неплохие знания и жизненый опыт но опять же до осмысления себя и общества осталось года 3-4
вам 17ть
возможно до сих пор увлекаетесь аниме или мультиками
поигрываете в кс немного кодите
вы выбрали правильный путь так и продолжайте
whoru@bk.ru
Приятно будет услышать мнение стороннего человека, вне зависимости от степени соответствия.
давольно осмысленый ник .. судя по регистрации 2005г ... вам тогда было около 19ти .. сейчас предположительно 22-24
вы давольно агресивны и нетерпеливы, всего привыкли добиватсья сами иногда кулаками
характер у вас спонтанный отвязный
компьютерные привычки описывать не буду ибо наверное никому неинтересно, ибо и так всё видно
hexersoft@list.ru
Извени, но у меня нет репы, но все же очень хотел бы услышать твое представление обо мне, если же конечно тебя это не затруднит...А в ответ я ошпиу твой психологически портрет!!!!!...
давольно осмысленый ник .. судя по регистрации 2005г ... вам тогда было около 19ти .. сейчас предположительно 22-24
вы давольно агресивны и нетерпеливы, всего привыкли добиватсья сами иногда кулаками
характер у вас спонтанный отвязный
компьютерные привычки описывать не буду ибо наверное никому неинтересно, ибо и так всё видно
Благодарю.
ведомый человек, ищешь лидеров но не сколько ищешь сколько ани тебя сами находяд
в жизни будишь работать всю жизнь в подчинении
сейчас ты троешник учишься скарей фсего на сварщика или строителя
Насмешил , похоже тебе еще учиться и учиться в этой области Ты во всем промазал