Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
|

15.01.2020, 03:14
|
|
Новичок
С нами:
3865302
|
|
Night MIST сказал(а):
Хотел бы обратиться к тем, кто серьезно шарит именно в вэб программировании, так как у меня несколько иное направление, и возникли сложности с реализацией идеи регистрации по соц сетям. Есть здесь такие люди, готовые помочь проекту?
Смотря что ты хочешь достигнуть
|
|
|

15.01.2020, 03:20
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
Rook сказал(а):
Смотря что ты хочешь достигнуть
Концепция простая- при подключении к сети выводим страницу авторизации по выбору например из трех самых распространненых соц сетей. выбираем и попадаем на фишинговую копию страницы авторизации с сохранением логов на карту сд
|
|
|

15.01.2020, 03:25
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
Есть подобный проект , но там сайты немного не наши и нет выбоа на центральной странице. нцжно вручную адрес вводить, но вот код для есп- может кто сможет разобраться . здесь предоставлены яххо, фэйсбук и прочая хрень, которая в рф не актуальна. но код рабочий. нужно дорабатывать именно вэб часть
|
|
|

15.01.2020, 04:42
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
я к сожалению не в курсе можно ли здесь продать свою разработку или нет, но я бы продал за символическую сумму этот девайвс в полном рабочем состоянии тому кто сможет доработать его
я имею ввиду полностью укомплектованный девайс как на фото в начале статьи
я слишком стар для всего этогоь дерьма.......
|
|
|

15.01.2020, 13:45
|
|
Новичок
С нами:
3332441
|
|
Night MIST сказал(а):
Есть подобный проект , но там сайты немного не наши и нет выбоа на центральной странице. нцжно вручную адрес вводить, но вот код для есп- может кто сможет разобраться . здесь предоставлены яххо, фэйсбук и прочая хрень, которая в рф не актуальна. но код рабочий. нужно дорабатывать именно вэб часть
Здравствуйте.
Ваш проект действительно получился крутой.
Уже давно программирую esp и никак не мог подумать что ее можно использовать в этом направлении.
Сбросьте пожалуйста оригинал кода с авторизацией через веб-страницы и источник где он был опубликован.
(Этот код который вы прислали уже изменен и в нем труднее разобраться).
Если будет свободное время попробую полностью переписать данную программу для авторизации через страницы социальных сетей.
|
|
|

15.01.2020, 13:52
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
serg__new сказал(а):
Здравствуйте.
Ваш проект действительно получился крутой.
Уже давно программирую esp и никак не мог подумать что ее можно использовать в этом направлении.
Сбросьте пожалуйста оригинал кода с авторизацией через веб-страницы и источник где он был опубликован.
(Этот код который вы прислали уже изменен и в нем труднее разобраться).
Если будет свободное время попробую полностью переписать данную программу для авторизации через страницы социальных сетей.
Спасибо за оценку) Оригинал кода к сожалению не сохранился, как и ссылка на него. Но по сути там был просто поднят captive portal на есп. Этот код я немного переписал и дополнил плюшками, оптимизировам под рф, так как в оригинале было заточено под штаты со всеми вытекающими.
|
|
|

15.01.2020, 14:28
|
|
Новичок
С нами:
3332441
|
|
Нашел оригинал кода на github.
Возможно кому-то пригодится : exploitagency/github-ESPortal .
Здесь кто-то также дорабатывал этот код : AbhinavM2000/captive-portal-phishing .
Это новая версия кода - оригинала с хорошим описанием и определенными изменениями : exploitagency/ESPortalV2 .
Я думаю, что ее лучше использовать в качестве основы
|
|
|

15.01.2020, 14:30
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
serg__new сказал(а):
Нашел оригинал кода на github.
Возможно кому-то пригодится : exploitagency/github-ESPortal .
Здесь кто-то также дорабатывал этот код : AbhinavM2000/captive-portal-phishing .
это не оригинал проекта. оригинала на гитхабе нет. но каптив портал есть просто в примерах есп
|
|
|

15.01.2020, 14:37
|
|
Новичок
С нами:
3332441
|
|
Night MIST сказал(а):
это не оригинал проекта. оригинала на гитхабе нет. но каптив портал есть просто в примерах есп
Посмотрите внимательно на что я дал ссылки (вы смотрели только на названия).
Я дал ссылки на оригинал проектов фишинговых страниц соцсетей на есп8266.
|
|
|

15.01.2020, 14:50
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
serg__new сказал(а):
serg__new сказал(а):
я посмотрел и понял о чем речь, но это не тот проект. каптив порталов под есп куча на гитхабе, но именно этого кода который в статье нет на гит хабе- чувака, который его писал вообще на гите нет
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|