HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.03.2012, 01:00
sibrik
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8877206

Наверное мыло сменил и не подтвердил просто ещё.
А может что-то другое сделал.

Старый 07.03.2012, 01:00
_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Цитата:

Сообщение от sibrik

Наверное мыло сменил и не подтвердил просто ещё.
А может что-то другое сделал.

Сейчас у него проблемы с мылом. Вопрос решается.

Старый 08.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

А вот статистика не такая весёлая, как эти 2 ашыпки.

Тю, на форуме столько ошибок, а мои самые красивые? Все ошибаются, каюсь! Но это не ошибки, а опечатки. Впрочем, неважно. Да, я по-прежнему считаю что нужно стараться писать грамотно, но посыпать голову пеплом за содеяное не намерен. Вы со мной согласны?

И да, статистика и не должна быть весёлой. Она по определению сухая и скучная, интересная лишь тому, кто её публикует. Но мало ли, может кому будет интересно.

Цитата:

Сообщение от Zooma

А лучше оставь шрифт по умолчанию, потому что остальное для форматирования текста.

Ну так я его и форматирую под свой вкус. Да, когда мелко - читать сложно, но разве вам не надоели эти монотонные TNR-шрифты по всему сайту?

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Хех, интересно, а что у тебя ник стал серым, как у неактивированных?

Застрял меж двух миров. Со мной бывает.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Сейчас у него проблемы с мылом. Вопрос решается.

Да, было дело. Вопрос решился.

Было вот что: я решил сменить регистрационное мыло. Раньше с этим проблем небыло, но сейчас вдруг письмо с подтверждением не пришло. При этом аккаунт стал на правах гастробайтера (я вне аккаунта мог видеть больше, чем из него), ЛС заблокированы в оба конца, как и возможность сменить пароль или почту ещё раз.

Как я решил проблему: дождался утра (утро вечера мудренее, не забыли?), зашёл с запасного аккаунта, зарегистрированного полгода назад именно на случай ЧП, открыл страничку смены адреса, дублировал вкладку, после чего в оджной из них переавторизовался на свой аккаунт, а во второй просто обновил страницу, оказавшись именно там где нужно, сменил почту. На сей раз письмо пришло. Алилуйа!

Старый 08.03.2012, 01:00
M@ZAX@KEP
Участник форума
С нами: 8903558

Цитата:

Тю, на форуме столько ошибок, а мои самые красивые? Все ошибаются, каюсь! Но это не ошибки, а опечатки. Впрочем, неважно. Да, я по-прежнему считаю что нужно стараться писать грамотно, но посыпать голову пеплом за содеяное не намерен.

Да я просто поправил) Ты обычно грамотно пишешь, поэтому в глаза бросилось. А на письменную речь тех, кто пишет как попало, игнорируя грамматику и пунктуацию, я привык забивать уже. А то, что статистика невесёлая, означало вовсе не её скучность. Я был неверно понят, кажется.

Старый 10.03.2012, 01:00
SpAcE_MaN26
Постоянный
С нами: 7957046

Цитата:

Сообщение от Yorvet

О велосипедах

Согласен, возможно я пишу велосипед. Но! Велосипед - понятие растяжимое! Вот, пришел ты в магазин, а там - этих велосипедов МНОГО и все они РАЗНЫЕ. У одного есть передачи, у одного укрепленная рама, у одного колеса размером 28. Все они велосипеды, но модификации то разные! Не бойтесь писать велосипед, хуже от этого никому не станет. Просто дайте понять, что это модификация, а не копию просто от другого производителя. Возможно, ваша модификация станет очень популярной, как BMX. Велосипед велосипедом, но он популярен! На нем можно делать трюки, которые нельзя сделать на другом велосипеде. Во общем, удачи в написание велосипеда)))

А у меня ветер, ночью снег шел. Впрочем, у меня, ветер в начале весны - обычное дело.

stix666
Постоянный
С нами: 7802966

Люди, способные писать такое, на форуме, да и в жизни долго не проживут..

stix666
Постоянный
С нами: 7802966

Цитата:

Сообщение от PsiBoX

А меня интересует вопрос, как у stix666 появился скрин, на котором четко видна авторизация Yorvet'a.

Я аж покраснел..

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

А меня интересует вопрос, как у stix666 появился скрин, на котором четко видна авторизация Yorvet'a.

Надеюсь, это он скрином поделился

Нет, он тут тайно ломает всех нас изподтишка))

PsiBoX
Постоянный
С нами: 8324246

Странно, почему мне в личку никогда не приходят гневные письма?
upd: Не было такого и тогда, когда я еще не занимал пост модератора.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

PsiBoX
Странно, почему мне в личку никогда не приходят гневные письма?
Ага, мне тоже. Другим вроде как довольно часто вот такие "подарочки" приходят. А я уже давно такого не видел, даже как-то обидно)) Тебе то понятно, банхаммер - великая вещь, но мне тоже не пишут... Хотя я и не провоцировал особо. Хотя нет, провоцировал (помнится один чувак постил много брани в ЛС любому, кто ему в репутацию ставил не очень хороший отзыв, я его 2 раза минусовал, но он так и не осмелился написать мне в ЛС что-либо)) Нда, каких только приколов не встретишь. А может взломов боятся или минусов в репу... Типа Чувак с репой, значит крутой хакер, еще взломает мой компутер, лучше промолчать xDDD

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема