грят, что нтфс стабильней )) хотя трабл с фат32 не очучала нЫкогда... имхо, резон оставить фат32, если запускаешь игры с флэхи .... но игры с флэхи имхо изврат, скорость считывани и записи на флэху есессно намного меньше чем на хард.. так шо, для хранения, транспортировки данных лучше канешн нтфс благо если, чО случица, то софта для восстановления этой ФС море...
ой ты наверное ошибся я тот кто кончал в ротик твоей сестре помнишь ты еще бегал вытерал гавно своими трусами?
Вот с тобой я пообщался и подвожу итоги! Во-первых никакой систры нету нечего подобного не было! Значит ты несешь несуразицу! Тоесть ты все сказанное сказал или неосознанно или пропиз*аболил ты! Выбирай!
Во-вторых я тебе просто задал вопрос и сказал несочти за дерзость! Ведать ты сочел и начал пиз*ть всякую чушь! Значит ты быдла! Или бык!
В-третьих я тебе сейчас написать что ты чёрт и могу раскатать это понятие по тебе по всем полочкам! И тогда ты согласися заткнуться и когда будут кричать на улице чёрт ты будешь отзываться?
P.s.: Советую сейчас закрыть мурло и остановиться на том что есть! И на том что я тебе сказал! А то дальше как в сказке чем дальше тем страшнее! ОСАДИСЬ!
- Если ты меня считаешь быдлой,
- Ведать ты долбишься в глаза! Моя речь как у ангела чиста!
- Ты на речь Тинки-Винки посматрика!
- Может это откроет тебе глаза!