Зато модеры обращают внимание на такое. В предь не делай. А внимание обращают, надо кол-во просмотров смотреть. А по теме. Что это ваще за лажа? Я в ла2 ваще никогда не играл. Знаю что есть читы на заточку предметов, и на кач, а это что такое? Много левела чтоль получить чтоли? нге совсем понятно.
Зато модеры обращают внимание на такое. В предь не делай. А внимание обращают, надо кол-во просмотров смотреть. А по теме. Что это ваще за лажа? Я в ла2 ваще никогда не играл. Знаю что есть читы на заточку предметов, и на кач, а это что такое? Много левела чтоль получить чтоли? нге совсем понятно.
за голос те серв дает Кол или Фа (ну это монетки которое покупаются за вмз)
за голос те серв дает Кол или Фа (ну это монетки которое покупаются за вмз)
Дкмаю тут с пакетами надо шаманить, а не с куками.
незя. низя так частА апать. Ты не подумай, я к тебе не придераюсь, просто другим людям тоже надо узнать ответ, они ждут ждут а ты их темы в низ вгоняешь. Не хорошо ведь, согласись.
Заходи в IE дальше голосуй -->чисть куки IE
Потом заходи в OPERA (ну браузер такой есть)
Меняй на прокси (рус желательно так как из СНГ наврятли пройдут)
И снова голосуй
Пробуй так
Если не идет то малипулируй с отпр. на сайт при голосовании (есть спец проги каторые отслеж. пакеты и могут передать пакеты)
И скажи что за сервер кстати (ну за каторый голосуешь) может там на сайте(сервера игры ла2) еще стоит защита от накрутки (ну бывало такое на каком то пвп сервере)
//Топеры видят паблик прокси и они не всегда годяться
Заходи в IE дальше голосуй -->чисть куки IE
Потом заходи в OPERA (ну браузер такой есть)
Меняй на прокси (рус желательно так как из СНГ наврятли пройдут)
И снова голосуй
годяться
И вот что я подумал:
При втором голосовании л2топ запрашивает у меня эти кукисы (в них же мой ип в первом голосовании, мой ник с которым я голосовал, и время когда я голосовал в первый раз)
можно ли при втором голосовании на запрос сервера этих кукисов отправить этиже но измененные кукисы, например изменить время первой голосовании на день назад.?!
Если да, то в коком из этих "имя/значении" они находятса?