Мда, чтото я совсем испугалсо. Ну да ладно.
Короче, например в целях безопасности как быстренько удалить все логи с компьютера, программы по эндэграунд тематике но без форматирования (чтоб остались другие данные) Т.е как подготовить заранее себя от прихода "К"
Посоветуйте программы.
нет такого софта, который бесследно удаляет файлы.... хороший способ, это сделать так, что бы винт не нашли. А еще лучше делать так, что бы "К" не приехали в гости =/
Короче, например в целях безопасности как быстренько удалить все логи с компьютера, программы по эндэграунд тематике но без форматирования (чтоб остались другие данные) Т.е как подготовить заранее себя от прихода "К"
Посоветуйте программы.
Только физ разрушение винта.Причем в крошки.Хотя говорят есть софт который перезаписывает "0" н-ное количество раз. Знакомый в сервисе сказал что такое они не берутся востанавливать.Хотя из крошки и то делают.
Посоветуйте программы.
я уже говорил и не раз - купи второй винчестер и установи туда винду, отложи на полочку и пользуйся своим родным "закаканым винтом с кулхацкерскими програмами". Если пришел отдел К,ставишь чистый винт с девственной виндой а "закаканый винт" в кулёчек и в вытяжку на кухне/туалете/ или в твой тайничёк.