ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ФОРУМУ!!! АТИЧАТУ!!
С данным форумом уже с 2004 года! УЖЕ 5 ЛЕТ!!!
самая у меня длительная регистарция в нэте..
Форум очень много мне дал... помог и заработать не мало денюжек. .найти очень хороших лиц... и спомощью ачата узнал и узнаю постоянно много интересной инфы... за это огромное +1 всем личносяттм АЧАТА .. также огромный + админам и моддерам которые поддерживают данный проект!
СПАСИБО..!
думаю процентов 10 личностей на ачате КИДАЛЫ...
особенно опасно это дело в SEO...Blask SEO... при продаже EDU\GOV итдитп.. что приходится каждый день закупать на 50 баксов.. в месяц 1500-2000 баксов на это приходилось=)
а так как в СЕО кидал море .. барыг этих мутных... тут при мультиакках не обойтись... чтобы проверить БАРЫГ)
за репой... колличеством месаджей итд итп никогда не гнался,. ни на этом ни на других акках..
и вообще форумах.. кто знает провереннх лиц.. знает их как говорится в лицо) РЕЙТ не показатель!
на днях меня один м__ло с ачата с рейтом >200 и регой 2008 года хотел кинуть... развести=)
тупо хотел заборыжить паблик скрипт.. точнее скрипт нельзя навзать даже.. скандинавског оаукциона с shoppp.ru который на пбалике бесплатн оили на сайтах по 10 баксов...
хотел заборыжить за 800 баксов.. под вид .. буд-то только что сам все слил..
такчто рейт не показатель что человек - доверенное лицо)