - временем посредников.

Каста "Хитрожопые предприниматели" какраз оттуда. Впрочем, если у них хватает способностей сделать копеечку на этом, то это уже чего-то стоит. Но в большенстве случаев их потуги выглядят жалко.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

а если получают отрицательные ответ, начинается "тебе че трудно???", "че как баба" и в таком роде. Клиника, одним словом.

Это не клиника, это детский садик.

Цитата:

Сообщение от stix666

В шоке.. и такие существуют...

А то! И не такое плавает на просторах сети.

Цитата:

Сообщение от stix666

Как же они тебя находят?

Что значит "как"? Я же сам себя рекламирую, так и находят. Пусть находят, я не против. Иногда и с них можно получить неплохой гешефт. Редко, но случается.

Цитата:

Сообщение от stix666

2 рубля... она пьяна или сбежала из псих...

Она малолетка, не обременённая рассудительностью.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

это же настоящая энциклопедия психотипов инета!
Должна быть настольной книгой, каждого уважающего себя хакера!

Она далеко не полная, чтобы носить звание "энциклопедия".

Впрочем, "Дроид-перехватчик" теперь станет постоянным гостем моего блога. У меня есть о чём писать.

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

без лести спасибо!

Без скромности - пожалуйста

Yorvet
Флудер

Перехвачено сообщение
Сектор NPC-13
Идёт расшифровка...
Расшифровка завершена
Ретранслирую:

Спойлер
*Начало записи*

Тёмному лорду ситхов Дарту Кордису.
Отчёт инквизитора-исполнителя Йорвета, [Ордо Инквизитус], 2/04/12.

Мой лорд, три месяца назад вы направили меня на оперативные работы по сбору информации и её систематизации. В ходе расследования мне удалось выявить несколько сект, а так же полурелигиозных и нерелигиозных объединений, орудующих на нашей территории.

Вот их перечень:
  • Название организации: "клан Пупкиных"

Суть: я уже докладывал вам об этом раньше. Стоит назвать цену или заикнуться о тяжести работы - начинается: у меня брат\сват\тесть от первого брака - крутой хакер и он берёт гораздо дешевле, для него это раз плюнуть. Забавно, что обращаются то не к нему, а ко мне. Понятно же что это детсадовские понты, но как же это удручает!

Поклонение: нерелигиозное объединение.
  • Название организации: "Свидетели Хакероговы"

Суть: постоянно сталкиваюсь с ними. Они видели как кто-то (на видео, на картинках или на их глазах непосредственно) взламывал что-либо за 15.8 секунд. Следовательно, если ты не взломаешь что-либо за 14.7 секунд - то ты недостоин оплаты и общения с его величеством.

Поклонение: святой Индус, покровитель программеров-индусов.
  • Название организации: "Секта Самостоятельных" (сокращённо СС)

Суть: сперва выглядят как обычные клиенты, но стоит назвать цену, как тут же вспоминают, что они и сами могут это сделать, а за такую цену вообще в поле зайца из кочерги застрелят, да и сами они когда-то были профессиональными хакерами, но потом [S]им попала стрела в колено[/S] забросили это дело.

Поклонение: поклоняются сами себе как венцам эволюции.
  • Название организации: "Секта жадных бомжей"

Суть: секта, члены которой не ценят чужую работу, считают её недостойной оплаты. Их бы воля - не платили бы ни копейки, а сами бы брали плату за честь беседы с ними. Но так уж и быть, заплатят. Но не больше двух монет, ибо денег у них нет, а взломать очень надо - государство ждёт! Разговор с такими короткий.

Поклонение: даэдрический принц Клавикус Вайл, повелитель накопления и жадности.

Дополнительно: сектант №1, сектант №2.
  • Название организации: "Орден невидимок"

Суть: ненавижу их больше всех. Закажут, согласятся с ценой и пропадают. Уже давно работа сделана, а их всё нет, все способы коммуникации игнорируются. Потом появляются спустя неделю-две, а то и месяц. Далее либо таки берут (редко), либо говорят что срок просрочен и им уже не надо (постоянно, хоть предоплату с них бери!), либо сообщают что нашли другого исполнителя, а мне забыли сказать. К слову, я всегда забываю сказать о том, что если почту взломаю я, то я отклоняю все попытки других моих собратьев сделать то же самое - не дождётесь, моё! Прошу прощения за эмоции, милорд.

Поклонение: Сарр-Кел, повелитель теней и забвения, пятый тёмный бог Варпа.
  • Название организации: "Секта Нигилистов"

Суть: не верят они. Не верят в то, что я им говорю, а именно: заказывать нужно только одному взломщику. Если работает больше одного с одной и той же жертвой, то шансы на успех падают резко, причём крайне резко. Был такой случай, очень показательный: месяц не мог взломать почту. Хотя, казалось бы, обычное мыло на мейле. Взломал - обалдел. Как минимум трое "коллег" работали над этим ящиком одновременно со мной. и ладно бы они делали работу хорошо, ан нет! Тут тебе и кривые фейки в теле, и тупые ссылки с кучей грамматических ошибок, и криво разработанные хss с заблокированным фильтром кодом - обилию идиотизма поразился даже я, милорд! Удивляюсь, как после такого жертва вообще не стала тотально недоверчивой и осторожной. Я предпочитаю лечить этих сектантов повышением цены.

Поклонение: даэдрический принц Шеогорат, повелитель безумия и глупости.
  • Название организации: "Клан хитрожопых предпринимателей"

Суть: встречи, к счастью, редки, но случаются. Стоит тебе удачно выполнить заказ, как тут же поступает предложение партнёрства: он ищет мне клиентов, а я делю с ним прибыль пополам. Отказу обижаются. Или вот например стоит сказать что умеешь писать, скажем, простенький стиллер, как тут же снова партнёрство предлагают: я пишу вирус, а он его всем раздаёт, а деньги пополам. Самая интересная каста, общаться с ними - весёлое занятие.

Поклонение: поклоняются Золотому Тельцу, то есть деньгам.

Дополнительно: представитель клана.
  • Название организации: "Секта альтернативно одарённых"

Суть: членом секты становятся не методом посвящения, а методом инфицирования бациллой идиотизма. Симптомы: жертва штамма не способна разговаривать на бейсике (стандартном галактическом языке - на Русском то есть), любая фраза её похожа на бред сивой кобылы. Неспособность формулировать суть, излагать мысли. Повышенная агрессивность. Понять чего же хочет заказчик попросту невозможно. Извне не лечится.

Поклонение: не поклоняются никому, ибо не могут даже выучить простейший пантеон божеств.
  • Название организации: "Секта ламеров"

Суть: когда вышеупомянутая жертва штамма не предпринимает попыток излечить болезнь, развитие разума идёт криво. В итоге адепт-ламер имеет клочки начальных знаний, раскиданных по двум прямым, как мой [S]х[/S]... Прошу прощения, милорд! - как мой палец, извилинам мозга. Но применить их на деле возможности не имеет. Адепты именно этой секты постоянно просят "помочь", что в их представлении означает "сделать за них, причём бесплатно". На их жаргоне это называется "помочь по-человечески", то есть безвозмездно. При этом делают вид, что и сами неплохо подкованы в вопросе: копируют код с какого-нибудь форума со словами "я вот написал, исправь пожалуйста". Неизлечимо извне, запущенная стадия.

Поклонение: чёрный апостол Ламерус Нуб, покровитель ламеров и нубов.
Это всё, что мне удалось систематизировать, мой лорд.
Впредь готов так же нести службу в тылу врага во славу тёмного Ордена.
Да будет сила служить вам, повелитель.

*Конец записи*

Ретрансляция завершена
Активация первичного модуля
Веду поиск сигналов...

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

это же настоящая энциклопедия психотипов инета!
Должна быть настольной книгой, каждого уважающего себя хакера!

stix666
Постоянный
С нами: 7802966

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Название организации: "Секта жадных бомжей"
Дополнительно: сектант №2.

В шоке.. и такие существуют...
Как же они тебя находят?
2 рубля... она пьяна или сбежала из псих...

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

А что, деньги зарабатывать в интернете хочется всем, но не у всех есть навыки, знания и способности, на чем можно заработать. Вот и стараются кто во что горазд=)

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема