Вообщем ситуаци ваще херовая.Девушка уехала отдыхать на море.Незнаю кто,но кто то из её подруг друзей наговорил ей много всего,что мол я ей изминяю и многое другое.Она хочет покончить с собой.я не могу это всё так оставить,мне ребят сейчас очень плохо.нужны деньги на поезд до Адлера.
Ребят очень плохо.не могу многое описывать.
кто сколько может.приеду....если....отбла одарю чем смогу....что есть у меня....я на ачате сами видите сколько я нахожусь....но помощи больше не у кого просить...
кто сколько может.прошу...умоляю...друзь ...близкиу...знакомые...
Это типо Я на античате нахожусь чтобы бля вдруг что то мне пацаны помогли баблом да? Разве ты денег не можешь заработать как нибудь,если ты тут сидишь я думаю у тебя есть что продать там,друзей в реале нету??? Никто прямо одолжить не может?
Чела давно знаю. Реальные траблы у него там щас помог чем мог. А с высказываниями иди заработай - лучше иногда жевать чем говорить ты сможешь за пару часов 2-2,5к рублей заработать?
Он наверно тут сидел и пистел токо ... были бы сделки был бы проверенным ему бы денег дали бы,у меня пол аськи может дать мне от 200 до 300 баксов в долг.
Вообщем ситуаци ваще херовая.Девушка уехала отдыхать на море.Незнаю кто,но кто то из её подруг друзей наговорил ей много всего,что мол я ей изминяю и многое другое.Она хочет покончить с собой.я не могу это всё так оставить,мне ребят сейчас очень плохо.нужны деньги на поезд до Адлера.
Ребят очень плохо.не могу многое описывать.
кто сколько может.приеду....если....отбла одарю чем смогу....что есть у меня....я на ачате сами видите сколько я нахожусь....но помощи больше не у кого просить...
кто сколько может.прошу...умоляю...друзь ...близкиу...знакомые...
Взял кредит и ноу проблем... http://privatbank.ru/ например
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 14.08.2008 в 15:27..