Вот достал свои кошельки из чулана, глянул что на них есть, перевёл всё на один UIN, кароч набралось WMR 119,64 и WMZ 0,94. Вопрос в чём лучше хранить бабло в баксах или в рублях. Вроде ведь рубль стабильный стал, а бакс падает. Но все расчёты многие ведут в баксах (например продажа ICQ-номерков). Дак что конвертировать рубли в баксы или есть кто и за рубли аси продаёт?
Все зависит от того что ты хочешь делать с дальнейшем . Если выводить или что то официальное оплачивать то Wmr намного лучше. Потому как при конвертации существенно теряется (хотя тут зависит от суммы.)
Если выводить или что то официальное оплачивать то Wmr намного лучше. Потому как при конвертации существенно теряется (хотя тут зависит от суммы.)
Мне на кошелёк скидывают вмз, а вывожу я уже в рублях. МБ всё зависит от конкретного случая, но у нас в городе за конвертацию не берут проценты и расчитывают по курсу USD в день вывода
Мне на кошелёк скидывают вмз, а вывожу я уже в рублях. МБ всё зависит от конкретного случая, но у нас в городе за конвертацию не берут проценты и расчитывают по курсу USD в день вывода
Знаешь почему тебе по курсу делают потому как на бирже
WM можно по еще более выгодному курсу поменять. А вот вывести в банк можно только рубли.
сколько было разговоров, с того момента как курс начал интенсивно падать
мол переходим на WME или что-нить ещё, WMR оказывается стабильнее и т.д.
Но если ими распоряжаться в инете, wmz есть wmz и в инете курс его мало касается