дело в том, что вчера переустановил windows (утановил на отформаченный диск). вчера все было ОК.
сегодня доустанавливаю все нужное. и тут такое...
комп стал очень прилично тормозить и появились деффекты со звуком, особенно это заметно, если разархивироваться фалик размером 700 МБ
Ни когда не видел таких диаграм нагрузки процессора на своем компе раньше!
Как я мог накосячить: 1. установил файл подкачки только на диске D 2. разогнал проц с 3 000 до 3 460 3. установил заплатки для windows (грешу на это) 4. делал настройку под двухядерный процессор (уже убрал из boot.ini и вернул реестр в порядок)
Хоть и репа у тебя -1, но скажу что нужно перед тем как ставить винду надо вообще сетевой шнур вытаскивать из компа и после установки сразу же ставить антивирь...
Как я мог накосячить: 1. установил файл подкачки только на диске D 2. разогнал проц с 3 000 до 3 460 3. установил заплатки для windows (грешу на это) 4. делал настройку под двухядерный процессор (уже убрал из boot.ini и вернул реестр в порядок)
как он у тебя вообще, после это работает непонятно.
ТС, самая быстрая винда та - на которой ничего не стоит. Я тебе говорю. Все эти надстройки, разгоны, заплатки - о-о-очень засоряют винду. А потом найти причину "тормозилки" практически невозможно. Так что делай выводы..... ( я тебе подскажу если ты еще не догадался ..... переставляй винд по новой и не делай с ним ничего )