ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ТЕХНОЛОГИИ И AI > Программирование с AI

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

OpenAI API с PHP — где у кого тормозит или норм?
Старый 20.07.2026, 07:20
NetSter
студент
С нами: 9885926

По умолчанию OpenAI API с PHP — где у кого тормозит или норм?

Кто с OpenAI API в PHP связывался, расскажите, как это у вас выглядит? У меня пытался сделать простой запрос — ключ в .env, curl через Guzzle, вроде работает, но тормоза какие-то странные. Иногда ответ приходит быстро, иногда висит секунд по 10+. Проверял сеть — вроде проблемы на стороне сервиса не видно. С кем-то такое было? Может, там хитрости с заголовками или лимитами, которые я проскакиваю? Или кешить как-то надо? Писал через обычный POST, без всяких оберток, но задумался, может кто юзает готовые библиотеки для PHP, которые это облегчают и подстраивают? Можете поделиться, как вы обычно структурируете вызовы, чтобы не валяться в ожидании?

Старый 30.07.2026, 03:10
rkra
Новичок
С нами: 7327766

У меня тоже через curl иногда как будто в степи зависает, хотя сервер норм. Видимо, OpenAI по-разному нагрузку сбрасывает, особенно если много запросов сразу. С готовыми либами вроде меньше таких лагов, они, наверное, жестко управляют очередью. Кешить — это если повторяющиеся запросы, а так проще делать норм ретраи с таймаутом. В общем, не жди супер плавности без умных оберток.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема