открытые директории на полу заброшенных сайтах сделанных в в начале 2000, это так по хакерски. ололо. другое дело что наверно половина гос сайтов действительно крупных стоит на битрексе, и если вдруг найдется приват дырдочка в движке, буде ололо
Дело в том, что сайты в госструктурах поручены неспециалистам. В этот круг входят компьютерщик (ответственный за работу железа), администратор-сети (основная обязанность создание сети из всех компьютеров), секретаря или юристов, которые набивают новости, документы и прочую дребедень, которыми разбавляются фото руководителя. Ни один из них ничего не понимает в вебтехнологиях, да и большая их часть принимается больше из личных симпатий, так как провинциальное руководство компы использует в основном для просмотра погоды. Поэтому большая часть сайтов просто смешны. А если смотреть содержание, то и безграмотны.
Шаблоны для сайтов им продают ловкие ребята, поэтому все сайты сделану по единым лекалам, в которых изменен только цвет шрифта и наименование организации.
Evil Pixelz said: Архивариус
, можешь написать, каким софтом ты пользовался, чтобы просматривать содержание сайта?
Дело в том, что я даже не могу сформулировать запрос в гугле. "Программа для просмотра содержания сайта" куда-то не туда меня приводит.