Обновление Windows 11 24H2 — реально ли что-то изменилось?
Кто уже поставил 24H2, поделитесь — что заметили на деле? У меня после обновы вроде интерфейс чуть подправили, особенно настройки уведомлений стали удобнее, но в целом тормозов или каких-то новых багов не завезли (надеюсь).
Проверил пару моментов, что обещали изменить: улучшили работу с многозадачностью и оптимизацию батареи. На практике могу сказать, что реально чуть чуть лучше держит заряд, хотя не критично. На старте стоило проверить в "Параметры" — "Система" — "О батарее", там видно, какие процессы подсаживают.
Еще заметил, что захват экрана стал работать без залипаний — раньше мог глюкануть. Вот только с выключением некоторых служб надо быть аккуратным, чтобы не убить фоновую синхронизацию или обновления.
Вопрос — кто как ставил: чистая установка или обновление поверх? Были проблемы с драйверами или софта? Может, кто-то подметил реально полезные нововведения, которые я пропустил?
Давайте делиться опытом и как лучше прокачать Windows 11 после апдейта.
Поставил 24H2 поверх — всё прошло гладко, тормозов не заметил. Интерфейс слегка подшлифовали, и батарея реально немного дольше держит, так что мелочь, но приятная. В целом обнову могу рекомендовать, зато без заморочек с драйверами.