На мэйле чужой почты(которую мне жутко хочется прочесть) я знаю ответ на вопрос по восстановлению пароля,моей радости не было предела до тех пор пока не потребовали сменить его,чтоб зайти,но я то хочу читать её постоянно тайком.Незнаете как можно избежать этой измены пароля?
Меняй на какой хочешь, и потом пулей дуй и настраивай пересылку копий на другое мыло. На другое мыло придет подтверждение. Подтверждай что согласен получать.
Только больше ничего не меняй!
Что будет делать хозяин? Он попытается войти на почту - не получится. Тогда он полезет и тоже через секретный вопрос поменяет себе пас. 98% что он не полезет смотреть что и куда пересылается и также небудет менять ответ на секретный вопрос.
а на самом деле читать чужие мыльники не хорошо... Вот скока не вижу все хотят "жууутко почитать переписку своей девушки с тем-то тем-то"... тьфу блин... помогать таким совершенно не хочется.... мыльники нужно использовать для других целей...
Читать нехорошо, но ситуации то бывают разные!
Может он ждет когда на мыло жертвы придет инфа от хостера об очередной смене логин/пароля или еще чего.
Я-ОНА,а почта моего бывшего молодого челаДа конечно это все рискованно,не хочеться чтоб он её вообще сменил,а хочеться контролировать и отсеевать "ненужные" письма
Ладно спасибо вамЕсли че я ещё вернусь
Инета что ли небыло? ))
а девчёнки всегда были и будут ревностно относится к СВОИМ парням
а парни конечно должны быть уверенны в своих подругах другими способами, ведь если не уверен в ней, значит не можешь завоевать её сердце а если не можешь, что же ты за мужик?
Последний раз редактировалось OLIVER; 31.05.2005 в 00:08..
по-моему тема исчерпала себя и надо прикрывать тему...
ЗЫ: ВСЕМ... всё-равно читать чужие письма НЕ хорошо...
ЗЫЫ: а еси ждать логин:пароль от чего-либо привязанному к мылу этому, можно ОБОЙТИСЬ без чтения песня тема которая начинется примерно так "Привет малыш\сладкая\зайка..." =))
Акцент сделан не на то плохо ли это с моральной точки зрения или хорошо.. а на то что никогда в цивилизованном обществе подглядывание (чтение ЧУЖИХ писем) не считалось в порядке вещей.
К словосочетанию "цивилизованное обещство" можете не предираться)).