Я думаю Хакерские организации еще мало организованы что бы обеспечить слежения за милицией. И еще не скоро дойдут до такой организации. Но думаю лет так через 5 госдуарство сильнее давить на инет, вот тогда может и возникнет какое-то серьезное объединение способно в открытую идти против правоохранительных органов.
А по поводу того что, милиции нефиг делать как садить за взломанный сайт хочу сказать следующее. У них есть план, и им все равно кого садить или кардинг группу привлечь или простого залетного взломщика сайтов. Но если учитывать что серьезных людей не так-то просто поймать, то им приходиться браться за второй вариант.
Нам как-то на уроке учитель рассказывал, как парнишку принимали (он тогда в К работал):
" Говорит - все начинается с щитка - свет обрубили...
Дальше рассказывает - через полминуты как 3.14здануло в квартире.........
Но посадили его зато не за взлом "
Он кароч тратилом ящик взорвал!!! =)
А принимали его за взлом сайта МТС....
Сорри за оффтоп))))
...колличество пойманных "хэкэров" явным образом показывает качество работы правоохранительных органов в глазах начальства... так что не надо, что мелочь никому не нужна - ее проще словить, ибо не осторожна она, особенно читая такие сообщения от дядёк с большой репутацией: "не сцы пассан нах ты им нужен" и верят же мля им ))
Античат пасет ментов?)) что то не совсем понимаю, типа за всем стоит Античат? хммм.. странно
Или буква пропущена, и Античат спасет ментов! Когда ментам станет совсем плохо, они придут на античат и мы их спасем...
Последний раз редактировалось m0le[x]; 09.07.2008 в 16:39..