Сегодня (18.09.2015) включил утром компьютер и упс вылезло такое окно.
Нашёл пару активаторов KMS, но они увы не сработали.
Окно так и выскакивает.
Помогите решить проблему.
У тебя превью версия наверное стоит (у нее есть срок использования). Тогда тебе вот сюда https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 скачиваешь в зависимости какая у тебя версия, запускаешь и обновляешь свою виндовс с сохранением всех файлов.
Запустил установку и всё заработало. Пропало это окно.
Спасибо БОЛЬШОЕ.
У меня стоит KMS-активатор, который шел вместе с образом, не вшитый, сам ставил, перед запуском компа и после первого запуска повырубал все, в том числе и всю "безопасность" система, нахрен она мне, если антивир+фаерволл за всем следит, полет нормальный, качает активно обновы, недели 3 стоит уже система, пока ничего не слетело
У меня была проблема: KMS не мог активировать Офис/Винду. А решение оказалось неожиданным - нужно было временно отключить файервол в моём установленном Eset Smart Security 8. Так что если кто испытывал такую проблему, обратите внимание на файерволы/антивирусы.
У меня была проблема: KMS не мог активировать Офис/Винду. А решение оказалось неожиданным - нужно было временно отключить файервол в моём установленном Eset Smart Security 8. Так что если кто испытывал такую проблему, обратите внимание на файерволы/антивирусы.
я по секрету скажу, даже если драйвера ставишь, то всякие антивирусы желательно отключать, а некоторые вещи раньше только через "безопасный" режим ставиться