sorry не разглядел - все равно такой софт можно бесплатно раздавать)
Найди мне такого человека, котрый напишет программу(спамер смс) и потом выложит его в паблик.
Цена не кусается, потом снеё можно денег поднять.Так что цена оправдана и софт очень полезный.
Актуально!Цену немного поднял т.к примерно через 1.5 недели будет обновление!
Что будет нового:
1.Флудер звонков
2.Спам по диапазону(смс)
3.Флудер звонков по списку
4.Проверка номеров на валидность(Номера телефонов которые взяли трубку, будут сохраняться в файл, тем самым собирая валидную базу телефонов)
5.Привязка софта к железу.
Цена будущей версии будет от 50 wmz Всем тем кто приобретает софт сейчас, обновления будут бесплатными!
Цена теперь данного софта 25 wmz!
Почему то не могу отредактировать 1 пост...
Актуально!Цену немного поднял т.к примерно через 1.5 недели будет обновление!
Что будет нового:
1.Флудер звонков
2.Спам по диапазону(смс)
3.Флудер звонков по списку
4.Проверка номеров на валидность(Номера телефонов которые взяли трубку, будут сохраняться в файл, тем самым собирая валидную базу телефонов)
5.Привязка софта к железу.
Цена будущей версии будет от 50 wmz Всем тем кто приобретает софт сейчас, обновления будут бесплатными!
Цена теперь данного софта 25 wmz!
Почему то не могу отредактировать 1 пост...
цену поднял, потому что через 1.5 недели будет обновление ?
такой бред.
и так говноспамер не берут, ты ещё и поднимаешь цену за обновление, которое будет через 100500 недель
Не берут спамер?Парень, да ты смеёшься )))))))
На хакере много продаж, я поднял цену т.к это по идее совершенно новый софт... Я могу создать новый топик при появлении программы и люди будут заново покупать тот софт который будет стоить от 50 вмз...А тут приобрели за 25 и получат обнову.А если тебе не хватает денег для того что бы купить софтину, то отписываться не нужно.