Ну а если серьезно то твой внешний ip - это ip прокси сервера я так понял ты его хош менять. И сменить его врядли получится даже имея админ права сервака.
А если хош просто сменить внутренний то достаточно одних админовских прав своего компа но в этом случае ты можешь получить отказ доступа в инет от прокси сервера в связи со сменой ip
Последний раз редактировалось sqr; 26.03.2007 в 15:10..
мне не даёт скрытьь Ip та прокся который установил наш админ((((
вывод, нехер лесть туда куда не надо на работе и делать то что не нужно, тем более если ты не имеешь админских прав на своей машине.
Если админ узнает о твоих "действия", ппц будет, либо точно доступ в сеть отрежет, либо такую сладкую жизнь тебе устроит, мало не покажется, пообрубает все нах и все последующие косяки (даже не твои) будут сыпаться на тебя, так что делай выводы
Последний раз редактировалось Exile1985; 27.03.2007 в 10:58..
Дык в том то и дело что анонимайзер не фига не пашет((((
эх что вообще не как нельзя (и просто тупа сидеть) МОЖЕТ всё таки есть какая небудь прога которая всё таки скроет МОЙ Ip и которая будет работать с ПРОКСёй
эх что вообще не как нельзя (и просто тупа сидеть) МОЖЕТ всё таки есть какая небудь прога которая всё таки скроет МОЙ Ip и которая будет работать с ПРОКСёй
Так это не твой ip - это проксисерверский и анонимайзер будет работать только если поставить его на компе с вашим прокси
А скрыть айпишнег проксисервера не имея к нему доступа просто нивазможно
У тебя шансов - 0 и никакая прога тут не поможет
без вариантов
Цитата:
Сообщение от gizmo
ппц, сколько советов.
а челу-то всего анонимайзером воспользоваться надо.
мда......., а тебе наверно мозгом , без обид почитай по подробнее пост
Последний раз редактировалось Exile1985; 27.03.2007 в 13:47..