Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю
 |
|

06.06.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7339286
|
|
По книгам...
|
|
|

06.06.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Забудь про видео. Учи по книгам, желательно книги нужны в этой реальности (хотя это вопрос - некоторым наоборот нравится с монитора читать. Да, вреднее, но лучше. Человек обожает себе вредить).
|
|
|

07.06.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Мне больше по душе настоящая книга, а не в пдф формате =)
На видео просто понятнее и наглядно описано.
Но книга есть книга. Скачал 2 книги Пачеко. Как они на ваш взгляд ? Можно ли учится по ним ?
|
|
|

09.06.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Вот тут такое дело. Увел я ICQ, сменил мыло и пароль. Секретных вопросов для смены не видел(вроде нету).
Но тут такой кадр, появился хозяин "клея" и сменил мыло и пас. Вопрос как он это сделал ?
|
|
|

10.06.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Да, что за напасть такая? Прям стыдно уже. Украли у вора называется. Вернул я свою заветную асечку, но хозяйну все неймется. Взял да и поменял пароль и мыло. Ну как так вообще можно ? Нет чтобы взять и забыть про нее он, взял да и испортил настроение с утра. От уж, эти жадные людишки =)
|
|
|

15.06.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
В последнее время происходят интерестные события. Отойдя в сторону решил понаблюдать за все происходящим. Давольно интерестная картина получается.
Большой бум археологов на форуме. В день апается до 10 тем 2-х годичной давности. Зачем ? Набить себе посты ? А толку от них, ведь хайдапо кол-во сообщений всеравно нету. Так ладно бы один апнул и все. Но не тут то было. Каждый должен всунуть свои 5 копеек и развести флуд.
Да репа сильно портит людей. Особенно школьников с тугоумием. Получив за день 2 плюса в репу и возомнив себя кул хацкером, отцом и прородителем всех АЙТИшников и хакеров. Начинает скакать из темы в тему кидать всем предъявы, то это не так, то-то не этак. Так ладно бы скакал, так мода огрызаться на замечания есть. Да еще парсить темы в поисках не ответили ли мне. Я понимаю, что прошёл выпускной и теперь все желторотики считают себя совершенно зрелыми, хлебнувшими горя и познавшими жизнь мужиками. Но если бы так оно и было. А так кроме зависти, самолюбия, завышенной самооценки, понтов, бескультурщины я не увидел. Запомни брызгаться слюной не гоже. Не в свинарнике находишься. Не стоит разводить грязь из-за своего себялюбия. Нужно уважать труд других. Ведь сам в только фотошопе разбираешься и то, как свинья в апельсинах, но тебя же мордой в это не тыкают. Если ума на большее не хватает, так ротик закрой и молчи в тряпочку.
Все отвои агры и высеры оставь себе. Я знаю, что тебя это заденет до самых костей. Давай, до свидания!
Ежедневные обновления, новый софт, свежие статьи - это все в прошлом. Ведь кому хочется тратить свое время в пустую. Почему в пустую ? Да потому, что в ответ кроме бескультурщины и безразличия он ни чего не увидет. Скачали программу 150 человек и только 1 или 2 написали спасибо либо поставили "+" . А где благодарность остальных 148 ? Или они считают это как должное для них ?
Так же и с раздачами. Все валидное на момент раздачи, через пол часа уже все убитое и не "сдрасте" не "до свидания".
С он-лайном раньше тоже по лучше было. Сейчас люди чести мелькают здесь мини эпизодами. Где они все ? Зато школоты навалом.
Проблема с хайдом так и не была услышана, что вызывает отдельную скорбь.
В качестве вывода можно только сказать, что все давольно печально...
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
7460246
|
|
Лично я вижу на этом форуме только одну проблему...
Хайд.
Хотя думаю и он не спасёт от агро-школьников.
P.S: Смотрю про тему начали все по немного забывать или просто смотреть мимо и игнорировать.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Ничего, будем бороться. Я сейчас за каждый единичный факт засорения форума уже баню на месяц, т.к. самого уже это достало. Поначалу еще жалел, а теперь действую жестко. А насчет хайда, я тоже за, вот только Сокол против.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Сообщение от emotion
Большой бум археологов на форуме. В день апается до 10 тем 2-х годичной давности. Зачем ? Набить себе посты ? А толку от них, ведь хайдапо кол-во сообщений всеравно нету.
И не только поэтому. Легче ответить на вопрос, который уже давно изучен и понятен каждому проходимцу, чем здраво ответить на актуальный вопрос, который требует реальных знаний.
|
|
|

19.06.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Название заметки вроде бы подразумевает, что я должен ругать школоту и т.д.. На самом деле в заметке я хочу обсудить не совсем это. Да и дело в том, что ругать я буду не столько школоту, сколько идиотов, которые по иронии судьбы на 90% состоят из школоты. К ним же прилегают всякого рода блондинки, альтернативно одаренные личности и прочие выдающиеся индивидуумы. Я ругаю не школоту, а интернет толпу. Интернет баранов, убивающих все положительные тенденции на корню. И дети среди них самые выдающиеся и упёртые.
Интернет, состоящий из школьников не приемлет ничего сложного, революционного. Школьник не управляем. Вы думаете почему за все время существования интернета еще не выработана едина сетевая мораль, единый сетевой этикет? Почему в сети так мало остроумного креатива? Потому что интернет для школьника – это не место, где есть свобода слова и идей. Интернет для школьника – это пространство, в котором нет последствий за слова и поступки. И именно этим они и вредны – своей неуправляемостью.
Сколько в интернете было положительных тенденций? Да куча. Например, форумы, призванные обсудить насущные проблемы жизни, политики, экономики и т.д. Во что эти самые форумы превращаются? В срач. В дикий необузданный срач между школьниками и прочими идиотами. В полнейшую демагогию и ругань.
Да взять даже наш форум. Возникает такое ощучение, что вся самая тупая и недоразвитая школота обитает именно тут. Все, что расжевано и положено в рот, когда остается только проглотить, они и это не могут.
И вот это случилось. Интернет начал подстраиваться под школьника. Интернет стал создавать социальные сети, где каждый школьник может создать фанклуб и быть в нем модератором, или смотреть и голосовать за фотографии полуголых тёток. Интернет создал ресурсы, в которых можно десять раз на дню задавать один и тот же вопрос и отвечать не думая, или где можно устроить срач по любой мелочи. Спасибо за всё это школьникам. Спрос, ведь, рождает предложение. А наибольший спрос от школьников именно на ресурсы, которые позволяют наиболее жестоким и бесполезным способом убивающие время.
Но вот интернет превратился из зоны свободы, в зону анархии, где любая глупость с огромным энтузиазмом подхватывается и разносится по интернету сотней баранов, где фанаты запираются на своих форумах и превозносят своего кумира. Начали появляться ресурсы, ориентированные на массового пользователя, где каждый сам себе хозяин и пишет что хочет. Интернет теперь ориентирован на тупого потребителя.
И появились они. ТРОЛЛИ. Боги интернета, которые лицезрея всю эту помойку, называемую интернет пространством, закомплексованных дураков, прикрывающихся аватарками и легендами о собственной успешности, выливающие в интернеты свои комплексы, блондинок и баб, ищущих в интернете личную группу поддержки, фанатов и сектантов, помешанных на одном и том же, и решили, что нет ничего веселей, чем дразнить эту самую толпу, тыкая их в их комплексы и страхи, словно обезьяну в клетке палочкой. И тролли преуспевали. И жертвой их становились именно те самые дураки, поскольку умный человек просто кормить бы тролля не стал, а глупый стал с троллем сражаться.
Но тут появилась школота, которую нынче называют толстыми троллями. И эта самая школота посмотрела на троллей, увидела, как у них весело и задорно получается дразнить интернет хомяков и решила влиться в ряды их. Ложно поняв, что смысл троллинга исключительно в провокациях, а не в извлечении интересной реакции за счет точного надавливания на больные точки и комплексы, школота вышла в форумы, блогги и социальные сети лишь за тем, чтоб устраивать там срач. И троллинг начинает постепенно сводиться к банальной ругани, лузлом стала называться реакция вида “пошёл на йух”, а тролль не безосновательно стал ассоциироваться с малолетним школьником.
И так со всем. Любая положительная идея в интернете умирает сразу же, как только становится популярной и до неё добирается школота. Школота низводит любую идею до уровня своего непонимания, портит её и видоизменяет, а потом навязывает и популяризирует этот видоизмененный гибрид прочей интернет общине. Любая идея обречена быть либо незамеченной, либо задавленной, либо неправильно понятой и испорченой. В руках школоты любая идея как хрустальная ваза, рискует быть разбитой и обязательно будет разбитой.
internet
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|