у меня только метод Post используется и нет никаких банеров счетчиков и тд. как у них,
вот ты сказал лутьше - чем лутьше ? обьясни я добавлю что надо в него.
Ex :
Mojesh Dobawit k1b0rg a predlojeniya.
Zdelat Tak Connect Potamu shto na na msql servera zapros po 100 raz eto uje podezreniya wyzywayet.
а как без неё? могу сделать другую кнопку, в другом месте и по другому назвать могу поле добавить чтоб еще вводить имя таблицы можно было, как например имя базы и сразу к подключатся к определенной базе, определенной таблице, а так кнопка для выбора существует скрипт же не может угадать куда захотите пойти. JavaScript я не буду добавлять полюбому, если вы про него, чисто из совместимости браузеров и я сам очень часто его вырубаю совсем.
Можно вставить ява аплет, по нажатию ентер оссуществляеться коннект.
ни каких яв не буду делать так как не у всех поддерживает их.
P.s. кстати обновил скрипт добавил бекап всех таблиц сразу, бэкап в локальный файл, поиск, изменил расположение списка таблиц и баз, специально для случая когда в базе много таблиц и скрипт долго грузится можно ставить галочку чтоб не показывать весь список а только одну действующую, ну и устранил некоторые ошибки.
вот кстати по поводу 'дофига раз надо жать коннект ' например в phpmyadmin столько же раз как и у меня , так что проблема надуманная
Не могу скачать ни по одной ни по второй ссылке...по первой сайт вообще не грузится, а по второй редиектит на главную страницу...
Перезалейте хотя бы на слил.ру.