давайте я поставлю точку в этом флуде
КОД ПРОТЕКЦИИ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА КИПЕРА УЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ
вот в общем и всё
Ты так уверен? Если у меня перс с высоким бл и ты перевел мне деньги под протекцию с Ат.псевдонима с мальньким бл (хотя ето не обезательно), я даю тбе товар - ты не не говориш код.....И , например, у меня есть все доказательства что товар был передан тебе в целости и сохранности....Я пишу на тебя абузу.....+ пишу письмо в арбитраж....и доказываю свою правоту )))
Vlad_[oK] как было сказано это выполнить заказ,а если тебя кинули и не хотят давать код,то надо доказывать правоту. А чтобы легко доказать свою правоту,почитай вот это. И думаю всем это будет полезно.
Для ленивых:
Цитата:
Главное помните. При совершении сделок наиболее безопастно себя чувствуют только те, чьи действия имеют след в системе Webmoney. Потому мой совет - обговаривания сделок ведите через внутренний чат кипера, а не через ICQ. Логи ICQ доказательствами не являются, а вот логи чата кипера являются.(с) corp. Howard ltd
Не дадут. Вам будет предоставлена возможность подать иск на мошенника. По результату этого иска Вам может быть передан контроль над кипером потерпевшего, при условии, что у него нет там более средств и у него не начальный/персональный аттестат
Стоить это Вам будет 10% от суммы, которую Вы потеряли + месяца 1,5 рассмотрения
Не дадут. Вам будет предоставлена возможность подать иск на мошенника. По результату этого иска Вам может быть передан контроль над кипером потерпевшего, при условии, что у него нет там более средств и у него не начальный/персональный аттестат
Стоить это Вам будет 10% от суммы, которую Вы потеряли + месяца 1,5 рассмотрения
О_о Вот чего-чего, но такой инфы я не знал! Спасибо )))
Vlad_[oK] как было сказано это выполнить заказ,а если тебя кинули и не хотят давать код,то надо доказывать правоту. А чтобы легко доказать свою правоту,почитай вот это. И думаю всем это будет полезно.