ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.03.2012, 01:00
_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

prothet пояснил что Yorvet не лучше ему в личку писал.

Так пусть даст скрин. Yorvet дал его, а он пусть даст Yorvet'а.

Цитата:

Сообщение от PsiBoX

Странно, почему мне в личку никогда не приходят гневные письма?

Я думаю причина проста как гайка - ты есть модератор и ты можешь сделать такое, что ему очень не понравится.

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Чьёрт побъяри, побольше запятых можно? А то "казнить нельзя помиловать" читать невозможно порой.

Весьма согласен.

За такие письма надо в давать фрукт ему в овощ (т.е. банан ему в репу).

kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Цитата:

Сообщение от Yorvet

[S]Уважаемый[/S] Просто адвокат prothet-а, я так понимаю, доказательств, более весомых, чем слова, ни у тебя, ни у него нет? Ну а пока prothet не нарисовал скриншот в фотошопе, думаю, не стоит сыпать голословными обвинениями.

Про мой скрин. Меня уже 2 раза спрашивали не фотошоп ли это. Нет, это не подделка, хотя не скрою, я, да и многие другие на этом форуме, могут сделать подобное без фотошопа за 2 минуты. Только вот никто из сидащих тут не сможет реально создать у себя во "входящих" такое сообщение, не наследив. Всегда остаётся товарищ Сокол, который хоть и не читает этот блог, но всегда может зайти на чужой акк и посмотреть кто, что и кому писал в действительности. А чем похвастает сторона ответчика, м?

Чьёрт побъяри, побольше запятых можно? А то "казнить нельзя помиловать" читать невозможно порой.

Я попросил чтоб он дал скрин. [S]Уважаемый[/S] я не его адвокат. Он мне сегодня писал пол дня.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

PsiBoX
Странно, почему мне в личку никогда не приходят гневные письма?
Ага, мне тоже. Другим вроде как довольно часто вот такие "подарочки" приходят. А я уже давно такого не видел, даже как-то обидно)) Тебе то понятно, банхаммер - великая вещь, но мне тоже не пишут... Хотя я и не провоцировал особо. Хотя нет, провоцировал (помнится один чувак постил много брани в ЛС любому, кто ему в репутацию ставил не очень хороший отзыв, я его 2 раза минусовал, но он так и не осмелился написать мне в ЛС что-либо)) Нда, каких только приколов не встретишь. А может взломов боятся или минусов в репу... Типа Чувак с репой, значит крутой хакер, еще взломает мой компутер, лучше промолчать xDDD

Старый 11.03.2012, 01:00
M@ZAX@KEP
Участник форума
С нами: 8903558

Цитата:

Всегда остаётся товарищ Сокол, который хоть и не читает этот блог, но всегда может зайти на чужой акк и посмотреть кто, что и кому писал в действительности.

А вот тут я сильно сомневаюсь. Такую возможность даёт хак к булке, который, мягко говоря, не в почёте у администраторов. Не думаю что у нас с белошляпной философией клуба когда-либо такое появится.
[OFFTOP]
Спойлер

Цитата:

казнить нельзя помиловать

"иметь нельзя остановиться"

[/OFFTOP]

Lena1988
Новичок
С нами: 7513526

а напиши про любовь или чувства

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Ага, мне тоже.

И это повод для грусти? Поверь, тебе не понравится, если начнут такое спамить. Мне например неприятно. Они понимают что я не могу испортить им репутацию, что они даже не получат бан, по правилам ли или по знакомству. Детское чувство вседозволенности.

Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

А вот тут я сильно сомневаюсь. Такую возможность даёт хак к булке, который, мягко говоря, не в почёте у администраторов. Не думаю что у нас с белошляпной философией клуба когда-либо такое появится.

Давно я такого не говорил, но... ничего не понял из сказанного! Режим идиота ВКЛ.

Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

"иметь нельзя остановиться"

Служить нельзя косить

Цитата:

Сообщение от Lena1988

а напиши про любовь или чувства

Я про что угодно могу, у меня много мыслей. И про любовь, и про чувства, и про игры, и про фильмы, и про общество, и стишки, и рассказики... Только вот это никому здесь интересно не будет, это же хакерский форум. Да и скорее всего меня за это забанят, ведь не по специальности буду писать же.

Старый 12.03.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Респект, весело и интересно было читать) Продолжай в том же духе. Ну и совсем необязательно писать только о хакинге - в блогах можно высказываться на любые темы. "Новости" мне очень понравились) Надеюсь, что они были не последними =)

DWA
Постоянный
С нами: 8531606

Нормальные новости! Требуэ еженедельнэ выпускэ!!11одын!1

Yorvet
Флудер

*Чёрный экран, за кадром слышен шум вперемешку с матюгами. Вдруг раздаётся громкий хлопок и исполненный безумия крик "мотооооор!", шум резко замолкает, экран включается. Появляется изображение стола, за которым сидит ведущий среди вороха бумаг, сложенных в высоченные стопы.*

В эфире новости на канале "HPC-News". Коротко о событиях, потрясших наш форум за последнее время. Добрый вечер. Ну и хватит о добром!

Небывалый скандал разгорелся на форуме. Leik@Z, имевший неосторожность выразиться в сторону форумчанина долгим пронзительным [CENSORED], но не имеющий духу признать ошибку, подал апелляционное заявление в теме "За что бан?". Там он брызжет слюной от негодования, заявляя такое, что уши заворачиваются в трубочку. Ответчик PsiBoX умело отстреливается из миномёта. С нетерпением ждём эпической развязки.

*Из-за кадра прилетает бумажный самолётик и приземляется прямо на стол перед ведущим*

Оба-на! Как мне только что сообщили, заявитель был жестоко избит банхаммером M@ZAX@KEP-а, от чего и скончался, получив посмертно медаль "почётного форумного шута".

Наш специальный корреспондент CyberComrade вновь принесла новости из самой горячей точки планеты (надеюсь, все поняли какой?). Вообще всё новости, принесённые нашей бесценной журналисткой, пугают нас до икоты и заставляют волосы становиться дыбом (во всех местах, причём), но эта новость переплюнула все предыдущие! нет, ну вы только подумайте: хакерский анклав был предан их предводителем и сдан правоохранительным органам! Неужели даже находясь среди своих мы не можем чувствовать себя в безопасности? Это напоминает мне историю о том, как Аль-Муаллим, наставник ассасинов в замке Масиаф, однажды...

*Из-за кулис выходит секретарша со свёрнутой в трубочку стопкой бумаг, подходит к ведущему и бьёт его свёртком по макушке*

Ай, блин! Да, да, я понял! Кхем. Ну, вобщем, такая вот ботва, да. Идём дальше.

Отличную статью запостил корреспондент DWA. Новички часто страдают от склеек, а потому знать как собрать виртуальную машину крайне важно каждому уважающему себя нубу.

Не отстаёт от наших корреспондентов и tickhack со своими вездесущими темами-пустышками. На сей раз он решил создать развлекательную тему об играх. Это уже третья подобная тема, что совершенно не волнует tickhack-а, ибо при фарме репы все средства хороши.

*Ведущий делает неловкое движение, задевая одну из бумажных стопок. Та с шумом падает на пол, рассыпаясь по всему залу*

Ээ чччёрт! Запускайте рекламу!

*На экране помехи, затем появляется картинка: за столом на фоне домашней лужайки сидят отец с сыном и пьют чай*

Сын: Папа, а как ты стал таким успешным взломщиком?

Папа: Очень просто, сынок! Я просто пользовался фейками от Nick Hander-а!

Голос за кадром: покупайте фейки от Nick Hander-а! Теперь со вкусом валидации!

*Декорация домашней лужайки падает, за ней открывается грязная панорама, на фоне которой стоят Равшан и Джумшут с испуганными лицами. Помехи на экране, слышен мат и крики "сисяс исплавим, насяльника!", скрежет металла. Всё стихает, вновь появляется картинка с диктором*

А мы продолжаем наш обзор.

Вниманию сограждан: по форуму шастают бомжи-попрошайки! Один из них недавно даже создал тему, вопрошая для себя 12 рублей. По словам экспертов-бомжеведов, этот подвид форумных паразитов отличается одной особенностью: деньги у них есть, но так как они заражены штаммом лени, они не способны положить их себе на кошелёк. Будьте бдительны!

*Снова из-за кулис прилетает бумажный самолётик, на этот раз попадая прямо в глаз ведущему*

Ай, итить, да чтоб вас!

Только что поступили экстренные данные. Всем хакерским анклавам объявлены в розыск некие объекты под ключевыми именами "опытный хаекер" и "в злом". coolon в своей теме готов выдать награду любому, поймавшему этих неведомых зверей в клетку! Говорят, за живых платят больше. Дерзайте!

И напоследок сенсационное открытие: нашими учёными было установлено, что "Прога для взлома мыла", представленная и раскрученная в теме за авторством sprite911, неисправна! Осмотрев её, эксперт Artem0n пришёл к выводу: кнопка "HACK IT" отсутствует. Вот такое разочарование, друзья.

А на сегодня больше новостей нет. И слава Богу, скажу я вам!

*От облегчения ведущий ударяет кулаком по столу. Ножки стола подкашиваются, все бумаги летят на пол, стол окончательно рушится, камера накренивается, с горизонтальной её позиции видны мельтешащие пары ног, слышны мат, крики, скрежет. Кто-то спотыкается и падает на камеру, изображение резко переходит в помехи*

*Занавес*

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Продолжай и будешь нашей местной CyberComrade .

Э, это угроза чтоли? Пойду-ка я отсюда, пока пол сменить не заставили.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема