Просмотр полной версии : прога Router Scan
Сканирую все возможные диапазоны своего города, ищу соседей (пока не нашёл).
Для более эффективного сканирования попробуйте словить хендшейк, попросить расшифровать в бесплатной теме, потом посмотреть внутренний диапазон ip, в котором сидит ваш роутер, и уже его сканировать. Или подключившись к этому роутеру, зайти с него на 2ip и посмотреть внешний диапазон, в котором сидит роутер, и уже его сканировать. Естественно, есть огромная куча препятствий, таких как закрытый доступ к роутеру из вне, отсутствие локальной сети провайдера и т.д., которые вам помешают найти именно ваших соседей. P.s. Лучше начните с изучения инструкции к RS и чтения умных мыслей темы, в результате потратите меньше бесполезно проведенного времени на сканирование и нагрузки на свой инет.
P.p.s. если я в чём-то не прав, прошу простить и дополнить.
841, насколько я помню вскрывает RS отлично при помощи pixiewps,
841 v13, млaдшиe вepcии нeт.
Спасибо за развёрнутый ответ. Первым делом прочёл инструкцию, потом прочёл все сообщения форума по теме RS. Двух соседей (wifi) пароли знаю (помог WifiCrack и Dumpper, ещё до знакомства с RS). Сижу с их wifi. Их внутренние сети и диапазоны провайдера давно отсканил, но с десяток других соседей ни как не найду. То ли они к другим провайдерам подключены, то ли ещё кучу вариантов
И пароли добавля
Судя по тому, что вскрыл роутерскан, пароли от админок тех роутеров - это фамилии, иногда с цифрами в конце. В ветке с словарями для брута валяется словарь "vkontakte_fio". Придется роутеры брутить по одному и не роутерсканом.
Придется роутеры брутить по одному и не роутерсканом.
Толку тратить кучу времени и брутить роутер который стоит в другом конце города
Такой вариант меня не устроит. Мне бы хоть как-то вытащить ESSID, чтобы знать, стоит ли на них тратить время.
На одной из страниц форума (не помню где и кто), смогли подсказать пароль к укртелекому по BSSID и ESSID, но вот КАК он это сделал, не написал, а узнать алгоритм хотелось бы.
Пример:
18:44:e6:c7:4d:f4 UKrtelecom_C74DF4
Вот по какому, интересно, алгоритму, у них пароли?
Triton_Mgn
30.12.2018, 19:45
Толку тратить кучу времени и брутить роутер который стоит в другом конце города
Неправильно вы дядя думаете, а вдруг на конце города пригодится?
VS халявщик.
Все верно! А я то думал чем вечерами заняться)))
Вот по какому, интересно, алгоритму, у них пароли?
https://test.antichat.xyz/threads/427654/page-10#post-3889540
Нужно скачать из ссылки файл mac2wifikey.py и python, если не установлен.
Дальше все просто - в папке из скачанным файлом нажать shift и правую кнопку на мышке, открыть окно команд. Ввести туда например
mac2wifikey.py -m 2 18:44:e6:c7:4d:f4
и получить в результате
WPA2 key: 585F7725
Могут попадаться и другие роутеры с ssid Ukrtelecom_******
Если попалось со случайным набором букв и цифр, например UKrtelecom_z5AGqm - такая точка открывается через wps, пин всегда 94229882
Если попался UKrtlelecom_последние 6 символов мак адреса, но производитель TP-Link - открывается через pixiedust или перебором хендшейка по маске UKR_4цифры
Иногда попадаются UKrtlelecom_последние 6 символов мак адреса от zte, но мак адрес начинается на 74:B5:7E или 64:13:6C - их можно открыть через wps. Пинкод генерируется по алгоритму asus pin. Очень редкие девайсы.
Иногда попадаются UKrtlelecom_последние 6 символов мак адреса, от производителя Iskratel. Ломаются перебором по маске INNBOX10цифр или a1aa1a1a - где a это буквы, а 1 это цифры. Возможно, что там еще и wps дырявый.
Huawei_HG530_XXXXX и Huawei_HG532e_XXXXX не вскрываются.
Вот за это - премного благодарен!!!
Alexx_85
02.01.2019, 15:23
Подскажите возможно получить пароль этого пользователя ? сигнал хороший.. прога может работать долго но не находит.. или это из за того что оптика?
модем там такой - Innbox G2426a Wi-Fi ONT
http://i67.tinypic.com/34qp8yb.jpg
adsl пробывал быстро подбирает, в основном у нас все ставят пароль состоящий из цифр.. номера телефонов..
Подскажите возможно получить пароль этого пользователя ? сигнал хороший.. прога может работать долго но не находит.. или это из за того что оптика?
модем там такой - Innbox G2426a Wi-Fi ONT
http://i67.tinypic.com/34qp8yb.jpg
adsl пробывал быстро подбирает, в основном у нас все ставят пароль состоящий из цифр.. номера телефонов..
В Гугле переведи что там написано и все сразу станет ясно. Там всего две строчки.
Лови хэндшейк,иначе никак
amagrupp
07.01.2019, 14:44
Ребят. Сканировал wifi.
Делал экспорт в xml.
Теперь импорт обратно не могу. И чем открыть не понять. .подскажите ?
Triton_Mgn
07.01.2019, 16:09
Ты думаешь отправлять одно и то же сообщение в разных темах, помогут быстрее? Тем более оффтоп дабл хедшот.
Брось такую привычку, и не делай так накогда на Античате.
Читай хелп к оффису микрософта https://support.office.com/ru-ru/article/Импорт-данных-xml-6eca3906-d6c9-4f0d-b911-c736da817fa4
amagrupp
08.01.2019, 01:18
Спасибо. Извини.
Ceгoдня yвидeл тoчкy, кoтopaя в wps cooбщaeт тaкoe:
WPS: version 2.0, configured
WSC Name: DESKTOP-BD3N505
Device Model: Microsoft Windows 10.0.17134
Serial Number: 0
Kтo-нибyдь знaeт чтo этo?
Приветствую!
Оказался в параллельной вселенной, ничего не пойму - как? "Сижу" на чужом роутере через Wi-Fi вижу в роутере IP Address : 95.ХХ.46.10, Яндекс роутер видит на 95.ХХ.46.10. Но RS из внешки меня видит только как 100.ХХ.26.83(сам себя нашел ) и я соответственно могу зайти на роутер только по внешнему 100.ХХ.26.83, ну и 192.168.0.1.
Что это за проброс такой, поясните плиз.
я соответственно могу зайти на роутер только по внешнему 100.ХХ.26.83, ну и 192.168.0.1.
Что это за проброс такой, поясните плиз.
Ничего удивительного.
Доступ извне обычно закрыт. Поэтому белый IP не катит.
100,хх это серый IP, но доступ по нему иногда получается как из локальных адресов.
xmasfore
13.01.2019, 12:19
Приветствую. Вопрос скана лок.диапазонов.
Трассеровка показала такой не приятный результат: https://dropmefile.com/Csif9
Подскажите пожалуйста, что делать в таком случае.
По моей геолокации просканил локальные диапазоны-все оказались пусты.
чтож снова с картой на 3 wifi?
hunt.lsk
13.01.2019, 21:21
Не определяет
http://91.243.36.36/
http://91.243.36.69/
определяет как Web server хотя это Keenetic Start
Aleksamdr
13.01.2019, 23:35
Ребята помогите найти wps pin на роутер Киевстар d4:6e:0e:ee:ff:90 я уже год мучаюсь,20 попыток ввода пин дает и уходит в лок.
kirdiamon88
14.01.2019, 18:17
Ребят, может кто нибудь подсказать?
Вопрос касательно скана us сетей, для дальнейшего поднятия впн-сервера на поддерживающих моделях. Рефералки гоняю забугорные, и наткнулся на данную ветку, как раз такой метод мне будет в тему очень) Только вот столкнулся с проблемой, все сети разных стран без проблем сканируются, достаточно много микротиков и подобных, и с авторизацией нет проблем, но вот когда дело доходит до сетей соединенных штатов, тут совсем грустно. За неделю сканирования ни одного микротика не получилось оприходовать...((( В чем может быть проблема? Америкосы че особенные какие-то?)) или у них провайдеры самые хитрые на планете?)) Почему в американских сетях не находятся роутеры с поддержкой впн-сервера?(
Ребят подскажите просканировал весь диапазон города нашол 150 сетей и не одного нет с моего подьезда может нужно больше ип диапазонов которых нет в базе или же больше паролей?
resident148
17.01.2019, 17:23
Ребят подскажите просканировал весь диапазон города нашел 150 сетей и не одного нет с моего подъезда может нужно больше IP диапазонов которых нет в базе или же больше паролей?
Я бы тогда постарался узнать у этих 150и белые и серые ip, чекнул трассировку их маршрутов и просканил бы найденные локальные сети и наверное всю 10.0.0.0. О точности дом/подъезд я бы постарался забыть. А пароли в этом мне бы помогли только провайдерские
resident148
17.01.2019, 17:35
Вопрос касательно скана us сетей, для дальнейшего поднятия впн-сервера на поддерживающих моделях. Рефералки гоняю забугорные, и наткнулся на данную ветку, как раз такой метод мне будет в тему очень) Только вот столкнулся с проблемой, все сети разных стран без проблем сканируются, достаточно много микротиков и подобных, и с авторизацией нет проблем, но вот когда дело доходит до сетей соединенных штатов, тут совсем грустно. За неделю сканирования ни одного микротика не получилось оприходовать...((( В чем может быть проблема? Америкосы че особенные какие-то?)) или у них провайдеры самые хитрые на планете?)) Почему в американских сетях не находятся роутеры с поддержкой впн-сервера?(
Это может как Нат так и заблокированные стандартные порты, опять же в помощь локальные сети, шодан, и хороший сканер портов. Опять же какой интерес? IP из конкретного города/округа или просто впн? Если ВПНантиРКН, то он и в Москаве есть, находил с десяток мокротиков, лучший с пингом в +3мс за "всеРоссийскимНатом"
hunt.lsk
17.01.2019, 23:06
сделал огромный список паролей для RouterScan
http://zalil.su/4871484 перезалейте кто успел скачать
перезалейте кто успел скачать
4871484_big_base_router_passwords_for_RScan
hunt.lsk
18.01.2019, 01:09
Какой таймаут выставить к этому словарю? Не успевает перебрать даже половину
при подборе доходит до 25% потом пишет Cancelled .Подскажите это можно исправить?
xmasfore
18.01.2019, 01:25
Какой таймаут выставить к этому словарю? Не успевает перебрать даже половину
поддержу вопрос
Shodan по моему запросу выдал очень интересные цифры 77.91.64.0/18. Пропустил их через роутерскан - там одни серверы. Может кто нибудь подсказать что это? Просто опасаюсь)
А существует ли что-то похожее на charles proxy, но только под android?
Прекрасно! Сам использую чужой Wi-Fi, который беру с западной стороны дома. А теперь узнал, что Wi-Fi, который использую дома и в беседке с восточной стороны дома есть в Базе. Приятное открытие. Ограничение скорости "наружу" (школьники тоже люди) снова позволила нормально вечером пользоваться онлайн-срвисами.
cyb3rm1nd
23.01.2019, 01:40
https://test.antichat.xyz/threads/427654/page-10#post-3889540
Нужно скачать из ссылки файл mac2wifikey.py и python, если не установлен.
Дальше все просто - в папке из скачанным файлом нажать shift и правую кнопку на мышке, открыть окно команд. Ввести туда например
mac2wifikey.py -m 2 18:44:e6:c7:4d:f4
и получить в результате
WPA2 key: 585F7725
Могут попадаться и другие роутеры с ssid Ukrtelecom_******
Если попалось со случайным набором букв и цифр, например UKrtelecom_z5AGqm - такая точка открывается через wps, пин всегда 94229882
Если попался UKrtlelecom_последние 6 символов мак адреса, но производитель TP-Link - открывается через pixiedust или перебором хендшейка по маске UKR_4цифры
Иногда попадаются UKrtlelecom_последние 6 символов мак адреса от zte, но мак адрес начинается на 74:B5:7E или 64:13:6C - их можно открыть через wps. Пинкод генерируется по алгоритму asus pin. Очень редкие девайсы.
Иногда попадаются UKrtlelecom_последние 6 символов мак адреса, от производителя Iskratel. Ломаются перебором по маске INNBOX10цифр или a1aa1a1a - где a это буквы, а 1 это цифры. Возможно, что там еще и wps дырявый.
Huawei_HG530_XXXXX и Huawei_HG532e_XXXXX не вскрываются.
Подскажите, пожалуйста, а нет ли похожей закономерности для роутеров Kyivstar, название которых заканчивается 2-мя парами из мак-адреса (типа Kyivstar_1A2B)? И в основном они все TP-Link'и.
Andrey9999
23.01.2019, 02:32
Подскажите, пожалуйста, а нет ли похожей закономерности для роутеров Kyivstar, название которых заканчивается 2-мя парами из мак-адреса (типа Kyivstar_1A2B)? И в основном они все TP-Link'и.
там восемь цифр чаще всего
↑
Танцующая гифка не только "дринкающих запросами" веселит, а иногда сразу по >30 раз подряд реально задрачивает. Весьма стимулирует на 5$. Надо вульгарный анус прилепить, возможно некоторые будут в восторге и иные "фичи" будут менее востребованы, да и нагляднее карма разработчика будет
Я не против оплаты за интересную инфу, если я не являюсь "подельником" при её получении-распространении (сканирование с настройками "по умолчанию" без предупреждения - это минимум непорядочно изначально, хотя абсолютно соответствует алгоритму разработчика проги для наполнения личной базы по точкам для дальнейшего получения прибыли, путем вовлечения большого числа лиц для нарушения ст272укрф).
Про якобы "образовательный" принцип программы RS и правовой несостоятельности подобного заявления, про распространение ПО, попадающего под ряд статей УК РФ в открытых источниках разработчик тоже не забыл, наверняка. Очередные 5$ Вас разработчика, Талантливого человека очевидно приведут к финансовому фиаско на десятки жизней без возможности реинкарнации.
Вы способны кушать элегантнее.
Вам $$ кинуть на телефон, или сразу домой с бригадой завезти, чтоб не терять времени?
Пересмотрите приоритеты. Пока время дано, но оно может многократно ускориться не в Вашу пользу.
С Ув. к таланту.
Без подписи, интересующийся сотрудник.
похожей закономерности для роутеров Kyivstar
Kyivstar_XXXX (Внимание, нижнее подчеркивание, а не Kyivstar-XXXX, это d-link), а так же любой TP-LINK_XXXXXX или TP-LINK_XXXX или TP-Link_XXXX, Huawei ws319, со ssid HUAWEI-SU2J8X (случайный набор символов в конце), MERCUSYS_XXXX открывается чудо-словарем
Словарик WPS Pin http://rghost.ru/private/56972081/4ca533b743ab158ef097676cd3964295
За пол часа даже на дохлом ноутбуке можно перебрать.
Некоторые из этих туполинковских новоделов, открываются за 10 секунд через pixiewps.
Есть еще несколько годных раздатчиков фри интернета:
netis_XXXXXX или иногда просто netis - сходу рекомендуется проверить пароль password
Хлам с MAC адресами 78:44:76 или 14:4D:67 - он же zioncom corporation, это TOTOLINK_N150RT или TOTOLINK_N300RT - почти всегда открываются через wps pin 99956042
Tenda_XXXXXX - рекомендуется проверять пароль 12345678, этих говнодевайсов наставили на каждом углу, но угадать, что есть что редко удается, у них в вебморде даже наименования модели нет.
Очень редкие киевстаровские балалайки от Huawei, чаще всего со ssid, например HG232f-K3Z9VV (6 случайных знаков в конце) - стандартный пароль небрутабелен, зато WPS PIN это обыкновенный mac2pin алгоритм.
binarymaster
23.01.2019, 16:43
Не определяет
http://91.243.36.36/
http://91.243.36.69/
определяет как Web server хотя это Keenetic Start
Обновляй сборку, я эти ещё до нового года добавил в поддержку.
Америкосы не какие-то особенные, а вот таких "особенных" как вы у нас здесь и в чате RS достаточно много, и мы вас регулярно баним, потому что вы занимаетесь вредоносной деятельностью, и наносите невосполнимый урон нашему сообществу вардрайверов.
Зарепортил.
binarymaster
23.01.2019, 20:49
подскажите - сменил провайдера роутерскан не работает.. просто тишина будто инета нет..
Какие хоть диапазоны? Экстрасенсов тут нет.
Доброго времени суток, товарищи!
Помогите узнать пароль от вай-вай, вот что мне о роутере известно: модель DIR-300, mac: 2C:AB:25:3C:E7:71, ssid: Avtostandart22, s/n 123456789012347, security WPA2, WPS 2.0, сведения из RS.
Заранее благодарствую.
AleksRull
26.01.2019, 14:08
как узнать пароль от админки роутера, который сам загрузил в базу роутер скана. если это возможно то пришлите в личку 1C:B7:2C:CE4:34
binarymaster
26.01.2019, 14:30
как узнать пароль от админки роутера, который сам загрузил в базу роутер скана. если это возможно то пришлите в личку 1C:B7:2C:CE4:34
Если у тебя есть аккаунт на 3WiFi, и ты загружал в него эту точку, смотри в разделе своих загруженных данных.
AleksRull
26.01.2019, 14:39
Если у тебя есть аккаунт на 3WiFi, и ты загружал в него эту точку, смотри в разделе своих загруженных данных.
я загружал с общего аккаунта, так что загружалось автоматически.
AleksRull
26.01.2019, 14:42
все спасибо удалось самому добыть, проблема в том что адаптер подключенный к устройству не поддерживается роутер сканом. хотя в режиме монитора умеет работать
PSYDRUGS
28.01.2019, 19:15
Приветствую.
Будьте так добры, посоветуйте пин:
По GPON жопа полная, алгоритм генерации не известен, точка лочиться до перезагрузки после 3 неверных комбинаций.
Может быть кто порекомендует скрипт с тайм-аутом проверки 1 пин в 3 часа или ещё больше, если согласны ждать.
И что тут? Пустой пин не проходит: "ZTE ZXHN F680 V2.0"
И не пройдёт, я слышал что в каких AP с меткой Broadcom, он работает, но не в точках с меткой BroadcomAP.
В ZTE F680, скорее всего, как и в F670, регистрозависимый! пароль из 8 символов (большие, маленькие Анг. буквы + цифры).
В Sercomm RV6699, Sercomm RV6688bcm, Huawei Echolife Hg8245h - регистронезависимая комбинация (большие Анг. буквы + цифры).
Dj-SeReDa
29.01.2019, 04:44
Доброго времени суток, товарищи!
Помогите узнать пароль от вай-вай, вот что мне о роутере известно: модель DIR-300, mac: 2C:AB:25:3C:E7:71, ssid: Avtostandart22, s/n 123456789012347, security WPA2, WPS 2.0, сведения из RS.
Заранее благодарствую.
Попробуйте стандартный пароль 76543210, или если не выходит, то через WPS этот пин, сгенерированный для Вашего MAC-адреса: 47484016, а если не подходит, то через PixieDust.
Всем доброго дня. Рутерскан находит много камер, но только к нескольким можно подключиться, выдает логин и пароль. Чем можно воспользоваться, чтобы узнать пароли камер? И есть ли отдельные проги для атак на камеры видеонаблюдения?
Видел тут список портов, юзеры собирали. Есть ли такой файл?
binarymaster
30.01.2019, 14:30
Рутерскан находит много камер, но только к нескольким можно подключиться, выдает логин и пароль.
RS предназначен для получения данных Wi-Fi точек доступа. Некоторые камеры подключаются к точкам, и с них можно собрать эту информацию, их RS и обрабатывает.
Видел тут список портов, юзеры собирали. Есть ли такой файл?
Ну раз вы видели, тогда к чему вопрос?
Чем можно воспользоваться, чтобы узнать пароли камер? И есть ли отдельные проги для атак на камеры видеонаблюдения?
А это уже оффтопик.
Ростелекомовцы наверное выпустили новое ПО для ZTE 118 теперь на них отключен WPS ( (смотрел сотой в своём поселении) и они не видятся программой Router Scan ( 1 штуку увидил против сотен что видил раньше). Кому надо дамп от данного девайса для анализа могу предоставить
Народ, ткните пожалуйста носом, в каком файле хранятся ip адреса админок ? Хочу посмотреть по каким адресам идет проверка если что - попробовать прописать свои.
Спасибо.
binarymaster
03.02.2019, 17:20
Народ, ткните пожалуйста носом, в каком файле хранятся ip адреса админок ? Хочу посмотреть по каким адресам идет проверка если что - попробовать прописать свои.
Спасибо.
Файл ranges.txt, только зачем тебе файл? Всё из интерфейса программы настраивается.
Файл ranges.txt, только зачем тебе файл? Всё из интерфейса программы настраивается.
Чет не нашел, где в программе прописаны адреса (((
Папка программы > ranges.txt )))
Блин, это не то. Это диапазоны, а мне нужны именно адреса админок роутеров:
192.168.0.1
192.168.0.2
192.168.1.1 и т.д.
binarymaster
04.02.2019, 20:12
192.168.0.1
192.168.0.2
192.168.1.1 и т.д.
А вставлять IP адреса в список диапазонов не пробовал? Вот попробуй и отпишись.
aka_google
05.02.2019, 02:59
192.168.0.1
192.168.0.2
192.168.1.1 и т.д.
https://2ip.ua/ru/services/information-service/provider-ip
хотя на врядли поможет , мысль свою надо уметь выражать
https://2ip.ua/ru/services/information-service/provider-ip
хотя на врядли поможет , мысль свою надо уметь выражать
Мысль выражена предельно ясно, но попробую переформулировать. Откуда берутся ip адреса АДМИНОК РОУТЕРОВ, которые отображаются в столбце LAN IP Adress ? В каком файле их можно посмотреть и при необходимость добавить/удалить ?
inkugnito
06.02.2019, 20:35
которые отображаются в столбце LAN IP Adress
А ниоткуда их не взять, они появляются при входе программы в админку роутера или срабатывании эксплойта. Да и толку от сканирования подобных адресов через интернет нет
binarymaster
06.02.2019, 21:51
А ниоткуда их не взять, они появляются при входе программы в админку роутера или срабатывании эксплойта. Да и толку от сканирования подобных адресов через интернет нет
RS определяет LAN IP/Mask чтобы в случае, если надо подключиться к точке доступа, но на ней отключена выдача IP адресов по DHCP, можно было вручную прописать правильный адрес сетевого адаптера и шлюза вручную.
mooooooon
08.02.2019, 05:39
help me scanning these ranges
41.0.0.0.0
197.0.0.0.0
154.0.0.0
62.0.0.0
217.0.0
156.0.0.0
105.0.0.0
84.0.0.0
45.0.0.0
82.0.0.0
81.0.0.0
95.0.0.0
102.0.0.0
196.0.0.0
213.0.0.0
i wish i could do them but they take a lot of time !!
binarymaster
08.02.2019, 13:50
help me scanning these ranges
41.0.0.0.0
197.0.0.0.0
154.0.0.0
62.0.0.0
217.0.0
156.0.0.0
105.0.0.0
84.0.0.0
45.0.0.0
82.0.0.0
81.0.0.0
95.0.0.0
102.0.0.0
196.0.0.0
213.0.0.0
i wish i could do them but they take a lot of time !!
https://www.abbreviations.com/images/1752574_AYFKM.png
mooooooon
08.02.2019, 21:51
https://www.abbreviations.com/images/1752574_AYFKM.png
lol .... no i am not fucking kidding you !!
can you suggest a better way to do it ....
i can't let my pc running that long ..... i thought we are in a online community .... so we can split them on each other !!!
mooooooon
09.02.2019, 02:04
hi @binarymaster
Huawei EchoLife HG531s V1 gives me in the wifi password !!
and i have the user user password only
thanks !
Вопрос, а провайдер может отследить действия данной программы. Соответственно он узнает и ваш IP и MAC адрес.
Кто знает входит ли данная утилита в любую из спец сборок, к примеру Wifislax или любой другой, чтоб был загрузочный (виртуальный)
Вопрос, а провайдер может отследить действия данной программы.
Может.
входит ли данная утилита в любую из спец сборок, к примеру Wifislax или любой другой
Нет.
xmasfore
13.02.2019, 13:01
Вопрос, а провайдер может отследить действия данной программы. Соответственно он узнает и ваш IP и MAC адрес.
Кто знает входит ли данная утилита в любую из спец сборок, к примеру Wifislax или любой другой, чтоб был загрузочный (виртуальный)
Чтобы у прова было меньше подозрений, уменьшаем количество запросов (сверху слева) с 300 скажем до 100. Скажем тогда пров будет расценивать RS как торент, или вирус. Второе, кто запрещает сменить мак спец-софтом, тем более под Винду есть достаточно. Если не прав - поправьте
Второе, кто запрещает сменить мак спец-софтом
Не будте такими наивными.
Чтобы у прова было меньше подозрений, уменьшаем количество запросов (сверху слева) с 300 скажем до 100. Скажем тогда пров будет расценивать RS как торент, или вирус.
есть отличия
Второе, кто запрещает сменить мак спец-софтом, тем более под Винду есть достаточно. Если не прав - поправьте
если с чужого вайфая - то прокатит. если из дома - то пофиг какой у тебя там мак.
может, но обычно не заморачивается. особенно если крупный провайдер. во всяком случае за годы активного насилования сетей любителями количества диапазонов, случаев массовых разборок с провайдерами еще не зафиксировано ;-) максимум ограничения на трафик на непродолжительное время
Вам $$ кинуть на телефон, или сразу домой с бригадой завезти, чтоб не терять времени?
Без подписи, интересующийся сотрудник.
школота развлекается. если вы "сотрудник", то я африканский пингвин. процитировать статью, еще не значит уметь квалифицировать деяние. объясняю для "юных друзей полиции" на пальцах-если завод выпускает кухонные ножи и пишет в инструкции, что он предназначен для нарезки картофеля с капустой, то завод не несет ответственности, если вы заодно отрежите соседу уши. есть 4 основополагающих признака квалификации состава преступления (учите матчасть). в даном случае ответственность за не целевое использование программы будет лежать на ВАС персонально. это даже гаишнику понятно. поэтому хватит вам мечтать, лучше снимите дедушкину фуражку и садитесь за книги.
п.с. увы юное дарование, у вас ус отклеился
PSYDRUGS
15.02.2019, 18:38
С последним билдом (Last-Modified: Wed, 13 Feb 2019 16:48:04 GMT), появился глюк с отображением уровня сигнала на вкладке Wireless Networks.
Переодически, даже на точках с хорошим уровнем сигнала, показывается -100 dBm, прыгает реальный уровень сигнала: -47dBm, потом -100dBm.
На уровнях со слабым сигналом, везде отображается -100dBm, стоят галочки в настройках: Enable discovery и Cumulative mode, Refresh rate 10 sec.
Перезапустил программу, глюк не пропал. Обновлял, перезаписыванием файлов: librouter.dll и RouterScan.exe, на старой версии, сборки до 13 Feb,
такой проблемы не было.
С отключением активного беспроводного соединения, проблема не уходит. Адаптер: ALFA AWUS051NHV2. -100dBm и на частотах 2.4 и на 5 Ghz.
Значения показаний -100dBm, цикличные -всплесками, на верхней половине списка сетей, на нежней половине значения висят и не изменяются.
binarymaster пофикси пожалуйста данный баг.
Triton_Mgn
15.02.2019, 18:42
С последним билдом (Last-Modified: Wed, 13 Feb 2019 16:48:04 GMT), появился глюк с отображением уровня сигнала на вкладке Wireless Networks.
Переодически, даже на точках с хорошим уровнем сигнала, показывается -100 dBm, прыгает реальный уровень сигнала: -47dBm, потом -100dBm.
На уровнях со слабым сигналом, везде отображается -100dBm, стоять галочки в настройках: Enable discovery и Cumulative mode, Refresh rate 10 sec.
Перезапустил программу, глюк не пропал. Обновлял перезаписыванием файлов: librouter.dll и RouterScan.exe, на старой версии проблемы не было.
С отключением активного беспроводного соединения, проблема не уходит. Адаптер: ALFA AWUS051NHV2. -100dBm и на частотах 2.4 и на 5 Ghz.
Значения показаний -100dBm, цикличные -всплесками, на верхней половине списка сетей, на нежней половине значения висят и не изменяются.
Драйвер алфы невозвожно пофиксить, когда вы вы сами не поймете - где собака зарылась..
PSYDRUGS
15.02.2019, 18:46
Драйвер алфы невозвожно пофиксить, когда вы вы сами не поймете - где собака зарылась..
У меня драйвер не от алфы установлен, брал с сайта медиатек (производителя чипа), IS_Setup_ICS_011916_1.5.39.173.zip, странно что раньше уровни отображались корректно.
CRACK211
15.02.2019, 18:50
На уровнях со слабым сигналом, везде отображается -100dBm, стоят галочки в настройках: Enable discovery и Cumulative mode, Refresh rate 10 sec.
Перезапустил программу, глюк не пропал. Обновлял, перезаписыванием файлов: librouter.dll и RouterScan.exe, на старой версии, сборки до 13 Feb,
такой проблемы не было.
Может вы драйвер обновляли? Адаптера?
PSYDRUGS
15.02.2019, 18:55
Может вы драйвер обновляли? Адаптера?
В том то и дело что нет, уже месяца 2 как обновил на последную версию, ничего не менял.
Может сам адаптер подыхает, такая версия кажется более реальным. Давно он в работе.
Точнее автор программы скажет. Подождём его ответа.
binarymaster
15.02.2019, 19:43
Это не баг, если отключить галку Cumulative mode, вы заметите, что эти сети периодически пропадают из видимых. Это скорее проблема в драйвере.
странно что раньше уровни отображались корректно.
А по поводу замеченного вами изменения поведения RS - я позавчера исправил в нём баг, из-за которого более недоступные сети оставались с прежним уровнем сигнала. Так что раньше как раз не совсем корректно было.
Планирую ещё добавить возможность включать усреднение смены уровней сигналов, чтобы таких резких скачков не было (разумеется, на актуальное качество приёма это никак не повлияет).
46.251.6.16:8080 admin:admin Определяет как ZTE WebProc информацию не получает.
https://www.exploit-db.com/exploits/45677
не хотите добавить?
hunt.lsk
17.02.2019, 11:18
http://194.135.32.238/
user:user
Device: Huawei EchoLife HG532e
Security type: WPA/WPA2
Key: не вытаскивает пароль Wi-Fi @1GV)Z
не вытаскивает пароль Wi-Fi
У этих девайсов два уровня доступа, админ и юзер.
Юзеру настройки wifi недоступны. Логиньтесь под админом и все будет.
hunt.lsk
17.02.2019, 22:53
http://admin:[email protected]:8080
не вытаскивает инфу
binarymaster
18.02.2019, 15:29
http://admin:[email protected]:8080
не вытаскивает инфу
Я вроде бы уже говорил, что новые модели пока не добавляю в поддержку. И как я зайду на внутренний IP адрес по-вашему?
Слегка изменил обработку, перепроверьте, помогло ли.
не хотите добавить?
не хотите поделиться IP адресами устройств, на которых вы лично проверили и подтвердили данную уязвимость?
hunt.lsk
19.02.2019, 08:51
И как я зайду на внутренний IP адрес
а могу посмотреть внешний адрес где-нибудь этого роутера?
могу посмотреть внешний адрес где-нибудь этого роутера?
Можно. Подключиться к нему по кабелю или wifi и зайти на сайт типа 2ip.ru
Piligrim740
19.02.2019, 10:55
Стабильная сборка 10.02.2019 https://anonfile.com/l5p9xbu5b1/prerelease_7z
Работает корректно.
У меня вот не хочет WPS работать с XiaoMiRouter - xiaomi R4 0002
Ассоциация не проходит , а 12345670 гоняет по кругу : Association failed. > Associating with AP...
Данный роутер поддерживается RS ?
hunt.lsk
19.02.2019, 13:59
Теперь другая проблема есть ip определенный как узнать на каком порту устройство?Стандартные не подходят
Piligrim740
19.02.2019, 14:03
Теперь другая проблема есть ip определенный как узнать на каком порту устройство?Стандартные не подходят
Используй сканер портов , типа таких : Advanced_Port_Scanne ; Nmap - Zenmap GUI ; PortScan.exe
Кидай в личку IP , прогоню на предмет порта.
binarymaster
19.02.2019, 14:12
У меня вот не хочет WPS работать с XiaoMiRouter - xiaomi R4 0002
Ассоциация не проходит , а 12345670 гоняет по кругу : Association failed. > Associating with AP...
Данный роутер поддерживается RS ?
Этот роутер не поддаётся по WPS, вроде уже говорили об этом, по крайней мере в чате.
Зайди на роутер, посмотри какие ему IP адреса выданы. Если там белого IP адреса нигде нет, то роутер за NAT-ом.
VasiliyP
19.02.2019, 14:59
.
Как можно открыть доступ к роутеру за NAT-ом.
1. Зарегистрироваться на ngrok.com
2. Получить там токен
3. Скачать бинарник ngrok
4. Выполнить ./ngrok authtoken
пункты 1..4 делаются один раз.
5. ./ngrok http : (пример: ./ngrok http 192.168.20.25:8080)
после чего вам напишут адрес типа blabla.ngrok.io, по которому этот роутер будет доступен извне.
6. ./ngrok --help (если что-то не работает)
hunt.lsk
19.02.2019, 15:40
напишут адрес типа blabla.ngrok.io, по которому этот роутер будет доступен извне
Forwarding http://73ce290c.ngrok.io -> 192.168.20.25:8080
Forwarding https://73ce290c.ngrok.io -> 192.168.20.25:8080
Выдал тот же самый адрес или я не так понял
VasiliyP
19.02.2019, 16:17
http://73ce290c.ngrok.io - Tunnel 73ce290c.ngrok.io not found
вы программу вырубили. По этому адресу должна быть (при работающей программе) веб-морда того роутера. При перезапуске ngrok адрес меняется.
PSYDRUGS
20.02.2019, 00:08
Слегка изменил обработку, перепроверьте, помогло ли.
Версия: Last-Modified: Mon, 18 Feb 2019 15:02:09 GMT.
Не помогло, вывод информации без изменений. Через ~ 12 сек после запуска программы, часть точек показывают уровни сигнала: -100dBm.
Стабильная сборка https://anonfile.com/l5p9xbu5b1/prerelease_7z
Работает корректно.?
Подтверждаю.
binarymaster
21.02.2019, 02:38
не хотите добавить?
В ссылке на эксплойт, которую вы скинули выше, намеренно допущена ошибка — "XXX" вместо правильной адресной строки. Где-то половину дня я потратил на поиски правильного варианта (т.к. меня ранее уже просили добавить CVE-2018-10824), и вторую половину дня на собственно реализацию эксплойта.
не хотите поделиться IP адресами устройств, на которых вы лично проверили и подтвердили данную уязвимость?
Добавил эксплойт в RS, и спасибо за диапазон в личке, на большинстве из них работает. Также в процессе экспериментов смог вытащить из них BSSIDы.
На некоторых авторизация не работает из-за того, что поменялся алгоритм — разработчики D-Link пошли на крайность и впихнули невпихуемое RSA с публичным ключом в веб морду.
А ты меня уважаешь? Буду рад пожертвованиям на кошельки из первого поста (под спойлером FAQ).
В ссылке на эксплойт, которую вы скинули выше, намеренно допущена ошибка — "XXX" вместо правильной адресной строки. Где-то половину дня я потратил на поиски правильного варианта (т.к. меня ранее уже просили добавить CVE-2018-10824), и вторую половину дня на собственно реализацию эксплойта.
А ты меня уважаешь? Буду рад пожертвованиям на кошельки из первого поста (под спойлером FAQ).
у меня ушло полтора часа на распаковку прошивки и поиск линка а после минут 10 на гугление
а насчёт пожертвований подумаю
А до того как(!), где вы "гениальный пожертвователь" были?
Сраная рекурсия(даже не фрактал). Я не подъёбываю, нет.
Больно тонкий у Вас сарказм
binarymaster
22.02.2019, 20:19
у меня ушло полтора часа на распаковку прошивки и поиск линка а после минут 10 на гугление
Обычно я в последнюю очередь лезу копать прошивки, т.к. не особо разбираюсь в тонкостях декомпиляции, по этим делам у нас @Felis-Sapiens (https://forum.antichat.xyz/members/268504/) специалист.
На некоторых авторизация не работает из-за того, что поменялся алгоритм — разработчики D-Link пошли на крайность и впихнули невпихуемое RSA с публичным ключом в веб морду.
В общем, не так уж сложно было это реализовать, код для RSA у меня уже был, надо было лишь ASN.1 запарсить.
Теперь RS и таких монстров берёт.
gerasera
23.02.2019, 13:54
Просьба к автору:
1. Реализовать на вкладке "Wireless Ntetwork" чекбокс "WPS Only", что бы показывались только точки с включенным WPS.
2. Сохранение сортировки по столбцу при refresh. Например, включены Enable Discovery, Commulative mode, Refresh rate 5sec. Я щелкаю по колонке Level, вся таблица сортируется от лучшего к худшему уровню, но при рефреше, надо снова кликать на Level что бы пересортировалось.
mooooooon
23.02.2019, 17:49
http://194.135.32.238/
user: user
Device: Huawei EchoLife HG532e
Security type: WPA / WPA2
Key: <not accessible> does not pull out the Wi-Fi @ 1GV password) Z <!
http: // user: [email protected]: 8080 /
yes me too
this an old model but isn't yet in router scan !!!!!
binarymaster
25.02.2019, 17:02
Key: <not accessible> не вытаскивает пароль Wi-Fi @1GV)Z<!
А воспользоваться поиском по форуму, прежде чем постить бред?
https://forum.antichat.ru/posts/4128481
https://forum.antichat.ru/posts/4143337
this an old model but isn't yet in router scan !!!!!
https://s.tcdn.co/cfc/5ba/cfc5bad2-7088-3375-90ce-23dce235b7ef/192/16.png
kirdiamon88
26.02.2019, 19:52
Дорогие форумчане))
Помогите пожалуйста, очень прошу)
Вопрос касательно http заголовков маршрутизаторов.
Какой есть проверенный способ вытащить с роутера http заголовок? (логин:пароль есть).
По наименованию модели фильтр RouterScan не работает, именно http header нужен. Пытаюсь составить свой filter.txt, дабы отсеять ненужные роутеры, и не тратить на них ресурс при сканировании.
Добрался до метода через библиотеку request на python, но он выдает заголовок в непривычном для меня понимании (три-четыре строки скрипта...).
Наверняка у кого нибудь из здесь присутствующих есть готовое отработанное решение, как смотреть http заголовки на роутерах.
Молю помогите!!!))
kirdiamon88
27.02.2019, 15:26
Доброго времени суток.
Ребят, может кто подсказать по настройка RS?
Не пойму один момент, настроил правила, исключил всякую лишнюю чепуху по фильтрам, все норм работает, фильтрует, вопросов в этом нет.
Но теперь стало более видно в гудах такую тенденцию, найденные роутеры успешно взламываются только в 5-10% случаях.
90% просто со статусом отменено. Почему так происходит? Сборка RS февральская, не пойму в чем может быть дело...
Вот небольшой список айпишников данных роутеров, можете попробовать у себя закинуть на скан, как у вас RS на них себя поведёт?
96.95.2.221:80 Cancelled
96.95.21.17:8080 Cancelled
96.95.116.58:8080 Cancelled
75.4.50.54:8080 Cancelled
75.8.108.169:8080 Cancelled
75.8.108.172:8080 Cancelled
75.13.65.105:8080 Cancelled
75.13.65.113:8080 Cancelled
75.13.67.177:8080 Cancelled
97.99.96.166:8080 Cancelled
97.99.199.172:8080 Cancelled
97.100.20.11:80 Cancelled
97.100.100.78:8080 Cancelled
97.100.128.125:80 Cancelled
97.100.128.224:80 Cancelled
97.101.186.232:80 Cancelled
97.101.186.232:8080 Cancelled
97.102.1.83:8080 Cancelled
97.102.20.254:80 Cancelled
97.102.78.120:80 Cancelled
97.102.130.22:80 Cancelled
97.102.130.22:8080 Cancelled
97.102.133.90:80 Cancelled
97.102.135.157:8080 Cancelled
97.103.28.249:8080 Cancelled
97.103.87.245:80 Cancelled
97.103.94.254:8080 Cancelled
97.104.18.117:80 Cancelled
Заранее большущее человеческое спасибо! )) Вместе мы сила))
kirdiamon88
27.02.2019, 18:28
Ребят, еще вопрос по фильтрации в RS. У кого нибудь работает больше одного правила на отсев не совпадающих заголовков?
Получается в фильтре нельзя указать более одного правила на "not equal" либо "Doesn't contain" ?
Потому что правила на совпадения без проблем работают хоть сотнями, а вот наоборот когда прописываешь более двух server name, или более одного realm name, или response body , с указанием "not equal" либо "Doesn't contain", то фильтр просто начинает отсекать абсолютно все.
Сижу вот в недоумении, почему так происходит? Или это в принципе не предусмотрено?((
Заранее благодарю за ответы.
hirewnik
27.02.2019, 22:46
Доброго времени суток.
Ребят, может кто подсказать по настройка RS?
Не пойму один момент, настроил правила, исключил всякую лишнюю чепуху по фильтрам, все норм работает, фильтрует, вопросов в этом нет.
Но теперь стало более видно в гудах такую тенденцию, найденные роутеры успешно взламываются только в 5-10% случаях.
Заранее большущее человеческое спасибо! )) Вместе мы сила))
Попробуйте, поиск по теме со словом "Cancelled".... таким образом, думаю, Вы найдете ответы на Ваши вопросы.
CyberTro1n
27.02.2019, 22:58
та я вот тоже юзаю.....но прикольно только в том случае,если у чела на вебморду пасс дефолтный вот что у тебя в проге показывало?а то там до фига всего находит,а толку
ЫЫыыыыы)))) как же заюзана тема была в свое времЯ
mooooooon
28.02.2019, 21:40
And use the search on the forum before posting nonsense?
https://forum.antichat.ru/posts/4128481
https://forum.antichat.ru/posts/4143337
https://s.tcdn.co/cfc/5ba/cfc5bad2-7088-3375-90ce-23dce235b7ef/192/16.png
lol
protivnik
03.03.2019, 17:42
модем gpon ZTE ZXA10 F660
mak 08:3F:BC:FB:57:70
ESSID ZTE-fb5770
Router Scan эти модемы не берёт .?.
ASUS и DD-WRT не в какую не выдает данные авторизации((((
Af5G4337
04.03.2019, 15:34
Зюхель кинетик гига II после прошивки на свежую тоже перестал отдаваться... Печалька.
binarymaster
05.03.2019, 15:52
Массовые VPNщики подкатили...
Страдай.
Hello for all ,,,
sorry for my absence,,,,
I have some questions regarding wifi hacking :
1- I have 2 networks with a wps enabled but unfortunately the wps is locked is there any way to remove the lock on wps ???
2-when I use router scan to search on a range of ips i found a lot of routers but i cant log in to the router page even I used a correct username & password in my country the most famous router is called superbox the default username & password is (user&hdr
note: i am trying to translate from Russian to Arabic to understand your new ideas and exploit but still too hard to understand because i am a new user
is there any way to remove the lock on wps
If lock not gone after router reboot, there is no way to remove it.
but i cant log in to the router page even I used a correct username & password
Ranges example? Some routers not allow to login via internet with name & pass for LAN-sided router access.
BillyBons
05.03.2019, 22:10
Hello for all ,,,
sorry for my absence,,,,
I have some questions regarding wifi hacking :
1- I have 2 networks with a wps enabled but unfortunately the wps is locked is there any way to remove the lock on wps ???
2-when I use router scan to search on a range of ips i found a lot of routers but i cant log in to the router page even I used a correct username & password in my country the most famous router is called superbox the default username & password is (user&hdr
note: i am trying to translate from Russian to Arabic to understand your new ideas and exploit but still too hard to understand because i am a new user
Something like Suberbox 88/Superbox 120 from Hadara Telecom or PalTel (user/hdr123)?
If lock not gone after router reboot, there is no way to remove it.
Ranges example? Some routers not allow to login via internet with name & pass for LAN-sided router access.
I will provide you with the ranges i tried a lot of ways to hack this bad router (superbox) even the wps enabled you cant get the pin i tried waircut & router scan but without any result
Something like Suberbox 88/Superbox 120 from Hadara Telecom or PalTel (user/hdr123)?
yes exactly from hadara and paltel the most powerful router I had ever seen ,,,,the router is configured by tilgin
hadara information : https://www.hadara.ps/internet-products/Super-Box-V
paltel information :https://store.paltel.ps/PaltelStore/index.php?route=product/product&product_id=50
tilgin information :https://tilgin.com/products/vdsl2-gateway/hg2280/
vtech information:https://businessphones.vtech.com/products/networking
plz advice me
I will provide you with the ranges i tried a lot of ways to hack this bad router (superbox) even the wps enabled you cant get the pin i tried waircut & router scan but without any result
I tried username & passsword user & hdr123 give me error Login failed, please try again I am sure user & hdr123 are the correct login also i cant see the password it is unbreakable router can any one advise plz
Unknown (superBox كونسول التحكم)
Unknown (superBox Management Console)
means that router is not yet added to routerscan.
I am sure user & hdr123 are the correct login also i cant see the password it is unbreakable router can any one advise plz
Only one way to something with this router - find a firmware file.
means that router is not yet added to routerscan.
Only one way to something with this router - find a firmware file.
how can i find the firmware file
how i can contact router scan admin to ask him if he can add this router
thanks for your reply 39 views but only one reply !!!!
I want to add a new information about this router in some cases i succeeded in capturing the handshake and i found the password but when i login in to the router page i did not see the wps pin the programmer of the router (tilgin ) hided it ,,,in my opinion this is the most secured router in the world
BillyBons
08.03.2019, 11:50
how can i find the firmware file
how i can contact router scan admin to ask him if he can add this router
thanks for your reply 39 views but only one reply !!!!
I want to add a new information about this router in some cases i succeeded in capturing the handshake and i found the password but when i login in to the router page i did not see the wps pin the programmer of the router (tilgin ) hided it ,,,in my opinion this is the most secured router in the world
You can try Hydra or RouterSploit to bruteforce password.
Reverse eng of firmware file no so simple ....
You can try Hydra or RouterSploit to bruteforce password.
Reverse eng of firmware file no so simple ....
Thanks for your reply but I am a new user I dont know how to use Hydra or RouterSploit to bruteforce password. also I read an article about this bad router if you want to login as an admin you shall use (http://192.168.1.1/tools/admin_account) also I read that the software name is (HGA – Home Gateway Application Software ) and this software supports (TR-069 Remote Managed) I wish this information can help to do something to this router if you want i can paste the article here but it is in arabic not English
Valeriios
13.03.2019, 09:23
Вот смотрите, на этом ресурсе есть описание как установить Router Scan и получить халявный интернет. Очень легко и просто, если здесь кому-то не понятно.
Все отлично,спасибо что напомнил аж на 340-й странице темы о чем тут речь идет ...скоро автор RS подойти должен,заодно *поощрит* тебя за пропаганду пользования Vpn не по делу и Dns спуфинга в целом заодно http://arcanumclub.ru/smiles/smile65.gif,ты как раз по адресу пришел за *плюшками* ) ...прям весеннее обострение какое то или провайдеры цены на услуги поднять обещали..http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif
спасибо что напомнил аж на 340-й странице темы о чем тут речь идет
Ничесе! Вот оно че, Михалыч!
А я пока там все не удалили или не сделали платным доступ переписываю с экрана.
Как его сохранить не нашел, просто пофоткал страницы форума и теперь переписываю.
Если кто не успеет, могу потом дать переписать.
Triton_Mgn
13.03.2019, 09:55
Тут еще один автор отличился.
https://life.ru/t/технологии/1199867/ukradut_vsio_kak_khakiery_vzlamyvaiut_wi-fi_v_kvartirakh
Цитата.
"Вообще железный вариант — экранировать квартиру или офис, чтобы сигнал вашего роутера не распространялся дальше, чем вам надо."
binarymaster
13.03.2019, 16:32
Вот смотрите, на этом ресурсе есть описание как установить Router Scan и получить халявный интернет. Очень легко и просто, если здесь кому-то не понятно.
Ты уже постил эту ссылку в январе: https://forum.antichat.ru/posts/4278411
Чисто поведение спамера, зарепортил.
Добрый день всем, скажите как обезопаситься при сканировании локальной сети? возможно ли использовать в этом случае впн, соксы? как настроить их тогда?
И как вообще грамотно сканировать? и не только локалку но и глоб? может статьи какие нибудь есть? Буду оч признателен!
binarymaster
17.03.2019, 15:40
модем gpon ZTE ZXA10 F660
mak 08:3F:BC:FB:57:70<br/>
ESSID ZTE-fb5770<br/>
Router Scan эти модемы не берёт .?.
К слову, эта точка в базе 3WiFi есть. Значит берёт.
как обезопаситься при сканировании локальной сети?
Если мучает паранойя, то уменьши кол-во потоков.
возможно ли в wireless networks добавить инфо о частоте ТД (2,4\5) ?
Так есть же номер канала в таблице.
Каналы с 1 до 14 это 2,4ГГц
Все каналы выше 36 это 5ГГц
http://wi-life.ru/texnologii/wi-fi/wi-fi-frequency-bands-and-channels
чекбокс "Enable Discovery" какой нибудь кнопкой-триггером вроде on/off(покрупнее)?
Вроде вся надпись Enable discovery выполняет функцию кнопки. Не обязательно целиться в птичку на белом фоне. Можно использовать как кнопку все поле надписи.
проклятый "-100" одолел в конец ).
Типа убирать надпись вообще? Если точка ушла из зоны действия и значение -100, то клетку очищать.
Это да. Интересная идея.
Типа убирать надпись вообще? Если точка ушла из зоны действия и значение -100, то клетку очищать.
Но есть и другое НО. Если очистить клетку, ты не узнаешь отключился клиент или просто сигнал ослаб?
Так что на мой взгляд пусть уж лучше будет по крайней мере знаешь , что клиент в сети.
binarymaster
19.03.2019, 16:52
Но есть и другое НО. Если очистить клетку, ты не узнаешь отключился клиент или просто сигнал ослаб?
Так что на мой взгляд пусть уж лучше будет по крайней мере знаешь , что клиент в сети.
Вообще не понял, о каком клиенте идёт речь.
Нельзя ли вернуть старое калькулирование соотношение сигнал/шум транслируемое драйверами железок?
Старое вернуть нельзя, там свои проблемы, я выше уже писал.
Это да. Интересная идея.
Тоже думаю об этом. Некоторые адаптеры выдают уровень приёма точки ниже -100 dBm.
Вообще не понял, о каком клиенте идёт речь.
Юзер. Просто если один и тот же юзер отключил вай фай адаптер или слабый сигнал -100, если очистить клетку будет выглядеть одним и тем же нулем. Вот я о чем хочу сказать.
Грубо говоря охотясь за жертвой ты не поймешь отключился он или сигнал слабый?
binarymaster
19.03.2019, 17:04
Юзер. Просто если один и тот же юзер отключил вай фай адаптер или слабый сигнал -100, если очистить клетку будет выглядеть одним и тем же нулем. Вот я о чем хочу сказать.
Отключённый Wi-Fi интерфейс RS обрабатывает иначе, впрочем это от драйвера ещё зависит.
Piligrim740
19.03.2019, 18:59
Насканил тут немного , загрузить (зайти) на 3WiFi не могу... профилактика на сайте ?
Triton_Mgn
19.03.2019, 19:10
Насканил тут немного , загрузить (зайти) на 3WiFi не могу... профилактика на сайте ?
https://test.antichat.xyz/threads/427654/page-128#post-4294276
всем добрый вечер - что случилось http://3wifi.stascorp.com - гостевой аккаунт закрыт - я в неделю раза 4 сливаю пароли и теперь посмотреть не могу - тогда больше нет смысла сканировать сети и сливать их, - может кто то подсказать как закрыть доступ программы RouterScan чтоб автоматически не сливала пароли загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - уже смысла нет сливать пароли если стал платным - - вот комментарии то что я сливал ( AZ- SAZZ ) кто подскажет как закрыть доступ при сканировании программы чтоб она не бросала пароли в сервер.
всё равно нет доступа уже просматривать то что сам залил, и уже не вижу смысла заливать то что сканировал сети.
если не трудно помогите закрыть доступ к автоматической загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - зачем сливать если потом сам не могу посмотреть то что залил - уже нет смысла сливать пароли
вот что написано ---
Ваш уровень доступа не предусматривает использование данной функции
тогда и сливать не зачем больше
Triton_Mgn
20.03.2019, 06:39
если не трудно помогите закрыть доступ к автоматической загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - зачем сливать если потом сам не могу посмотреть то что залил - уже нет смысла сливать пароли
вот что написано ---
Удали программу и больше не включай никогда.
вот что написано ---
Зайди в меню где пороль гостевой во вкладке авто отправка поставь выключена
а зачем та удалять её - пусть тогда все удалят и не пользуются ей
вам та легко рассуждать имея логин и пароль в этом уверен я что есть он у вас - а другим что делать у кого пароля и логина нет - заливать всё просто так и по том не видеть то что сам залил , вот по этому и даёте такие советы что вообще не пользуйся ей и удали программу - а то что залил я и другие на сервер уже что им делать.
Triton_Mgn
20.03.2019, 10:00
вам та легко рассуждать имея логин и пароль в этом уверен я что есть он у вас - а другим что делать у кого нет - заливать всё просто так и по том не видеть то что сам залил , вот по этому и даёте такие советы что вообще не пользуйся ей и удали программу - а то что залил я и другие на сервер уже что им делать.
Жить с этим. Вообще гостевой аккаунт заблокирован временно из за наплыва после видео Овербафера, сервер был перегружен и те у кого есть аккаунт не могли нормально работать. Выбор был очевиден , чтобы погасить гостевой аккаунт.
я поддерживаю всех здесь кто сканирует и заливает на сервер пароли и мак адреса - и большое спасибо binarymaster что создал такую программу уважение лично от меня большое спасибо за ваши труды Старейшина binarymaster
да вчера посмотрел это видео новое там про карту сказал он - и пошёл наплыв тех кто смотрел видео - да понимаю сервер перегружен сильно был - там даже коменты под видео были что за карта от куда она - вот с этого и пошло всё - А ТАК ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СКАНИРУЕТ СЕТИ, И ПАРОЛИ И МАК АДРЕСА В СЕРВЕР ЗАЛИВАЮТ - И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - BINARYMASTER Старейшине ЗА ВСЕ ТРУДЫ
binarymaster
20.03.2019, 21:26
всем добрый вечер - что случилось http://3wifi.stascorp.com - гостевой аккаунт закрыт - я в неделю раза 4 сливаю пароли и теперь посмотреть не могу - тогда больше нет смысла сканировать сети и сливать их, - может кто то подсказать как закрыть доступ программы RouterScan чтоб автоматически не сливала пароли загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - уже смысла нет сливать пароли если стал платным - - вот комментарии то что я сливал ( AZ- SAZZ ) кто подскажет как закрыть доступ при сканировании программы чтоб она не бросала пароли в сервер.
всё равно нет доступа уже просматривать то что сам залил, и уже не вижу смысла заливать то что сканировал сети.
да вчера посмотрел это видео новое там про карту сказал он - и пошёл наплыв тех кто смотрел видео - да понимаю сервер перегружен сильно был - там даже коменты под видео были что за карта от куда она - вот с этого и пошло всё - А ТАК ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СКАНИРУЕТ СЕТИ, И ПАРОЛИ И МАК АДРЕСА В СЕРВЕР ЗАЛИВАЮТ - И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - BINARYMASTER Старейшине ЗА ВСЕ ТРУДЫ
Вот так и убеждаемся, что достаточно закрыть гостевой доступ на несколько часов, чтобы увидеть кто на самом деле скрывается под маской. Про капс вообще молчу, показуха да и только.
вам та легко рассуждать имея логин и пароль в этом уверен я что есть он у вас - а другим что делать у кого пароля и логина нет
Ну а купить себе аккаунт вероятно принципы не позволяют.
Некоторые адаптеры выдают уровень приёма точки ниже -100 dBm.
Отлично работает сегодняшнее добавление. Наглядно видно активные сети и просто случайно попавшие. Спасибо!
Ну а купить себе аккаунт вероятно принципы не позволяют.[/QUOTE]
да вот думаю купить - по чему и нет
То показывает, то пропуски(икота) по всем сетям в колонке Level(пустые ячейки).
Может драйвер поискать более подходящий попробовать нужно.
У меня отрабатывает адекватно. На близких сетях показометр драйвера выводит близкие значения (40,44,45,42,40 и т.д)
На более далеких 57,58,61,57,пропало,55,пропало,57,55 и т.д
После поста Каколюка тоже задумался, что-то юзеров в сети маловато, раньше показывало стабильно больше 100. Не на что не претендую, пока не пробовал сравнивать с бывшей версией. Рекорд был что-то около 180 юзеров.
http://f25.ifotki.info/org/3af3af9879d4cc636973bcd938dc6587bcea0c335938381.pn g
Адаптер старая, добрая Альфа.
Piligrim740
22.03.2019, 22:13
Payer , поскажи - сети с сигналом 65-78 отображает ?
У меня тут есть "отщипенцы" , сигнал больше 74 не показывает. ( TP-LINK 822N V5 )
PS. понимаю что всех "хотелок" не реализовать , вопрос один - кнопку пауза , можно вернуть ?
раньше показывало стабильно больше 100
Похоже вы путаете теплое с мягким.
Программа не делает самодеятельности. Она отображает только данные от драйвера с заданной периодичностью.
Попробуйте дискретность на 1 поставить вместо 5 и пропусков будет меньше.
сети с сигналом 65-78 отображает ?
Разные адаптеры себя по разному ведут. Реалтек вроде далекими считает с показанием 73-75.
А азерос даже 95-99 показывает для этих же сетей.
Похоже вы путаете теплое с мягким.
Программа не делает самодеятельности. Она отображает только данные от драйвера с заданной периодичностью.
Попробуйте дискретность на 1 поставить вместо 5 и пропусков будет меньше.
Возможно, не спорю. Давно я не пользовался Роутерсканом - не было нужды. Просто сначала был адаптер - свисток, потом Альфа, потом с Тритоновской антенной. Со свистком я находил около 70 юзеров, с Альфой до 120, Альфа с тритоновской антенной было до 180. Сейчас должно было показать около 120 юзеров. Так как использую Альфу с антенной 9дБ. Но прежде чем сделать выводы надо еще поюзать. Тут вы правы.
binarymaster
22.03.2019, 23:59
PS. понимаю что всех "хотелок" не реализовать , вопрос один - кнопку пауза , можно вернуть ?
А разве она куда-то пропала?
Время будет, я протестирую уровень сигнала на аирокряке и роутерскане. Почему хочу это сделать? Потому что статистика не бьется. Раньше я удивлялся такому кол-ву юзеров в сети, а сейчас нет. Но есть как обычно одно НО. Я раньше все больше аирокряком искал точки. Но есть еще и другое,те точки , которые у меня в записной книжке( да в книжке)) их не взломаешь и не пропадут) Больше нет в сети. А это уже вопрос? Куда делись?
Может конечно все сменили. Не буду пороть панику, пока прозондирую, а потом отпишу.
muha1980
23.03.2019, 11:04
год не запускал router scan , сегодня запустил только себя ловит и сканирует часами и ничего не ловит.Раньше работала все нормально.
erwerr2321
23.03.2019, 11:06
год не запускал router scan , сегодня запустил только себя ловит и сканирует часами и ничего не ловит.Раньше работала все нормально.
Этот запускал?
tenderwolf
23.03.2019, 11:44
Тоже новая версия "ослепла"
binarymaster
23.03.2019, 17:06
В новой версии если убрать накопительный режим, в списке сетей хаос.
Это нормально.
Раньше там некоторое время сеть висела со сначением -100.
А это скорее баг был.
сегодня запустил только себя ловит и сканирует часами и ничего не ловит.Раньше работала все нормально.
год не запускал router scan
^ проблема в этом, Router Scan обиделся на тебя.
Ну а если серьёзно, прочитай документацию, и осознай, что диапазоны не постоянны.
Все беды от драйверов. Сейчас RS обновляет список сетей при получении оповещения, что сканирование эфира завершено. Если драйвер адаптера это оповещение не присылает, то можно лишь посочувствовать.
Конечно же я что-нибудь придумаю, не сомневайтесь.
CRACK211
24.03.2019, 14:23
to binarymaster (https://forum.antichat.xyz/members/148032/).
(Знаю, знаю. Задрал.)
Ну когда уже будет мультиязычность? Ясное дело, что инглиш на текущий момент является признанным языком мировой науки.
Но это сложно объяснить обывателю, который кроме родного языка ничего не знает.
Можно ли оформить названия пунктов в виде переменных читаемых из текстовых файлов?
Тогда переводчиков найдётся хоть задом ешь.
Стараюсь не для себя(хотя нет, для себя! ), у меня знакомые хотели бы быть полезными, но в силу ограниченного образования ленятся продираться через язык который им не известен. В итоге, приходится объяснять по слогам что и где находится.
А это, могло бы помочь в популяризации среди населения.
Когда-то rs переводили )https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-169#post-4080146
FryThread
25.03.2019, 13:37
Здраствуйте, где можно приобрести инвайт код?
Добавил уже 200+ новых точек у себя в городе
binarymaster, на бесплатном аакаунте раза 3 проверил разные мак-адреса и после этого даже с интервалом в 10 сек. постоянно вижу рыжего Рика. Проверял на Google Chrome и Firefox. Так задумано?
Здраствуйте, где можно приобрести инвайт код?
Добавил уже 200+ новых точек у себя в городе
Ха-ха! Я как-то все найденые мной диапазоны Ростелекома сканил так новых AP было 4000+. Мне в таком случае 3 инвайта
binarymaster
25.03.2019, 22:21
Ну когда уже будет мультиязычность?
Процитирую сообщение из шапки — Как только, так сразу.
binarymaster, на бесплатном аакаунте раза 3 проверил разные мак-адреса и после этого даже с интервалом в 10 сек. постоянно вижу рыжего Рика. Проверял на Google Chrome и Firefox. Так задумано?
Значит на гостевой аккаунт сегодня нагрузка высокая, слишком много халявщиков одновременно зашли.
Те, кто купил себе личный аккаунт, не страдают от этой проблемы.
CRACK211
25.03.2019, 22:23
Значит на гостевой аккаунт сегодня нагрузка высокая, слишком много халявщиков одновременно зашли.
Может каждого по ip фильтровать ? Каждого по 10 секунд задерживать ? А не в общую кучу всех ?
binarymaster
25.03.2019, 22:24
Может каждого по ip фильтровать ? Каждого по 10 секунд задерживать ? А не в общую кучу всех ?
Любители TORа обрадуются.
слишком много халявщиков
Но я не халявщик! Я вам в базу AP добавляю Тружусь, как пчелка
FryThread
26.03.2019, 16:08
Любители TORа обрадуются.
Так и спрашиваю, где приобрести инвайт?)
inkugnito
26.03.2019, 19:02
Так и спрашиваю, где приобрести инвайт?)
Вам в личку к binarymaster (https://forum.antichat.xyz/members/148032/)
Мне в таком случае 3 инвайта
"Любой каприз за ваши деньги", адрес указан выше
FryThread
28.03.2019, 06:30
Извиняюсь, можно узнать список преимуществ не гостевого аккаунта?
Нет временного ограничения при поиске
Нормально работает 3wifi Локатор и скрипты, которые через api тягают из базы данные
В профиле можно добавлять в закладки места на карте
Там же выводятся последние загруженные точки (250 штук в табличке)
Можно скачать с базы все, что заливалось под своим аккаунтом
Можно раздать 3 приглашения другим желающим
Можно попасть в топ юзеров в статистике, и потешить своё ЧСВ.
Vin4ensO
29.03.2019, 17:28
Мужики подскажите при скане в авторизации пишет not logged in. Через браузер заходишь есть форма авторизации.. Можно это как то победить?
Triton_Mgn
29.03.2019, 17:57
Мужики подскажите при скане в авторизации пишет not logged in. Через браузер заходишь есть форма авторизации.. Можно это как то победить?
В RS в настройках тоже есть настройки авторизации.
Vin4ensO
29.03.2019, 18:05
В RS в настройках тоже есть настройки авторизации.
А можно как бы чутка подробнее если не затруднит?)
Triton_Mgn
29.03.2019, 18:20
Main menu -> Settings and Tweaks -> Вкладка Output (Username, Password)
roman921
03.04.2019, 22:12
Есть роутер, который инет через Yota получает, в маршрутах 10.0.0.0/24 и 192.168.1.0/24. Рядом с этим роутером находятся другие, тоже по yota подключенные, какую подсеть можно просканить, чтобы их тоже найти, не перехватывая от них хэндшейки ? И видят ли вообще yota клиенты друг друга ?
dobandvla
04.04.2019, 08:47
Windows 10 1803, RouterScan 2.60 beta.
Хочу добавить координаты точки, для этого :
после сканирования и нахождения точек, на вкладке "good results":
- крыжу "default tab for AutoSave"
- на нужной точке выбираю "Locate AP by BSSID", появляется окошко с найденными координатами
- закрываю окошко
В результате содержание колонок Latitude и Longitude не меняется.
Что я делаю не так?
на вкладке "good results"
Не та вкладка, данные обновляются только на Realtime stats. Попробуйте WPS PIN Companion запустить на вкладке Good results, он расскажет, что не так.
binarymaster
05.04.2019, 18:52
Рядом с этим роутером находятся другие, тоже по yota подключенные, какую подсеть можно просканить, чтобы их тоже найти, не перехватывая от них хэндшейки ?
Трассировкой посмотри промежуточные узлы за шлюзом.
Но вообще, насколько помню, у йоты полная изоляция клиентов в локалке.
hirewnik
08.04.2019, 19:34
Добрый вечер, форумчане. Вероятно offtop, но вопрос уже давно хочу задать. Обратил внимание, что при сканировании программой, довольно часто находит и подбирает пароли к камерам(регистраторам) Hik-ам. Пароли почти всегда asdf1234 или типа этого. Можете ответить, это при работе эксплойта, такое происходит или это другая софтина творит, или просто благородный "сканировщик" указывает людям на проблему с безопасностью у них ? Спасибо за ответ. Всем удачи !!
Vin4ensO
09.04.2019, 21:03
Мужики подскажите как настроить эти гребанные фильтры что бы роутер скан всякую хрень не находил?
На примере пожалуйста.
Как бы не делал он либо вообще ничего не находит либо все показывает.
muha1980
10.04.2019, 11:51
После сканирования моя точка появляется на карте,это нечестно,я не давал разрешение на это.
CRACK211
10.04.2019, 11:59
После сканирования моя точка появляется на карте,это нечестно,я не давал разрешение на это.
Давали ) когда первый раз запускали программу )
muha1980
10.04.2019, 12:05
Где указано ,что я давал разрешение?
binarymaster
10.04.2019, 12:07
После сканирования моя точка появляется на карте,это нечестно
https://i.imgur.com/HTWuI6s.png
Закрой RS, удали файл конфигурации, и запусти его снова.
Увидишь окошки - почитай их внимательно.
Valeriios
10.04.2019, 12:29
Сир,ну вы же не первый ,все там под спойлером про *мышек жрущих кактус* ...
https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-335#post-4279384
muha1980
10.04.2019, 12:29
Ну есть там в начале на английском,не разобравшись нажал на да.Это справедливо сейчас продвинутые соседи будут сидеть на моей точке?
Valeriios
10.04.2019, 12:31
Ну есть там в начале на английском,не разобравшись нажал на да.Это справедливо сейчас продвинутые соседи будут сидеть на моей точке?
Сменить пароль *карма* не позволяет и закрыть вопрос так просто?
muha1980
10.04.2019, 18:27
А владельцы ТД давали тебе разрешение их сканировать ?
К владельцам точек я не заходил,я просто проверял программу на работоспособность,у меня она не работает,показывает себя больше ничего.
Triton_Mgn
10.04.2019, 18:49
К владельцам точек я не заходил,я просто проверял программу на работоспособность,у меня она не работает,показывает себя больше ничего.
Тов. майору расскажешь такие сказки...
binarymaster
10.04.2019, 19:00
проверял программу на работоспособность,у меня она не работает,показывает себя больше ничего.
Стоит ли напоминать, что начиная с 2.60 имеется вкладка Wireless?
https://a.radikal.ru/a11/1904/0b/6e2bbcc683c1.jpg
Тов. майору расскажешь такие сказки...
Уже на месте.
Из-за двери слышен плач и обрывки из слов: больше не буду и т.п., также присутствует неприятный запах.
Товарищ подполковник, операцию продолжаем?
roman921
10.04.2019, 21:42
А почему RS при скане не выводит в таблицу координаты роутеров, приходится потом ручками каждый проверять.
to binarymaster (https://forum.antichat.xyz/members/148032/).
Мы таки, вдоволь посмеялись "в первый раз", но по-существу это грустная тенденция.
Прошу сделать окно Важного вопроса, при при первом старте RS, с возможностью копипаста текста(для машинного перевода), как и в первом окне.
И уж тогда(!), крыть невнимательным юзерам будет совсем нечем.
Да, потеряем поводы для скабрёзных бородатых шуточек , но надо же смотреть будущее, и растить смену.
Немного пафосно, но думаю я не остался не понят.
Реально надоело, каждую весну одно и тоже!
Выхожу намедни из подьезда короткой тропой через газон до остановки, а там суки "собакововоды" опять насрали
А почему RS при скане не выводит в таблицу координаты роутеров, приходится потом ручками каждый проверять.
ты мне почти понравился, продолжай)
binarymaster
10.04.2019, 23:47
Прошу сделать окно Важного вопроса, при при первом старте RS, с возможностью копипаста текста(для машинного перевода), как и в первом окне.
Во втором окне никто не запрещает нажать Ctrl+C, и оно сработает как задумано.
А я тем временем улучшил сортировку в таблице Wireless, поправил сортировку IP адресов (вроде кто-то просил её исправить, но оригинального поста не нашёл), а также добавил горячие клавиши для более удобного и комфортного аудита безопасности.
binarymaster
12.04.2019, 16:57
Подскажите, почему стало трудно сканить роутеры асус?
Может стоит прекратить заниматься чёрными делами и вредить нашему сообществу?
binarymaster
13.04.2019, 04:24
Через ~ 12 сек после запуска программы, часть точек показывают уровни сигнала: -100dBm.
Такое ощущение, что функция пересчёта через раз "слушает" драйвер между маяками.
Сегодня реализовал усреднение смены уровня сигнала, как и обещал. Теперь должно стать намного лучше.
Сделал принудительное обновление сетей при таймауте сканирования на интерфейсе, перепроверь.
Заметил, если прогнать словарём брутфорс режима точку, то при смене словаря не даёт повторно пройти эту же точку, только когда сменишь на другую.
Также исправил баг смены словаря по окончанию перебора, который нашёл @Comrad777 (https://forum.antichat.xyz/members/104885/).
Ну и до кучи, добавил ещё возможность игнорирования новых сетей при сканировании. Удобно, когда работаешь над заранее определённым набором сетей, и чтобы другие сети не отвлекали тебя от аудита безопасности.
Дело медленными шагами приближается к официальному релизу, но на самом деле до него ещё многое нужно отполировать.
Triton_Mgn
13.04.2019, 12:43
(тянет руку из за парты(!)) Добавьте пожалуйста к 0,5 сек к частоте опроса. Так нагляднее, когда крутишься на манер радара выискивая нужный угол поляризации, для поиска максимального уровня сигнала.
Тогда уже кнопку с фиксатором выбранного канала, хы. Чтобы не скакал по всем.
Почему асус перестал сканиться?
Потому что малолеткам жажда наживы затмевает разум. Нужно быстрее всех залезть в роутер, быстренько-быстренько закрыть доступ ото всех кроме себя, поднять vpn сервер и на школохацкерском форуме продавать к этим vpn доступ.
До истории с asus/mikrotik vpn proxy школота неистово ломала людям роутеры, наперегонки меняя dns сервера. Результат себя ждать не заставил.
мог же производитель резко закрыть уязвимости на всех роутерах разом
На асусах прошивка обновляется двумя кликами в веб интерфейсе. Обновить прошивку мог
1) Владелец роутера, почуяв неладное или по звонку от провайдера
2) Школьник, решивший прикрыть дыру, благодаря которой он и пробрался в роутер
Небольшая подсказка: эксплоит, угоняющий пароль администратора устройства на тех асусах, работает только в том случае, если никто не пытался зайти в веб-интерфейс с момента запуска роутера.
стало трудно сканить роутеры асус?
Может новая версия 2.60 не обходит защиту и вернуться на старую?
Может стоит прекратить заниматься чёрными делами и вредить нашему сообществу?
Почему асус перестал сканиться? Убрали эксплоиты из софта?
Мда,
а ведь имело смысл сохранять все "ночные" сборки)
binarymaster
14.04.2019, 01:22
Добавьте пожалуйста к 0,5 сек к частоте опроса. Так нагляднее, когда крутишься на манер радара
Вообще я боюсь, что это может поломать некоторые драйверы Wi-Fi интерфейсов. Все ведь будут пробовать, если я это добавлю, Kakoluk человек-радар.
Тогда уже кнопку с фиксатором выбранного канала
Не помню, чтобы через WLAN API можно было в managed режиме фиксировать канал. Разве что в режиме монитора с Npcap (интересная тема, но до этого пока руки не дошли).
Почему асус перестал сканиться? Убрали эксплоиты из софта?
В самом роутерскане были, скажем так, отключены необходимые модули?
Я намеренно ничего не убирал и не отключал.
Всё как и прежде, только в сети существуют в том числе и "Робин Гуды", которые сканируют уязвимые устройства с целью закрыть уязвимости.
bug track))))
криво открывает в браузере местоположение точки в гугл картах при условии если ESSD состоит из трех отдельных слов, нпример: Internet doma 117C
BSSD для проверки : C0:25:E9:A5:11:7C
В чем суть кривезны: Открывает три окна
Первое: гугл карты с таким апросом (По запросу "54.8778038 69.1224747(C0:25:E9:A5:11:7C Internet" ничего не найдено) вернее это реззультат
Вторая вкладка: имеет URL вида https://www.catchy.com/?d=doma.com
третья вкладка: http://www.117c).com/
т.е. на каждое слово в имени ТД открывается своя вкладка.
Не кретично, но всё же исправте, если не затруднит...
Мужики подскажите как настроить эти гребанные фильтры что бы роутер скан всякую хрень не находил?
На примере пожалуйста.
Как бы не делал он либо вообще ничего не находит либо все показывает.
не понятно что под хренью имеешь ввиду, но если только только гуды роутеров надо, то ставь два порта (80 и 8080) и во в кладке с гуд результатами мониторь, а так это же сканер... если порт открыт, то и в логе увидеш что его.... или же если надо что то конкретное, то есть поиск....
binarymaster
14.04.2019, 15:25
на каждое слово в имени ТД открывается своя вкладка.
Не кретично, но всё же исправте, если не затруднит...
Есть идеи, как правильно составить ссылку, чтобы открывало в одном окне?
Есть идеи, как правильно составить ссылку, чтобы открывало в одном окне?
что бы брал исключительно координаты
пример: www.google.com/maps/@55.123456,55.12345,15z?hl=ru-RU
мне же только надо метку получается на карте посмотреть... если название брать, то DSSID брать, при том что геолокация по маку берется...
Всё как и прежде, только в сети существуют в том числе и "Робин Гуды", которые сканируют уязвимые устройства с целью закрыть уязвимости.
Поржал
Они это из лучших побуждений делают или как сказал предыдущий оратор для продажи на школоло форуме?
Я в теме с третьего дня, пока только азы постигаю.
Я намеренно ничего не убирал и не отключал
А можно намеренно добавить клиентов, которые в данный момент подключены к ТД, как это сделано в Commview?
binarymaster
14.04.2019, 16:34
Они это из лучших побуждений делают
Из лучших побуждений закрыть доступ чёрным ломателям.
А можно намеренно добавить клиентов, которые в данный момент подключены к ТД, как это сделано в Commview?
Без режима монитора не выйдет.
Неплохо бы какую-нибудь фильтрацию в Wireless Networks сделать, а то всякие телевизоры в списке болтаются безо всякой пользы.
И можно ли как-то проследить текущую деятельность проги, есть ли какой лог?
Например я вижу в списке ТД, жму подключение, но ничего не происходит, в списке винды она пропала, возможно из-за слабого сигнала или еще чего ХЗ. Но пользователю никаких сообщений не выводится.
binarymaster
14.04.2019, 20:33
И можно ли как-то проследить текущую деятельность проги, есть ли какой лог?
Например я вижу в списке ТД, жму подключение, но ничего не происходит, в списке винды она пропала, возможно из-за слабого сигнала или еще чего ХЗ. Но пользователю никаких сообщений не выводится.
Лог есть, в директории программы. Да, это чаще всего из-за слабого сигнала.
Лог есть, в директории программы. Да, это чаще всего из-за слабого сигнала
В логе никаких действий пользователя не зафиксировано, только сообщения о запуске и остановки проги.
2019-04-14 18-19-35 | Initializing librouter...
2019-04-14 18-19-35 | Getting modules...
2019-04-14 18-19-35 | Loading settings...
2019-04-14 18-19-35 | Loading pairs...
2019-04-14 18-19-35 | Loading filter rules...
2019-04-14 18-19-35 | *** LoadFilterRules: No rules loaded
2019-04-14 18-19-35 | Loading IP exclusions...
2019-04-14 18-19-35 | Setting up user interface...
2019-04-14 18-19-35 | Loading port list...
2019-04-14 18-19-35 | Loading IP range list...
2019-04-14 18-19-37 | Initialization done
2019-04-14 18-23-57 | Closing, saving settings...
2019-04-14 18-23-58 | Normal program termination
А в чем состоит ограничение?
В AirSlax, который похоже не что иное как графическая надстройка над aircrack, ТД и подключенные клиенты выводятся в одном окне, что очень удобно.
А в чем состоит ограничение?
В AirSlax, который похоже не что иное как графическая надстройка над aircrack, ТД и подключенные клиенты выводятся в одном окне, что очень удобно.
Не путайте airslax (linux - здесь больше возможностей) с router scan (windows).
В том числе, для понимания...
В commview присутствуют спец. разработанные драйвера от tamosoft под конкретный чип, router scan же пашет на winpcap.
псы...
Хочется надеятся, что Мастер решит и этот вопрос (хорошо, если в том числе и иньекцию пакетов...), хотя бы для устройств на ходовых чипах: 9271, 3070 к выходу RS 2.60 файнел.
Не путайте airslax (linux - здесь больше возможностей) с router scan (windows)
Смотря что возможностями считать - мне вот например нужно сделать перебор пинов из файла, в RS это реализовано, но не в случае старого D-Link, а как сделать это в линухе, есть идея?
Смотря что возможностями считать - мне вот например нужно сделать перебор пинов из файла, в RS это реализовано, но не в случае старого D-Link, а как сделать это в линухе, есть идея?
в RS из файла не перебор пинов, а перебор\подбор пароля к ТД
в RS из файла не перебор пинов, а перебор\подбор пароля к ТД
Так подбор пароля и делается на основе списка пинов, где здесь противоречие?
можно заюзать WifiChannelMonitor
Спасибо попробую.
binarymaster
15.04.2019, 15:21
Так подбор пароля и делается на основе списка пинов, где здесь противоречие?
Пины это не пароли. Пароль ты не подбираешь, а получаешь по протоколу WPS, если угадываешь правильный пин. Вот тебе и противоречие.
RS показывает вот такие серийные номера:
Realtek RTL8xxx EV-2010-09-20 | 123456789012347
R1CM xiaomi 0002 | 12345678
ZyXEL Keenetic series | none
TP-LINK TL-MR3420 2.0 | 1.0
D-Link DIR-300 | 00000000
Это только глюк или среди них есть девайсы которые так защищаются?
Пароль ты не подбираешь, а получаешь по протоколу WPS, если угадываешь правильный пин. Вот тебе и противоречие.
Да вроде как я доступно написал что нужно список пинов из файла проверить. В таком случае подбор пина = подбор пароля.
Впрочем это только жонглирование словами, хотелось бы чего-то реального. Ошибку доставки М4 можете в RS залечить, как это сделано в reaver через -J ?
binarymaster
15.04.2019, 16:18
Это только глюк или среди них есть девайсы которые так защищаются?
Кто-то защищается, кто-то нет. А где-то просто не реализован правильный вывод серийника (либо реализован не совсем правильно).
Во всяком случае, на стороне RS проблем с этим нет.
Да вроде как я доступно написал что нужно список пинов из файла проверить.
Просто берёшь и вставляешь список пинов в соответствующий список в окне аудита.
Ошибку доставки М4 можете в RS залечить, как это сделано в reaver через -J ?
Это в планах. До релиза определённо будет.
Просто берёшь и вставляешь список пинов в соответствующий список в окне аудита.
Так и делаю, но цель DIR-300
Это в планах. До релиза определённо будет.
Какие ориентиры по срокам?
ТД как испуганная дичь который день прячется, могу подождать.
среди них есть девайсы которые так защищаются
От чего защищаются? Серийные номера производитель часто не записывает в микросхему памяти роутера вообще. А если и записывают, то не выводят в WPS инфо.
сделать перебор пинов из файла
Зачем? Там нужен полный перебор всех 11000 комбинаций. Если не подошли данные из базы 3wifi, значит хозяин что-то понатыкал в роутере. Вероятность ошибки в базе минимальна, роутеров для точного определения pin хватает более чем.
Вероятность ошибки в базе минимальна, роутеров для точного определения pin хватает более чем
По идее(по идее) так и должно быть, тем более что DIR-300 должен быть изучен со всех сторон за долгие годы, но ни один из 3-х пинов не подходит. Если его бомбить через reaver отвечает pin not found, а RS пока с ним работать не может. Как такую ситуацию трактовать - что пин есть, но pixie для него неэффективен?
У меня еще одна непонятка возникла - есть свисток D-Link DWA-125 который не умеет делать инъекцию, но он гораздо более чувствительный и лучше делает обмен на слабом сигнале чем остальные. Давеча запустил с ним аудит на 12345670 в RS для ТД представившейся как TL-WR841N и получил ключ и пин. К некоторым ТД даже подключиться не могу, любому адаптеру отвечают
[-] Association failed.
Warning: WPS seems to be disabled.
хотя поле блокировки не заполнено.
binarymaster
16.04.2019, 19:35
Warning: WPS seems to be disabled.
хотя поле блокировки не заполнено.
На поле WPS посмотри. Чувствуешь разницу между disabled и locked?
но он гораздо более чувствительный и лучше делает обмен на слабом сигнале чем остальные
Если эта хрень,лучше чем остальные,интересно,что там за остальные?
Как такую ситуацию трактовать - что пин есть, но pixie для него неэффективен
Можно еще попробовать подолбить точку с помощью bully, не забывая добавить ключ -M (аналог -J в ривере).
интересно,что там за остальные
Гадаю, что там китайские свистки с алика по 100 рублей. Те, которые дохнут за месяц, максимум два.
глючный софт, глючные свистки и глючный роутер. веселье только начинается
На поле WPS посмотри.
Смотрю, что оно мне должно сообщить?
У каких-то оно заполнено, у других нет, либо стоит
У некоторых это скорее всего из-за слабого сигнала, но вот например точка с ESSID huavei дает к себе подключаться, однако поля модели и WPS не заполняет, а у MikroTik которого хрен пропиксишь наборот поля заполнены.
Чувствуешь разницу между disabled и locked?
Когда Locked так и пишет в аудите, а что значит Association failed пока загадка.
Можно еще попробовать подолбить точку с помощью bully
Попробую.
интересно,что там за остальные
Когда покупал (5 лет назад) ни о каком хакинге не думал, да и заботы были другие. Как ни странно самым тупым свистком оказался 727N, даже в одной комнате с роутром показывал 4 палки, а в другом конце квартиры через 10 метров становился полумертвым, хотя инъекцию может делать, да. Я тогда почитал тесты и оказалось что DWA-125 из бюджетных решений по чувствительности был самым лучшим, потому его и купил. Так что кастрированный чипсет не равно плохой передатчик/приемник.
Смотрю, что оно мне должно сообщить?
Пустая ячейка - wps выключен или вовсе не поддерживается.
1.0 или 2.0 - wps включен
- роутерскан нашел что-то похожее на заголовки wps, но не являющимся ими. Обычно виной кривое ПО роутера. Попадалось такое на Huawei HG530, на котором wps и в помине не было.
а что значит Association failed
Не смогло подключиться. Из-за слабого сигнала такое бывает чаще всего, другие причины: роутер повис, или стоит фильтр по МАС.
binarymaster
17.04.2019, 17:23
Ну какой же доставучий этот новичОг... Просто жуть!
Ему нужно лишь научиться пользоваться поиском по форуму.
На правах feature request:
Необходима поддержка Multi SSID, хотя бы в виде отдельной структуры в поле комментария, например как было раньше с LAN info. У юзеров количество двухдиапазонного барахла растет с каждым днем, и в заметном количестве случаев ssid и password у каждого диапазона свои.
kolebcev
27.04.2019, 00:41
как в роутерскане продолжить сканирование с того же места где закончил?
Привет! Можно ли как то узнать внутренний диапазон IP адресов провайдера?
При условии что я подключен к этому провайдеру.
binarymaster
29.04.2019, 14:53
Привет! Можно ли как то узнать внутренний диапазон IP адресов провайдера?
При условии что я подключен к этому провайдеру.
Можно, почитай документацию, там подробно описано как это делать.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1953557.html
leonid2012lnv
01.06.2019, 13:02
leonid2012lnv
01.06.2019, 13:07
просто интересно,хозяин намудрил или по умолчанию?
Это стандартный пасс Tp-link , тот же что и pin.
А вот тут я прям поспорю - это либо какая то ревизия 4 или 13. остальные тп линки не отдают. Сложна.
Отдавать может и не отдают, но то что у них WIFI Pass = WPS Pin - это факт.
https://vpautinu.com/wp-content/uploads/2018/06/Dno-routera.jpg
А вот тут я прям поспорю - это либо какая то ревизия 4 или 13. остальные тп линки не отдают. Сложна.
100% у v13 .. Поддерживаю. А вот остальные не знаю
Повторяю тебе - из Tp-Link только 2 ревизии подвержены уязвимости- ясно?
Вопрос аффтора был не об этом.
а у него вообще был вопрос?))
Да , вот https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-346#post-4310088
Афтар интересуется , это установки по умолчанию или ручная работа )))
Что ты ему ответишь?
Установки по умолчанию .. Не факт что во всех тплинках, но в 841v13 точно (У меня такой).
binarymaster
01.06.2019, 16:31
Дождемся @binarymaster (https://forum.antichat.xyz/members/148032/) он дополнит..
Чего там дополнять? Практически на всех TP-Link дефолтный ключ сети совпадает с пином, независимо от ревизии.
От ревизии зависит только лишь вскроется ли он Pixie Dust, но этого в исходном вопросе не было.
Чего там дополнять? Практически на всех TP-Link дефолтный ключ сети совпадает с пином, независимо от ревизии.
От ревизии зависит только лишь вскроется ли он Pixie Dust, но этого в исходном вопросе не было.
Уже может было . Наверное есть список пинов совпадающих с паролями для Тплинков ?
binarymaster
01.06.2019, 16:59
Наверное есть список пинов совпадающих с паролями для Тплинков ?
В теме словарей есть словарь WPSPin.txt, вот он и есть список.
с пином совпадает у тплинков в essid которых прописаны последние два - три байта мака. у тех где не совпадает с маком, там дефолт тоже вроде как восемь цифр, но уже нужно гонять перебор всей остальной восьмицифры
В теме словарей есть словарь WPSPin.txt, вот он и есть список.
Ну это понятно , вот с него бы хорошо выбрать те что только для тплинков (по дефолту которые) , что б по минимуму .. Тплинки часто 10 пинов и в лок уходят
binarymaster
02.06.2019, 01:20
с него бы хорошо выбрать те что только для тплинков (по дефолту которые) , что б по минимуму
Пин коды тплинков не имеют каких-то отличительных признаков, там полный 7-мизнак с восьмой контрольной суммой.
Блин тритошка, если тебе хочется пёрнуть что нибудь, перди по-существу. Заёб ты уже самоутверждатся. Подбешивает.
Бля тут вопрос решали какой бы он не был.
И решили, есть кнопка игнорировать - нажми и успокойся. Не жалуйся.
Если честно, мне тоже не понравился тон темы, который ты задал во вчерашнем обсуждении, предав сомнениям знания участников сообщества.
Да и это твоё сообщение не вызывает положительных эмоций. Лучше прибери за собой.
leonid2012lnv
02.06.2019, 10:53
Думаю стоит дополнить ту картинку.Этот TP-LINK на чипе Ralink RT2860,который по опыту хорошо подвержен атаке Pixie Dust.Так и вышло,но пин
я получить успел,а пасс нет.На М6 точка залочилась.Позднее ввёл пин напрямую и вот результат.Может кому пригодится.Всем спасибо за комменты.
Thomas_Shelby
09.06.2019, 18:19
Добрый день, нужна ваша помощь.. router scan запустил через Linux через wine. Всё запустилось, все хорошо, но не видит мой адаптер (interfase во вкладке wireless networks, подскажите как исправить
подскажите как исправить
Никак, работает только напрямую с адаптером без костылей.
miroslavvv
09.06.2019, 23:02
https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-312#post-4228827 - спасибо токсику за пароль (год работал отлично). Соседи поменяли нужно опять пароль
__________________________________________________ ___________________________________
Пробовал здесь(скрин) пароль по маку узнать но что то не работает (Я так и не понял как вы в тот раз нашли пароль)
1. https://ibb.co/1JT37Tx
Найдите пароль к этой точке(скрин) или научите как находить
2. https://ibb.co/6m2gW1Bhttps://ibb.co/6m2gW1B + https://ibb.co/K9mz3RQ
3. UKrtelecom_8F5FWQ 50:0f:f5:9f:88:21
binarymaster
10.06.2019, 03:28
https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-312#post-4228827 - спасибо токсику за пароль (год работал отлично). Соседи поменяли нужно опять пароль
И ты всё это время пользовался точкой даже не загрузив её в базу 3WiFi?
Ну что тут ещё сказать, наступило время расплаты за это.
Найдите пароль к этой точке(скрин) или научите как находить
UKrtelecom_8F5FWQ 50:0f:f5:9f:88:21
Это Micro DSL / Tenda, к ней вроде генератора нет. Да и WPS там нет, как видишь на скриншоте.
miroslavvv
10.06.2019, 12:37
И ты всё это время пользовался точкой даже не загрузив её в базу 3WiFi?
Ну что тут ещё сказать, наступило время расплаты за это.
Это Micro DSL / Tenda, к ней вроде генератора нет. Да и WPS там нет, как видишь на скриншоте.
Я так и знал что останусь виновным
https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-313#post-4229669 - я просил и потом искал сам но не нашол как.
Вроде нет? Или мне поискать (тогда как)
Капец
aattilla
10.06.2019, 12:51
Добрый день с хорошим сигналом у соседа ро утер 50:46:5D:A5:2A:1C PIN 11053088 похоже asus не могу понять как победить ,хендшейк не перехватывается (си да не видно то кое ощущение ро утер включили и забыли за него )кто встречался с таким
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot