Ну я сам как-то допер до этого. Чтобы их делать много ума не надо. Открываешь html код, смотришь как легко добраться до элемента, который хранит нужную тебе информацию. Знание ООП лишним не будет, чтобы представлять все в виде классов. Для изучения методов вроде смены баннера например у бх очень хорошо подходит прога Charles, которую я люблю всем своим сердцем.
Инструменты разработчиков для кого придумали? Которые сейчас в каждом современном браузере есть, накой ещё и Чарльз сюда пихать
удачи в своих инструментах разработчика удобно анализировать траффик
У тебя ресурс не делает такого ебейшего количества запросов чтоб путаться в них. Всё отлично отслеживается и через инструменты разработчика, запросы все разделены по вкладкам и чтоб найти что тебе нужно много ума не надо..
Цитата:
Сообщение от Rei
товарищи колдуны, как сообщение в теме удалить? еще и табличка эта вылазит
Тело запроса узнать при удалении какой-то темы и отправлять его со своим ид темы
Предлагаю удалить эти модули из описания темы, поскольку они уже идут в "коробке", их не нужно устанавливать. Я не прав? Может кого-то возможно ввести в заблуждение
Удалю. Я указывал всё от чего зависит, ибо разбираться что с коробкой идет, а что не с ней не хочется.