|
|

19.06.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от emotion
И появились они. ТРОЛЛИ.
Да простят нас фентезийные существа, у которых тупые невоспитанные раздолбаи отобрали название. Давто тоже хотел написать об этом.
|
|
|

20.06.2012, 01:00
|
|
Постоянный
С нами:
7730966
|
|
emotion
Такое наше общество, общество потребителей. И с развитием индустрии молодые мозги будут все больше считать весь мир им обязанным. Можно бесконечно говорить о тупости людей, о том, как они лень заедают прожиганием своей жизни, но это здесь будет не уместно. В общем изменить это не ты, не я и не кто либо еще не сможет. Живи спокойно и не обращай ни на кого внимания, развивайся. Многие с такого большинства пудельков в интернете доход себе делают. Чем не вариант? Олухи несут ИТшникам доход и чем больше несведущих людей, тем нам лучше и проще. Это наша ниша в новом, торгово-экономическом мире)
Ну а что касается неадекватов и клиники вконтакте- в семье не без урода) Плоды нашего общества.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Да простят нас фентезийные существа, у которых тупые невоспитанные раздолбаи отобрали название. Давто тоже хотел написать об этом.
Да уж. Какие тролли бы не были, но даже им было бы обидно за такое использование их названия.
Цитата:
Сообщение от SSBug
Такое наше общество, общество потребителей. И с развитием индустрии молодые мозги будут все больше считать весь мир им обязанным. Можно бесконечно говорить о тупости людей, о том, как они лень заедают прожиганием своей жизни, но это здесь будет не уместно. В общем изменить это не ты, не я и не кто либо еще не сможет. Живи спокойно и не обращай ни на кого внимания, развивайся. Многие с такого большинства пудельков в интернете доход себе делают. Чем не вариант? Олухи несут ИТшникам доход и чем больше несведущих людей, тем нам лучше и проще. Это наша ниша в новом, торгово-экономическом мире)
Ну а что касается неадекватов и клиники вконтакте- в семье не без урода) Плоды нашего общества.
Некоторые смиряются что общество людей стало обществом баранов (хотя хуже : бараны лучше некоторых представителей людей), некоторые пишут об этом возмущенные речи, а некоторые пытаются очистить общество от таких паразитов. Остаётся надеяться что последние не станут террористами: многие из них так же аргументируют свои зверства. И, как ни странно, но террористы отчасти правы.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7730966
|
|
=D Террористы это бараны в высшей степени, а терроризм это оплот больных лечинок общества которое плохо понимает происходящее вокруг. Факт остается фактом- чаще всего они даже не знают чего хотят.
Люди существа социальные и люди меняются в общем течении индустрии, цивилизации и потребительство- это рычаг существования нашего настоящего мира. Ибо если бы человек ничего не хотел кроме покушать, согреться и наплодить детей- цивилизация стояла бы на одном месте. Человек движется вперед и это движение тоже предъявляет требования к человеку- ты занимайся одним делом и потребляй, потребляй. Следствие- градация рынка труда. Отсюда и ростут ноги у множества эгоцентричных школьников, у тупых блондинок которые просто потребляют интернет за 400 рублей в месяц. Да, эти люди тупы в этой сфере, но это не делает их баранами. Это как, к примеру, профессиональные механик авто сказал бы тебе во время покупки автомобиля- "баран, а авто покупает. Иди сначала закрой свое техническое невежество в колледже или ВВУЗе". Так что сейчас практически любое невежество, кроме основной профессии прощается обществом. Да, люди которые не развиваются- не без вины, но все же это не грех. Что касается тролей, кидал и тому подобных- это просто ассоциальные личности. Ну а что до стадности- она есть у каждого человека, в разной степени и с такой колокольни можно назвать каждого бараном.
Конечно школе и простым юзерам на этом форуме делать нечего.
|
|
|

23.07.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Решил попробовать себя в кардерстве.
Нет слов одни эмоции...
Кроме потраченых в пустую денег, не чего не вышло.
Вбить игрушку в стим и то не вышло. В конце уже было дело принципа. Вбить бы игру за 2$ хотя бы, но и это мне было не по силам...
Да вроде кажется все да банального просто, но вседь, что-то не так. То ли руки кривые то ли это не мое, еще не понял. Но главное, что тянет туда все сново и сново. Вот же зараза прилипучая.
|
|
|

26.07.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Поняв, что кардерство не мое, вернулся на пути своя =)
Но и тут все не просто. Гавняная RMS не хочет работать как нужно.
А это очень обидно.
Завтра грядут оч большие перемены. Даже не знаю хорошо это или нет, но каждый, а может и нет, делает этот шаг.
Так, что сегодня у меня праздник. Гуляю как могу =)
Так же выскажусь по поводу репы немного.
Обидно когда зареганый 2010г. чел. не может даже банальщины сделать, а репа 50 и выше.
Тут есть люди, которым реально, стоит репу поднять, но они этого походу и не увидят.
А ведь это не справедливо. Сейчас даже репу +3 набить траблы.
Не в репе же счастье =) Правда же?
|
|
|

26.07.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Правда брат. Ты прав. Да ну их, если так подумать. Пусть хоть сто тыщ репы у них. Имеющий уши и глаза - отличит плевела от зёрен.
|
|
|

27.07.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Ну вот и савершилось, то к чему я шёл.
Хотя не шёл, а жизнь привела.
Сегодня на мое плечи легло еще больше ответственности.
Начинается новая жизнь, а значит, можно все начать с нового листа.
С завтрашнего дня бросаю курить и возвращаюсь к спорту, а то уже начинают растяжки появляться и потиху жирком заплывать =)
Куренье-бесполезная трата денег и своего здоровья. Ведь не курил 5 лет, чего опять начал не пойму.
Наверное чтобы понять, что куренье враг здоровья Хотя это и так знаю.
Так, что ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7428566
|
|
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
Ето правильно,зачем что-то делать своими руками,есть вбивала за 15-25%
вбивают в шопы как и цифровые так и вешевые)
Hide:
Аха и они почти все неадекваты
Hide:
Конешно,вон возьми к примеру людей с репой от 60 до 300,
реально крутые перцы,но на форуме не всегда появляются так как много дел)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8079446
|
|
Цитата:
Сообщение от MaCroSs
Идей много,бабки даже с воздуха делать можно не всем дано придумать,лично мне ра плюнуть взять чашку чая и сигарету посидеть на балконе и покумекать)
Эээ... ты ж бросил!!!
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|