ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > AntiDDos - АнтиДДОС

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблемы с AntiDDos — на что реально смотреть в первую очередь
Старый 13.07.2026, 21:00
Fellini
Новичок
С нами: 7114646

По умолчанию Проблемы с AntiDDos — на что реально смотреть в первую очередь

Кто сталкивался, скажите, какие моменты у вас чаще всего вызывали косяки с AntiDDos? У меня, например, пару раз неожиданно срабатывал фильтр именно на легитимный трафик — проверял все стандартные настройки, вроде лимитов и таймаутов, но без толку. В итоге пробежался по чек-листу:

1. Логи — они часто дают понять, где и почему блокирует.
2. Конфиги фильтров — если правила слишком агрессивные, можно отрубить и нужных.
3. Политики IP-блокировок — не забывайте, что черные списки надо проверять на актуальность.
4. Перегрузка под нагрузкой — не всегда срабатывает, если железо слабое или настройка потоков кривовата.
5. Мониторинг в реальном времени — чтобы понять, когда именно и почему начался срез по трафику.

Если что, я бы еще посоветовал тестить защиты с разным типом нагрузки — часто увидишь, что одни методы работают на одних сценариях, а на других — нет. Мне интересно, как у вас с этим? Где чаще всего ломается и как решаете?

Старый 16.07.2026, 21:30
Че Гевара
Администратор
С нами: 11893346

Не знаю, меня лично всегда напрягало, что даже при нормальных настройках фильтр всё равно частенько регистрировал ложные срабатывания, особенно на резкий рост трафика. Чувствую, что производители часто переоценивают свои антиддос-системы, и в реальных условиях они не так надёжны, как обещают. В итоге что-то серьёзно исправить толком не получается, а просто приходится мириться с этим.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема