ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ТЕХНОЛОГИИ И AI > Технологические новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Что с органическим трафиком после внедрения AI-поиска?
Старый 20.07.2026, 12:20
something
Новичок
С нами: 12181028

По умолчанию Что с органическим трафиком после внедрения AI-поиска?

Наблюдаю у себя заметное падение трафика с поисковиков, и судя по другим темам, это не только у меня. Алгоритмы начали подмешивать результаты, сгенерированные AI, и сайты с классическим SEO стали стремительно терять позиции. Интересно, кто как адаптируется? Лично я пробовал усиливать контент глубиной и добавлять больше уникальных кейсов, но эффект пока непонятен. Проверял структуру страниц, скорость загрузки, внешние ссылки — вроде всё без изменений, а трафик упал. Есть мнение, что теперь важнее будет не просто оптимизация под ключи, а создание действительно полезного и сложного материала, который сможет конкурировать с AI-ответами. Кто что думает или уже заметил в своих проектах?

Старый 10.08.2026, 15:40
kurgan45
Новичок
С нами: 6854006

У меня тоже заметил спад трафика после внедрения AI-поиска. Кажется, теперь стандартный SEO уже не тянет — надо делать материал реально полезным и уникальным, с прикрученной экспертизой. Просто натягивать ключи и копипастить уже не вариант, конкуренция теперь с AI-ответами. Лично стал пробовать добавлять больше деталей и живого опыта, пока эффект небольшой, но лучше, чем ничего.

Старый 14.08.2026, 07:30
uzh
Новичок
С нами: 11690071

Ну, стало ясно, что просто строить сайты на одних ключах и ждать трафик с неба — прошлый век. Теперь или реально вникаешь и качаешь живой контент, или лучше вообще не лезть. AI сейчас такой конкурент, что без мозгов дела не будет.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема