Видите,самые умные привязывают свои юины не к одному сервису.а привязка к рабмлеру,обьясняется просто - icq локализовалась в России,и автоматом админы mirabilis решили и там привязатся!
Легче все-таки попробовать мыло угнать...мало ли ,а вдруг найдецца баг на рамблере...да и у мыла преимущество в порядке смены пасса на уин))
токлько мне кажецца не стоит так интересоватся всем сразу этой багой.чем больше интереса,тем быстрее обычно прикрывют дырку.
учиться и ещё раз учиться.
1) заполучив пароль к уину, можно перевязать все привязки сразу, без особых усилий.
2) админ может свой номер вернуть всегда и без привязок
3) какая бага? здесь выложили базу, хозяева многих номеров из котрой скоро останутся без своих номерков...
Интересно, но не убедительно ...Не могу понять, чего хотел добиться автор..
Я же писал, что это тема и еще Вы любите рамблер и шохи ? в качестве ознокомлении, чтобы знали что существует бага через которою видно мыло привязки и что это серьезно. Есть вариант что вашу почту могут сбрутить и получить доступ к самому номеру и т.д. И для того чтобы уберечься от кражи своего номера, стоит задуматься об привязки. Отвезать от рамблера и привезать к другому или вообще отвезать от локализации . . . (можно просто сменить пароль, поставить более сложный и записать его) . . . Тема чисто ознокомительного характера . . .
In order you not to be surprised if your rambler e-mail gets blocked because of too many password reset attempts
rambler suxxx (с) Муха . . .
Млятть!!! этих уже успелели развести!
я взломал одну почту, а там письмо с разводом и отвязан номер
Типо скачайте патч чтобы вашу ацку не увели, вообщем я опоздал , а так хотелось пятерку, и продать её