ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.06.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Цитата:

Может хватит уже ? Модераторы и админы, да сделайте вы чистку и поудаляйте этих имбицылов с расжижеными мозгами. Форум гибнет исключительно из-за них. Уже нету того, как было раньше.

Цитата:

Согласен. Весьма точно. Я давно уже говорю - либо переводить всех модераторов в режим "Ультра-быстрый и такой же выносливый модератор", либо объявляйте набор дополнительных модеров. Я чуть ли не в каждой теме на значок "Пожаловаться на это сообщение" жму. Что за дела творятся?

Дело в том, что за вопросы, даже порой за глупые, банить нельзя. У нас разрешена регистрация на форуме пользователей всех возрастных категорий. И за несоблюдение орфографии банить мы тоже не можем. Потому как у нас не лингвистический форум, и не все тут спецы в вопросах русского языка. Практически все в каждом посте совершают не меньше 1-2 ошибок. Другое дело - минусовать активно нубов. Что я и делаю особо усиленно в последнее время. Особенно за умение пользоваться поиском. Банить за глупые вопросы нельзя, потому что не все являются крутыми хакерами, всезнающими индивидами, новичкам тоже надо откуда-то начинать. А если ввести правило отностительно поиска по темам, то иногда действительно проблематично выискать нужную тему. Но в принципе этот пункт стоило бы рассмотреть. Тут такая ситуация складывается: раньше был запрет на постинг неактивированных, и на форуме вообще было тихо, активность была минимальная, была скукота. Открыли возможность постить - пошли кучи глупых тем. Хотя, откровенно глупых тем не так то много, выпилить их не составит труда. Поверьте - когда нарушения правил есть, люди отхватывают за них баны немаленькие. Я вот вообще меньше чем на 2 недели обычно не баню.

P.S. Emotion, ты тоже поосторожнее с матами будь. Я вот новичков за 1 мат на 2 недели баню, а ты тут такой произвол допускаешь)

eMotion
Новичок
С нами: 7938326

Согласен, но люди которые могут действительно повлиять на репу можно пересчитать по пальцам.
Я сам начинал с этого форума и считаю его самым лучшим. Но когда я начинал, то перед тем как создать тему я переворачивал груду материала и только когда действительно найти не мог создавал. А сейчас всем пофиг пришли да еще диктуют свои правила, огрызаются на замечания.
Да и из-за отсуствия хайда тяжко приходится.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Я давно предлагал Соколу хайд по репе. Но вот он не слишком то желает его вводить. Типа свобода информации и т.д. За неуважительное отношение к форумчанам, особенно со стороны новичков, я думаю, надо строже. Сначала давать предупреждение, что в случае повторения будет бан не меньше чем на месяц. В случае игнорирования жестко банить. Хотя школу то перевоспитать проблематично. Я вообще считаю, что надо не стесняться, а как на некоторых форумах ввести награды типа "какашки", которые будут выдаваться невежливым людям и тем, кто не пользуется поиском при создании тем. Люди, побоявшись позора, не захотят быть по сути быть смешанными с говном. Но админ столь радикальную идею врядли поддержит.

eMotion
Новичок

Награды это класно придумано, можно было бы ввсети. Вот из-за отсуствия хайда, страдают завсегдатели форума, не выложить чтонибудь хорошее, так как разберут все идаже спасибо не скажут, но упрекнут, что мало и скинь в личку да по-больше.

PsiBoX
Постоянный
С нами: 8324246

Цитата:

Награды это класно придумано, можно было бы ввсети. Вот из-за отсуствия хайда, страдают завсегдатели форума, не выложить чтонибудь хорошее, так как разберут все идаже спасибо не скажут, но упрекнут, что мало и скинь в личку да по-больше.

https://hpc.name/awards.php
Есть же награды.

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от emotion

Мы говорим о быстрой смерти. Если бы наступал конец света, то выбора бы не было. Выжели бы еденицы м я уверен, что точно меня бы не было в их списке. Тогда какой смысл бегать в панике и кричать пытаясь убежать от смерти если этого не сделать ?
А на счет боязни, то человек устроен так, что ее све боятся. Инстинкт самосохранения порой творит немыслимые вещи.

С каких пор говорим именно о "быстрой"? И причём тут вообще конец света? Я слышу всё то же самое, что слышал всегда от самоуверенных людей. Никто не боится. Пока не препрёт. А как препрёт, так смелость уйдёт в штаны с запашком.

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Значит я не заметил про "конец света", прошу прощения. Но в моём понимании это ещё бОльшая глупость. Но я не хочу сейчас снова обсуждать конец света.

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Неплохо блог растет =)
Про смерть - чуваки, я знаю что боятся смерти - это абсолютно нормально. И практически все, даже те, которые говорят что не боятся, её всё таки страшатся. Хотя если бы вы встретились с ней, то поняли бы что смерть не страшна. Нет боли при смерти. Да, многие даже умирают от боли, но ведь это не последствие смерти, а ран, нанесенных телу. Сама... "трансмутация" происходит не очень больно. Вроде всё сказал =)
Про форум -
Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Дело в том, что за вопросы, даже порой за глупые, банить нельзя.

Согласен, но надо как минимум минусить за НЕпользование поиском. Тогда под минус попадают все, кто создает тупые темы.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

И за несоблюдение орфографии банить мы тоже не можем. Потому как у нас не лингвистический форум, и не все тут спецы в вопросах русского языка. Практически все в каждом посте совершают не меньше 1-2 ошибок.

Так же согласен. Банить нельзя, но это раздражает. Хотя на посты с ошибками не жму "Пожаловаться", иначе у вас бы лог забился за час.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Тут такая ситуация складывается: раньше был запрет на постинг неактивированных, и на форуме вообще было тихо, активность была минимальная, была скукота. Открыли возможность постить - пошли кучи глупых тем. Хотя, откровенно глупых тем не так то много, выпилить их не составит труда. Поверьте - когда нарушения правил есть, люди отхватывают за них баны немаленькие.

Т.е. раньше, когда неактивированным писать было нельзя, была скукота. Сейчас, когда можно всем, кроме гостей (начинаешь думать что возможно скоро решат что и гости могут писать. Вот тогда будет весело), скукота ушла, но так же ушло и спокойствие. Нубы атакуют, а модеры не справляются. Тут надо их штук 20, ведь сайт известный (приятно =)), а вследствие чего, посетителей очень много.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Я вот вообще меньше чем на 2 недели обычно не баню.

Значит мне повезло =)? Хотя всё же это было непонимание иронии.

eMotion
Новичок

Delphi...
Начав изучения этого языка думал будет тяжело и нудно, однако оказалось тяжело и очень интерестно. По началу запустив программу была мысль, что это тот же php devel studio. Первое мнение было ошибочно. Как оказалось, намного интереснее и имеет больше возможностей. Найдя не один десяток статей погрузился в изучение с головой. Вот бы еще где материал достать, чтобы самому начать писать код для форм. Но всему свое время.

Посоветуйте как лучше учить язык по видео урокам или по книгам ?

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Забудь про видео. Учи по книгам, желательно книги нужны в этой реальности (хотя это вопрос - некоторым наоборот нравится с монитора читать. Да, вреднее, но лучше. Человек обожает себе вредить).

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема