Я приобретаю крупные объёмы качественных, свежих (валидность не менее 75%) и б/у (валидность не менее 12%) баз данных CC+CVV
Цены на выкуп 👇
1.Б/у / низкий процент валидности
США/Канада: $0.8-$1.8 за каждую валидную запись(закупка от 2к)
ЕС: $0.3-$0.6 за каждую валидную запись(закупка от 3.5к)
(цена зависит от качества, выявленного при проверке случайных образцов ⚠️)
Также рассматриваю смешанные пакеты. При обращении указывайте цену за пакет, список стран и примерный общий процент валидности 🤝
2.Свежие данные
США\Канада:Полная информация (Fullz) — $3–$10 за каждую валидную запись(закупка от 300); каждая валидная запись, имеющая только (Номер карты|Срок действия|CVV) — $1–$3(закупка от 800)
(цена зависит от качества, выявленного при проверке случайных образцов ⚠️)
Формат 👇
1: Номер карты|Срок действия|CVV|Полное имя|Адрес|Город|Штат|Почтов ый индекс|Телефон|Email
2: Номер карты|Срок действия|CVV
перед сделкой предоставьте случайно выбранные тестовые образцы
Свежие данные: 10–30 записей
Б/у данные: 50–100 записей
1.Цена покупки зависит от полноты данных, объёма базы и фактического процента валидности после проверки
2.Перепродажа запрещена
3.Предоплаченные и просроченные карты не принимаются
4.Покупаю только приватные, непубличные данные
5.гарант + безопасные сделки через гаранта 🛡️
Оплачиваю каждую валидную запись CC 💰
Предлагаемые к продаже базы данных должны находиться в частной собственности
Базы данных, которые неоднократно перепродавались, не принимаются
Первая сделка с новым продавцом должна проводиться через гаранта
Пожалуйста, не предоставляйте ложную информацию о валидности или качестве данных Достаточно указать примерный процент валидности Работаю только с честными и надёжными поставщиками, предоставляющими достоверную и точную информацию
сначала внимательно прочитайте условия, потом пишите Время каждого из нас ценно, поэтому прошу не тратить его впустую ⚡
Рассчитываю на долгосрочное, взаимовыгодное и успешное сотрудничество с надёжными партнёрами Буду рад сотрудничеству 🤝
Мои контактные данные 👇
Jabber:
mrinus@xabber.de
Qtox: 1E8C1014DC8746989EC836619164E0348E4F0D304D7B40D853 640147EC89B91E96B1F693A434
TG:
https://t.me/Murinus3
(Обычно использую TG Если нужен Jabber, сначала пишите в ЛС на форуме)