Просмотр полной версии : Что делать, если вас поймали компетентные органы?!
после таких статей, задумываюсь о том что бы покинуть онлайн-биз. а автору +1 коротко и ясно.
Ожидаю продолжение данной тематики.
почерпнул много нового! Автору респект . Ожидаю продолжение данной тематики.
после таких статей, задумываюсь о том что бы покинуть онлайн-биз. а автору +1 коротко и ясно.
вот и тебе пришло время задуматься?)) пока о безопасности думай, как я тебя знаю нескоро ты уйдешь с биза в нете)
Забавно =)) Как на меня в такой ситуации каждый будет делать то на что сображалка способна =)) Все зависит от самого тебя =))) Но статья забавная =) Дажу чуть чуть улыбнула
mr.borocco
09.11.2012, 05:03
Крутая статья. Все так и происходит обычно)
-=iten=-
01.12.2012, 21:13
Доброго времени суток Олл!
Из всего вышеописанного есть соображения и вопросы!
Соображения:
1. Если что то серьезное затевать то работать под линукс
1.1 Под линукс который грузиться с флэш
2. Работать с ноута, перед работой сменить МАС карточек
3. Работать через Wi-Fi обшедоступный
4. 3-4 каскадный прокси и впн это понятно
5. После каждой работы прописывать на весь флэш FF соответстуюшей прогой
6. Образ системы (бэкап) писать на диск и хранить и друга/любовницы/родственника/знакомого бомжа живушего в обшаге.
Вопросы:
Каким то образом вычислили :-( поличное/проболтался/сдали/камеры наблюдения/наружка/прослушка/ЕТС
Приехали изымать меня вместе с оборудованием... Я специалист по информационной безопасности, я работаю на организацию, есть трудовой договор все документы в порядке, я инвалид.
Внимание вопрос увезти имеют право в СИЗО или нет инвалида которому нужен постоянный уход? Имеют ли право вламываться в хату и разговаривать со мной при отсутствия моего опекуна/жены/матери/брата?
не стоит:
1. ставить где бы то ни было свои подписи до того как вы побывали в их заведении и вам зачитали права. а если и ставить, то уж точно не свою.
Может не прокатить "чужая" подпись. При желании могут провести графологическую экспертизу, которая докажет, что "поддельная" подпись хоть и другая, но принадлежит тому, кто ее поставил.(
Доброго времени суток Олл!
Внимание вопрос увезти имеют право в СИЗО или нет инвалида которому нужен постоянный уход? Имеют ли право вламываться в хату и разговаривать со мной при отсутствия моего опекуна/жены/матери/брата?
Насчет имеют право увезти или нет хз, а вот в хату зайдут без зазрения совести... Если им дверь не будешь открывать - выиграешь время пока они МЧС вызовут.
billy boroda
22.02.2013, 22:51
интересно! автору +
[ВОПРОС]за фармахаки американских порталов принимают в Украине? или для УКР К отдела это слишком мелко?
billy boroda said:
интересно! автору +
[ВОПРОС]за фармахаки американских порталов принимают в Украине. или для УКР К отдела это слишком мелко?
Товарищ, а как щас с фармой?
Если сравнить с началом 2012.
billy boroda said:
интересно! автору +
[ВОПРОС]за фармахаки американских порталов принимают в Украине. или для УКР К отдела это слишком мелко?
УКР К отдела??? хахаха, не смеши, где ты у нас такой нашол?
billy boroda
23.02.2013, 22:21
fl00der, в PM
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/544754
Т.е. можно vpn юзать не парится?
спасибо за статью, а то как то приходили тоже домой, так не застали дома, но вроде все обошлось... и больше не приходили
У знакомого на случай обыска правоохранительных органов под рукой стоит микроволновка. Чтоб закинуть все добро туда и включить на пару минуток
А есть ещё такой в принципе способ, не знаю правильный или нет.поэтому не осуждайте. у меня win 8 все,опасные\важные вообщем что может использоваться против меня храню в облаке skydrive, на компе т.е вообще ничего такого нету. и если кто то заявиться то просто изменить акк микрософт соответственно и пропадет папочка. Как идея? Или же она обречена на провал?)
Ice_Burn
14.05.2013, 21:37
А есть ещё такой в принципе способ, не знаю правильный или нет.поэтому не осуждайте. у меня win 8 все,опасные\важные вообщем что может использоваться против меня храню в облаке skydrive, на компе т.е вообще ничего такого нету. и если кто то заявиться то просто изменить акк микрософт соответственно и пропадет папочка. Как идея? Или же она обречена на провал?)
Наверно главное акк не засветить
Я так понимаю, винда работает с облаком, как с обычным разделом на жестком. Если так то в реестре останутся упоминания файлов и папок с этого диска. А это уже наведет на мысль, что был другой диск! Так что не сильно надежен способ. Но для простых деяний сойдет.
Stronger
31.05.2013, 02:02
Думаешь нет таковой в UA ?
УБК называется. Расшифруешь?
Planet_Earth
31.05.2013, 02:04
Управление по борьбе с кибер-преступностью.
Stronger
31.05.2013, 02:05
Управление по борьбе с кибер-преступностью.
В точку! Но уровень всё-же далеко не тот, сравнительно с отделом "К" в RU. Но они есть (с).
Управление по борьбе с кибер-преступностью образовано сравнительно недавно ,спецов там ооочень мало ,собрали весь сброд из разных отделов , и аппаратура никакая , ловят шушеру и то по наводке в основном
Stronger
31.05.2013, 16:57
Управление по борьбе с кибер-преступностью образовано сравнительно недавно
С 2010 года.
какова ответственность за удаление всей инфы с gmail аккаунта? аккаунт был известен. человек угрожает судом.(
какова ответственность за удаление всей инфы с gmail аккаунта? аккаунт был известен. человек угрожает судом.(
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
ну это понятно, теперь вопрос, что мне делать?
ну это понятно, теперь вопрос, что мне делать?
Попытайтесь договориться с владельцем аккаунта, дайте денег, чтобы не подавал в суд. В противном случае,если дело дойдет до суда,у Вас будут проблемки.
Управление по борьбе с кибер-преступностью образовано сравнительно недавно ,спецов там ооочень мало ,собрали весь сброд из разных отделов , и аппаратура никакая , ловят шушеру и то по наводке в основном
А откуда такие данные?
или управление К это не то?
ringo7777777
16.08.2013, 01:55
и вы думаете это поможет??)))
NickaBelcka
30.08.2013, 17:24
Я считаю что с кибер-преступностью бороться без полезно...
По поводу хардо
Читал, читал статья вроде норм, а вот коменты такой бред пишут складывается ощущение что на форуме одна школота сидит.
Ладно по теме:
1.Все пароли bios, windows и даже некоторого софта сбиваюся на ура 15 мину времени надо.
2. карежить винт особого смысла лично я не вижу так один мой знакомый был на пресс конференции одной фирмочки которая занимается восстановлением данных, так вот они восстанавливают данные даже с перемагниченых секторов, на винтах которые наполовину обгоревшие после пожара.
3. Единственный хороший вариан по защите это полное шифрование стороним платным софтом желательно что бы производитель давал гарантию так как потом можно будет претензию предъявить.
А лично мое мнение я оставлю при себе пожалуй.
об обыске предупредили за сутки, знакомые с суда. вынести все успел что они хотели (сим карты, флешки , стационар, ноут , моб ) , нечего не взяли они, кроме коробок на ноут и стационар. 2 раза работал со своего ип, не на впн и прочем. дома стоит роутер.
1) можно ли узнать мак адрес ноута если у них ноута нет и не было , только коробка есть (им надо с чем то сверить)
2) работали так же с этого ноута в других городах Украины, возможно ли как то это подтвердить (работали в ресторанах , квартирах сьемных) ?
GoSha0901
07.12.2013, 06:34
Полезно! Главное уничтожить всю информацию, а не выкинуть ее в окно
SIS_ADMIN
26.12.2013, 12:27
нечё так 78 страниц
жаль goodgod больше не с нами
vegetativniy
27.12.2013, 00:00
Главное понимать, что всё может быть не так как написано)
Если и получится замести следы, наказать всегда есть за что, винда пиратка, софт, скрипты, теперь еще и фильмы)
если они изьяли диски и флешки в присутствии понятых то отпираться и небрать их потом как написано в статье смысла нет) это ничего не даст кроме того что ты их лишишься. да и вообще бы статейку нужно доработать и кое что добавить.
нечё так 78 страниц
жаль goodgod больше не с нами
А где )
dostoyanie
20.01.2014, 19:47
Полезно. Плюс за позицию ТС
ст. 51 УК (!!!!!!!) РФ . дальше не читал. чему может научить такой "специалист"?
nikbim96
17.02.2014, 11:40
Лучше всего,сейчас задумываться,не о том,когда за вами прийдут,а о том,что сделать что бы за вами не пришли.
согласен с тобой лучше подумать лишний раз стоит овчинка выделки и если стоит как сделать так что бы не попасться..... по мне всех тех кого ловят просто ламеры.. настоящего хакера не возможно поймать. Сколько раз по телевизору показывали передачи на данную тему как ловят хакеров фсб все это жадность и не опытность таких хакеров....
codesecret
10.04.2014, 21:23
Когда меня привели в "офис", то настойчиво попросили выложить ВСЁ из карманов. Телефонам разрешали пользоваться только на громкой связи и говорить по сценарию.
nikbim96
13.04.2014, 02:47
Надо бы ещё статью такую написать тут что делать что бы не поймали ))))
Все эти варианты уже не катят в любом случае поймают и от имеют и найдут улики и следы твоих деяний... Это каким параноиком надо быть что бы не поймали )))).....
Настоящий хакер тот кого ещё не поймали
Vin_rubi
13.04.2014, 03:07
А возможно написать такое приложение которое бы одним щелчком могло уничтожить данные без возможности восстановить их?
Настоящий хакер тот кого ещё не поймали
Тот которого ещё не поймали хакером ещё просто не стал
жить надо честно, так чтобы можно было спокойно смотреть в глаза следователю и сокамерникам
А возможно написать такое приложение которое бы одним щелчком могло уничтожить данные без возможности восстановить их?
есть спецустройства для винта которые сжигают его по сигналу с брелка.
black_dog_sp
13.04.2014, 09:49
Полицейский устав за 6 лет поменялся.. Но истины остались
Tranquility
26.07.2014, 01:59
Приглашают в офис какой-то там компании, под видом трудоустройства на должность системного администратора с приличной з/п. В качестве теста предлагают похакать какой-нибудь ресурс. Не ведитесь - грозит сваленным делом на вас. При таких тестах всегда думайте сто раз прежде чем что-то делаете.
SQL expert
13.08.2014, 17:48
Мое мнение это 51 статья. Я сам нахожусь в мсл. И сожалею что не пошел по этой статье изначально.
SladerNon
13.08.2014, 19:58
SQL expert said:
Мое мнение это 51 статья. Я сам нахожусь в мсл. И сожалею что не пошел по этой статье изначально.
Где где ты находишься?
Пишите в лс, знаю все от и до.
Egor_drug
11.02.2015, 12:13
Не в коем случае не идти в сознанку!!!! Нужно садится на 51 ст. УКРФ а далее пусть докажут что это именно вы! Это сделать в данной сфере преступности крайне сложно,хороший адвокат вас однозначно вытащит на волю! ГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ В СОЗНАНКУ
Egor_drug
11.02.2015, 12:15
Не в коем случае не идти в сознанку!!!! Нужно садится на 51 ст. УКРФ а далее пусть докажут что это именно вы! Это сделать в данной сфере преступности крайне сложно,хороший адвокат вас однозначно вытащит на волю! ГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ В СОЗНАНКУ
не повторять плачевный опыт SQL expert
ErnestVanBeer
14.05.2015, 19:18
Продавать столовое серебро и телеграфировать тётушкам)
↑ (https://antichat.live/posts/734597/)
провайдеры (и не только они) с удовольствием предоставят правоохранительным органам все лог файлы, за любой период
А какая собственно хранится инфа у провайдера? Сайты, пароли? С переписками что? Интересно, как это все выглядит
↑ (https://antichat.live/posts/3818179/)
Если за тобой пришли, значит на тебя уже что то есть, а значит пора тебе доказывать обратное, а не сидеть на 51... С такой стратегией через пару слушаний, вынесут приговор и поедешь... Надо думать до того как к тебе пришли, а не когда "жареный петух в зад клюнет".
Им не надо будет доказывать, что это именно ты сидел за компом, достаточно доказать, что это твой комп (фотки/переписки/аккаунты/etc) и именно с него производилось преступление, этого достаточно для признания виновным.
Думайте головой и оценивайте риски перед тем, как совершить что либо.
Cthulchu
15.05.2015, 02:39
↑ (https://antichat.live/posts/3847439/)
А какая собственно хранится инфа у провайдера? Сайты, пароли? С переписками что? Интересно, как это все выглядит
провайдеры всегда хранят низкоуровневые логи соединений и данные о количестве переданного трафика. Почти всегда провы хранят информацию о протоколах.
Можно это представить как таблицу, где каждая запись являет собой сессию, а столбцы следующие: идентификатор клиента, дата инициализации коннекта, айпи клиента, айпи назначения, количество данных загружено и передано, протокол (транспортный).
Но потенциально, провайдеры еще могут дампить весь трафик полностью и распознавать протоколы так же и высших уровней (вплоть до Application Layer), а если они доходят до седьмого уровня, то часто имеют доступ к самим данным, а, точнее, могут на лету парсить их (если они не шифрованы, конечно).
Правда, дампить и разбирать трафик до высокоуровневых протоколов очень ресурсозатратно, посему я очень сомневаюсь, что без специальных команд кто-то будет этим заниматься по широким массам. Ни в странах третьего мира, ни в развитых странах.
Кстати, в развитых странах это было бы нарушение Privacy, за что можно очень сильно по сусалам получить и любое доказательство, добытое таким образом не будет котироваться. Даже если оно железнейше доказывает вашу вину. Нужно получать ордер в прокуратуре, а там без хорошей причины ордер никогда не выдадут, ибо тоже жопой дорожат, а то еще проверят кого-то невиновного, а он жалобку напишет, или в суд подаст за то, что у него время забрали. А суд в развитых странах всегда изначально на стороне человека, а не государства. В общем, система работает.
↑ (https://antichat.live/posts/3847439/)
если конкретно тебя ведут то у них (ментов) будут все переписки по вк \ аське даже если ты использовал впн.
если не пользуешься впном то будут и данные на какие саты ходил, и т.д.
не все из этого они смогут к делу пришить, но пугать тебя этим будут. что бы сознался сам во всем.
↑ (https://antichat.live/posts/3847519/)
если конкретно тебя ведут то у них (ментов) будут все переписки по вк \ аське даже если ты использовал впн.
если не пользуешься впном то будут и данные на какие саты ходил, и т.д.
не все из этого они смогут к делу пришить, но пугать тебя этим будут. что бы сознался сам во всем.
совсем не понимаю, как у них могут храниться мои переписки ВК и аськи. сказки какие-то
↑ (https://antichat.live/posts/3847599/)
совсем не понимаю, как у них могут храниться мои переписки ВК и аськи. сказки какие-то
А вы почитайте статейку про замечательную систему КОПМ http://lurkmore.to/СОРМ и всё поймёте.
↑ (https://antichat.live/posts/3847599/)
как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано
↑ (https://antichat.live/posts/3847724/)
как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано
ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния
wecakegoc
15.05.2015, 20:04
↑ (https://antichat.live/posts/3847741/)
ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния
Владельцы самих сервисов тебя с потрохами сдадут. Mail.Ru Group против людей в форме, которым интересна твоя переписка, не попрёт.
↑ (https://antichat.live/posts/3847741/)
спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.
↑ (https://antichat.live/posts/3847887/)
спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.
да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?
↑ (https://antichat.live/posts/3847890/)
да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?
возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.
↑ (https://antichat.live/posts/3847892/)
возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.
как говорится, ставь лайк, если думаешь, что на тебя еще не завели уголовное дело
cel1697i845
17.05.2015, 08:29
↑ (https://antichat.live/posts/3818179/)
Может 51 ст. Конституции РФ, а то 51 УКРФ это
Ограничение по военной службе
1. Ограничение по военной службе назначается осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, на срок от трех месяцев до двух лет в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части (http://base.garant.ru/10108000/16/#block_2000) настоящего Кодекса за совершение преступлений против военной службы, а также осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, вместо исправительных работ, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/9/#block_1009#ixzz3aMZ59qpI
↑ (https://antichat.live/posts/3847637/)
А вы почитайте статейку про замечательную систему КОПМ
http://lurkmore.to/СОРМ
и всё поймёте.
Я думаю ты сам не знаешь про что пишешь, это не КОМП а СОРМ, и вы молодые люди нафиг никому не завалялись, если не в своем городе взламываете... А вот если похек был забугровский, маленький, непримечательный похек, то кроме Белоруссии и Китая не советую ездить никуда, т. к. обстановочка такая сейчас. Ты сплойтег прочитал на ачате, применил, а на тебя папочка толстенькая, ты вроде и нафиг никому ненужен, а если из РФ, то папочку откроют... "Я не волшебник - я только учусь!" - а из РФ значит преступник... Я знаю, о чем я говорю
NiktoGen
12.06.2015, 04:01
Я по своему опыту могу сказать что ВПН, не спасает против прослушки.Когда мне опера показали всю мою переписку ICQ,я убедился что впн в принципе не спасает в таких случаях.Опера не только логи смотрят, они смотрят вашу сетевую активность с кем общались, попытаются найти ваши аккаунты на разных форумах,могут даже переписку вскрыть и это все пойдет ваше дело.Пол года был последствием, получил 6 месяцев условно и 300.тр штрафу.Так что не думаете что вы не интересны.Особенно убедился в суде что лучше вообще никому не говорить что ты офигенный программист и можешь взломать любой сайт,такие понты потом тебе могут дорого обойтись.
TADIAMOND
13.06.2015, 00:09
↑ (https://antichat.live/posts/3858059/)
Я по своему опыту могу сказать что ВПН, не спасает против прослушки.Когда мне опера показали всю мою переписку ICQ,я убедился что впн в принципе не спасает в таких случаях.Опера не только логи смотрят, они смотрят вашу сетевую активность с кем общались, попытаются найти ваши аккаунты на разных форумах,могут даже переписку вскрыть и это все пойдет ваше дело.Пол года был последствием, получил 6 месяцев условно и 300.тр штрафу.Так что не думаете что вы не интересны.Особенно убедился в суде что лучше вообще никому не говорить что ты офигенный программист и можешь взломать любой сайт,такие понты потом тебе могут дорого обойтись.
Ну тут могло быть то что icq логи хранит у себя на сервере, там что впн тут не при делах!
NiktoGen
13.06.2015, 00:31
Я об этом и говорю,что на внутренней защите своего трафика,не надо останавливаться.Что касается средств общения надо быть очень избирательным.
надеюсь никому это не пригодится
icyclopys
17.06.2015, 20:47
Такой вопрос. Пихаю жесткий диск в микроволновку на минуты 3 при мощности микры 850W.
Смогут ли они данные потом восстановить?
↑ (https://antichat.live/posts/3859887/)
Такой вопрос. Пихаю жесткий диск в микроволновку на минуты 3 при мощности микры 850W.
Смогут ли они данные потом восстановить?
гавно тема, если менты стучатся в дверь пока у тебя там микроволновка все сделает....
самое нормальное это есть специальные промышленные электро магниты.
т.е. есть специальные сертифицированные устройства которые выводят из строя жесткий диск, мощным электромагнитом.
ссылку что то не могу найти.
ну и молотком по блинам жесткого тоже норм если блины стеклянные.
icyclopys
18.06.2015, 21:22
↑ (https://antichat.live/posts/3860056/)
гавно тема, если менты стучатся в дверь пока у тебя там микроволновка все сделает....
самое нормальное это есть специальные промышленные электро магниты.
т.е. есть специальные сертифицированные устройства которые выводят из строя жесткий диск, мощным электромагнитом.
ссылку что то не могу найти.
ну и молотком по блинам жесткого тоже норм если блины стеклянные.
Ну я могу под дурачка косить, мол мамкин обед разогреваю. А в тарелке жесткий диск.
↑ (https://antichat.live/posts/3860312/)
Ну я могу под дурачка косить, мол мамкин обед разогреваю. А в тарелке жесткий диск.
хз хз....
есть еще тема что некоторым вырубают электричество в щитке перед тем как зайти.
а вообще херня это все т.к. если тебя будут брать, то не будут это делать дома.
Вызовут в военкомат или еще куда и возьмут на улице.
а потом уже без тебя с понятыми и твоими родными в хату зайдут.
Есть такая тема у чела, возбудили дело по статье мошейничество с использованием вредоносных программ.. Приехали, обыскали, забрали технику всю... спустя 3 месяца - дело закрыли, мол не доказали причастность.... Технику так и не отдали, спустя уже пол года, как закрыли дело... Следователь трубку не берет.. как быть?
Отличная статья, актуальная. Самое главное не признавать свою вину и лишнего не говорить, мне кажется. Ведь все сказанное потом против тебя и используют. И спрятать как можно больше доказательств.
↑ (https://antichat.live/posts/3860937/)
Есть такая тема у чела, возбудили дело по статье мошейничество с использованием вредоносных программ.. Приехали, обыскали, забрали технику всю... спустя 3 месяца - дело закрыли, мол не доказали причастность.... Технику так и не отдали, спустя уже пол года, как закрыли дело... Следователь трубку не берет.. как быть?
забить и забыть. Повезло что дело дальше не пошло. А так уроком будет.
ВоВчиК не -скажу
20.07.2015, 16:02
Купите себе нетбук юзайте чужой вай фай ну и по делу дедики в цвет
Очень полезная статья. Респект!
serega255
31.07.2015, 16:59
↑ (https://antichat.live/posts/3861262/)
забить и забыть. Повезло что дело дальше не пошло. А так уроком будет.
А может и не органы приезжали, а конкуренты ряженые))) А если нет, то когда у них чтото глючить начнет - сами прийдут и долю предложат.)
после звонка из полиции ссыкотно что делать?
↑ (https://antichat.live/posts/3875014/)
после звонка из полиции ссыкотно что делать?
ЛС, подскажу.
А что делать когда у тебя диск закриптован и у тебя просят пароль, как более правильно ответить?
Интересная статья но хочу дополнить прочитав я просто офигел мягко сказать , не кто не соизволил сказать о виртуальном режиме или про заморозку системы далее включай vpn все документы и пароли можно и нужно хранить на почтовом ящике ну в облаке ( притом что помнить пароль не обязательно главное помнить секретный ответ) телефон можно вообще не покупать с левыми симками для приема смс много в сети сервисов где дают виртуальный номер для звонков и приема смс . а чтоб уничтожить флешки и карты виза и тд нужна кислота и банка стеклянная. досить сайты надо с Дедиков чтоб не светится . А насчет программ скажу хакерские программы на компе не хранить . вся это работа требует внимание и заранее придуманных действий ну и чуть капитовлажений. Не пользуйтесь браузерами оперой и хромом!!! подойдет мазила для целей да и хак сайты посещайте только с vpn так как заметил ломают сайты и базу анализируют органы . Если планируете украсть много денег то купите офшорный счет , ведь все переводы идут через Центробанк где малейший перевод на ваш счет легко отследить. Ну как то так всем удачного хака и не экономьте на безопасности свобода дороже помните это всегда .
POS_troi
02.10.2015, 13:15
↑ (https://antichat.live/posts/3881538/)
А что делать когда у тебя диск закриптован и у тебя просят пароль, как более правильно ответить?
Сказать пароль или как вариант потерпеть пока последний зуб не выбьют
Это только в фильмах пытаются сидеть и расшифровывать под ехидную улыбку подозреваемого. В жизни газеткой обматают и дубинками пройдуться
можно сказать что купил б\у дать левый номер и расписку заранее все приготовить и сказать не знаю и купил такой
А что будет, если всю технику фекалиями измазать. тоже заберут её?
↑ (https://antichat.live/posts/3907743/)
А что будет, если всю технику фекалиями измазать. тоже заберут её?
нет, попросят помыть и прийдут через неделю
↑ (https://antichat.live/posts/3907746/)
нет, попросят помыть и прийдут через неделю
Ну я не буду мыть.
Это наверное сарказм? А что по факту?
))) ну поставь себя на место ?
увидев такое дело я вполне могу предположить следующую последовательность действий:
- понятых держать подле себя (они и так то будут, но чтоб им лучше запомнилось - пусть поприсутствуют от и до, да понюхают. так они отлично запомнят)
- обыск / выемку в таком случае обязательство с применением фото/видео съёмки - чтоб, ****, судья тоже посмотрел на такого красавчика. судья оценит старания при рассмотрении дела)
- техника в любом случае упаковывается в коробки / пакеты - поэтому толку от дерьма не много - оно высохнет, а эксперты, которые будут изучать материалы - будут злее)
короче, я бы обрадовался, увидев такого циркача с банкой дерьма)
↑ (https://antichat.live/posts/3907751/)
судья оценит старания при рассмотрении дела)
Да)палевно будет.
А будут ли содержать под стражой, если я нахожусь в тяжелом состоянии(болезнь. операция требуется) .Но в перечень бесплатного лечения. она не входит. что они делать будут?) бумаги на руках и факты на глазах. В больницу не отправят, в ментовку не заберут?)
шта ? уже попался ? -)
зависит от личности подозреваемого (судимости ранее), размера ущерба, санкции по статье УК (если предусмотрено более 5 лет лишения свободы - есть смысл закрыть чтоб не убежал).
болезнь - если будет справка от врача о том, что тебя можно содержать под стражей - то можно и посадить, на всякий случай. так то точно не убежишь.
но это ... очень теоретически .. до правого общества и соблюдения законов нам еще далеко, верно?
а сами законы бывают несколько неадекватны.
поэтому эти рассуждения до одного места. адвокат нужен (за деньги, а не по назначению) и адвокат будет уже "решать вопросы"
↑ (https://antichat.live/posts/3907768/)
шта ? уже попался ? -)
Нет)
↑ (https://antichat.live/posts/3907768/)
болезнь - если будет справка от врача о том, что тебя можно содержать под стражей
Не будет такой справки.
Просто интересно) что будут делать.
↑ (https://antichat.live/posts/3907769/)
Не будет такой справки.
Просто интересно) что будут делать.
как это не будет ? почему ? отвезут в больничку, доктор посмотрит и выпишет справочку. делов на два часа времени
а следователь доктору скажет спасибо и бутылку коньяка поставит.
вообще, лучше не доводить. не работайте по своей стране да и всё.
живёшь в RU -не работай по RU, живешь в UA - не работай по UA. и проблем в перспективе на два порядка меньше.
↑ (https://antichat.live/posts/3907770/)
доктор посмотрит и выпишет справочку.
У меня на руках выписки и справки.. Что там у доктора?..могу только кровищей наблювать.
значит всё будет хорошо)
на практике это выглядит так:
- следователь собирает материалы и подаёт судье "представление об избрании меры пресечения"
- судья рассматривает данное представление и материалы дела и принимает решения об избрании меры пресечения (подписка о невыезде, домашний арест, залог, содержание под стражей.)
↑ (https://antichat.live/posts/3907773/)
ия (подписка о невыезде, домашний арест, залог, содержание под стражей.)
короче. можно хекать мне все. я победитель по жизни.
↑ (https://antichat.live/posts/3907775/)
короче. можно хекать мне все. я победитель по жизни.
4 цифры "16" тебе на память, победитель -)
http://cs625128.vk.me/v625128069/4b90c/3tpuIYrT1cU.jpg
главное, чтоб в первый раз в 16 лет (или 32 года) на 4 (или 8) лет не сесть -)
п
↑ (https://antichat.live/posts/3907848/)
4 цифры "16" тебе на память, победитель -)
http://cs625128.vk.me/v625128069/4b90c/3tpuIYrT1cU.jpg
главное, чтоб в первый раз в 16 лет (или 32 года) на 4 (или 8) лет не сесть -)
Прямо таки магия чисел.
Только сегодня в ютубе смотрел как юные хацкеры сливают подельников наматывая себе срок. У тех кто знаком с законом в ЛД стоит чекуха, мол ранние на допросах был. О чём это может говорить. Да хотя бэ о том что у такого человека нет страха перед "большими дятьками", а за губами может быть мойка. Начнут бить, можно будет резануть быка. А потом себе пузо вскрыть. Только без фанатизма... так что бэ врачи кишки собрать смогли. Отвезут в больницу под конвоем и похер, от туда легче дотянутся до родных и друзей чем с сизо. И валить всё на быков... мол пытали гестаповцы, пальцы ломали... а мойку я у них со стола спиздил. И не слово о подельниках... только сроку добавят. Но лучше конечно до этого не доводить.
microninja
09.11.2015, 15:23
Читая статьи по данной теме на разных форумах везде "красной нитью" проходит,что соответствующие органы должны доказать,что в момент совершения именно вы находились за компом. Из этого вытекает вопрос,как сделать так,чтобы для сотрудников твой ноут выглядел как дедик,через который злые люди творили свои нехорошие дела? Заранее спасибо за ответы.
microninja
09.11.2015, 15:42
Или выглядел,как просто зараженный комп, обозначьте ключевые моменты,плиз.
Смысл всего этого один: "тупо в ОТКАЗ". Ни в коем случае не берите вину на себя. Тем более, если она есть. Всё остальное ерунда. И если Вас бьют - то пусть терпения придаст понимание, что признание не прекратит страданий, а вовсе наоборот - продлит на долгие годы.
поменяй DNS ПК своего проверить можно на http://whoer.net/ там есть кнопка с права с верху красная Ваша ананимность там все сделать как сказано с бесплатными подсказками
ну и конечно надо зашить дырки в ПК сделанные Майкрософтом ставим бесплатную программу http://pxc-coding.com/portfolio/donotspy10/
Вот DoNotSpy10 программа зашивает дырки для Майкрософта . Ведь по первому запросу они с радостью всю информацию о вас.
triblekill
28.11.2015, 23:22
Что делать, если вас поймали компетентные органы?
Надо показать им что вы выключайте компьютер через рубильник на счётчике ))) тогда все вопросы отпадут )
↑ (https://antichat.live/posts/3921268/)
Что делать, если вас поймали компетентные органы?
Надо показать им что вы выключайте компьютер через рубильник на счётчике ))) тогда все вопросы отпадут )
а что не топором сразу ? бред какой то. у Вас образование какое ? у меня ИВТ, тоже про рубильник говорить ?
Статья очень хорошая, кое что черпанул полезного хоть и много что знал.
↑ (https://antichat.live/posts/3921140/)
ну и конечно надо зашить дырки в ПК сделанные Майкрософтом ставим бесплатную программу
http://pxc-coding.com/portfolio/donotspy10/
Вот DoNotSpy10 программа зашивает дырки для Майкрософта . Ведь по первому запросу они с радостью всю информацию о вас.
Как мне сказал друг когда вырезал таким образом оттуда всё это- после выхода в инет она вновь начала "стучать"
Десятку только реверсом лечить, на hosts она не реагирует, ну или же по простому: блоком адресов на роутере.
А вообще виндовзятину бросать надо, новые апдейты выходят и хрен знает что в них там. В вин 7/8/8.1 тоже пришили обновы с этой заразой..
Возможно вы сейчас сидите, а продукт от мелгомягких вас "десктопит" отсылая скрины прямо на их серваки, прямо в злоебучий PRISM, который в свою очередь проанализировав скрин вашего десктопа, найдет там "подозрительные названия" папок, файлов и сделает вас врагом государства.
Переходите на линуху господа..
triblekill
03.12.2015, 17:32
↑ (https://antichat.live/posts/3922515/)
Статья очень хорошая, кое что черпанул полезного хоть и много что знал.
Как мне сказал друг когда вырезал таким образом оттуда всё это- после выхода в инет она вновь начала "стучать"
Десятку только реверсом лечить, на hosts она не реагирует, ну или же по простому: блоком адресов на роутере.
А вообще виндовзятину бросать надо, новые апдейты выходят и хрен знает что в них там. В вин 7/8/8.1 тоже пришили обновы с этой заразой..
Возможно вы сейчас сидите, а продукт от мелгомягких вас "десктопит" отсылая скрины прямо на их серваки, прямо в злоебучий PRISM, который в свою очередь проанализировав скрин вашего десктопа, найдет там "подозрительные названия" папок, файлов и сделает вас врагом государства.
Переходите на линуху господа..
Линукс не вариант для многих хоть там и есть эмулятор винды, но это не то !
Antoha-RaND
15.12.2015, 00:45
Вот вы параноики))))Кому вы нужны. . . . . Чтобы вами заинтересоваться компетентным органам, во первых нужно заявление пострадавшего, во вторых разрешение прокурора, а в третьих кто взлетел выше радаров в России не живут и редко пишут на ачате, а может и вообще не пишут. . . . В сторону Австралии или Нидерландов уже перебрались) Единственное на что можно попасться, так это на показательную казнь в Новостях своего города. . . . но если вам так повезет поверьте это судьба) А если к вам и придут менты, то знайте молчание "ЗОЛОТО" и если вы будете это знать, они к вам не придут)
↑ (https://antichat.live/posts/3927487/)
Вот вы параноики))))Кому вы нужны. . . . . Чтобы вами заинтересоваться компетентным органам, во первых нужно заявление пострадавшего, во вторых разрешение прокурора, а в третьих кто взлетел выше радаров в России не живут и редко пишут на ачате, а может и вообще не пишут. . . . В сторону Австралии или Нидерландов уже перебрались) Единственное на что можно попасться, так это на показательную казнь в Новостях своего города. . . . но если вам так повезет поверьте это судьба) А если к вам и придут менты, то знайте молчание "ЗОЛОТО" и если вы будете это знать, они к вам не придут)
главное что бы ты никому нужен не был. Лично у меня 3 привода по этим всяким комбинациям в интернете. Таскали так по следакам, что дай бог тебе всю жизнь оставаться на своем детском, наивном мнении.
↑ (https://antichat.live/posts/3927618/)
главное что бы ты никому нужен не был. Лично у меня 3 привода по этим всяким комбинациям в интернете. Таскали так по следакам, что дай бог тебе всю жизнь оставаться на своем детском, наивном мнении.
Партнёр, поподробнее можно ? А то все останутся при наивном мнении, не хотелось бы.. поделись опытом
Все тс правильно сказал, прийдут с обыском утром рано, изымут все носители и прочее, не найдут - могут подкинуть что то. затем сразу заберут в отделение , на допрос. так что лучше чтоб не было тебя дома при обыске ( в моем случае я был предупрежден об обыске, и уехал чтоб подписать соглашение с адвокатом) , затем тебя начнут тоскать, подельников твоих допрашивать точно так же, говорить тебе что они тебя вломили уже. и прочее.. учитывая что у нас было опг и я был организатором опг , ко мне интерес был больше всего. та долго это, дорого, и нудно. + репутация. в институт сходили , по соседям сходили везде побывали. Алиби придумывал с тренером по боксу, мол тренился. ну и как то вот так выкрутился. взяток не давал, выехал на показаниях
↑ (https://antichat.live/posts/3927669/)
Все тс правильно сказал, прийдут с обыском утром рано, изымут все носители и прочее, не найдут - могут подкинуть что то. затем сразу заберут в отделение , на допрос. так что лучше чтоб не было тебя дома при обыске ( в моем случае я был предупрежден об обыске, и уехал чтоб подписать соглашение с адвокатом) , затем тебя начнут тоскать, подельников твоих допрашивать точно так же, говорить тебе что они тебя вломили уже. и прочее.. учитывая что у нас было опг и я был организатором опг , ко мне интерес был больше всего. та долго это, дорого, и нудно. + репутация. в институт сходили , по соседям сходили везде побывали. Алиби придумывал с тренером по боксу, мол тренился. ну и как то вот так выкрутился. взяток не давал, выехал на показаниях
опг, серьезные ребята)
↑ (https://antichat.live/posts/3927669/)
Не мудрено, что такой "организатор" спалил "ОПГ", учитывая любовь к трепанию языком
Сколько там срок давности по уголовке?)
Помню , мой адвокат мне говорил.Наши менты ловить могут,но доказывать нет.Пока сам на себя не подпишешь,ментам доказать будет трудно и чаще невозможно.
↑ (https://antichat.live/posts/3927680/)
Не мудрено, что такой "организатор" спалил "ОПГ", учитывая любовь к трепанию языком
Около 5 лет по моему.
↑ (https://antichat.live/posts/3927487/)
Вот вы параноики))))Кому вы нужны. . . . .
Ну да... Вот этот лапух из новоебаново точно паранойей не страдал. Доставляет спец группа... они бэ ещё на танках прикатили... лол.
зы. Печаль в том что поц сам за них делает их работу. Я бэ этого самого громкого громко на*** послал. Автоматы просто для псих эфекта. Дабы у хацкера очко сжалось.
↑ (https://antichat.live/posts/3927718/)
Ну да... Вот этот лапух из новоебаново точно паранойей не страдал. Доставляет спец группа... они бэ ещё на танках прикатили... лол.
зы. Печаль в том что поц сам за них делает их работу. Я бэ этого самого громкого громко на*** послал. Автоматы просто для псих эфекта. Дабы у хацкера очко сжалось.
серьезно приняли...
↑ (https://antichat.live/posts/3927724/)
серьезно приняли...
Хехех знавал я одного хакера. Он уже отсидел, сейчас по моему цветочным бизнесем мутит. Читал его обьебон. У него на кухне стоял ПК тот что 7.62 вот его резон было брать такой группой. А этот так... чебурашка.
↑ (https://antichat.live/posts/3927726/)
Хехех знавал я одного хакера. Он уже отсидел, сейчас по моему цветочным бизнесем мутит. Читал его обьебон. У него на кухне стоял ПК тот что 7.62 вот его резон было брать такой группой. А этот так... чебурашка.
хахах серьезный загруз 7.62 та)
↑ (https://antichat.live/posts/3927737/)
хахах серьезный загруз 7.62 та)
Да у них в один кон горели военные склады, и такие девайсы разбрасывало по округе как чупачупсы с перевернувшегося грузовика. У него вечно были терки с блатмыми, всё их что то не устраивало. Вот к нему приходили в коридор о жили были поговорить... а он на кухне сидя за ПК их выслушивал.
Спалил ОПГ бегунок, а не я. просто вломил нас, все рассказал когда его поймали.
какая уголовка, дело закрыли
mcobraweb
15.12.2015, 21:05
↑ (https://antichat.live/posts/3927650/)
Партнёр, поподробнее можно ? А то все останутся при наивном мнении, не хотелось бы.. поделись опытом
вот найти бы тебя в реальной жизни вот бы поделился бы опытом, а интересуешься кидала потому как уже и компетентных органов накидал по 30 с заказа можно переживать.
Википедия
Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
2 года после совершения преступления (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) небольшой тяжести
6 лет после совершения преступления средней тяжести
10 лет после совершения тяжкого преступления
15 лет после совершения особо тяжкого преступления
В срок давности не включается период, в течение которого лицо, совершившее преступление, уклонялось от следствия и суда
↑ (https://antichat.live/posts/3927905/)
вот найти бы тебя в реальной жизни вот бы поделился бы опытом, а интересуешься кидала потому как уже и компетентных органов накидал
по 30 с заказа можно переживать.
что то вообще не понял ничего из написаного. теперь ещё раз только внятно
mcobraweb
16.12.2015, 20:26
↑ (https://antichat.live/posts/3928350/)
что то вообще не понял ничего из написаного. теперь ещё раз только внятно
Не вопрос. Тема http://forum.antichat.net/threads/408582/ только в icq Alexandr De Niro (Семантическое ядро)
Обращение 28 октября, и в тот же день оплата 30 долларов за семантическое ядро, по состоянию на сегодня 1,5 месяца, а обговорено было максимум неделя.
Говорить что дальше? Ой. А дальше кидок ... вот и говорю по теме ТСа что тебе есть чего боятся
Saint Idea
17.12.2015, 23:33
Чтобы компетентные органы Вас не поймали для начала надо либо позаботиться о полной безопасности, либо не работать по своей стране вообще, имхо
И кто бы что ни говорил, если за Вами придут, то уже ничего не поможет, если Вы заранее не позаботились о хорошем адвокате и не отложили -нную сумму на решение вопросов ибо законодательство у нас такое как в поговорке "закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так, а с учетом как растут погоны за раскрытие ОПГ, вешают все и вся".
Antoha-RaND
15.01.2016, 16:07
↑ (https://antichat.live/posts/3927618/)
3 привода, насмешил. . . . за распространение порнобанеров в своей локальной сети своего дома наверное. . . А в тексте поди свои телефоны оставлял И в школе поди всем рассказывал какой ты крутой кулхацкер
Этот раздел все больше напоминает форум рыбаков - "Какую я поймал рыбу на прошлой рыбалке!!!"
CyberTro1n
22.02.2016, 20:04
была такая ситуация в 2010... и так же рано с утра. беда в том что на их носителе все ваши, наши отпечатки и док. есть. если ты не супер мега кулхацкер то бесполезно это все. светило 3 года условно (мягко). Все обошлось) оправдали))
darkcrime500
23.02.2016, 13:18
Сколько ответов не прочитал, всех ловили и приходили) Думаю реальных ситуаций тут единицы. А про сам пост - это просто показуха на телевизор что-бы отчитаться и напугать других.
CyberTro1n
23.02.2016, 16:57
↑ (https://antichat.live/posts/3927718/)
Это что то невообразимое... видимо не туда раз нос сунул, вот и натравили.
CyberTro1n
23.02.2016, 17:04
↑ (https://antichat.live/posts/3927986/)
Википедия
Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
2 года после совершения преступления (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) небольшой тяжести
6 лет после совершения преступления средней тяжести
10 лет после совершения тяжкого преступления
15 лет после совершения особо тяжкого преступления
В срок давности не включается период, в течение которого лицо, совершившее преступление, уклонялось от следствия и суда
Или же мирное соглашение обусловленное двумя или более лиц.
CyberTro1n
23.02.2016, 17:06
И что самое заботное на ачате то, что у ОК, ачат это самый лакомый кусок для поимки. Так что безопасность превыше всего, а потом уже халява.
Alex_gan
25.02.2016, 18:03
Не понимаю. Если уж решил заниматься подобным делом, то наверное надо полигон поднять.
Уж как минимум зашифровать диск с всем софтом и ломануть wifi соседа, или подключиться к общедоступному.
Даже если вычислят и придут, то с доказательной базой будет труба.
"Перефразирую дорогой Суи."
↑ (https://antichat.live/posts/3957040/)
садится нужно в тюрьму на зону и сидеть отрабатывать своё нарушение закона
А ты и тебе подобные будут мне платить из своего кармана. Один этап, в одну сторону обходится в 11к рублей на зека. А сколько содержания, пока человек в тюрьме под следствием? Отличная арифметика получается. Я просто кнопку нажал и меня посадили. А с ваших налогов меня года три будут кормить. Неа?
Alex_gan
26.02.2016, 18:46
↑ (https://antichat.live/posts/3957040/)
садится нужно в тюрьму на зону и сидеть отрабатывать своё нарушение закона
У нас столько законов и они так отвратительно сформулированы, что любого можно засадить.
Чего только стоит например 152 ФЗ...
Если подойти со всей строгостью то юриков можно закрывать в лёт. Да и физиков тоже. Или лично у вас есть письменное разрешение от каждого контакта в вашей телефонной книжке на хранение их ПД в вашем телефоне?
Или может у вас есть лицензии на весь софт который стоит у вас на компе? Даже на бесплатный? Распечатанные и подписанные с вашей стороны лицензионные соглашения? Нету? Тогда нарушаете. Сидеть вам в тюрьме милейший.
letovich
04.03.2016, 14:30
↑ (https://antichat.live/posts/3957243/)
У нас столько законов и они так отвратительно сформулированы, что любого можно засадить.
Чего только стоит например 152 ФЗ...
Если подойти со всей строгостью то юриков можно закрывать в лёт. Да и физиков тоже. Или лично у вас есть письменное разрешение от каждого контакта в вашей телефонной книжке на хранение их ПД в вашем телефоне?
Или может у вас есть лицензии на весь софт который стоит у вас на компе? Даже на бесплатный? Распечатанные и подписанные с вашей стороны лицензионные соглашения? Нету? Тогда нарушаете. Сидеть вам в тюрьме милейший.
Полностью согласен с Вашим мнением.
Улыбнулся, когда читал про контакты в телефоне, как бы смешно не было, а действительно как говорится "был бы человек, а статья найдется"
BitMaster
15.04.2016, 15:09
Спасибо, как юрист могу сказать что все верно и грамотно расписано!
Цитата"садится нужно в тюрьму на зону и сидеть отрабатывать своё нарушение закона". Ребенок ты!Тюрьма не *** можно садиться,отлетел в 90 годах.Сидеть в падло.
Всё это теория - интересует практика - было у кого нить что нить подобное?
Вообще больше всего интересует - кому это нужно? т.к. за какие действия могут подтянуть? не за заливку шеллов ведь?
NiktoGen
27.10.2016, 10:31
Я пологаю что в приорите у гос органов таких как ФСБ и отдел МВД "К" преступления в сфере экономики такие как мошеничество и хишение сведений составляющих государственную и коммерческую тайну.
И атаки против государства и инфраструктур обеспечивающие жизнедеятельность.
Все остальное второстепенно.
По своему опыту, скажу был привод в ФСБ по какой статье неважно.
Изьяли ноутбук, данные некриптовал, все разложенно по полачкам, дамп кредитных карт, хак софт инструкции эксплоиты и т.д
Следователь лишь угрожал что отдаст ноутбук специалистам и там мы тебе еще пару статей вменим.Как минимум мошеничество , ты ведь wifi у соседа взломал , трафик прослушивал у него, так что говори как все было.....
Вообщем посадили меня,но ноутбук нетрогали больше, еще по каким либо преступлениям не обвиняли.
Вообщем посадили меня
херасе расклад
какая статья? как доказали? сколько дали? откупиться не пробовал?
kaktuzz11
27.10.2016, 11:23
Тоже интересно, расскажите, пожалуйста
panic.ker
31.10.2018, 23:36
"Не держите яйцо с иголкой в одной утке". (С) Кощей Бессмертный
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot