↑
Очевидные профиты - на роутере жертвы твои устройства не будут видны, на твой роутер жертва не зайдет; заодно на роутере можно поднять vpn соединение, для обхода блокировок или заворота трафика в безопасный туннель.
нашел на форуме отличный гайд по настройке роутера как раз то что нужно /threads/440518/
и столкнулся с проблемой - настраиваю в режиме repeater, но при раздачи wifi себе - клиенты висят с "без доступа в интернет", при том что все проверил двадцать раз, и разные варианты методом тыка. доступ в инет то появится то оборвется, как будто глючит.
Но при настройке в режиме client - все отлично - то-есть себе раздаю интернет по lan получается, и при такой схеме создать виртуальный wifi и раздать на роутере пропадает кнопка.
не пойму, толи роутер что-то глючит толи еще. хочу попробовать в режиме repeater статический ip а не dhcp.
TOX1C можешь про vpn и заворот в безопасный тунель рассказать?
да не кто и не изобретает - я интерцептор на себе потестил - как результат не чего не получилось из-за HTTPS, но я еще не силен в теме. разбираюсь потихоньку.
надо внимательнее его изучить, но у меня при arp injection на атакуемом устройстве - начинает все лагать, и не работает, снифать не чего не получается - потому что не чего не работает.