Про этот софт очень много написано в инете и все довольны вобщем то, ничего плохого абсолютно... Наберите в яндексе или гугле directmailer и все сами поймете.
К тому же если ты о безопасности, то запуск из под юзера под которым запущен апач (а запускается и работает он именно так и никак иначе просто и не может) это никакой угрозы уже само по себе не несет
Я к тому что (ты уж не серчай но:..) ты мог подкинуть в этот файлик шелл код, который бы в стату отстукивал тебе куда конектится...
Цель: Поселится соседом на ломаном Ftp (а сколько людей после твойе рекламы в чужих топах продаж скачают этот файлик на шару... правельно - НЕМЕРЯННО!) Вот и получится у тебя полная стата линков на ВЕБ ШЕЛЛЫ - которые народ покупал для спама...
Но это мое предположение... ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) так сказать!
И потом - я продавал версию 1.6 - а ты выложил 1.5...
А, теперь понял. Ну начну с того что я ничего с этого не имею. Просто опубликовал линк, поделился тем что сам нашел, как есть поговорка такая "за что купил за то и продаю", пусть люди берут у кого есть в нем необходимость, кто же сомневается то это разумеется их личное дело, я бы например проверил каким нибудь способом вроде запуска его в vmware если бы были подозрения, а так софтинка шлет шустро (проксиков бы еше хороших прикупить где) и работает нормально с моего хоста уже 2 день без каких либо проблем.