Здравствуйте. Имеется сайт источник, единственный в своем роде, который имеет около 100к посетителей в день...Я и Мой френд благополучно скомуниздили его ункиальное имущество(картинки, на них нет никаких опознавательных элементов что это принадлежит такому то сайту) и хотим выложить на свой сайт(пока сайт не доконца готов и посещаемость соотвественно минимальная). Седня дружок Мой каким то чудным образом списался с админом этого сайта-источника и выпытал ненавязчиво у одмина этого сайта что если сплагиатть то все хана всем, что будут окуенные штрафы, придет повестка через 10 дней в суд, что будут казнить по законам шариата через повешанье и тому подобное... Мой друГ есстественно испугался, перепугался и уже сомневается выкладывать ли на сайт этот плагиат? Поэтому прошу кто может ответьте пожалуйста действительно ли что то может быть или бред? Как по Мне то бред
Все вполне реально как говорит админ того сайта (ну кроме повешанья (да и вообще смертную казнь отменили вроде в России (да и темболее таким способом))), ну сайт то закроют ваш полюбому, а на счет суда это надо подумать
(конкретно ваш сайт вылетит из поисковиков при первой же абузе -> это полюбому)