исконно московский склад характера
завышеная самооценка, все люди кроме вас и ваших друзей полное г.... это кстати у вас непройдёд до конца сваих дней в старости вы будите варчливым дедом которого не любит молодёж,
мне если чесно вспоминаете такая фраза "у меня свирбит в заднице от нынешней моложи" ... ана к вам крайне подходид
но пока вы молоды на на пике славы и вершины ... задумайтесь таки над будущем и постараяйтесь поменять отношение к реальности
ы я из орла =))))
а так чем-то схоже насчет друзей. процентов 45 из всего.
unilateral@mail.ru
Собс-но вот . Почтал - заинтриговал, хоть и не очень люблю такие тесты.
Мне нужен для дыхания другой газ..
вам 14-16 вы малоопытный человек
всё в жизни вам ещё предстоит вы пугливы отзывчивы добры и общительны а вот на это:
Грузины открыли шквальн... 15.08.2008 21:26 Rebz брат, не связывайся с Sandjuro. Лучше закрой тему и не обращай на него внимания, ведь он только этого и добивается.
я скажу только одно -- санжуро не бойся он мелкий тупорыленький мальчик которому нада отшлёпать зад за пролохое поведение
Хуёвый из тебя психолог. Ты составляеш описания только из сообщений на форуме ...
ник малолетки =\
еа момент регистрации вам наверное было лет 16-17ть
аватар кстати таки тоже не блещет интеректом
канапля убивает мосх, советую её неставить в идолы а курить как фсе не больше 2 раза в год
Мда.. воще гонишь. В момент регистрации было именно стоко, но а ник причём тут? Аватарка что блестать должна интелектом чтоли.