ку
купил недавно в ларьке анонимную симку билайн, конверт только был открыт, а симка была вшита, все оке. значит вставляю, юзаю. звонок с какого-то номера, чел говорит, типа это симка зарегана на него, он ею только непользовался долго...я трубу бросил не стал говорить
через несколько дней -входящий, вызов. на дисплее высветился номер-мой, то есть типа я себе звонил)))
кто-нибудь с такой хней встречался? клон чтоли?
Сим карта является уникальной и в единственном экземпляре такое невозможно !!! скарее всего была хоть одна разница в цифре, если есть желание узнать пусть обонент позвонит в справочную и скажет номер тел и время.
На мои уверения что сим карты кланируются и в сети может присутствовать большое кол-во сим карт оператор сказала что данное невозможно, но мы то знаем что наоборот
и то что мне сказало погуглил:
Цитата:
И так присутствие в сети возможно большого количества клонов сим карт, при этом на вызов будут работать все на приём последняя гарегестрированная, звонок теоретически возможен если трубка была включенна последней...
На мои уверения что сим карты кланируются и в сети может присутствовать большое кол-во сим карт оператор сказала что данное невозможно, но мы то знаем что наоборот
и то что мне сказало погуглил:
забавное наблюдение)
знакомый сказал что это тема уже давно - клоны старых симок... отсюда старые юзеры симки иногда интересуются, кто это сидит на их бывших номерах
Да это обычный телефонный спуфинг, думаю развод на деньги какой нить =)
Типа попросят тебя положить мани на другой телефон.. имхо...
Забей хотя ради прикола - можешь поговорить ))) как только речь о деньгах пойдет - посылай на...