Вопрос такой: я выхожу в интернет подключая телефон к компьютеру по средствам блютуз.и иногда бывает что связь обрывается,при чем бывает что на телефоне я вижу что связь потерялась так как интернет подключение не активно,а комп показывает что подключение активно(но конечно же на самом деле интернет в этот момент уже не работает).Потом кода я открываю якобы активное подключение что бы его отключить и заново подключить.нажимаю отключить и все наступает ступр компа: не открывается пуск,не открывается ни одна программа,само это окно не закрывается,и главное через диспетчер задач делаю "перезагрузить компьютер" но даже этого не происходит.
приходится кнопкой перезагружать комп.
кто знает в чем проблема.
так вроде мелочь но все же хочется знать что ему не хватает
//Ехидно: Виндовс виснет из-за прокладки между клавой и стульчиком.
Эмм... с таким вопросом, конечно, нужно послать РТФМ, но есть элегантный способ:
Автор, у тебя виснет svchost.
Выключи блютус на мобильном. Перезагрузи его. Жди, пока соединение не упадет само.. Если через пару минут не упадет, перезапусти Bluetooth Stack COM Server. Думаю здесь имеет место зависание explorer.exe , а насчет невозможности перезагрузить комп через диспетчер задач - попробуй перезагрузить, когда все работает нормально.